Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, сложно признаться самому себе,что семьи больше нет. Есть параллельное существование двух чужих друг другу людей. Но тогда надо поговорить и принять решение, каким бы сложным оно не было. Ситуация сама собой не разрешится, само не отвалится. 

Просто не понимаю...

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, сложно признаться самому себе,что семьи больше нет. Есть параллельное существование двух чужих друг другу людей. Но тогда надо поговорить и принять решение, каким бы сложным оно не было. Ситуация сама собой не разрешится, само не отвалится. 

Просто не понимаю...

А зачем Вам договариваться и принимать решение с параллельно существующим чужим Вам человеком. Разводитесь и не будет проблемы.

Опубликовано

"Куда-то ходим достаточно редко, секса почти  нет."

Я обдумала все ваши комментарии, секс это ключевое в ваших отношениях, надо бы устроить вечер для двоих. А там уже в спокойной обстановке рассказать о своих чувствах и мыслях. Если секс вам не понравится с этим человеком, вот тогда и решите для себя, нужен ли вам этот мужчина. Может сумбурно объяснила, но я по своему опыту уже, секс самое главное.

Опубликовано

Margo1177

У меня похожая ситуация. Муж только и ждет, на что обидеться и перестает со мной разговаривать. В настоящее время мы опять не разговариваем. Но, в этот раз, в отличии от предыдущих, я уже сама не хочу идти на примирение. Надоело. Не хочу больше ничего выяснять. Мне вдруг стало понятно, что от меня ничего не зависит: плохо веду себя, не то говорю и т.д. Тупик. Думаю, что делать дальше. Думаю, что выход в этой ситуации - развод. Ничего не измениться, лично я прихожу к такому выводу.

А секса тоже практически нет, некогда им заниматься, муж постоянно в печали....

Опубликовано

Margo1177

У меня похожая ситуация. Муж только и ждет, на что обидеться и перестает со мной разговаривать. В настоящее время мы опять не разговариваем. Но, в этот раз, в отличии от предыдущих, я уже сама не хочу идти на примирение. Надоело. Не хочу больше ничего выяснять. Мне вдруг стало понятно, что от меня ничего не зависит: плохо веду себя, не то говорю и т.д. Тупик. Думаю, что делать дальше. Думаю, что выход в этой ситуации - развод. Ничего не измениться, лично я прихожу к такому выводу.

А секса тоже практически нет, некогда им заниматься, муж постоянно в печали....

Обычно после секса они становятся более радостными и добрыми, попробуйте молча заняться с ним любовью, надеюсь у вас ещё остались какие-то чувства к мужу, вы ведь не просто так поженились. Развестись всегда успеете, а вот "поиграть" с ним ещё можно...
Опубликовано

Обычно после секса они становятся более радостными и добрыми, попробуйте молча заняться с ним любовью, надеюсь у вас ещё остались какие-то чувства к мужу, вы ведь не просто так поженились. Развестись всегда успеете, а вот "поиграть" с ним ещё можно...

Так, когда он в обиде, не идет ни на какие контакты, раньше я пыталась обнять, поцеловать - он отталкивает, я ведь провинилась! Думаю, у таких мужчин, которые предпочитают дутье вместо секса, снижено либидо.

Опубликовано

Так, когда он в обиде, не идет ни на какие контакты, раньше я пыталась обнять, поцеловать - он отталкивает, я ведь провинилась!

А на самом деле ждет, что вы будете более настойчива. Он стерпит, если вы будете ходить рядом в чулочках и коротком халатике, а под ним ничего?

Опубликовано

А на самом деле ждет, что вы будете более настойчива. Он стерпит, если вы будете ходить рядом в чулочках и коротком халатике, а под ним ничего?

Представьте, 20 лет, прыгать, ходить в чулочках, просить прощение не потому, что виновата, а для того, чтобы было все хорошо. Как говорится, даже моему ангельскому терпению приходит конец. Сейчас состояние непонятное - ничего не хочется, постоянные головные боли, уже не плачу, а нахожусь в каком-то ступоре. Сейчас прохожу обследование у невролога, и хочу походить или к психологу, или в какую-то группу, где все могут выговориться и рассказать о своих проблемах. Иначе, взорвусь. Вот и на форуме зарегистрировалась, много для себя полезного прочитала.

Опубликовано

Представьте, 20 лет, прыгать, ходить в чулочках, просить прощение не потому, что виновата, а для того, чтобы было все хорошо. Как говорится, даже моему ангельскому терпению приходит конец. Сейчас состояние непонятное - ничего не хочется, постоянные головные боли, уже не плачу, а нахожусь в каком-то ступоре. Сейчас прохожу обследование у невролога, и хочу походить или к психологу, или в какую-то группу, где все могут выговориться и рассказать о своих проблемах. Иначе, взорвусь. Вот и на форуме зарегистрировалась, много для себя полезного прочитала.

Я вас очень понимаю, у самой так очень часто, но... стала понимать, что мужчину невозможно изменить, а вот отношение к его выходкам изменить можно. Не надо вестись на его провокации. Занимайтесь собой и своим здоровьем, это самое главное. Надо бы встречаться с ним пореже, (у вас есть хобби?) А когда встречаетесь, быть ласковой и сексуальной, с намеком на скорейшее продолжение вечера, а там уже вить из него верёвки. Не надо быть жертвой, это всё в голове, выкинуть плохие мысли...

Опубликовано

Я вас очень понимаю, у самой так очень часто, но... стала понимать, что мужчину невозможно изменить, а вот отношение к его выходкам изменить можно. Не надо вестись на его провокации. Занимайтесь собой и своим здоровьем, это самое главное. Надо бы встречаться с ним пореже, (у вас есть хобби?) А когда встречаетесь, быть ласковой и сексуальной, с намеком на скорейшее продолжение вечера, а там уже вить из него верёвки. Не надо быть жертвой, это всё в голове, выкинуть плохие мысли...

А у Вас бывает плохое настроение? Как муж себя ведет? Или Вы не показываете его? А если, например, зуб болит, и Вы не сможете быть ласковой и сексуальной? Как Ваш муж на такое реагирует?

Опубликовано

А у Вас бывает плохое настроение? Как муж себя ведет? Или Вы не показываете его? А если, например, зуб болит, и Вы не сможете быть ласковой и сексуальной? Как Ваш муж на такое реагирует?

Да, настроение бывает плохое, муж интересуется почему, старается развеселить, он вообще любит юморить. Правда не всегда в тему, но я благодарна, что он пытается сгладить углы там, где мог разгореться скандал, и поэтому, когда он уходит в скандал, играю как он.

Я так понимаю, у вас муж сам провокатор скандалов? А вы его спрашивали, что его держит рядом с вами?

Опубликовано

Да, настроение бывает плохое, муж интересуется почему, старается развеселить, он вообще любит юморить. Правда не всегда в тему, но я благодарна, что он пытается сгладить углы там, где мог разгореться скандал, и поэтому, когда он уходит в скандал, играю как он.

Я так понимаю, у вас муж сам провокатор скандалов? А вы его спрашивали, что его держит рядом с вами?

Спрашивала, не отвечает. Но, подозреваю, что держит удобный диван. Чтобы что-то изменить, например, уйти, надо встать с дивана и начать делать. А с этим проблемы. Ну не верю я, что если тебе человек дорог - будешь постоянно его доводить и цепляться. Если только речь не идет о паре садист-мазохист.

Опубликовано

Я думаю, что мужа не устраивает его положение. Он не может быть хозяином, живя на моей территории. Зарабатывает меньше меня, хобби у него нет, он несколько ленив, честно говоря.

Здравствуйте!

Вы написали, что мужа не устраивает его положение, то есть он не может быть хозяином живя на Вашей территории. Сказать по правде я прекрасно понимаю Вашего мужа. Понимаете, во все времена было так, что муж глава семьи и не жена командует, а муж женой. Извините, но если Вы будете занимать лидирующее положение над мужем, то я не удивлюсь, если дело кончится разводом. Я понимаю, может Вы считаете, что если он уж живёт на Вашей территории и зарабатывает меньше Вас, то следовательно я здесь главная. Но поймите, у мужчин в генах, в крови заложено, что не женщина им командует, а он женщиной, ведь так было всегда. Если женщина пытается занять лидирующее положение в семье, то дело может кончиться в худшем случае разводом. В лучшем случае недопониманием. Если Вы хотите, чтобы в семье была гармония и хотите сохранить семью от конфликтов, то лучше дайте возможность Вашему мужу быть главой в семье. Поймите, семья дороже всех этих, извините меня, понтов типа показывания "какая я крутая".

Возможно Ваш муж не доволен чем-то другим. Тут нужно узнать причину конфликта, то есть "что Вы с ним не поделили" и потом искать совместный выход из сложившейся ситуации, который будет устраивать Вас обоих.

Опубликовано

Предложила разъехаться и пожить отдельно пару-тройку месяцев. Сказал, что не хочет и это не поможет. Ответных конструктивных предложений нет. Предложила тогда развестись - не отказался. Завтра поедем подавать документы. Увы...

Опубликовано

Предложила разъехаться и пожить отдельно пару-тройку месяцев. Сказал, что не хочет и это не поможет. Ответных конструктивных предложений нет. Предложила тогда развестись - не отказался. Завтра поедем подавать документы. Увы...

Сочувствую, тяжело разводиться, но потом вам станет легче, вы расправите крылышки и пойдёте с высоко поднятой головой! Так что, "чокаюсь" с вами бокалом с шампанским, за вашу новую счастливую жизнь!

Опубликовано

Сочувствую, тяжело разводиться, но потом вам станет легче, вы расправите крылышки и пойдёте с высоко поднятой головой! Так что, "чокаюсь" с вами бокалом с шампанским, за вашу новую счастливую жизнь!

Спасибо за поддержку! Но пока мне очень тяжело...

Опубликовано

Вспомнила афоризм, "с мужчиной должно быть хорошо, плохо может быть и без него". Найдется мужчина, с которым вы будете счастливы!

Спасибо за поддержку! Но пока мне очень тяжело...

Ну тогда, срочно в спа салон, ну или на крайний случай, в баню!

Опубликовано

Видимо, как не печально, он этого и добивался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...