106 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 А дочь, забыли? Им не по 17, можно и проглотить, вычеркнуть из воспоминаний, если все всё осознали). Дочь -подросток тринадцатилетний, ещё несколько лет и станет жить сама. Любовь и помощь дочери не обусловлены условием сожительства с женой-шлюхой. А глотать, вычёркивать...На мой взгляд, это из разряда ненаучной фантастики, либо сериалов. Вы полагаете, что можно не помнить многомесячный блуд, признания в любви к таксисту, ложь даже после того, как вскрылось паскудство жены? (...жена хоть и обещала мне рассказать все про любовника, но как оказалось скрыла всю правду; 2 месяца переписок и звонков бывшему любовнику). В любом случае, автору решать, прощать шлюху или искать женщину более достойную.
Зака Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Какие все умные, особенно те, кто не сталкивался с такой ситуацией!! Мне 41. Дочери 16. Браку нашему 20 лет. Был кризис семейный 10 лет и у мужа появилась любовница. Драки, разборки, мои уходы-возвращения. И так 1,5 года. Было желание мужа сохранить отношения, а у меня крышу сносило от ненависти. Терпение и желание обоих вернуло все на свои места, но чувства любви к мужу не стало. Уважение, надежность, привязаность...да, но не любовь. Это иногда важнее. Дальше больше...Жизнь конкретно мне дает в табло, я ,пытаясь выскочить из депресняка,влюбляюсь. Секс с мужем у нас как был у автора статьи. А влюбляюсь я в человека старше на 14 лет. Мозг понимает, что это он ищет выход из депрессии. Жить не хочется. Это второй мой мужчина за всю жизнь, секс с ним фантастический! Кто назовет меня шлюхой- сам мудак. Я очень хочу разлюбить, забыть и выскочить, но это так не просто....поверьте. Милый Александр, терпение, спокойствие ваше и ее все вернут, но нужно время.
lia@ Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Если у неё это СТРАСТЬ-то то будущего у ваших семейных отношений больше нет. После ТАКОГО жена перестанет быть прежней. СТРАСТЬ штука тяжёлая, затратна, меняющая человека до последнего атома. Она НИКОГДА не сможет забыть того кто изменил её почти до неузнаваемости(при том собственной). Да,перестаньте вы... Страсть таки и проходит,при чем очень быстро. Не зря говорят у любовников роман от силы 12 месяцев,именно столько длится период страсти,это максимум. Вы просто на минутку представьте если бы страсть не проходила,чтобы с людьми было?)) Тут другой вопрос,а перейдет ли страсть во что-то большое?В 90% не переходит,ибо все осознают,что после 12 месяцев отрыва башки начнется та самая обыденная реальность от которой и бежали. И смысл шило на мыло менять?Поэтому и не уходят из семей,редко... А влюбляюсь я в человека старше на 14 лет. Мозг понимает, что это он ищет выход из депрессии. Жить не хочется. Это второй мой мужчина за всю жизнь, секс с ним фантастический! Кто назовет меня шлюхой- сам мудак. Я очень хочу разлюбить, забыть и выскочить, но это так не просто....поверьте. Не любовь!!! Это таки страсть,влечение,у вас просто секс)) Пройдет,поверьте.
Александр 13 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Всем привет. Прошло 10 месяцев с памятной даты, думал все нормально уже, был у жены срыв весной, купила симку и звонила ему. Поговорили, обещала что больше не повторится. Теперь узнаю что около месяца назад бегала передавала записку с просьбой позвонить.Теперь мне кажется что наши отношения не наладятся, я не верю ей совершенно, что она за это время делала еще, боюсь представлять. Предлагаю разводиться, не уходит ни в какую. Я уже устал, что делать не знаю.
Crimson Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Всем привет. Прошло 10 месяцев с памятной даты, думал все нормально уже, был у жены срыв весной, купила симку и звонила ему. Поговорили, обещала что больше не повторится. Теперь узнаю что около месяца назад бегала передавала записку с просьбой позвонить.Теперь мне кажется что наши отношения не наладятся, я не верю ей совершенно, что она за это время делала еще, боюсь представлять. Предлагаю разводиться, не уходит ни в какую. Я уже устал, что делать не знаю. Чтобы понять, что измена это конец браку достаточно прочитать 3-4 десятка тем на форуме. Ты же потратил в пустую год. Зачем? Столько мог бы успеть. Сделай выводы о том, как влияет на качество жизни слабохарактерность и отсутствие воли. Разводится предлагать не надо, иди в загс пиши заявление, если есть дети иди в суд. Чем раньше начнешь, тем быстрее пойдешь по правильному пути. Тотальный игнор, санчас, саморазвитие.
Антон Теряев Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Всем привет. Прошло 10 месяцев с памятной даты, думал все нормально уже, был у жены срыв весной, купила симку и звонила ему. Поговорили, обещала что больше не повторится. Теперь узнаю что около месяца назад бегала передавала записку с просьбой позвонить.Теперь мне кажется что наши отношения не наладятся, я не верю ей совершенно, что она за это время делала еще, боюсь представлять. Предлагаю разводиться, не уходит ни в какую. Я уже устал, что делать не знаю. Александр! Скажите, а почему Вы перекладываете на жену ответственность за решение о разводе. Хотите развестись с ней? Ваш право. Основания, веские для Вас, у Вас имеются. Отправились в ЗАГС или суд и подали заявление на развод. Зачем ей предлагать это делать? Зачем с ней это согласовывать? Принял решение - пошел выполнил свое же решение. Это будет взрослым и ответственным поведением.
MG703 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Всем привет. Прошло 10 месяцев с памятной даты, думал все нормально уже, был у жены срыв весной, купила симку и звонила ему. Поговорили, обещала что больше не повторится. Теперь узнаю что около месяца назад бегала передавала записку с просьбой позвонить.Теперь мне кажется что наши отношения не наладятся, я не верю ей совершенно, что она за это время делала еще, боюсь представлять. Предлагаю разводиться, не уходит ни в какую. Я уже устал, что делать не знаю. Предложите жене две вещи: Проверку на полиграфе, и совместную работу с семейным психологом. Если не это то у вас выбор не большой, развод, или не мешать ей встречаться с любовником. Но выбирать в любом случае вам а не жене.
Konstante Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Предлагаю разводиться, не уходит ни в какую. сами уйдите. поживите раздельно, попробуйте.. разберитесь в своих чувствах.. с дочерью только не забывайте общаться.
ustas Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Александр! Скажите, а почему Вы перекладываете на жену ответственность за решение о разводе. Хотите развестись с ней? Ваш право. Основания, веские для Вас, у Вас имеются. Отправились в ЗАГС или суд и подали заявление на развод. Зачем ей предлагать это делать? Зачем с ней это согласовывать? Принял решение - пошел выполнил свое же решение. Это будет взрослым и ответственным поведением. с сожалением, вынужден согласиться. ведь по сути, формальный развод (документальный), как правило, мало значит для чувств. но может послужить спусковым крючком в ситуации когда участники завязли... проще говоря, - стресс(повторный старт) для развития отношений (вплоть до их прекращения).
ДLana Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 " Но вот в середине января произошло событие которое перевернуло нашу жизнь, я узнал о том что у жены есть любовник" И с предыдущим описанием ситуации как то не вяжется это " перевернуло"). Сначала вы игнорируете жену,её потребности.Она по сути жила в одиночестве.Это подтолкнуло к измене.Затем ей становится ясно как день,что вам для возбуждения и как раз для того,чего ей не хватало, необходим третий участник. Вроде вы без треугольника никак..Угадайте,закончит она свои похождения или нет...Ещё и подробности начнёт излагать. Чтобы вы не потеряли к ней интерес. Не знаю,если вас всё устраивает, то никакого трагизма нет. Лучше разобраться себе. Для чего в отношениях нужен допинг ? Глубинные причины ? Были и есть ли настоящие чувства к своей женщине ?
Александр 13 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 " Но вот в середине января произошло событие которое перевернуло нашу жизнь, я узнал о том что у жены есть любовник" И с предыдущим описанием ситуации как то не вяжется это " перевернуло"). Сначала вы игнорируете жену,её потребности.Она по сути жила в одиночестве.Это подтолкнуло к измене.Затем ей становится ясно как день,что вам для возбуждения и как раз для того,чего ей не хватало, необходим третий участник. Вроде вы без треугольника никак..Угадайте,закончит она свои похождения или нет...Ещё и подробности начнёт излагать. Чтобы вы не потеряли к ней интерес. Не знаю,если вас всё устраивает, то никакого трагизма нет. Лучше разобраться себе. Для чего в отношениях нужен допинг ? Глубинные причины ? Были и есть ли настоящие чувства к своей женщине ? может не было и нет. сейчас ничего не понимаю. спасибо всем за мнения.
Asad Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 спасибо всем за мнения. Вы не пробывали читать свою тему с самого начала?
Rhea Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор сюда еще заглядывает? Автор, у вашей жены любовная аддикция к тому человеку, это болезнь, это наркомания. К сожалению от вас ничего не зависит, наркоману очень тяжело отказаться от "дозы", начинается ломка и человек "срывается". С ней такой жить все равно что с человеком принимающим героин или запойным алкоголиком, одно несчастье. Только если сам наркоман примет решение лечиться, и то, по моему мнению, излечиться невозможно до конца, мозг всегда будет помнить "кайф", обычно аддикцию уменьшают и переключают на что то еще. Но при этом рядом с наркоманом страдают его близкие. Я оч редко такое советую, но в вашем случае надо развестись и жить отдельно, свести общение к минимуму. Это сохранит ваше психическое здоровье, подумайте о дочери, всего 13 лет, ей папа и его поддержка нужны. Только от нее самой зависит справится ли она со своей зависимостью, а главное - захочет ли. Сделать это сложно самостоятельно, и грамотных психотерапевтов крайне мало. Может не разводитесь сразу, пусть она поживет вместе с любовником, условный срок, может в ее мозгу перестроятся нейронные связи когда она все больше негатива а не позитива будет от него испытывать. Хотя и это не 100% противоядие. Но вы хотя бы отвыкните и начнете оздоровляться.
Александр 13 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор сюда еще заглядывает? Автор, у вашей жены любовная аддикция к тому человеку, это болезнь, это наркомания. К сожалению от вас ничего не зависит, наркоману очень тяжело отказаться от "дозы", начинается ломка и человек "срывается". С ней такой жить все равно что с человеком принимающим героин или запойным алкоголиком, одно несчастье. Только если сам наркоман примет решение лечиться, и то, по моему мнению, излечиться невозможно до конца, мозг всегда будет помнить "кайф", обычно аддикцию уменьшают и переключают на что то еще. Но при этом рядом с наркоманом страдают его близкие. Я оч редко такое советую, но в вашем случае надо развестись и жить отдельно, свести общение к минимуму. Это сохранит ваше психическое здоровье, подумайте о дочери, всего 13 лет, ей папа и его поддержка нужны. Только от нее самой зависит справится ли она со своей зависимостью, а главное - захочет ли. Сделать это сложно самостоятельно, и грамотных психотерапевтов крайне мало. Может не разводитесь сразу, пусть она поживет вместе с любовником, условный срок, может в ее мозгу перестроятся нейронные связи когда она все больше негатива а не позитива будет от него испытывать. Хотя и это не 100% противоядие. Но вы хотя бы отвыкните и начнете оздоровляться. как вы тему то мою откопали?) все нормально уже, не развелись, отношения с женой отличные. хотя думаю, что еслиб сейчас отмотать все обратно на момент когда я об этом узнал, то зная через что нужно будет пройти, точно бы развелся.
Crimson Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 как вы тему то мою откопали?) все нормально уже, не развелись, отношения с женой отличные. хотя думаю, что еслиб сейчас отмотать все обратно на момент когда я об этом узнал, то зная через что нужно будет пройти, точно бы развелся. По истине размеры малодушия, отсутствия самоуважения и слабохарактерности не имеют границ. Интересно, какой еще плевок в лицо тебе надо получить от жены, чтобы обзавестись хотя бы зачаточным уважением к себе?
Александр 13 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 По истине размеры малодушия, отсутствия самоуважения и слабохарактерности не имеют границ. Интересно, какой еще плевок в лицо тебе надо получить от жены, чтобы обзавестись хотя бы зачаточным уважением к себе? ты похож на бота, толдычишь одно и тоже.
Анастасия1 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 ты похож на бота, толдычишь одно и тоже. А ты олень.
Crimson Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 ты похож на бота, толдычишь одно и тоже. Тем не менее ты прекрасно осознаешь, что я полностью прав. Мне просто интересно, как ты с этим миришься внутри себя? Считаешь себя счастливым мужем? Постоянно думаешь о таксисте? О том, что жене нельзя доверять? Если человек не глуп, ну хоть немного соображает то в голове выстраивается логическая цепочка. Жена изменила-спалилась. Измена была не разовой, под влиянием эмоций, а целенаправленная с чувствами и привязанностью. Раскаяния она не испытывала, зато чувство собственной важности и самооценка у нее взлетело до небес, когда ты устроил оленьи бои, забодав рогами соперника. Шутка ли за нее, королеву, сцепились два дурачка? Ну и далее её привязанность к бывшему трахарю разгарается с новой силой и она всеми способами пытается наладить с ним связь. То есть попробуем вычленить сухие факты. Твоя ценность как мужика в её глазах ниже плинтуса, так как очевидно потерять тебя она боится только в качестве банкомата и социального статуса. Никакого раскаяния она не испытывает, так как наказания не было, а наоборот было поощрение цветочками и т.д. После того как она спалилась несколько раз, я думаю оно дотелепала своим умишком до того, что шифроваться надо на более качественном уровне и самое главное нет никаких фундаментальных причин перестать тебе изменять, надо быть только более острожным. Я уверен ты все это знаешь или как минимум подозреваешь, но ничего сделать не можешь и просто варишься внутри себя в постоянном напряжении, так как в любой момент нахождения жены вне дома, она может находится на заднем сидении того самого такси. В таком состоянии ты доживешь недолгий остаток жизни и в результате все равно встретишь старость одиноким и несчастным, если вообще до нее дотянешь.
Александр 13 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 А ты олень. сама дура.
Александр 13 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Тем не менее ты прекрасно осознаешь, что я полностью прав. Мне просто интересно, как ты с этим миришься внутри себя? Считаешь себя счастливым мужем? Постоянно думаешь о таксисте? О том, что жене нельзя доверять? Если человек не глуп, ну хоть немного соображает то в голове выстраивается логическая цепочка. Жена изменила-спалилась. Измена была не разовой, под влиянием эмоций, а целенаправленная с чувствами и привязанностью. Раскаяния она не испытывала, зато чувство собственной важности и самооценка у нее взлетело до небес, когда ты устроил оленьи бои, забодав рогами соперника. Шутка ли за нее, королеву, сцепились два дурачка? Ну и далее её привязанность к бывшему трахарю разгарается с новой силой и она всеми способами пытается наладить с ним связь. То есть попробуем вычленить сухие факты. Твоя ценность как мужика в её глазах ниже плинтуса, так как очевидно потерять тебя она боится только в качестве банкомата и социального статуса. Никакого раскаяния она не испытывает, так как наказания не было, а наоборот было поощрение цветочками и т.д. После того как она спалилась несколько раз, я думаю оно дотелепала своим умишком до того, что шифроваться надо на более качественном уровне и самое главное нет никаких фундаментальных причин перестать тебе изменять, надо быть только более острожным. Я уверен ты все это знаешь или как минимум подозреваешь, но ничего сделать не можешь и просто варишься внутри себя в постоянном напряжении, так как в любой момент нахождения жены вне дома, она может находится на заднем сидении того самого такси. В таком состоянии ты доживешь недолгий остаток жизни и в результате все равно встретишь старость одиноким и несчастным, если вообще до нее дотянешь. твои провокации на меня уже не подействуют, ищи другую жертву)
Анастасия1 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 сама дура. Ну не я же с лядью живу)
Александр 13 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Ну не я же с лядью живу) ну с тобой же кто то живет. он тоже олень раз с лядью живет?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти