Перейти к содержанию

Парень попросил скинуть интимные фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черт, уже 12:55. Все еще не бросила что ль?

Забыл выключить звук на компе, так пиликанье о каждом новом сообщении в этой теме меня разбудило   :ranting:

Хахах. Так и что бросать. Отношений-то по сути не было.

Сори, выключай звук))

Опубликовано

Парень попросил скинуть фотографию с обнаженностями. Я сказала мол нет потому, что иди знай, в каких отношениях мы будем через некоторое время, не хочу, чтоб на меня был компромат. Он сказал "Значит, я для тебя просто хрен с горы. Очень приятно." Ну я сказала, что не хрен с горы, просто не известно, чего от людей ждать, даже самых близких. Вот думаю, правильно ли поступила.

Ты мне скинь свои фотки. я посмотрю, стоит ли отсылать их постороннему.

Опубликовано

Ты мне скинь свои фотки. я посмотрю, стоит ли отсылать их постороннему.

Тут кто-то до вас уже так шутил, и не однократно, так что придумайте что-то пооригинальнее)

Опубликовано

Тут кто-то до вас уже так шутил, и не однократно, так что придумайте что-то пооригинальнее)

Ну, а как тут не шутить то?

Это ж надо быть такой глупой, чтобы поднять данный вопрос в теме.

Естественно никому не надо скидывать фоток.

Если ты себя рассматриваешь только как вещь для "всунул-высунул", то тогда отправляй. А если ты человек, то уж могла бы догататься, что "всунул-высунул" - это не самое важное в жизни даже для нас, примитивных существ, мужиков.

Опубликовано

Ну, а как тут не шутить то?

Это ж надо быть такой глупой, чтобы поднять данный вопрос в теме.

Естественно никому не надо скидывать фоток.

Если ты себя рассматриваешь только как вещь для "всунул-высунул", то тогда отправляй. А если ты человек, то уж могла бы догататься, что "всунул-высунул" - это не самое важное в жизни даже для нас, примитивных существ, мужиков.

Та я своей глупости не отрицаю.

Но вы во всем правы.

Опубликовано

Та я своей глупости не отрицаю.

Но вы во всем правы.

И вообще, если мужик в тебе видит только "всунул-высунул" и больше ты ни что не годна, то сразу ему отписывай ПТ. Хотя, если хочешь быть только вещью для траха, то общайся дальше.

Опубликовано

И вообще, если мужик в тебе видит только "всунул-высунул" и больше ты ни что не годна, то сразу ему отписывай ПТ. Хотя, если хочешь быть только вещью для траха, то общайся дальше.

Что такое ПТ?

Опубликовано

Сегодня гуляла с парнем, которому я нравлюсь. В общем-то он мне тоже.

У меня было такое офигенное чувство...что мне не нужно притворяться.

Опубликовано

Сегодня гуляла с парнем, которому я нравлюсь. В общем-то он мне тоже.

У меня было такое офигенное чувство...что мне не нужно притворяться.

За это стоит выпить.

Машуня, я забыл сказать, ты ж мне сегодня приснилась. И даже пиликанье о сообщениях, которое меня разбудило в этот сон тоже вписалось )))

Попозже расскажу, если захочешь ))

Опубликовано

За это стоит выпить.

Машуня, я забыл сказать, ты ж мне сегодня приснилась. И даже пиликанье о сообщениях, которое меня разбудило в этот сон тоже вписалось )))

Попозже расскажу, если захочешь ))

Воистину!

Да хочу, конечно. Мне очень интересно)

Опубликовано

Короче...

Приехала ты ко мне домой (типа мы уже знакомы) :hug:  и просишь поехать с тобой, чтобы набрать какой-то мути. которая должна позволить тебе отворожиться от своего героя. ))

Поехали. Почему-то оказались в Чернобыле, на разрушенной АЭС. Почему вообще в Чернобыле - не понятно, я о нем вообще не думаю и никакого отношения не имел никогда  :Jumpy:

Ты мне начала втирать, что надо пройти в лес где-то там и набрать специальные растения, которые только там растут, а с их помощью какая-то твоя родная тетка сделает средство, что б ты забыла своего окончательно. Искали, вроде даже нашли. Заметили, что за нами следят какие-то монстры, :mf_rudolph:  в итоге я тебя как-то затащил в саму АЭС, типа спасал от этих монстров.  :help:

Ну и ходим мы по темным лабиринтам полуразрушенного здания, сзади слышны какие-то страшные звуки - ну, за нами видимо монстры гнались ))) :fear:

Впереди я услышал звук "мэйл-агента", как письмо приходит, то самое пиликанье. Причем неоднократно. Я тебе говорю, что там кто-то есть, что там люди, монстры вряд ли пользуются интернетом.  :ohyeah:  Ну, и как всегда - всё кончилось на самом интересном месте. Я проснулся от этого пиликанья и узнал, что пиликанье исходит от моего же компьютера.  :crash:  Так что я не знаю, чем все закончилось, но судя по тому, что ты тут появилась, я тебя все же спас )))  :drinks_cheers:

Опубликовано

Короче...

Приехала ты ко мне домой (типа мы уже знакомы) :hug:  и просишь поехать с тобой, чтобы набрать какой-то мути. которая должна позволить тебе отворожиться от своего героя. ))

Поехали. Почему-то оказались в Чернобыле, на разрушенной АЭС. Почему вообще в Чернобыле - не понятно, я о нем вообще не думаю и никакого отношения не имел никогда  :Jumpy:

Ты мне начала втирать, что надо пройти в лес где-то там и набрать специальные растения, которые только там растут, а с их помощью какая-то твоя родная тетка сделает средство, что б ты забыла своего окончательно. Искали, вроде даже нашли. Заметили, что за нами следят какие-то монстры, :mf_rudolph:  в итоге я тебя как-то затащил в саму АЭС, типа спасал от этих монстров.  :help:

Ну и ходим мы по темным лабиринтам полуразрушенного здания, сзади слышны какие-то страшные звуки - ну, за нами видимо монстры гнались ))) :fear:

Впереди я услышал звук "мэйл-агента", как письмо приходит, то самое пиликанье. Причем неоднократно. Я тебе говорю, что там кто-то есть, что там люди, монстры вряд ли пользуются интернетом.  :ohyeah:  Ну, и как всегда - всё кончилось на самом интересном месте. Я проснулся от этого пиликанья и узнал, что пиликанье исходит от моего же компьютера.  :crash:  Так что я не знаю, чем все закончилось, но судя по тому, что ты тут появилась, я тебя все же спас )))  :drinks_cheers:

Ого! Класс)))

Спасибо, что пошел со мной в Чернобыль искать какую-то муть и спас меня. Это круто))) "Монстры не пользуются интернетом" - это вообще супер)))

Опубликовано

Маша, к сожалению на выходных не заходил, семья, гульки то се.

Почитав что вы тут понаписали. Выводы:

а) Вполне возможно, что у МЧ такая защитная реакция, а на самом деле он ранимый романтик, который просто скрывается под маской недалекого хама (ну Вам точно хочется в это верить, кстати сопливые стихи тому подтверждение, сам писал в свое время, знаю)

б) МЧ просто обычный эгоистичный хам (на каждую гайку есть свой болт с хитрой резьбой и вполне возможно что именно эгоистичный хам Вам и нужен.)

Поздравляю что выбрались на гульки! Клин-клином еще никто не отменял!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...