Мария- Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Парень попросил скинуть фотографию с обнаженностями. Я сказала мол нет потому, что иди знай, в каких отношениях мы будем через некоторое время, не хочу, чтоб на меня был компромат. Он сказал "Значит, я для тебя просто хрен с горы. Очень приятно." Ну я сказала, что не хрен с горы, просто не известно, чего от людей ждать, даже самых близких. Вот думаю, правильно ли поступила.
moishe Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Правильно. Чел,который сразу прибедняется,мол,меня не достаточно любят, в будущем с этой фоткой сделает что угодно.
Адвокат Терразини Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Парень попросил скинуть фотографию с обнаженностями. Я сказала мол нет потому, что иди знай, в каких отношениях мы будем через некоторое время, не хочу, чтоб на меня был компромат. Он сказал "Значит, я для тебя просто хрен с горы. Очень приятно." Ну я сказала, что не хрен с горы, просто не известно, чего от людей ждать, даже самых близких. Вот думаю, правильно ли поступила.Я и не знал, что "фотография с обнаженностями" - это компромат ))
sava Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Наверное правильно, зачем лишний компромат. Можно конечно если хотите фото отдельных частей тела, но в этом случае наверное тоже не стоит. Может ваш парень сначала вышлет свои пикантные фото?)
Мария- Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Я и не знал, что "фотография с обнаженностями" - это компромат )) Ну....в гипотетической ситуации, когда мы в будущем поругаемся. Точнее если
moishe Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Я и не знал, что "фотография с обнаженностями" - это компромат )) В Москве,может,и нет. Но в небольшом городе на деушке сразу повесят ярлык. Тем более,неизвестно,кем она будет в будущем. Судьи,высшие полицейские чины,госслужащие не имеют таких фоток. Иначе они бы не стали теми кем стали.
Мария- Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Наверное правильно, зачем лишний компромат. Можно конечно если хотите фото отдельных частей тела, но в этом случае наверное тоже не стоит. Может ваш парень сначала вышлет свои пикантные фото?) Да я вообще не понимаю, в чем смысл, если можно встретиться и нормально рассмотреть)))
spixdo Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Наверное правильно, зачем лишний компромат. Можно конечно если хотите фото отдельных частейСава, а вы сами скинули бы ваши "фотки с обнажённостями", если бы вас кто то попросил?
moishe Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну....в гипотетической ситуации, когда мы в будущем поругаемся. Точнее если Как нефиг петь. Сольет в тырнет с радостным визгом "А это моя бывшая,встречайте!" И радостная гопота будет ухохатываться.
Мария- Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Вместо того, чтоб встретиться и по полной программе все сделать, он просит такие фотки. Какой смысл. Не люблю я этих полумер)
Адвокат Терразини Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Может ваш парень сначала вышлет свои пикантные фото?)А вдруг вышлет? И чего тогда?? Она должна будет ))Вот я бы выслал Вместо того, чтоб встретиться и по полной программе все сделать, он просит такие фотки. Какой смысл. Не люблю я этих полумер)Почему вместо? Вместе с этим. Что б не забыть ))
sava Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Сава, а вы сами скинули бы ваши "фотки с обнажённостями", если бы вас кто то попросил? А какое ваше дело? Надоел ваш флуд не по теме. Какого вы ко мне придолбались? Всё провоцируете на скандал?
enelium Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Парень попросил скинуть фотографию с обнаженностями. Я сказала мол нет потому, что иди знай, в каких отношениях мы будем через некоторое время, не хочу, чтоб на меня был компромат. Он сказал "Значит, я для тебя просто хрен с горы. Очень приятно." Ну я сказала, что не хрен с горы, просто не известно, чего от людей ждать, даже самых близких. Вот думаю, правильно ли поступила. Я бы сказала, что не хрен с горы, а большой и приятный хрен с горы. Поверьте это сильно меняет ситуацию. Растаял бы как пить дать.)
Адвокат Терразини Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Вместо того, чтоб встретиться и по полной программе все сделать, он просит такие фотки. Какой смысл. Не люблю я этих полумер) А, у вас еще ничего не было? Тогда все правильно. Надо ж увидеть, что всё на месте... Я бы сказала, что не хрен с горы, а большой и приятный хрен с горы. Поверьте это сильно меняет ситуацию. Растаял бы как пить дать.)Вот и я про то же. Надо скинуть. Но сначала сюда. Что б оценить ракурс и так далее
enelium Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Вместо того, чтоб встретиться и по полной программе все сделать, он просит такие фотки. Какой смысл. Не люблю я этих полумер) Вот, а можно было сказать даже, что пока неизвестно какой хрен с горы и что он может, этот хрен, но вы опять таки надеетесь, что крупный и хорошо работающий.)))
moishe Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Этот хрен с горы обидемшись. А мог бы и понять сомнения авторши. Ведь доверять предпочтительнее тем кто понимает.
Адвокат Терразини Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 А какое ваше дело? Надоел ваш флуд не по теме. Какого вы ко мне придолбались? Всё провоцируете на скандал? Стесняюсь спросить, а чего это вы такой злой? ))))
enelium Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Стесняюсь спросить, а чего это вы такой злой? )))) Ему тоже интимных фото не прислали, а он тоже этот...с горы.)
Адвокат Терразини Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Авторша пропала. Наверное фотограф приехал
Женечка Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Операция прошла чисто). (Никто не обвинит нас в подозрении кого-либо в троллизме))) 1
Адвокат Терразини Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Операция прошла чисто). (Никто не обвинит нас в подозрении кого-либо в троллизме))) Ой, я в свой ипед ткнул пальцем и попал в вашу репутацию. Че делать теперь?
sava Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Стесняюсь спросить, а чего это вы такой злой? ))) Да spixdo всё комментирует меня в разных темах и провоцирует на скандал, знает что у меня 3 предупреждения.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти