Перейти к содержанию

Притензии девушки ко мне из-за социальных сетей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.
Вчера в очередной раз случился конфликт с подругой, тему конфликта опущу, а хочу обсудить ее притензии ко мне.
Я якобы не проявляю к ней ласки и внимания. В чем это выражается?
Я не офиширую наши отношения в принудительной форме (т.е. я не скрываю их, но и не демонстрирую), ей завидно когда другие на фейсбуке выставляют свои совместные фотографии со словами, моя любимая. Она считает, что я ее стесняюсь.
Я в принципе не хочу в социальную помойку под названием фейсбук и пр. выставлять свою личную жизнь и тем более близких мне людей.
Последнее фото что я там поместил была поездка с друзьями в Берлин на 9 мая, это за год.
Я не считаю друзей, чьи лица там светятся со мной частью моей личной жизни, друзья это не семья.
Может я конечно и не прав. Даже не знаю как донести до нее, что ФБ и моя деятельность там как то связанны с нами, мне сейчас ФБ интересен только почитать группы. Она же считает это прекрасным местом истории ее жизни, как некий дневник.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лучше сразу согласись. Если девушкам что-то пришло в голову, то выбить это невозможно никакими силами. Она все равно будет тебя регулярно доставать с этой идеей.

Ну и выставь эти совместные фото, это не так уж и трудно, зато сэкономишь свое время и нервы.

Опубликовано

Я якобы не проявляю к ней ласки и внимания. В чем это выражается?

напишите тогда, в чем выражается ваша ласка и внимание?

Опубликовано

А ты удались из социальных сетей и проблема закончится.

Ну я ей сказал, хочешь удалюсь, чтоб не стояло такого вопроса )
Опубликовано

Да хоть 15 минут.

Ей фотка в ФБ нужна только как демонстрация их отношений.. решила "закрепить" парня)

Есть же женщины, требующие носить мужа обручальное кольцо. Обозначить его статус.

Ну я ей сказал, хочешь удалюсь, чтоб не стояло такого вопроса )

Ну и что она ответила?

Ей нужны не ваши удаления, а подтверждение или опровержение своих страхов по поводу ваших отношений)

Опубликовано

напишите тогда, в чем выражается ваша ласка и внимание?

Мы проводим вместе время, велопрогулки, походы, путешествия. По возможности помогаю по дому, тут у нас нет обязаностей друг у друга, общий быт. Много разговариваем на разные темы, мы отличные друзья. Когда ей нужна моя помощь, я всегда помогаю или подталкиваю преодолеть самой. Тактильное внимание.

С комплиментами туговато, всегда говорю прямо, что она мне нравится и я ее хочу )

И сколько времени вы торчите в сети примерно в день?

С утра за завтраком минут 10 и вечером так же.

На работу могу зайти пару раз если скучно.

Если вы думаете, что я там зависаю, то нет, я скорее зависаю в программировании, но тут притензий нет, ей нравится, что я развиваюсь.

Ну и что она ответила?

Ей нужны не ваши удаления, а подтверждение или опровержение своих страхов по поводу ваших отношений)

Ну типа того. Не надо идти на такие жертвы, он еще пригодится ))
Опубликовано

Ну она действительно неуверенна в отношениях и дать эту уверенность я пока не готов, потому, что не получаю то, что нужно мне.

У нас это дубль 2, где в первом она неслабо накосячила. По этому я осторожен на чувства.

Опубликовано

Прочтите еще раз старттопик. Я считаю, я считаю, а она считает по другому. И еще считает, что вы ее  стесняетесь.

Вам выше написали, что в таких случаях проще сделать, как женщина просит.. ну либо не ходите на эту "помойку")

У людей, которые хотят просмотреть просто группы, потыкать фермы, - есть фейки с отстраненными фотками.

Понимаете в чем разница? Она считает ваше общение там продолжением реальной жизни. И хочет там обозначит вас как "застолбленного")

Ну она действительно неуверенна в отношениях и дать эту уверенность я пока не готов, потому, что не получаю то, что нужно мне.
У нас это дубль 2, где в первом она неслабо накосячила. По этому я осторожен на чувства.

Так а зачем нам предлагать обсуждать тему, которая только следствие??

епрст..

Опубликовано

Ну вот и все объяснение. Она, я так понимаю, хочет узаконить отношения?

Опубликовано

Ну наверное понятно, что решения нет. У нее свое видение жизни у меня свое.

У меня и так почти фейковый акк, я удалил по максимуму инфу о себе. Но там есть друзья, "от которых я ее скрываю", причем в реальной жизни нет.

Опубликовано

а предложите ей, что выставите ее фото на своей странице

в обнаженном виде, с подписью "моя любимая",

ну чтоб было понятно что вы ее совершенно-абсолютно-нисколечко-нувот совсем не стесняетесь

Опубликовано

Ну вот и все объяснение. Она, я так понимаю, хочет узаконить отношения?

Естественно.

И я периодически думаю об этом, но каждый раз упираюсь в один неприятный момент.

Для меня отношения-брак это когда есть 3 составляющих:

Эмоциональная

Интелектуальная

Физическая

Вот с последней беда.

Разойтись, да ни кто не хочет этого, да и у нас общий ребенок.

Опубликовано

У вас в помойке ФБ, в которую вы заходите посмотреть группы, есть друзья, от которых вы скрываете свою девушку, с которой у вас общий ребенок.

Я ничего не упустила?)

Столько с собой чемоданов таскаете..

Как уж на сковородке.. и так извернется и эдак)

Тяжело наверное так жить..

Опубликовано

а предложите ей, что выставите ее фото на своей странице

в обнаженном виде, с подписью "моя любимая",

ну чтоб было понятно что вы ее совершенно-абсолютно-нисколечко-нувот совсем не стесняетесь

Это очень плохая идея с обнаженкой. Вы бы еще предложили парню выложить фотки, где они трахаются :ohyeah:

Опубликовано

Это очень плохая идея с обнаженкой. Вы бы еще предложили парню выложить фотки, где они трахаются :ohyeah:

ну а что, раз дама требует выносить свое личное на всеобщее обозрение, - так уж идти до конца, угождая ей.

Вообще, это идея как донести, что у каждого свои границы приватности.

Опубликовано

ну а что, раз дама требует выносить свое личное на всеобщее обозрение, - так уж идти до конца, угождая ей.

Вообще, это идея как донести, что у каждого свои границы приватности.

Не, надо соблюдать приличия. Пусть тогда выложит ее фотку в купальнике.

Опубликовано

Естественно.

И я периодически думаю об этом, но каждый раз упираюсь в один неприятный момент.

Для меня отношения-брак это когда есть 3 составляющих:

Эмоциональная

Интелектуальная

Физическая

Вот с последней беда.

Разойтись, да ни кто не хочет этого, да и у нас общий ребенок.

Секс не устраивает?

Опубликовано

Т.е. вы ей не доверяете?

Доверяю, но порой мне кажется, что она путает дружбу и любовь. Я не чувствую себя любимым мужчиной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...