Кармадон Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Что , Кармадоша? Твоя теория сыпется, начинаем подгонять факты под твою идеологию? То есть вы не согласны, что реально любимый мужчина, тот есть тот, который себя любимым ощущает, не будет придираться по пустякам? И считаете, что он будет искать ссоры с женщиной, с которой ему комфортно?
Першин Вадим Викторович Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Симптомы психопата. это не вердикт... и понимание что "психопат" так же ничего не даёт..как слово "истеричка".... это просто описание крайнего уровня темперамента.... кто то посуду бьёт просто так.... кто то руку поднимает.... в данном случае!! примере... ВАЖНО разобраться автору 1. что именно вызывает такую реакцию НА НЕЁ..... 2. что ей делать ПОСЛЕ... Вот пример: Человека прессуют коллекторы за не возвращённые кредиты...семья о деяниях мужа не в курсе... но видят, что он стал в последнее время накрученный...и любая мелочь (тапки не на месте, ложка не подана к супу, волосы в раковине...и прочее) вызывает яркую эмоцию, ранее которой на тоже самое не было.... И вокруг такого человека становится опасно... А потому, что без гармонии в сексуальном аспекте, вероятность создания долговременных счастливых отношений НИКОГДА не превысит 50%. А вот когда такая гармония есть, то вероятность составляет не менее 50%. ;) вы правы, хороший, страстный секс порой надолго успокаивает.... а провокации, типа "будешь орать на меня не дам, могут иметь последствия".... не зря существует поговорка "Любимые бранятся, только тешатся"..... пока в истории автора есть следующие плюсы: - она уважает мужа - раз орёт, значит с тестостероном в порядке.... но рискнуть и успокоить орущего мужика сексом, может не каждая... нужен опыт \\ так же как и сковородкой по голове, как некоторые советовали)))))))))))))
Першин Вадим Викторович Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Нахрена муж, с которым нужно как с тигром в клетке постоянно прыгать на задних лапах? Мужчина вполне себе может контролировать свои проявления агрессии. А Вы пропагандируете попустительство и встраивание в такую модель семьи. А если не может , то ему прямая дорога к психотерапевту или к психиатру, если дело совсем плохо. мне сложно вам отвечать, ибо вы без пары... а поэтому ничего не понимаете что здесь пишут ваша стратегия поведения понятна - "надеть кастрюлю с борщом" и прочее... вас так научила мама и видимо жизненный опыт.... но девушка - автор темы... иная.. даже по характеру... вы заметили это? она УВАЖАЕТ мужчин... а как следствие и своего мужа, даже такого \ видимо в её семье родительской, так заведено, уважать отца, брата.... и вот имея такой опыт, она и хочет понять ЧТО ДЕЛАЮТ ЛЮДИ именно в её ситуации, имея именно такие как у неё базовые, семейные традиции.....
Hellcat Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Еще раз повторяю - он мне не муж. Он эгоист и холостяк по жизни. Выливать борщи на голову - это не мой метод,вы правы. Я считаю, что проявление насилия никак не может укрепить и наладить отношения, это подавление и ни к чему хорошему не приведет. Нормальные люди должны уметь договориться. Но ,к сожалению, со мной видимо он договариваться не хочет, и диалога не получается.
Road Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 мне сложно вам отвечать, ибо вы без пары... а поэтому ничего не понимаете что здесь пишут ваша стратегия поведения понятна - "надеть кастрюлю с борщом" и прочее... вас так научила мама и видимо жизненный опыт.... но девушка - автор темы... иная.. даже по характеру... вы заметили это? она УВАЖАЕТ мужчин... а как следствие и своего мужа, даже такого \ видимо в её семье родительской, так заведено, уважать отца, брата.... и вот имея такой опыт, она и хочет понять ЧТО ДЕЛАЮТ ЛЮДИ именно в её ситуации, имея именно такие как у неё базовые, семейные традиции..... Я замужем , господин Першин. И у нас счастливый брак. Так что свой мозгоскоп как и диплом выбросите. Они у Вас негодные. Еще раз повторяю - он мне не муж. Он эгоист и холостяк по жизни. Выливать борщи на голову - это не мой метод,вы правы. Я считаю, что проявление насилия никак не может укрепить и наладить отношения, это подавление и ни к чему хорошему не приведет. Нормальные люди должны уметь договориться. Но ,к сожалению, со мной видимо он договариваться не хочет, и диалога не получается. Договориться можно только , если оба желают сохранить отношения и желают договариваться. Вы делаете шаг навстречу и ждёте, когда партнёр сделает свой шаг навстречу. Двигаться навстречу в одиночку - ни к чему не приведёт. Вернее, приведёт. К попустительству и потери уважения к партнёру, который постоянно прогибается под другого.
Гость momus Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 со мной видимо он договариваться не хочет, и диалога не получается. и какой Вы из этого делаете вывод?
Road Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 она УВАЖАЕТ мужчин... а как следствие и своего мужа, даже такого \ видимо в её семье родительской, так заведено, уважать отца, брата.... и вот имея такой опыт, она и хочет понять ЧТО ДЕЛАЮТ ЛЮДИ именно в её ситуации, имея именно такие как у неё базовые, семейные традиции..... Я не уважаю абстрактных личностей и не считаю их за мужчин, только за то, что они умеют пИсать стоя и носят штаны. Я уважаю мужское достоинство, мужские поступки, уважение к женщине рядом с ним, заботу о чувствах партнёра. Таких я называю мужчинами и уважаю. Хамов , садистов, алкашей, трутней и бездарей - я не уважаю.
taisha. Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Да, мы не живем вместе. Я остаюсь у него в выходные и когда не нужно на работу, .т.к. он в стадии строительства и в таких условиях мне трудно быстро собраться на работу. и мы не женаты. И зачем вам такое счастье? вы еще не женаты, а выгребаете как тетка с 20-летним стажем?))
Road Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 И ещё , Першин. Если ценности приводят к тому, что человек становится несчастлив и подвергается унижениям и давлению, то пошли нахрен эти " ценности".
Hellcat Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 и какой Вы из этого делаете вывод? Человек не хочет прилагать усилий, а значит не особо заинтересован в отношениях.
Road Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Человек не хочет прилагать усилий, а значит не особо заинтересован в отношениях. И что делать собираетесь при таких вводных?
Першин Вадим Викторович Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Если ценности приводят к тому, что человек становится несчастлив и подвергается унижениям и давлению, то пошли нахрен эти " ценности". вот ни сколько не удивлюсь, если вы пишите это в подвыпившем состоянии.... лексика очень соответствует то что вы написали, видимо вам знакомо... вам это и оставляю \\ Человек не хочет прилагать усилий, а значит не особо заинтересован в отношениях. 1. или не знает как.... 2. или нет ресурса, нет энергии....
Road Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 вот ни сколько не удивлюсь, если вы пишите это в подвыпившем состоянии.... лексика очень соответствует то что вы написали, видимо вам знакомо... вам это и оставляю \\ Если бы я оперировала Вашими критериями, то боюсь даже представить , как квалифицировать Ваши бессвязные посты, обрывочные фразы и особенности Вашей разорванной речи и скачущего мышления.Для этой оценки психиатр нужен. Так что прежде чем тыкать в посты другого, загляните в зеркало.
Першин Вадим Викторович Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Нормальные люди должны уметь договориться. Но ,к сожалению, со мной видимо он договариваться не хочет, и диалога не получается. тогда что ВАС держит рядом?
Road Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 то что вы написали, видимо вам знакомо... вам это и оставляю \\ 1. или не знает как.... 2. или нет ресурса, нет энергии.... Доо.Зато на хамство и предложение спуститься с лестницы , ресурса и энергии хватает.
Першин Вадим Викторович Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Если бы я оперировала Вашими критериями, то боюсь даже представить , как квалифицировать Ваши бессвязные посты, обрывочные фразы и особенности Вашей разорванной речи и скачущего мышления. Для этой оценки психиатр нужен. Так что прежде чем тыкать в посты другого, загляните в зеркало. Спасибо за совет))))) Доо. Зато на хамство и предложение спуститься с лестницы , ресурса и энергии хватает. Хотел бы, не обещал...а скинул!! Видимо вы не знакомы с поведением мужчин. Тот кто кричит, просто выпускает пар.... слова вообще не важны.. какие именно он говорит... Даже когда в стену кулаком стучит, даже когда посуду бьёт... это всё выпускание пара... накопленного извне... Если мужик реально сердит и зол на женщину, то та лежит в больничке, пишет заявления в полицию о рукоприкладстве.... А здесь другая история....
Road Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Спасибо за совет))))) Хотел бы, не обещал...а скинул!! Видимо вы не знакомы с поведением мужчин. Тот кто кричит, просто выпускает пар.... слова вообще не важны.. какие именно он говорит... Даже когда в стену кулаком стучит, даже когда посуду бьёт... это всё выпускание пара... накопленного извне... Если мужик реально сердит и зол на женщину, то та лежит в больничке, пишет заявления в полицию о рукоприкладстве.... А здесь другая история.... Ерунда полная и несусветная. Господи, и откуда такие " специалисты" берутся.
Hellcat Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 И что делать собираетесь при таких вводных? Ничего. Посмотрю, что он будет делать. Если тоже ничего, то отношения перейдут в другой разряд. и сойдут со временем на нет.
Першин Вадим Викторович Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Тем кому знакомы архетипы Внутреннего Мужчины и Внутренней Женщины, легко разобраться в том, что ДЕМОНстрирует мужчина автора темы... это не злость... это классическое описание ИСТЕРИИ...
Road Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ничего. Посмотрю, что он будет делать. Если тоже ничего, то отношения перейдут в другой разряд. и сойдут со временем на нет. Не хотите предложить сходить к семейному психологу?
Першин Вадим Викторович Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Посмотрю, что он будет делать. Я надеюсь вы не так же общаетесь со своим мужчиной, как Road с мужчинами на форуме, я уж и не говорю о специалистах?)))) А то вы рассказываете о пустяковых ситуациях, где ваш мужчина кипит и выдаёт вот такое кино, как вы описали...а что именно, вы так и не рассказываете)))))) Вот Road могла бы получить за своё поведение и словестный поток, и эмоции и конкретные действия... видимо уже получала, потому и одна... и как следствие советы в теме соответствующие
Hellcat Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Не хотите предложить сходить к семейному психологу? Может предложу при удобном случае, но я уверена на 98%, что он не согласится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти