Александр 13 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 А молодые все равно все сделают "по своему", поскольку вообще к советам прислушиваться не имеют обыкновения, "сами с усами"! :) думаю с подобной проблемой вообще сюда не придут.
hockey Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 думаю с подобной проблемой вообще сюда не придут. Значит, возраст свой половинят, когда на форум с проблемой приходят).
Rhea Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 думаю с подобной проблемой вообще сюда не придут. Молодые сейчас активно развивают направление "сексваиф", и они еще и ищут мужиков, которые будут приходовать их жен! Но это их разрушает в итоге, выхолащивает душу. Адреналиноманщиками, т е наркоманами, становятся.
Александр 13 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Молодые сейчас активно развивают направление "сексваиф", и они еще и ищут мужиков, которые будут приходовать их жен! Но это их разрушает в итоге, выхолащивает душу. Адреналиноманщиками, т е наркоманами, становятся. я о таком направлении и не слышал, старею)
hockey Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Молодые сейчас активно развивают направление "сексваиф", и они еще и ищут мужиков, которые будут приходовать их жен! Но это их разрушает в итоге, выхолащивает душу. Адреналиноманщиками, т е наркоманами, становятся. О, да вы знаете толк в извращениях. И что, прямо повально вся молодёжь развивается в данном направлении? И ссылка на первоисточник есть?
Rhea Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 я о таком направлении и не слышал, старею) И не надо, фигня это. Мужья жен на видео снимают, потом выставляют в сети "похвастаться".
Александр 13 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 И не надо, фигня это. Мужья жен на видео снимают, потом выставляют в сети "похвастаться". ого, а где посмотреть?)
Crimson Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 А молодые все равно все сделают "по своему", поскольку вообще к советам прислушиваться не имеют обыкновения, "сами с усами"! :) Ну, лично я стараюсь применять негативное/позитивное закрепление, в виде эмоциональных якорей, через эмоциональные состояния лучше всего доходят истины. Обычные советы доходят до любого человека, если он адекватен и разумен, так как я не пользуюсь какой то авторитарностью мнения, а каждое утверждение стараюсь аргументировать и разложить на логические связки, проблема 95% приходящих сюда не низкие умственные способности, а отсутствие воли к правильным действиям. Это как алкоголику сказать: "Дружище, не бухай, вредно!" Алконавт умом понимает, что это слова правильные и он движется в бездну, но сделать ничего не может, так как у него есть зона комфорта, которую он покинуть просто не готов и скатывается в удобную и привычную модель поведения. Так же и с любовными трагедиями. Уверен автор не глупый парень, понимает, суть своей проблемы и абсолютную бесперспективность дальнейшей жизни со своей (временами) женщиной, но сделать ничего не может, так как не хватает инициативы, воли и уверенности в себе. А следовательно, как в анекдоте, "если изнасилования не избежать, постарайтесь получить удовольствие", вот он и получает, как умеет. Понятное дело развод это стресс, распил, все дела, надо разъезжаться, куча головняков, потом надо выходить на улицу, идти знакомиться с женщинами, поднимать свой уровень и т.д. Уйма телодвижений, короче. Но те, кто под влиянием обстоятельств прошли через это, не могут поверить в то, что так долго жили в своем персональном аду. думаю с подобной проблемой вообще сюда не придут. Молодые приходят на пикап форумы, там более современная возрастная аудитория "советчиков" и сами топики, более динамичны и зрелищны, но лично мне с какого то возраста стало тошно вникать в подростковые проблемы, так как по малолетству, ну грех не пострадать на любовном фронте.
Rhea Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 А я думаю жена автора никогда и не переставала быть его женщиной. В итоге она выбрала мужа, и хорошо сделала. Вы не в курсе об эмоциональных зависимостях, поищите информацию, ознакомьтесь, если хотите других просвeщать.
hockey Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 А я думаю жена автора никогда и не переставала быть его женщиной. В итоге она выбрала мужа, и хорошо сделала. Если никогда не переставала ею быть, из кого же она делала выбор? Анекдот сразу просится, про трусы и крестик))
Королева Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Многие ходили этим путем, и ничего хорошего из этого не получилось. Ваш случай скорее исключение, но и тут я бы не был на 100% уверен. Не меньше людей ходили другим путем и тоже ничего хорошего не поимели. Кто то пережил измену и живет плохо. Кто то развелся и тоже живет плохо. Кто то имеет уже и не один развод и причина в каждом - измена. Из этого анализа понятно, что хороший исход определяется не столько путем, сколько потенциалом того человека, который попал в подобную ситуацию и потенциалом его имеющихся или возможных партнеров. При наличии потенциала, ты можешь хоть разводиться, хоть не разводится, все равно наладишь свою жизнь. При его отсутствии, опять же можешь разводиться, можешь не разводиться, но все равно будешь продолжать жить в попе.
Crimson Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 А я думаю жена автора никогда и не переставала быть его женщиной. В итоге она выбрала мужа, и хорошо сделала. Вы не в курсе об эмоциональных зависимостях, поищите информацию, ознакомьтесь, если хотите других просвeщать. Мне кажется ты абсолютно наобум вставляешь умные, по твоему, мнению фразочки из интернета чтобы казаться интеллектуалкой, но получается у тебя так себе. "Эмоциональная зависимость — это зависимость отношений, которая характеризуется тремя факторами: неравноправие (когда человек отдает больше чем получает), вред наносимый душевному и/или физическому здоровью, невозможность самостоятельно прекратить отношения." Рассмотрим это определение в рамках твоего поста. К жене автора первые два фактора не относятся, а третье взаимоисключает твое утверждение о том, что она что то там выбрала. Когда пытаешься пользоваться научными терминами, заглядывай хотя бы в интернет, что они обозначают.
Группи-Ян Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 История про Ланселота кстати о том же. И ланселот не стал предателем, и не угрожал безопасности королю, более того, я подозреваю что король еще и манипулировал через Гвинивьеру его лояльностью, потому что знал, что у того аддикция к ней, и он как собаченка сделает все что Артуру надо, чтобы не потерять свою любовницу. Вы вообще в курсе что это сказка? хороший исход определяется не столько путем, сколько потенциалом того человека, который попал в подобную ситуацию и потенциалом его имеющихся или возможных партнеров. Согласен на 100%. Много случаев когда не уходят потому что не могут найти кого то ещё или зависят в материальном плане. Если собственных сил и ресурсов достаточно, то жить как и с кем хочется значительно проще. еслиб сейчас отмотать все обратно на момент когда я об этом узнал, то зная через что нужно будет пройти, точно бы развелся. Об этом и речь. Когда принимается решение забыть и простить хорошо бы понимать через что придется пройти и какие перспективы.
Rhea Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Мне кажется ты абсолютно наобум вставляешь умные, по твоему, мнению фразочки из интернета чтобы казаться интеллектуалкой, но получается у тебя так себе. "Эмоциональная зависимость — это зависимость отношений, которая характеризуется тремя факторами: неравноправие (когда человек отдает больше чем получает), вред наносимый душевному и/или физическому здоровью, невозможность самостоятельно прекратить отношения." Рассмотрим это определение в рамках твоего поста. К жене автора первые два фактора не относятся, а третье взаимоисключает твое утверждение о том, что она что то там выбрала. Когда пытаешься пользоваться научными терминами, заглядывай хотя бы в интернет, что они обозначают. Мдя
Rhea Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 а был ли вопрос? Или попытка доказать "какая она дура"? Верно говорят, "бойся дурака со всех сторон". Я вас реально боюсь. Как обезьяну с гранатой. Просила не тыкать, предупредила, чем закончится, вам интеллекта не хватило даже понять смысл моей просьбы? Я вам теперь не отвечаю, я не вижу собеседника больше, я вижу обезьяну с гранатой, готовую дернуть кольцо. Боюсь потому что дальше вы будете тупо меня оскорблять, а если встретите в реале - то и побьете, чтобы доказать мне что то там еще. От таких лучше держаться подальше, извините что перепутала немного приняв вас за человека с проблесками интеллекта. Мдя. PS тыкает мне как своей родной бабушке, ну чесслова... анекдот с гранатой. PPS na vsyakij sluchaj, molodoj chelovek: idite
Crimson Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 а был ли вопрос? Или попытка доказать "какая она дура"? Верно говорят, "бойся дурака со всех сторон". Я вас реально боюсь. Как обезьяну с гранатой. Просила не тыкать, предупредила, чем закончится, вам интеллекта не хватило даже понять смысл моей просьбы? Я вам теперь не отвечаю, я не вижу собеседника больше, я вижу обезьяну с гранатой, готовую дернуть кольцо. Боюсь потому что дальше вы будете тупо меня оскорблять, а если встретите в реале - то и побьете, чтобы доказать мне что то там еще. От таких лучше держаться подальше, извините что перепутала немного приняв вас за человека с проблесками интеллекта. Мда. PS тыкает мне как своей родной бабушке, ну чесслова... анекдот с гранатой. PPS na vsyakij sluchaj, molodoj chelovek: idite nahuj. Ты меня реально боишься, так как выбрала не того человека, с которым можно пытаться казаться умной покровительственно отправляя "поучиться". Ну и "бомбануло" у тебя знатно, пока что еще никого так не "забирало" от бессильной злости, чтобы человек переходил на подзаборные оскорбления в отошении меня. Мало кто сможет признать интеллектуальное превосходство над ним, но так смешно еще никто не реагировал на моей памяти. Что касается "тыканья", то мне плевать на твои просьбы, ну кто ты мне такая, чтобы я как то утруждался ради тебя? Я общаюсь в такой манере, которая мне удобна и никого не заставляю мне отвечать. Адекватный человек с тонкой душевной организацией, а таких тут было несколько, просто будет меня игнорировать, если его психика не приемлет уютного дружеского обращения в интернете.
Rhea Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 . Адекватный человек с тонкой душевной организацией, а таких тут было несколько, просто будет меня игнорировать, если его психика не приемлет уютного дружеского обращения в интернете. Все, поняла! А с другой стороны - у меня еще и безжалостное чувство юмора... Фсе. Ушел читать. Засекаем время... 11.39 ;)
Crimson Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Все, поняла! Не знаю что ты там поняла, судя по всему успокоится ты не можешь. Твои коллеги по несчастью хоть и были черезмерно женственными мужчинами, но угрозы свои исполняли)) А с другой стороны - у меня еще и безжалостное чувство юмора... Ага-ага. "Женский юмор - бессмысленный и беспощадный."
Rhea Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Не знаю что ты там поняла, судя по всему успокоится ты не можешь. Твои коллеги по несчастью хоть и были черезмерно женственными мужчинами, но угрозы свои исполняли)) Ага-ага. "Женский юмор - бессмысленный и беспощадный." ... 11.45 Ну уж нет! Попался так попался! Я не упускаю случая поржать над ... эм... тем кто попал в бессмысленную ситуацию по причине большого интеллекта?.. ну неважно, все равно смешно, смех продлевает жизнь.
Группи-Ян Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор. Не хотите попросить модераторов закрыть тему, чтобы не превращалась в срачь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти