taisha. Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Часто и быстро. У подруги такой же муж. Она еще ничего не поняла - а он уже управился. Через пару часов снова: ну че, давай?
daosoff Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Здравствуйте, форумчане, решил поделиться своей проблемой. Мне 32 года, супруге 35.В браке больше 10 лет, имеем двоих детей. С недавнего времени я начал ощущать разницу наших сексуальных темпераментов, проявляется это в том, что мне хочется чего-то нового в постельных отношениях, жене об этом говорю, она понимает, обещает больше проявлять инициативу, чего ей собственно и не хватает, все исходит постоянно от меня, мне секс нужен каждый день, иногда и не по разу, ей так часто не требуется, но никогда не отказывает. Но и ведет себя вяло.Я же хочу чтобы она стала....развратней, что-ли, похотливее, на мой взгляд это возбуждало бы меня больше. А так всё протекает обыденно и пресно. На этом фоне я становлюсь раздражительным по отношению к ней, могу и сгрубить ей.она обижается. ...отношения не такие как раньше, всё может ухудшиться еще больше, это и вызывает беспокойство. Вам нужно срочно менять ваши отношения, пока это еще возможно. Еще чуть-чуть и они испортятся окончательно и потом уже невозможно будет восстановить их. У вас проблема не в разнице сексуальных темпераментов, а скорее в вашем отношении к сексу. Вы больше склонны воспринимать секс как игру, а ваша жена - как исполнение супружеского долга.И какую инициативу она будет предпринимать? Ей это надо? Ей нужно изменить свое отношение к сексу, и это вполне возможно при желании. Для этого и существуют соответствующие тренинги. И потом, а умеете ли вы доставлять ей сексуальное удовольствие? Может быть тот сексуальный сценарий, который возбуждает вас, доставляет удовольствие только вам, а ей требуется совсем иной сценарий? А какой ей нужен, вы это знаете? Я знаком с женщиной, которой нравится только секс в подъезде, где могут застукать. А кто-то посмотрит на такое желание как на извращение. А в сексе каждому свое. У каждого свои возбуждающие факторы. Вы знаете возбуждающие факторы своей жены? Или вы скажете, что ей ничего не нужно? А может ее возбуждают фантазии о сексе с вашим другом, а она считает их развратными? Еще развратнее, чем ваши желания? Лично вы до каких пределов готовы дойти в своем "разврате"? А как вам секс втроем, где третьим будет ваш друг? Но жена гонит от себя такие желания, а вот ваш сценарий ей тоже не нравится. В результате ваш секс не устраивает вас обоих. А вообще-то я вам сброшу ссылочку в личку на одну книгу. Как раз по вашему случаю.
spixdo Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Как пробудить страсть, что может её сподвигнуть на подвиги?. Я же вам дал намек: как народу пробудить страсть у правительства поднять зарплаты?
Женечка Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Часто и быстро. У подруги такой же муж. Она еще ничего не поняла - а он уже управился. Через пару часов снова: ну че, давай? Если бы быстро....))) Быстро редко. Вам нужно срочно менять ваши отношения, пока это еще возможно. Еще чуть-чуть и они испортятся окончательно и потом уже невозможно будет восстановить их. У вас проблема не в разнице сексуальных темпераментов, а скорее в вашем отношении к сексу. Вы больше склонны воспринимать секс как игру, а ваша жена - как исполнение супружеского долга.И какую инициативу она будет предпринимать? Ей это надо? Ей нужно изменить свое отношение к сексу, и это вполне возможно при желании. Для этого и существуют соответствующие тренинги. И потом, а умеете ли вы доставлять ей сексуальное удовольствие? Может быть тот сексуальный сценарий, который возбуждает вас, доставляет удовольствие только вам, а ей требуется совсем иной сценарий? А какой ей нужен, вы это знаете? Я знаком с женщиной, которой нравится только секс в подъезде, где могут застукать. А кто-то посмотрит на такое желание как на извращение. А в сексе каждому свое. У каждого свои возбуждающие факторы. Вы знаете возбуждающие факторы своей жены? Или вы скажете, что ей ничего не нужно? А может ее возбуждают фантазии о сексе с вашим другом, а она считает их развратными? Еще развратнее, чем ваши желания? Лично вы до каких пределов готовы дойти в своем "разврате"? А как вам секс втроем, где третьим будет ваш друг? Но жена гонит от себя такие желания, а вот ваш сценарий ей тоже не нравится. В результате ваш секс не устраивает вас обоих. А вообще-то я вам сброшу ссылочку в личку на одну книгу. Как раз по вашему случаю. И мне, пожалуйста.
Dreamer_178 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Вам нужно срочно менять ваши отношения, пока это еще возможно. Еще чуть-чуть и они испортятся окончательно и потом уже невозможно будет восстановить их. У вас проблема не в разнице сексуальных темпераментов, а скорее в вашем отношении к сексу. Вы больше склонны воспринимать секс как игру, а ваша жена - как исполнение супружеского долга.И какую инициативу она будет предпринимать? Ей это надо? Ей нужно изменить свое отношение к сексу, и это вполне возможно при желании. Для этого и существуют соответствующие тренинги. И потом, а умеете ли вы доставлять ей сексуальное удовольствие? Может быть тот сексуальный сценарий, который возбуждает вас, доставляет удовольствие только вам, а ей требуется совсем иной сценарий? А какой ей нужен, вы это знаете? Я знаком с женщиной, которой нравится только секс в подъезде, где могут застукать. А кто-то посмотрит на такое желание как на извращение. А в сексе каждому свое. У каждого свои возбуждающие факторы. Вы знаете возбуждающие факторы своей жены? Или вы скажете, что ей ничего не нужно? А может ее возбуждают фантазии о сексе с вашим другом, а она считает их развратными? Еще развратнее, чем ваши желания? Лично вы до каких пределов готовы дойти в своем "разврате"? А как вам секс втроем, где третьим будет ваш друг? Но жена гонит от себя такие желания, а вот ваш сценарий ей тоже не нравится. В результате ваш секс не устраивает вас обоих. А вообще-то я вам сброшу ссылочку в личку на одну книгу. Как раз по вашему случаю.Вели беседы с ней об этом. Я не скорострел, её удовлетворяю, но ей этого хватает, говорит она. На большее мне не рассчитывать, получается. ...насчет сценариев, хмм. ..тема новая Где ссылка в личке? )) спасибо Подарите ей хорошего любовника Это как? Сами проявите инициативу.Поделитесь опытом, я и так её проявляю. Как еще???И по поводу того чтобы совместно с кем-то заняться сексом. Этого мы не приемлем, так как оба собственники жуткие и вроде как любим друг друга еще, как можно позволить себе разрешить чтобы её шпилил кто то(кто бы там ни был, если друг, так это вообще за пределом здравого смысла) на твоих глазах? Неее, эти игры не для нас.
ЭллиТото Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 От хорошего секса ни одна женщина не отказывается
Dreamer_178 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 От хорошего секса ни одна женщина не отказываетсяНе спорю, она же не отвергает меня. Меня не устраивает то, как она себя ведёт в постели. Любовник я хороший, уверен, сомнений нет
ЭллиТото Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 А она уверена? За хорошим любовником женщины с матрасом бегают...
Dreamer_178 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 А она уверена? За хорошим любовником женщины с матрасом бегают...На мои вопросы по этому поводу она отвечает утвердительно. Да и за мной такого не наблюдалось, чтобы я отлынивал от супружеского долга. В свой адрес от женщин, с которыми был близок, слышал только похвалы, так что сомневаться не стоит.Не уводите обсуждение в другую сторону, дело всё таки в ней, или в нас обоих
ЭллиТото Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 В обоих или только в вас, женщины имитируют оргазм,чтобы мужа не обидеть
Dreamer_178 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 В обоих или только в вас, женщины имитируют оргазм,чтобы мужа не обидетьНет же, имитация отсутствует, всё честно.
Dreamer_178 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Значит техника не айсСлушайте, я же вам написал что в своих способностях я не сомневаюсь, более того от своих партнерш слышал только лестные отзывы о проведенном времени со мной.
Dreamer_178 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Так не бываетПарадокс))Тем не менее факт
ЭллиТото Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Вам индельгенция на любовницу нужна?
ЭллиТото Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Жена для вас сделала что могла,живёт,сексом занимается,ребёнка родила...
Женечка Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Нет же, имитация отсутствует, всё честно. Неа).
spixdo Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор, вы пытаетесь топором замесить тесто. Найти одно четкое просто решение для проблемы, которая сама по себя вязкая тягучая и неопределенная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти