Margo1177 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Да, сложно признаться самому себе,что семьи больше нет. Есть параллельное существование двух чужих друг другу людей. Но тогда надо поговорить и принять решение, каким бы сложным оно не было. Ситуация сама собой не разрешится, само не отвалится. Просто не понимаю...
Чеширский Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Да, сложно признаться самому себе,что семьи больше нет. Есть параллельное существование двух чужих друг другу людей. Но тогда надо поговорить и принять решение, каким бы сложным оно не было. Ситуация сама собой не разрешится, само не отвалится. Просто не понимаю... А зачем Вам договариваться и принимать решение с параллельно существующим чужим Вам человеком. Разводитесь и не будет проблемы.
АринаА Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Скажите , что если он не в состоянии разговаривать - вы вместе идете к семейному психологу. Или одно из двух. Вот и все.
Гость Polinka Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 "Куда-то ходим достаточно редко, секса почти нет." Я обдумала все ваши комментарии, секс это ключевое в ваших отношениях, надо бы устроить вечер для двоих. А там уже в спокойной обстановке рассказать о своих чувствах и мыслях. Если секс вам не понравится с этим человеком, вот тогда и решите для себя, нужен ли вам этот мужчина. Может сумбурно объяснила, но я по своему опыту уже, секс самое главное.
Slip Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Margo1177 У меня похожая ситуация. Муж только и ждет, на что обидеться и перестает со мной разговаривать. В настоящее время мы опять не разговариваем. Но, в этот раз, в отличии от предыдущих, я уже сама не хочу идти на примирение. Надоело. Не хочу больше ничего выяснять. Мне вдруг стало понятно, что от меня ничего не зависит: плохо веду себя, не то говорю и т.д. Тупик. Думаю, что делать дальше. Думаю, что выход в этой ситуации - развод. Ничего не измениться, лично я прихожу к такому выводу. А секса тоже практически нет, некогда им заниматься, муж постоянно в печали....
Гость Polinka Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Margo1177 У меня похожая ситуация. Муж только и ждет, на что обидеться и перестает со мной разговаривать. В настоящее время мы опять не разговариваем. Но, в этот раз, в отличии от предыдущих, я уже сама не хочу идти на примирение. Надоело. Не хочу больше ничего выяснять. Мне вдруг стало понятно, что от меня ничего не зависит: плохо веду себя, не то говорю и т.д. Тупик. Думаю, что делать дальше. Думаю, что выход в этой ситуации - развод. Ничего не измениться, лично я прихожу к такому выводу. А секса тоже практически нет, некогда им заниматься, муж постоянно в печали.... Обычно после секса они становятся более радостными и добрыми, попробуйте молча заняться с ним любовью, надеюсь у вас ещё остались какие-то чувства к мужу, вы ведь не просто так поженились. Развестись всегда успеете, а вот "поиграть" с ним ещё можно...
Slip Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Обычно после секса они становятся более радостными и добрыми, попробуйте молча заняться с ним любовью, надеюсь у вас ещё остались какие-то чувства к мужу, вы ведь не просто так поженились. Развестись всегда успеете, а вот "поиграть" с ним ещё можно... Так, когда он в обиде, не идет ни на какие контакты, раньше я пыталась обнять, поцеловать - он отталкивает, я ведь провинилась! Думаю, у таких мужчин, которые предпочитают дутье вместо секса, снижено либидо.
Гость Polinka Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Так, когда он в обиде, не идет ни на какие контакты, раньше я пыталась обнять, поцеловать - он отталкивает, я ведь провинилась! А на самом деле ждет, что вы будете более настойчива. Он стерпит, если вы будете ходить рядом в чулочках и коротком халатике, а под ним ничего?
Slip Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 А на самом деле ждет, что вы будете более настойчива. Он стерпит, если вы будете ходить рядом в чулочках и коротком халатике, а под ним ничего? Представьте, 20 лет, прыгать, ходить в чулочках, просить прощение не потому, что виновата, а для того, чтобы было все хорошо. Как говорится, даже моему ангельскому терпению приходит конец. Сейчас состояние непонятное - ничего не хочется, постоянные головные боли, уже не плачу, а нахожусь в каком-то ступоре. Сейчас прохожу обследование у невролога, и хочу походить или к психологу, или в какую-то группу, где все могут выговориться и рассказать о своих проблемах. Иначе, взорвусь. Вот и на форуме зарегистрировалась, много для себя полезного прочитала.
Nadinka777 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автору нужен был не муж, а кто-то. Как говорится чтобы БЫЛО.
Гость Polinka Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Представьте, 20 лет, прыгать, ходить в чулочках, просить прощение не потому, что виновата, а для того, чтобы было все хорошо. Как говорится, даже моему ангельскому терпению приходит конец. Сейчас состояние непонятное - ничего не хочется, постоянные головные боли, уже не плачу, а нахожусь в каком-то ступоре. Сейчас прохожу обследование у невролога, и хочу походить или к психологу, или в какую-то группу, где все могут выговориться и рассказать о своих проблемах. Иначе, взорвусь. Вот и на форуме зарегистрировалась, много для себя полезного прочитала. Я вас очень понимаю, у самой так очень часто, но... стала понимать, что мужчину невозможно изменить, а вот отношение к его выходкам изменить можно. Не надо вестись на его провокации. Занимайтесь собой и своим здоровьем, это самое главное. Надо бы встречаться с ним пореже, (у вас есть хобби?) А когда встречаетесь, быть ласковой и сексуальной, с намеком на скорейшее продолжение вечера, а там уже вить из него верёвки. Не надо быть жертвой, это всё в голове, выкинуть плохие мысли...
Slip Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Я вас очень понимаю, у самой так очень часто, но... стала понимать, что мужчину невозможно изменить, а вот отношение к его выходкам изменить можно. Не надо вестись на его провокации. Занимайтесь собой и своим здоровьем, это самое главное. Надо бы встречаться с ним пореже, (у вас есть хобби?) А когда встречаетесь, быть ласковой и сексуальной, с намеком на скорейшее продолжение вечера, а там уже вить из него верёвки. Не надо быть жертвой, это всё в голове, выкинуть плохие мысли... А у Вас бывает плохое настроение? Как муж себя ведет? Или Вы не показываете его? А если, например, зуб болит, и Вы не сможете быть ласковой и сексуальной? Как Ваш муж на такое реагирует?
Гость Polinka Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 А у Вас бывает плохое настроение? Как муж себя ведет? Или Вы не показываете его? А если, например, зуб болит, и Вы не сможете быть ласковой и сексуальной? Как Ваш муж на такое реагирует?Да, настроение бывает плохое, муж интересуется почему, старается развеселить, он вообще любит юморить. Правда не всегда в тему, но я благодарна, что он пытается сгладить углы там, где мог разгореться скандал, и поэтому, когда он уходит в скандал, играю как он. Я так понимаю, у вас муж сам провокатор скандалов? А вы его спрашивали, что его держит рядом с вами?
Slip Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Да, настроение бывает плохое, муж интересуется почему, старается развеселить, он вообще любит юморить. Правда не всегда в тему, но я благодарна, что он пытается сгладить углы там, где мог разгореться скандал, и поэтому, когда он уходит в скандал, играю как он. Я так понимаю, у вас муж сам провокатор скандалов? А вы его спрашивали, что его держит рядом с вами? Спрашивала, не отвечает. Но, подозреваю, что держит удобный диван. Чтобы что-то изменить, например, уйти, надо встать с дивана и начать делать. А с этим проблемы. Ну не верю я, что если тебе человек дорог - будешь постоянно его доводить и цепляться. Если только речь не идет о паре садист-мазохист.
Egor1989 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Я думаю, что мужа не устраивает его положение. Он не может быть хозяином, живя на моей территории. Зарабатывает меньше меня, хобби у него нет, он несколько ленив, честно говоря. Здравствуйте! Вы написали, что мужа не устраивает его положение, то есть он не может быть хозяином живя на Вашей территории. Сказать по правде я прекрасно понимаю Вашего мужа. Понимаете, во все времена было так, что муж глава семьи и не жена командует, а муж женой. Извините, но если Вы будете занимать лидирующее положение над мужем, то я не удивлюсь, если дело кончится разводом. Я понимаю, может Вы считаете, что если он уж живёт на Вашей территории и зарабатывает меньше Вас, то следовательно я здесь главная. Но поймите, у мужчин в генах, в крови заложено, что не женщина им командует, а он женщиной, ведь так было всегда. Если женщина пытается занять лидирующее положение в семье, то дело может кончиться в худшем случае разводом. В лучшем случае недопониманием. Если Вы хотите, чтобы в семье была гармония и хотите сохранить семью от конфликтов, то лучше дайте возможность Вашему мужу быть главой в семье. Поймите, семья дороже всех этих, извините меня, понтов типа показывания "какая я крутая". Возможно Ваш муж не доволен чем-то другим. Тут нужно узнать причину конфликта, то есть "что Вы с ним не поделили" и потом искать совместный выход из сложившейся ситуации, который будет устраивать Вас обоих.
Margo1177 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Предложила разъехаться и пожить отдельно пару-тройку месяцев. Сказал, что не хочет и это не поможет. Ответных конструктивных предложений нет. Предложила тогда развестись - не отказался. Завтра поедем подавать документы. Увы...
Гость Polinka Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Предложила разъехаться и пожить отдельно пару-тройку месяцев. Сказал, что не хочет и это не поможет. Ответных конструктивных предложений нет. Предложила тогда развестись - не отказался. Завтра поедем подавать документы. Увы... Сочувствую, тяжело разводиться, но потом вам станет легче, вы расправите крылышки и пойдёте с высоко поднятой головой! Так что, "чокаюсь" с вами бокалом с шампанским, за вашу новую счастливую жизнь!
Margo1177 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Сочувствую, тяжело разводиться, но потом вам станет легче, вы расправите крылышки и пойдёте с высоко поднятой головой! Так что, "чокаюсь" с вами бокалом с шампанским, за вашу новую счастливую жизнь! Спасибо за поддержку! Но пока мне очень тяжело...
Гость Polinka Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Вспомнила афоризм, "с мужчиной должно быть хорошо, плохо может быть и без него". Найдется мужчина, с которым вы будете счастливы! Спасибо за поддержку! Но пока мне очень тяжело... Ну тогда, срочно в спа салон, ну или на крайний случай, в баню!
Slip Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Предложила разъехаться и пожить отдельно пару-тройку месяцев. Сказал, что не хочет и это не поможет. Ответных конструктивных предложений нет. Предложила тогда развестись - не отказался. Завтра поедем подавать документы. Увы... Видимо, как не печально, он этого и добивался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти