Odjry Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Мы это все проходили. Не работает так, как вы написали. Около полугода назад мы были в роли любовников примерно года полтора, ни кто ни кому ни чего не должен. Я тогда познакомился с девушкой которая мне понравилась и сказал честно "жене", что все расходимся, но она неожидала этого, думала что мы в отношениях, хотя до этого мы четко очертили граници, что мы любовники пока то то из нам не встретит подходящего партнера. Но как оказалось она влюбилась в меня (с ее слов). Так что я не знаю на что там ей обижаться и я сразу сказал что и как я чувствую любовь и если так не подходит, зачем мучать друг друга, она типа поняла и услышала меня. Мы уже 10 лет вместе и все 10 лет одна проблема. По которой она же мне и изменила дважды. Мне щас уже этот факт пофиг, но блин что бы я открылся ей, я должен чувствовать что Я ее мужчина, а не удобный вариант. А проверить последнее никак не можете?
Глафира Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Ее проблема сейчас, она трудно возбуждается, очень трудно и очень сосредоточенно на процессе, иначе мысли будут обо всем только не о том, о чем надо. Вы просто не ее мужчина. Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно)) В общем, из это роя не выйдет .. меда) Мы уже 10 лет вместе и все 10 лет одна проблема. По которой она же мне и изменила дважды. Мне щас уже этот факт пофиг, но блин что бы я открылся ей, я должен чувствовать что Я ее мужчина, а не удобный вариант. Оу! а вот и подтверждение. Незачем было сходится. Расплывайтесь, Автор, пока еще эрекция в норме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти