Edelezi Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Да просто в купальнике я правда ничего особого не вижу. Ну а вот интимные места - это уже дело другое. ой ну не знаю...тут одна особа даже голову на фото себе отрезала, хотя стояла в длинной юбке...многие стесняются...скромничают..
Мария- Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 ой ну не знаю...тут одна особа даже голову на фото себе отрезала, хотя стояла в длинной юбке...многие стесняются...скромничают.. Хах, не, меня гильотина не манит пока)
Психологи Catherine123 Опубликовано 15 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 15 апреля, 2016 Парень попросил скинуть фотографию с обнаженностями. Я сказала мол нет потому, что иди знай, в каких отношениях мы будем через некоторое время, не хочу, чтоб на меня был компромат. Он сказал "Значит, я для тебя просто хрен с горы. Очень приятно." Ну я сказала, что не хрен с горы, просто не известно, чего от людей ждать, даже самых близких. Вот думаю, правильно ли поступила. Вы сказали ему , что не доверяете и ждете пакостей. ему не понравилось. примерно так..
Мария- Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Вы сказали ему , что не доверяете и ждете пакостей. ему не понравилось. примерно так.. Ну это да.
Stasya_8 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Парень попросил скинуть фотографию с обнаженностями. Я сказала мол нет потому, что иди знай, в каких отношениях мы будем через некоторое время, не хочу, чтоб на меня был компромат. Он сказал "Значит, я для тебя просто хрен с горы. Очень приятно." Ну я сказала, что не хрен с горы, просто не известно, чего от людей ждать, даже самых близких. Вот думаю, правильно ли поступила. Привет Мария! Вы абсолютно правильно поступили. Особенно, если у вас на этот счет есть сомнения. Этот парень, если вы ему интересна примет вашу позицию. Это позиция адекватного человека, оценивающего все риски для себя. Если его интересует ваш оголенный вид, то ему никто не мешает сделать так, что бы увидеть его в реальности. А обнаженку пусть смотрит в интернете, там её куча.
Мария- Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Привет Мария! Вы абсолютно правильно поступили. Особенно, если у вас на этот счет есть сомнения. Этот парень, если вы ему интересна примет вашу позицию. Это позиция адекватного человека, оценивающего все риски для себя. Если его интересует ваш оголенный вид, то ему никто не мешает сделать так, что бы увидеть его в реальности. А обнаженку пусть смотрит в интернете, там её куча. Добрый день! Да, вы правы))
Адвокат Терразини Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Хахах. Ну, без - это врядли. А в купальнике вот Машунечка, я твой!!!
Мария- Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Машунечка, я твой!!! Есссс!!))
Мария- Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 вывод - девушки в купальниках, шлите фото сюда))) Если это Ваш парень то мне не совсем как парню понятно зачем видеть то, что в живую гораздо приятнее и интереснее Да вот и мне не совсем понятно. Возможно, мне стоит задать этот вопрос ему. Тогда я уж точно узнаю. Ну, если ответ будет правдивым, конечно.
Мария- Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 ну по мне, смысла узнавать даже нет. Так как, с одной стороны, вопрос глупый, а с другой стороны - не спрашивай и не обманут))) Ну да. Я-то свою позицию высказала. Что мне еще нужно.
Kristal Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну, крое того, что я иногда ругаюсь как сапожник, наверное, да. Спасибо))) , Мария-! Мне и так в удовольствие! Вы правильно же меня понимаете и так . Это Вам спасибо, ибо Вы - очень благодарный чекловк (женщина) в прямом и полном смысле этого слова, Мария-, и поступаете соответственно Вашему запросу к пользователям нашего данного Форума по Вашей теме: "Интимное фото", получая при этом полное удовлетворение его, скорей всего-да? Вы поступили правильно ИМХО. Если Вы еще об Вашем вопросе: Вот думаю, правильно ли поступила. думаете еще и теперь, возможно.
Мария- Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 получая при этом полное удовлетворение его, скорей всего-да? Ну да, когда обсудишь с кем-то, оно как-то легче воспринимается.
Race Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 получая при этом полное удовлетворение его, скорей всего-да? Ну да, когда обсудишь с кем-то, оно как-то легче воспринимается. У меня такое ощущение, что Вам еще присущ юношеский максимализм. Белое, черное) Главное запомните: все будет хорошо!
Мария- Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня такое ощущение, что Вам еще присущ юношеский максимализм. Белое, черное) Главное запомните: все будет хорошо! Ну, есть немного. А куда ж оно денется. Просто пытаюсь разобраться в игре, в которую мы все тут играем
Race Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну, есть немного. А куда ж оно денется. Просто пытаюсь разобраться в игре, в которую мы все тут играем А что тут разбираться? Нормально разобраться можете только Вы. По разрозненным фактам изложенным Вами: 1. Вы запали на объект. 2. С объектом вы не живете вместе, хотя уже встречаетесь с ИО. 3. Вы не виделись с объектом с марта, хотя если мужчине нравится женщина и есть возможность ИО, то такое может допустить или больной или женатый. 4. Без серьезных отношений объект уже испытывает на Вас методику манипуляций. 5. Такое ощущение что Вы в роли запасного аэродрома. 6. Объектом упущен элемент "охоты" за партнершей. Судя по всему в роли охотника выступаете Вы. В итоге просителем в отношениях (если свершится чудо и Вы их получите) будете именно Вы, а дарителем Ваш объект. Можете еще добавить фактов для анализа, но выводы пока неутешительны.
Мария- Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 А что тут разбираться? Нормально разобраться можете только Вы. По разрозненным фактам изложенным Вами: 1. Вы запали на объект. 2. С объектом вы не живете вместе, хотя уже встречаетесь с ИО. 3. Вы не виделись с объектом с марта, хотя если мужчине нравится женщина и есть возможность ИО, то такое может допустить или больной или женатый. 4. Без серьезных отношений объект уже испытывает на Вас методику манипуляций. 5. Такое ощущение что Вы в роли запасного аэродрома. 6. Объектом упущен элемент "охоты" за партнершей. Судя по всему в роли охотника выступаете Вы. В итоге просителем в отношениях (если свершится чудо и Вы их получите) будете именно Вы, а дарителем Ваш объект. Можете еще добавить фактов для анализа, но выводы пока неутешительны. Да, все верно. Наверное, все с самого начала пошло неправильно, когда я была слишком честной. Но мне казалось, что это нормально и естественно, а этого не оценили. Ну, бывает. А роль запасного аэродрома - я уже не первый раз на себе ее испытыаю. Не самая приятная, однако, роль. Да, неутешительны. Другой вопрос - что с этим делать. Наверное, просто осознать, что раз человек меня не ценит, и мне его нечего ценить. Не за что.
Race Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Да, все верно. Наверное, все с самого начала пошло неправильно, когда я была слишком честной. Но мне казалось, что это нормально и естественно, а этого не оценили. Ну, бывает. А роль запасного аэродрома - я уже не первый раз на себе ее испытыаю. Не самая приятная, однако, роль. Да, неутешительны. Другой вопрос - что с этим делать. Наверное, просто осознать, что раз человек меня не ценит, и мне его нечего ценить. Не за что. Когда человек молод, он не ценит собственное время. С возрастом, как правило, начинаешь больше ценить собственное время. Что с этим делать? На мой взгляд есть 2 варианта: 1. "Понять и простить" (с) постараться отпустить ситуацию и искать новых более здоровых отношений. Вон после Вашего фото, кандидатов даже на форуме можно набрать. 2. Выделить определенный временной промежуток (месяц, квартал, пол-года, год) на развитие этих отношений до устраивающего вас уровня. Если за этот промежуток отношения не разовьются до нужного уровня, применить 1 вариант.
Мария- Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Когда человек молод, он не ценит собственное время. С возрастом, как правило, начинаешь больше ценить собственное время. Что с этим делать? На мой взгляд есть 2 варианта: 1. "Понять и простить" (с) постараться отпустить ситуацию и искать новых более здоровых отношений. Вон после Вашего фото, кандидатов даже на форуме можно набрать. 2. Выделить определенный временной промежуток (месяц, квартал, пол-года, год) на развитие этих отношений до устраивающего вас уровня. Если за этот промежуток отношения не разовьются до нужного уровня, применить 1 вариант. Вроде все логично. Спасибо! Понять, простить и забить. Н-да, пожалуй, глупо тещить себя тщетными надеждами, что все будет хорошо, просто что-то мешает. Какие-то преграды. Главная преграда в том, что он этого не хочет, не уважает и не ценит меня. Так что нужно быть реалистичнее.
Race Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Вроде все логично. Спасибо! Понять, простить и забить. Н-да, пожалуй, глупо тещить себя тщетными надеждами, что все будет хорошо, просто что-то мешает. Какие-то преграды. Главная преграда в том, что он этого не хочет, не уважает и не ценит меня. Так что нужно быть реалистичнее. Вот Вы сами перечислили причины первого варианта. Неужели Вам хочется строить отношения где Вас не уважают и не ценят. Вариант где с Вами будут лишь потому что больше не с кем, или по сиюминутному желанию не самый предпочтительный.
Мария- Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот Вы сами перечислили причины первого варианта. Неужели Вам хочется строить отношения где Вас не уважают и не ценят. Вариант где с Вами будут лишь потому что больше не с кем, или по сиюминутному желанию не самый предпочтительный. Не хочется. Видимо, просто привыкла так жить. А вредные привычки не сразу выбиваются. Это уж точно. Хочется, чтоб ценили и уважали.
moishe Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 получая при этом полное удовлетворение его, скорей всего-да? Л.И.Брежнев говорил "глубокое удовлетворение". Так гораздо выразительней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти