Перейти к содержанию

Как мне себя вести, что бы у жены вышли из головы мысли о её любовнике?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ммм я в данном образе жизни замечена не была, тема не обо мне, а о твоей домашней ляди.

Вот и все)

ты так остро реагируешь на такие темы, что явно у самой рыльце в пушку.

вот теперь все)

троллей прошу не писать мне, я уже не тот что был в начале темы, мне пофигу ваши высеры...

Опубликовано

твои провокации на меня уже не подействуют, ищи другую жертву)

Это не провокация, а вполне распространенное мужское мнение.

Носить рога или нет - ваш выбор. Конечно хамство не уместно, но ситуация от этого не меняется. Вас предали, изменили, поменяли на другого и не только вас, супруга рисковала так же и семьёй (полной семьёй для своего ребенка) ради хера, но "все нормально уже, не развелись, отношения с женой отличные"

Не у всех такая гибкая психика и отсутствие брезгливости. 

Опубликовано

поздно в этой теме такие мнения высказывать, не находите?

я пришел сюда с проблемой, выслушал все мнения, принял решение и воплотил его. тему откопали из архива, я ответил что уже нормально, советов больше не нужно.

но есть те кто не может успокоиться, зачем мне это все писать сейчас?

мне кажется что проецируют на себя данную тему.

Опубликовано

Носить рога или нет - ваш выбор. Конечно хамство не уместно, но ситуация от этого не меняется. Вас предали, изменили, поменяли на другого и не только вас, супруга рисковала так же и семьёй (полной семьёй для своего ребенка) ради хера, но "все нормально уже, не развелись, отношения с женой отличные"

Не у всех такая гибкая психика и отсутствие брезгливости. 

Вот у кого мне стоит поучиться деликатности. :laughing:

я пришел сюда с проблемой, выслушал все мнения, принял решение и воплотил его. тему откопали из архива, я ответил что уже нормально, советов больше не нужно.

Дружище, тебя то уже не спасти и в общем то всем на это плевать, ну подумай, кому какая печаль до твоей драгоценной персоны? Вся фишка в том, что на форум заглядывают другие люди, которые могут быть сбиты с толку, в расстроенных чувствах и даже под влиянием временной слабости, но при этом у них есть внутренний стержень и воля и они, препарируя разлагающийся труп твоего самоуважения, могут сделать правильные выводы и принять сложное, тяжелое и ответственное, но при этом правильное решение. 

Мы вроде как на психологическом форуме и большинству очевидно, анализируя твои выпады, что ты очень серьезно сомневаешься в своем решении. Да и решением то это назвать сложно, чего ты там решил? Просто утерся и поплыл по течению..

Опубликовано

Вот у кого мне стоит поучиться деликатности. :laughing:

Дружище, тебя то уже не спасти и в общем то всем на это плевать, ну подумай, кому какая печаль до твоей драгоценной персоны? Вся фишка в том, что на форум заглядывают другие люди, которые могут быть сбиты с толку, в расстроенных чувствах и даже под влиянием временной слабости, но при этом у них есть внутренний стержень и воля и они, препарируя разлагающийся труп твоего самоуважения, могут сделать правильные выводы и принять сложное, тяжелое и ответственное, но при этом правильное решение. 

Мы вроде как на психологическом форуме и большинству очевидно, анализируя твои выпады, что ты очень серьезно сомневаешься в своем решении. Да и решением то это назвать сложно, чего ты там решил? Просто утерся и поплыл по течению..

так вся история вот она, кому нужно прочтет и поймет что можно пойти и таким путем, а твои слюни уже ничего не изменят))

Опубликовано

Crimson,

прочитавшие много историй на сайтах сказали бы так-

у Автора все прекрасно. Внебрачные связи у нормальных людей

омрачаются чувством вины. А у Автора такого чувства не будет.

Он очень скоро поостынет-страсти-мордасти закончатся и будет

жахаться на стороне. И будет у него успокоение-имею право.

Может и встретит нормальную женщину.

Автор, у вас жена случайно не врач-стоматолог?

Я подобную вашей истории читала. Таксист и врач стоматолог

Опубликовано

Crimson,

нет, не врач.

Опубликовано

Да молодец..ты и все у тебя будет хорошо.....принял решение --- это ТВОЕ решение и никто его не может оспаривать....

Опубликовано

Вся фишка в том, что на форум заглядывают другие люди, которые могут быть сбиты с толку, в расстроенных чувствах и даже под влиянием временной слабости

Согласен. Если взять модель поведения автора и ситуацию, далеко не всегда складывается так безболезненно, даже в тех случаях когда готовы прощать измену.

Не нахожу, потому что для меня у измены нет срока давности, но Вас я услышал. Свои жизненные ценности вам не навязываю. По крайней мере у дочери будет полная семья с родными мамой и папой. 

А советы собственно вот к этому: "думал все нормально уже, был у жены срыв весной, купила симку и звонила ему". Предать в принципе могут любого, тут нет гарантий,  но вас супруга уже меняла и осталась только в плюсе, насколько я понял. Вы как бы в группе риска, живите как и с кем удобно, просто не стройте особых иллюзий.

так вся история вот она, кому нужно прочтет и поймет что можно пойти и таким путем, а твои слюни уже ничего не изменят))

Многие ходили этим путем, и ничего хорошего из этого не получилось. Ваш случай скорее исключение, но и тут я бы не был на 100% уверен.

Опубликовано

как вы тему то мою откопали?) все нормально уже, не развелись, отношения с женой отличные.

хотя думаю, что еслиб сейчас отмотать все обратно на момент когда я об этом узнал, то зная через что нужно будет пройти, точно бы развелся.

Я откопала, я архив смотрю, из интереса. 

Автор, так она сама остановилась? Если так, то это замечательно! Я рада за вас. Не слушайте остальных. Люди разводятся не из-за секса, а из-за того что адьюльтеры подрывают чувство безопасности, я много случаев знаю когда супруги изменяли но не развелись, а отношения укрепились, а еще больше случаев, когда и измены то и не было, а чувство безопасности было подорвано и как итог - развод. Если в вашем случае вы оба прошли через случившееся и только сплотились в итоге, и укрепили доверие и ощущение безопасности, то семья у вас только укрепится. Это все равно что вместе пройти через испытание. Но большой вопрос, как жена справляется со своей аддикцией, чтобы не было рецедивов, срывов. Вопрос не праздный. Потому что ее срывы могут расшатать ваше здоровье. Да и ее тоже. 

Могу подсказать, что делать ей, чтобы ослабить аддикцию и возможность срывов в будущем. 

Crimson,

Кримсон может не разделять видение, как нужно жить автору, ну так пусть он сам живет как умеет! Зачем кого то "спасать"?  Себя пусть каждый лучше спасает, это дело рук самого утопающего. Жена видно у автора красивая, красивым прощают измены, даже короли (в раннем средневековье в Англии короли смотрели сквозь пальцы на шалости жен, сами не отличались верностью, но как умные стратеги понимали что женщине "нужно" и поднимать политический скандал не в интересах государства, да и жены у них опять же красивые еще тогда были, так что простить адьюльтер умному мужчине не сложно, самолюбие поболит, но здравый смысл превозобладает). История про Ланселота кстати о том же. И ланселот не стал предателем, и не угрожал безопасности королю, более того, я подозреваю что король еще и манипулировал через Гвинивьеру его лояльностью, потому что знал, что у того аддикция к ней, и он как собаченка сделает все что Артуру надо, чтобы не потерять свою любовницу. Была ли там еще искренняя дружба или голые политические амбиции, еще баааальшой вопрос.

Короче, умная женщина если и найдет приключения на свою оппу, то не позволит им угрожать безопасности мужа и разорить ее очаг, как то так. Но это жизненная философия не для "плебса", в силу некоторых психологических причин. Поэтому каждый живет как умеет.
Опубликовано

Я откопала, я архив смотрю, из интереса. 

Автор, так она сама остановилась? Если так, то это замечательно! Я рада за вас. Не слушайте остальных. Люди разводятся не из-за секса, а из-за того что адьюльтеры подрывают чувство безопасности, я много случаев знаю когда супруги изменяли но не развелись, а отношения укрепились, а еще больше случаев, когда и измены то и не было, а чувство безопасности было подорвано и как итог - развод. Если в вашем случае вы оба прошли через случившееся и только сплотились в итоге, и укрепили доверие и ощущение безопасности, то семья у вас только укрепится. Это все равно что вместе пройти через испытание. Но большой вопрос, как жена справляется со своей аддикцией, чтобы не было рецедивов, срывов. Вопрос не праздный. Потому что ее срывы могут расшатать ваше здоровье. Да и ее тоже. 

Могу подсказать, что делать ей, чтобы ослабить аддикцию и возможность срывов в будущем. 

ну жена то говорит что у нее все прошло, совсем. а так кто ее знает, в голову не залезешь, но она изменилась, отношение ко мне тоже отличное стало и это заметно.

а насчет меня, я думаю что у меня просто в голове немного не как у всех вот поэтому и получилось все простить и меня то что было и правда не беспокоит, а иногда даже и возбуждает (подозреваю что это эффект от лекарства одного очень сильного, которое я принимал по другой причине, а тут побочка). нормальный человек мне кажется не сможет простить, в общем то если у меня бы спросили совета, то я бы сказал что нужно разводиться, очень мало шансов остаться вместе и жить нормально.

Опубликовано

Неопытному или молодому парню в любом случае требуются комментарии к твоей истории, чтобы у таких людей не было иллюзий относительно твоего самообмана на тему счастливой жизни с женщиной, которая презирает своего мужика, простившего ей измену. Такое малодушие женщина не прощает. Это замкнутый круг. Такие дела. :)

Crimson,

Не знаю не знаю. С точки зрения неудачника-омежки может конечно и так, но у самого обычного, уважающего себя мужчины нет никакого чувства вины, потому что он живет по своим правилам. Конечно, когда лоха взяли за рога и поставили в стойло, ему ничего не остается, кроме как подстраиваться под обстоятельства, так как такие "мужчины" ничего в своей жизни не решают, они могут как крысы, трясясь от страха,из под тишка сделать подлость своей хозяйке, трахнуть какую то стремную бабу и таким образом поднимать свою ничтожную самооценку, но в глубине души будут понимать, что их сущность пресмыкающегося от этого не меняется.

У нормальных людей нет навязанных норм морали и следовательно никакого социального морального давления. Женился на крокодиле, который сосет немытый член таксисту? Ну и дурачок. Сам выбирал, сам продолжаешь душевно разлагаться в таких взаимоотношениях. Хотя некоторые, я так понял, получаются удовольствие, когда их унижают, ну социальная девиация, она такая девиация. :laughing:  

Полноценный во всех смыслах мужчина, выбирает себе женщину отвечающую всем его желанием, которой не захочется изменять, а захочется развивать и укреплять отношения, на которую можно положится в материальных и моральных делах процветания семьи. Ну, а если тебе хочется трахнуть другую, значит ты выбрал себе не самую подходящую женщину для создания семьи, не дотянул, так сказать, до желаемого уровня. Признай ошибки, разведись и начинай все заново. При такой политике не будет никакого понятия, типа "чувства вины". 

Кримсон может не разделять видение, как нужно жить автору, ну так пусть он сам живет как умеет! Зачем кого то "спасать"?  Себя пусть каждый лучше спасает, это дело рук самого утопающего.

Ну, хобби у меня такое. Разгружает голову в рабочее время, развивает навыки внушения, диалектики и логики. Тем более, что мне ничего не стоит попытаться направить на путь истинный блуждающего во тьме человека. Даже один из ста спасенных, это уже большое дело.  

Жена видно у автора красивая, красивым прощают измены, даже короли (в раннем средневековье в Англии короли смотрели сквозь пальцы на шалости жен, сами не отличались верностью, но как умные стратеги понимали что женщине "нужно" и поднимать политический скандал не в интересах государства, да и жены у них опять же красивые еще тогда были, так что простить адьюльтер умному мужчине не сложно, самолюбие поболит, но здравый смысл превозобладает). История про Ланселота кстати о том же. И ланселот не стал предателем, и не угрожал безопасности королю, более того, я подозреваю что король еще и манипулировал через Гвинивьеру его лояльностью, потому что знал, что у того аддикция к ней, и он как собаченка сделает все что Артуру надо, чтобы не потерять свою любовницу. Была ли там еще искренняя дружба или голые политические амбиции, еще баааальшой вопрос.

Странно опираться в таких ответственных вопросах морали, семьи и воли на лживую историю и сказки. :laughing:  Кто знает, кого и как трахал какой то король? Умственно отсталые пересмотрят трех мушкетеров в детстве и начинают выдавать художественный вымысел за истину в последней инстанции. Самый верный ориентир в жизни любого человека, это собственная система ценностей.

Опубликовано

Неопытному или молодому парню в любом случае требуются комментарии к твоей истории, чтобы у таких людей не было иллюзий относительно твоего самообмана на тему счастливой жизни с женщиной, которая презирает своего мужика, простившего ей измену. Такое малодушие женщина не прощает. Это замкнутый круг. Такие дела. :)

так я в общем и целом с тобой согласен, о чем выше и написал, сам посоветую разводиться.

вот только ты понять не можешь, что то что ты пишешь не приводит к желаемому тобой эффекту.

Опубликовано

так я в общем и целом с тобой согласен, о чем выше и написал, сам посоветую разводиться.

вот только ты понять не можешь, что то что ты пишешь не приводит к желаемому тобой эффекту.

Ты этого знать не можешь, так как мой анализ происходящего направлен на более массового читателя, чем твоя персона. Тем более я полностью уверен в том, что ты за своей "уникальностью" скрываешь обычное  малодушие, так как первоначальные реакции на происходящее у тебя были самыми банальными, как у подавляющего большинства обманутых мужей. Но, конечно, доказать я это не могу, а ты, очевидно, не признаешься, поэтому каждый останется при своем мнении. :)  

Опубликовано

Ты этого знать не можешь, так как мой анализ происходящего направлен на более массового читателя, чем твоя персона. Тем более я полностью уверен в том, что ты за своей "уникальностью" скрываешь обычное  малодушие, так как первоначальные реакции на происходящее у тебя были самыми банальными, как у подавляющего большинства обманутых мужей. Но, конечно, доказать я это не могу, а ты, очевидно, не признаешься, поэтому каждый останется при своем мнении. :)  

так да, первый год было просто ппц, еслиб не прошло то уже точно развелся бы, поэтому и думаю что процентов 90 шансов не имеют в принципе.

я не уникальный.

а то что твои коменты не имеют результата, так это потому что ты слишком агрессивен, смени тактику)

Опубликовано

ну жена то говорит что у нее все прошло, совсем. а так кто ее знает, в голову не залезешь, но она изменилась, отношение ко мне тоже отличное стало и это заметно.

а насчет меня, я думаю что у меня просто в голове немного не как у всех вот поэтому и получилось все простить и меня то что было и правда не беспокоит, а иногда даже и возбуждает (подозреваю что это эффект от лекарства одного очень сильного, которое я принимал по другой причине, а тут побочка). нормальный человек мне кажется не сможет простить, в общем то если у меня бы спросили совета, то я бы сказал что нужно разводиться, очень мало шансов остаться вместе и жить нормально.

да вы не один такой, у кого в голове так! :) Много мужчин таких, просто общественная мораль это порицает. А на деле в жизни уж куда лучше сплотиться с подругой и быть друг другу лучшими друзьями, одной сатаной и так далее. Это укрепляет вас и ваши тылы. Вы на людях главное не распространяйтесь о том, что случилось, чтобы другие нос не совали в вашу спальню и семью, нечего им там делать. Возбуждает, говорите? Может еще и свинг захотите однажды попробовать, и небо не упадет, это всего лишь адреналин для мозга и эндорфины. Но надо иметь ум чтобы не разрушить себя и свое здоровье, вот общественная мораль потому и существует такая как есть, чтобы безмозглые не разрушали сами себя, это как со спичками деткам не игрушки. 

Опубликовано

а то что твои коменты не имеют результата, так это потому что ты слишком агрессивен, смени тактику)

Комменты Кримсона, наверняка достигают цели в отношении молодого поколения. И тут, его здоровая агрессия - то что надо.

Опубликовано

кстати да, не подумал об этом.

А молодые все равно все сделают "по своему", поскольку вообще к советам прислушиваться не имеют обыкновения, "сами с усами"! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...