Мария- Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Конечно. Сначала соберут в папочку "Дуры 2016. Апрель", а потом показывают))) Ххахах
spixdo Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Типа "Смотри, какой я альфа-самец, такую чикулю завалил"?Да. Показать свой трофей.
attache Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Да. Показать свой трофей. Бросать надо парня жестко, тогда будет плакать над фотами, а не хвастать.
Адвокат Терразини Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Черт, уже 12:55. Все еще не бросила что ль? Забыл выключить звук на компе, так пиликанье о каждом новом сообщении в этой теме меня разбудило
Мария- Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Черт, уже 12:55. Все еще не бросила что ль? Забыл выключить звук на компе, так пиликанье о каждом новом сообщении в этой теме меня разбудило Хахах. Так и что бросать. Отношений-то по сути не было. Сори, выключай звук))
attache Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Хахах. Так и что бросать. Отношений-то по сути не было. Сори, выключай звук)) общение прерывай, на фиг.
Новый Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Парень попросил скинуть фотографию с обнаженностями. Я сказала мол нет потому, что иди знай, в каких отношениях мы будем через некоторое время, не хочу, чтоб на меня был компромат. Он сказал "Значит, я для тебя просто хрен с горы. Очень приятно." Ну я сказала, что не хрен с горы, просто не известно, чего от людей ждать, даже самых близких. Вот думаю, правильно ли поступила. Ты мне скинь свои фотки. я посмотрю, стоит ли отсылать их постороннему.
Мария- Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Ты мне скинь свои фотки. я посмотрю, стоит ли отсылать их постороннему. Тут кто-то до вас уже так шутил, и не однократно, так что придумайте что-то пооригинальнее)
Новый Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Тут кто-то до вас уже так шутил, и не однократно, так что придумайте что-то пооригинальнее) Ну, а как тут не шутить то? Это ж надо быть такой глупой, чтобы поднять данный вопрос в теме. Естественно никому не надо скидывать фоток. Если ты себя рассматриваешь только как вещь для "всунул-высунул", то тогда отправляй. А если ты человек, то уж могла бы догататься, что "всунул-высунул" - это не самое важное в жизни даже для нас, примитивных существ, мужиков.
Мария- Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну, а как тут не шутить то? Это ж надо быть такой глупой, чтобы поднять данный вопрос в теме. Естественно никому не надо скидывать фоток. Если ты себя рассматриваешь только как вещь для "всунул-высунул", то тогда отправляй. А если ты человек, то уж могла бы догататься, что "всунул-высунул" - это не самое важное в жизни даже для нас, примитивных существ, мужиков. Та я своей глупости не отрицаю. Но вы во всем правы.
Новый Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Та я своей глупости не отрицаю. Но вы во всем правы. И вообще, если мужик в тебе видит только "всунул-высунул" и больше ты ни что не годна, то сразу ему отписывай ПТ. Хотя, если хочешь быть только вещью для траха, то общайся дальше.
Мария- Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 И вообще, если мужик в тебе видит только "всунул-высунул" и больше ты ни что не годна, то сразу ему отписывай ПТ. Хотя, если хочешь быть только вещью для траха, то общайся дальше. Что такое ПТ?
Мария- Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Сегодня гуляла с парнем, которому я нравлюсь. В общем-то он мне тоже. У меня было такое офигенное чувство...что мне не нужно притворяться.
Адвокат Терразини Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Сегодня гуляла с парнем, которому я нравлюсь. В общем-то он мне тоже. У меня было такое офигенное чувство...что мне не нужно притворяться. За это стоит выпить. Машуня, я забыл сказать, ты ж мне сегодня приснилась. И даже пиликанье о сообщениях, которое меня разбудило в этот сон тоже вписалось ))) Попозже расскажу, если захочешь ))
Мария- Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 За это стоит выпить. Машуня, я забыл сказать, ты ж мне сегодня приснилась. И даже пиликанье о сообщениях, которое меня разбудило в этот сон тоже вписалось ))) Попозже расскажу, если захочешь )) Воистину! Да хочу, конечно. Мне очень интересно)
Адвокат Терразини Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Короче... Приехала ты ко мне домой (типа мы уже знакомы) и просишь поехать с тобой, чтобы набрать какой-то мути. которая должна позволить тебе отворожиться от своего героя. )) Поехали. Почему-то оказались в Чернобыле, на разрушенной АЭС. Почему вообще в Чернобыле - не понятно, я о нем вообще не думаю и никакого отношения не имел никогда Ты мне начала втирать, что надо пройти в лес где-то там и набрать специальные растения, которые только там растут, а с их помощью какая-то твоя родная тетка сделает средство, что б ты забыла своего окончательно. Искали, вроде даже нашли. Заметили, что за нами следят какие-то монстры, в итоге я тебя как-то затащил в саму АЭС, типа спасал от этих монстров. Ну и ходим мы по темным лабиринтам полуразрушенного здания, сзади слышны какие-то страшные звуки - ну, за нами видимо монстры гнались ))) Впереди я услышал звук "мэйл-агента", как письмо приходит, то самое пиликанье. Причем неоднократно. Я тебе говорю, что там кто-то есть, что там люди, монстры вряд ли пользуются интернетом. Ну, и как всегда - всё кончилось на самом интересном месте. Я проснулся от этого пиликанья и узнал, что пиликанье исходит от моего же компьютера. Так что я не знаю, чем все закончилось, но судя по тому, что ты тут появилась, я тебя все же спас )))
Мария- Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Короче... Приехала ты ко мне домой (типа мы уже знакомы) и просишь поехать с тобой, чтобы набрать какой-то мути. которая должна позволить тебе отворожиться от своего героя. )) Поехали. Почему-то оказались в Чернобыле, на разрушенной АЭС. Почему вообще в Чернобыле - не понятно, я о нем вообще не думаю и никакого отношения не имел никогда Ты мне начала втирать, что надо пройти в лес где-то там и набрать специальные растения, которые только там растут, а с их помощью какая-то твоя родная тетка сделает средство, что б ты забыла своего окончательно. Искали, вроде даже нашли. Заметили, что за нами следят какие-то монстры, в итоге я тебя как-то затащил в саму АЭС, типа спасал от этих монстров. Ну и ходим мы по темным лабиринтам полуразрушенного здания, сзади слышны какие-то страшные звуки - ну, за нами видимо монстры гнались ))) Впереди я услышал звук "мэйл-агента", как письмо приходит, то самое пиликанье. Причем неоднократно. Я тебе говорю, что там кто-то есть, что там люди, монстры вряд ли пользуются интернетом. Ну, и как всегда - всё кончилось на самом интересном месте. Я проснулся от этого пиликанья и узнал, что пиликанье исходит от моего же компьютера. Так что я не знаю, чем все закончилось, но судя по тому, что ты тут появилась, я тебя все же спас ))) Ого! Класс))) Спасибо, что пошел со мной в Чернобыль искать какую-то муть и спас меня. Это круто))) "Монстры не пользуются интернетом" - это вообще супер)))
Мария- Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну если нужна будет помощь или отбиться от монстров - тоже зови)))
Race Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Маша, к сожалению на выходных не заходил, семья, гульки то се. Почитав что вы тут понаписали. Выводы: а) Вполне возможно, что у МЧ такая защитная реакция, а на самом деле он ранимый романтик, который просто скрывается под маской недалекого хама (ну Вам точно хочется в это верить, кстати сопливые стихи тому подтверждение, сам писал в свое время, знаю) б) МЧ просто обычный эгоистичный хам (на каждую гайку есть свой болт с хитрой резьбой и вполне возможно что именно эгоистичный хам Вам и нужен.) Поздравляю что выбрались на гульки! Клин-клином еще никто не отменял!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти