Перейти к содержанию

Парень попросил скинуть интимные фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парень попросил скинуть фотографию с обнаженностями. Я сказала мол нет потому, что иди знай, в каких отношениях мы будем через некоторое время, не хочу, чтоб на меня был компромат. Он сказал "Значит, я для тебя просто хрен с горы. Очень приятно." Ну я сказала, что не хрен с горы, просто не известно, чего от людей ждать, даже самых близких. Вот думаю, правильно ли поступила.

Опубликовано

Правильно.

Чел,который сразу прибедняется,мол,меня не достаточно любят,

в будущем с этой фоткой сделает что угодно.

Опубликовано

Парень попросил скинуть фотографию с обнаженностями. Я сказала мол нет потому, что иди знай, в каких отношениях мы будем через некоторое время, не хочу, чтоб на меня был компромат. Он сказал "Значит, я для тебя просто хрен с горы. Очень приятно." Ну я сказала, что не хрен с горы, просто не известно, чего от людей ждать, даже самых близких. Вот думаю, правильно ли поступила.

Я и не знал, что "фотография с обнаженностями" - это компромат ))
Опубликовано

Наверное правильно, зачем лишний компромат. Можно конечно если хотите фото отдельных частей тела, но в этом случае наверное тоже не стоит. Может ваш парень сначала вышлет свои пикантные фото?)

Опубликовано

Ну....в гипотетической ситуации, когда мы в будущем поругаемся. Точнее если

Опубликовано

В Москве,может,и нет.

Но в небольшом городе на деушке сразу повесят ярлык.

Тем более,неизвестно,кем она будет в будущем.

Судьи,высшие полицейские чины,госслужащие не имеют таких фоток.

Иначе они бы не стали теми кем стали.

Опубликовано

Наверное правильно, зачем лишний компромат. Можно конечно если хотите фото отдельных частей тела, но в этом случае наверное тоже не стоит. Может ваш парень сначала вышлет свои пикантные фото?)

Да я вообще не понимаю, в чем смысл, если можно встретиться и нормально рассмотреть)))

Опубликовано

Наверное правильно, зачем лишний компромат. Можно конечно если хотите фото отдельных частей

Сава, а вы сами скинули бы ваши "фотки с обнажённостями", если бы вас кто то попросил?
Опубликовано

Ну....в гипотетической ситуации, когда мы в будущем поругаемся. Точнее если

Как нефиг петь.

Сольет в тырнет с радостным визгом "А это моя бывшая,встречайте!"

И радостная гопота будет ухохатываться.

Опубликовано

Вместо того, чтоб встретиться и по полной программе все сделать, он просит такие фотки. Какой смысл. Не люблю я этих полумер)

Опубликовано

Может ваш парень сначала вышлет свои пикантные фото?)

А вдруг вышлет? И чего тогда?? Она должна будет ))

Вот я бы выслал

Вместо того, чтоб встретиться и по полной программе все сделать, он просит такие фотки. Какой смысл. Не люблю я этих полумер)

Почему вместо? Вместе с этим. Что б не забыть ))
Опубликовано

Сава, а вы сами скинули бы ваши "фотки с обнажённостями", если бы вас кто то попросил?

А какое ваше дело? Надоел ваш флуд не по теме. Какого вы ко мне придолбались? Всё провоцируете на скандал? 

Опубликовано

Я бы сказала, что не хрен с горы, а большой и приятный хрен с горы. Поверьте это сильно меняет ситуацию. Растаял бы как пить дать.)

Опубликовано

А, у вас еще ничего не было? Тогда все правильно. Надо ж увидеть, что всё на месте...

Я бы сказала, что не хрен с горы, а большой и приятный хрен с горы. Поверьте это сильно меняет ситуацию. Растаял бы как пить дать.)

Вот и я про то же. Надо скинуть. Но сначала сюда. Что б оценить ракурс и так далее
Опубликовано

Вот, а можно было сказать даже, что пока неизвестно какой хрен с горы и что он может, этот хрен, но вы опять таки надеетесь, что крупный и хорошо работающий.)))

Опубликовано

Этот хрен с горы обидемшись.

А мог бы и понять сомнения авторши.

Ведь доверять предпочтительнее тем кто понимает.

Опубликовано

Стесняюсь спросить, а чего это вы такой злой? )))

Да spixdo всё комментирует меня в разных темах и провоцирует на скандал, знает что у меня 3 предупреждения.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...