gmuz Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Приветствую.Вчера в очередной раз случился конфликт с подругой, тему конфликта опущу, а хочу обсудить ее притензии ко мне.Я якобы не проявляю к ней ласки и внимания. В чем это выражается?Я не офиширую наши отношения в принудительной форме (т.е. я не скрываю их, но и не демонстрирую), ей завидно когда другие на фейсбуке выставляют свои совместные фотографии со словами, моя любимая. Она считает, что я ее стесняюсь.Я в принципе не хочу в социальную помойку под названием фейсбук и пр. выставлять свою личную жизнь и тем более близких мне людей.Последнее фото что я там поместил была поездка с друзьями в Берлин на 9 мая, это за год.Я не считаю друзей, чьи лица там светятся со мной частью моей личной жизни, друзья это не семья.Может я конечно и не прав. Даже не знаю как донести до нее, что ФБ и моя деятельность там как то связанны с нами, мне сейчас ФБ интересен только почитать группы. Она же считает это прекрасным местом истории ее жизни, как некий дневник.
Nick Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Лучше сразу согласись. Если девушкам что-то пришло в голову, то выбить это невозможно никакими силами. Она все равно будет тебя регулярно доставать с этой идеей. Ну и выставь эти совместные фото, это не так уж и трудно, зато сэкономишь свое время и нервы.
Квадрат Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А ты удались из социальных сетей и проблема закончится.
Kazza Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Я якобы не проявляю к ней ласки и внимания. В чем это выражается? напишите тогда, в чем выражается ваша ласка и внимание?
Shurochka Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 И сколько времени вы торчите в сети примерно в день?
gmuz Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 А ты удались из социальных сетей и проблема закончится.Ну я ей сказал, хочешь удалюсь, чтоб не стояло такого вопроса )
Kazza Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Да хоть 15 минут. Ей фотка в ФБ нужна только как демонстрация их отношений.. решила "закрепить" парня) Есть же женщины, требующие носить мужа обручальное кольцо. Обозначить его статус. Ну я ей сказал, хочешь удалюсь, чтоб не стояло такого вопроса ) Ну и что она ответила? Ей нужны не ваши удаления, а подтверждение или опровержение своих страхов по поводу ваших отношений)
gmuz Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 напишите тогда, в чем выражается ваша ласка и внимание?Мы проводим вместе время, велопрогулки, походы, путешествия. По возможности помогаю по дому, тут у нас нет обязаностей друг у друга, общий быт. Много разговариваем на разные темы, мы отличные друзья. Когда ей нужна моя помощь, я всегда помогаю или подталкиваю преодолеть самой. Тактильное внимание.С комплиментами туговато, всегда говорю прямо, что она мне нравится и я ее хочу ) И сколько времени вы торчите в сети примерно в день?С утра за завтраком минут 10 и вечером так же.На работу могу зайти пару раз если скучно. Если вы думаете, что я там зависаю, то нет, я скорее зависаю в программировании, но тут притензий нет, ей нравится, что я развиваюсь. Ну и что она ответила? Ей нужны не ваши удаления, а подтверждение или опровержение своих страхов по поводу ваших отношений) Ну типа того. Не надо идти на такие жертвы, он еще пригодится ))
gmuz Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Ну она действительно неуверенна в отношениях и дать эту уверенность я пока не готов, потому, что не получаю то, что нужно мне. У нас это дубль 2, где в первом она неслабо накосячила. По этому я осторожен на чувства.
Kazza Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Прочтите еще раз старттопик. Я считаю, я считаю, а она считает по другому. И еще считает, что вы ее стесняетесь. Вам выше написали, что в таких случаях проще сделать, как женщина просит.. ну либо не ходите на эту "помойку") У людей, которые хотят просмотреть просто группы, потыкать фермы, - есть фейки с отстраненными фотками. Понимаете в чем разница? Она считает ваше общение там продолжением реальной жизни. И хочет там обозначит вас как "застолбленного") Ну она действительно неуверенна в отношениях и дать эту уверенность я пока не готов, потому, что не получаю то, что нужно мне.У нас это дубль 2, где в первом она неслабо накосячила. По этому я осторожен на чувства. Так а зачем нам предлагать обсуждать тему, которая только следствие?? епрст..
taisha. Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Ну она действительно неуверенна в отношениях и дать эту уверенность я пока не готов, потому, что не получаю то, что нужно мне. У нас это дубль 2, где в первом она неслабо накосячила. По этому я осторожен на чувства. Ну вот и все объяснение. Она, я так понимаю, хочет узаконить отношения?
gmuz Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Ну наверное понятно, что решения нет. У нее свое видение жизни у меня свое. У меня и так почти фейковый акк, я удалил по максимуму инфу о себе. Но там есть друзья, "от которых я ее скрываю", причем в реальной жизни нет.
ShortAW Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 а предложите ей, что выставите ее фото на своей странице в обнаженном виде, с подписью "моя любимая", ну чтоб было понятно что вы ее совершенно-абсолютно-нисколечко-нувот совсем не стесняетесь
gmuz Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Ну вот и все объяснение. Она, я так понимаю, хочет узаконить отношения?Естественно.И я периодически думаю об этом, но каждый раз упираюсь в один неприятный момент. Для меня отношения-брак это когда есть 3 составляющих: Эмоциональная Интелектуальная Физическая Вот с последней беда. Разойтись, да ни кто не хочет этого, да и у нас общий ребенок.
Shurochka Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 . У нас это дубль 2, где в первом она неслабо накосячила. По этому я осторожен на чувства. Т.е. вы ей не доверяете?
Kazza Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 У вас в помойке ФБ, в которую вы заходите посмотреть группы, есть друзья, от которых вы скрываете свою девушку, с которой у вас общий ребенок. Я ничего не упустила?) Столько с собой чемоданов таскаете.. Как уж на сковородке.. и так извернется и эдак) Тяжело наверное так жить..
Nick Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 а предложите ей, что выставите ее фото на своей странице в обнаженном виде, с подписью "моя любимая", ну чтоб было понятно что вы ее совершенно-абсолютно-нисколечко-нувот совсем не стесняетесь Это очень плохая идея с обнаженкой. Вы бы еще предложили парню выложить фотки, где они трахаются
ShortAW Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Это очень плохая идея с обнаженкой. Вы бы еще предложили парню выложить фотки, где они трахаются ну а что, раз дама требует выносить свое личное на всеобщее обозрение, - так уж идти до конца, угождая ей. Вообще, это идея как донести, что у каждого свои границы приватности.
Nick Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 ну а что, раз дама требует выносить свое личное на всеобщее обозрение, - так уж идти до конца, угождая ей. Вообще, это идея как донести, что у каждого свои границы приватности. Не, надо соблюдать приличия. Пусть тогда выложит ее фотку в купальнике.
taisha. Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Естественно. И я периодически думаю об этом, но каждый раз упираюсь в один неприятный момент. Для меня отношения-брак это когда есть 3 составляющих: Эмоциональная Интелектуальная Физическая Вот с последней беда. Разойтись, да ни кто не хочет этого, да и у нас общий ребенок. Секс не устраивает?
gmuz Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Т.е. вы ей не доверяете?Доверяю, но порой мне кажется, что она путает дружбу и любовь. Я не чувствую себя любимым мужчиной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти