Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что , Кармадоша?

Твоя теория сыпется, начинаем подгонять факты под твою идеологию?

То есть вы не согласны, что реально любимый мужчина, тот есть тот, который себя любимым ощущает, не будет придираться по пустякам? И считаете, что он  будет искать ссоры с женщиной, с которой ему комфортно?

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Симптомы психопата.

это не вердикт... и понимание что "психопат" так же ничего не даёт..как слово "истеричка".... это просто описание крайнего уровня темперамента....  кто то посуду бьёт просто так.... кто то руку поднимает....

в данном случае!! примере... ВАЖНО разобраться автору

1. что именно вызывает такую реакцию НА НЕЁ.....  

2. что ей делать ПОСЛЕ...

Вот пример:

Человека прессуют коллекторы за не возвращённые кредиты...семья о деяниях мужа не в курсе... но видят, что он стал  в последнее время накрученный...и любая мелочь (тапки не на месте, ложка не подана к супу, волосы в раковине...и прочее) вызывает яркую эмоцию, ранее которой на тоже самое не было.... И вокруг такого человека становится опасно... 

А потому, что без гармонии в сексуальном аспекте, вероятность создания долговременных счастливых отношений НИКОГДА не превысит 50%. А вот когда такая гармония есть, то вероятность составляет не менее 50%. ;)

вы правы, хороший, страстный секс порой надолго успокаивает.... а провокации, типа "будешь орать на меня не дам, могут иметь последствия"....

не зря существует поговорка "Любимые бранятся, только тешатся".....  

пока в истории автора есть следующие плюсы:

- она уважает мужа

- раз орёт, значит с тестостероном в порядке....

но рискнуть и успокоить орущего мужика сексом, может не каждая... нужен опыт \\ так же как и сковородкой по голове, как некоторые советовали))))))))))))) 

Опубликовано

Нахрена муж, с которым нужно как с тигром в клетке постоянно прыгать на задних лапах?

Мужчина вполне себе может контролировать свои проявления агрессии.

А Вы пропагандируете попустительство и встраивание в такую модель семьи.

А если не может , то ему прямая дорога к психотерапевту или к психиатру, если дело совсем плохо.

мне сложно вам отвечать, ибо вы без пары...  а поэтому ничего не понимаете что здесь пишут

ваша стратегия поведения понятна - "надеть кастрюлю с борщом" и прочее...  вас так научила мама

и видимо жизненный опыт.... но девушка - автор темы... иная.. даже по характеру...  вы заметили это?

она УВАЖАЕТ мужчин...  а как следствие и своего мужа, даже такого \ видимо в её семье родительской, так

заведено, уважать отца, брата....   

и вот имея такой опыт, она и хочет понять ЧТО ДЕЛАЮТ ЛЮДИ именно в её ситуации, имея именно такие как у неё

базовые, семейные традиции.....

Опубликовано

Еще раз повторяю - он мне не муж. Он эгоист и холостяк по жизни. 

Выливать борщи на голову - это не мой метод,вы правы. Я считаю, что проявление насилия никак не может укрепить и наладить отношения, это подавление и ни к чему хорошему не приведет. 

Нормальные люди должны уметь договориться. Но ,к сожалению, со мной видимо он договариваться не хочет, и диалога не получается. 

Опубликовано

мне сложно вам отвечать, ибо вы без пары...  а поэтому ничего не понимаете что здесь пишут

ваша стратегия поведения понятна - "надеть кастрюлю с борщом" и прочее...  вас так научила мама

и видимо жизненный опыт.... но девушка - автор темы... иная.. даже по характеру...  вы заметили это?

она УВАЖАЕТ мужчин...  а как следствие и своего мужа, даже такого \ видимо в её семье родительской, так

и вот имея такой опыт, она и хочет понять ЧТО ДЕЛАЮТ ЛЮДИ именно в её ситуации, имея именно такие как у неё

Я замужем , господин Першин.

И у нас счастливый брак.

Так что свой мозгоскоп как и диплом выбросите.

Они у Вас негодные.

Еще раз повторяю - он мне не муж. Он эгоист и холостяк по жизни. 

Выливать борщи на голову - это не мой метод,вы правы. Я считаю, что проявление насилия никак не может укрепить и наладить отношения, это подавление и ни к чему хорошему не приведет. 

Нормальные люди должны уметь договориться. Но ,к сожалению, со мной видимо он договариваться не хочет, и диалога не получается.

Договориться можно только , если оба желают сохранить отношения и желают договариваться.

Вы делаете шаг навстречу и ждёте, когда партнёр сделает свой шаг навстречу.

Двигаться навстречу в одиночку - ни к чему не приведёт.

Вернее, приведёт.

К попустительству и потери уважения к партнёру, который постоянно прогибается под другого.

Опубликовано

со мной видимо он договариваться не хочет, и диалога не получается. 

и какой Вы из этого делаете вывод?

Опубликовано

Я не уважаю абстрактных личностей и не считаю их за мужчин, только за то, что они умеют пИсать стоя и носят штаны.

Я уважаю мужское достоинство, мужские поступки, уважение к женщине рядом с ним, заботу о чувствах партнёра.

Таких я называю мужчинами и уважаю.

Хамов , садистов, алкашей, трутней и бездарей - я не уважаю.

Опубликовано

Да, мы не живем вместе. Я остаюсь у него в выходные и когда не нужно на работу, .т.к. он в стадии строительства и в таких условиях мне трудно быстро собраться на работу. и мы не женаты. 

И зачем вам такое счастье? вы еще не женаты, а выгребаете как тетка с 20-летним стажем?))

Опубликовано

И ещё , Першин.

Если ценности приводят к тому, что человек становится несчастлив и подвергается унижениям и давлению, то пошли нахрен эти " ценности".

Опубликовано

и какой Вы из этого делаете вывод?

Человек не хочет прилагать усилий, а значит не особо заинтересован в отношениях.

Опубликовано

Человек не хочет прилагать усилий, а значит не особо заинтересован в отношениях.

И что делать собираетесь при таких вводных?

Опубликовано

Если ценности приводят к тому, что человек становится несчастлив и подвергается унижениям и давлению, то пошли нахрен эти " ценности".

вот ни сколько не удивлюсь, если вы пишите это в подвыпившем состоянии.... лексика очень соответствует

то что вы написали, видимо вам знакомо... вам это и оставляю \\

1. или не знает как....

2. или нет ресурса, нет энергии....

Опубликовано

вот ни сколько не удивлюсь, если вы пишите это в подвыпившем состоянии.... лексика очень соответствует

Если бы я оперировала Вашими критериями, то боюсь даже представить , как квалифицировать Ваши бессвязные посты, обрывочные фразы и особенности Вашей разорванной речи и скачущего мышления.

Для этой оценки психиатр нужен.

Так что прежде чем тыкать в посты другого, загляните в зеркало.

Опубликовано

тогда что ВАС держит рядом?

Опубликовано

1. или не знает как....

2. или нет ресурса, нет энергии....

Доо.

Зато на хамство и предложение спуститься с лестницы , ресурса и энергии хватает.

Опубликовано

Если бы я оперировала Вашими критериями, то боюсь даже представить , как квалифицировать Ваши бессвязные посты, обрывочные фразы и особенности Вашей разорванной речи и скачущего мышления. Для этой оценки психиатр нужен. Так что прежде чем тыкать в посты другого, загляните в зеркало.

Спасибо за совет)))))  

Доо. Зато на хамство и предложение спуститься с лестницы , ресурса и энергии хватает.

Хотел бы, не обещал...а скинул!!  Видимо вы не знакомы с поведением мужчин. 

Тот кто кричит, просто выпускает пар.... слова вообще не важны.. какие именно он говорит...

Даже когда в стену кулаком стучит, даже когда посуду бьёт... это всё выпускание пара... накопленного извне...

Если мужик реально сердит и зол на женщину, то та лежит в больничке, пишет заявления в полицию

о рукоприкладстве.... 

А здесь другая история.... 

Опубликовано

Спасибо за совет)))))  

Хотел бы, не обещал...а скинул!!  Видимо вы не знакомы с поведением мужчин. 

Тот кто кричит, просто выпускает пар.... слова вообще не важны.. какие именно он говорит...

Даже когда в стену кулаком стучит, даже когда посуду бьёт... это всё выпускание пара... накопленного извне...

Если мужик реально сердит и зол на женщину, то та лежит в больничке, пишет заявления в полицию

о рукоприкладстве.... 

А здесь другая история....

Ерунда полная и несусветная.

Господи, и откуда такие " специалисты" берутся.

Опубликовано

И что делать собираетесь при таких вводных?

Ничего. Посмотрю, что он будет делать. 

Если тоже ничего, то отношения перейдут в другой разряд. и сойдут со временем на нет.

Опубликовано

Тем кому знакомы архетипы Внутреннего Мужчины и Внутренней Женщины, легко разобраться

в том, что ДЕМОНстрирует мужчина автора темы...  это не злость... это классическое описание

ИСТЕРИИ... 

Опубликовано

Ничего. Посмотрю, что он будет делать. 

Если тоже ничего, то отношения перейдут в другой разряд. и сойдут со временем на нет.

Не хотите предложить сходить к семейному психологу?

Опубликовано

Посмотрю, что он будет делать. 

Я надеюсь вы не так же общаетесь со своим мужчиной, как Road с мужчинами на форуме, я уж и не говорю о специалистах?)))) 

А то вы рассказываете о пустяковых ситуациях, где ваш мужчина кипит и выдаёт вот такое кино, как вы описали...а что именно, вы так и не рассказываете))))))  

Вот Road могла бы получить за своё поведение и словестный поток, и эмоции и конкретные действия... видимо уже получала, потому и одна... и как следствие советы в теме соответствующие

Опубликовано

Не хотите предложить сходить к семейному психологу?

Может предложу при удобном случае, но я уверена на 98%, что он не согласится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...