Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой муж то ли переживает, то ли алкоголь (пьет минимум 3 раза в неделю по пару рюмок), но за последнее время уже 2 раза не может кончить...Один раз не смог, а на утро смог. Сегодня как ни старалась я, и как он ни старался-снова не смог кончить -говорит, никак не может сосредоточиться...

Я очень сильно переживаю. Сначала подумала, может, я что-то не так делаю? 

Ну и мне неловко..У него он долго стоит, я могу долго с ним заниматься сексом, у меня куча оргазмов.  И мне неловко, что мне очень даже хорошо оттого, что он не может кончить, а ему как будто не удается получить удовольствие до конца...

Он по этому поводу, что кончить не может, очень сильно начинает раздражаться...Попросил оставить его одного, поиграл в компьютер, и теперь спит.

А я сижу и переживаю...

Может, как-то можно его поддержать? Просто если жалеть и концентрировать его внимание на этом мне кажется неполезно. Но и как-то оставить его в этом одного мне  не хочется..

Или может просто оставить его в покое?

Раньше такое было, но может, раз в год. А тут за последние 4 дня второй такой случай. Спрашивала: может, что-то такое случилось? Он говорит: да ничего, вроде бы. как обычно.

Но я точно знаю, что у него на работе постоянно стрессы...уже много лет..может, организм говорит стоп?

Хотя мы недавно вроде бы после отпуска-там с сексом все было отлично, очень даже отлично..

Опубликовано

Это  он в первый ПА не может разрядиться?

Что у него на работе? Есть какие-то конфликты?

Выпивает ведь он не спроста, - нервное напряжение снимает?

Такое бывает, 

1. когда злишься на что-то.

2. когда в голове блок на определенные виды секса (может у него - на позы)

попробуйте, правда, на время оставить его в покое, с голодухи, может перезапустится.

Опубликовано

Минет попробуйте сделать ему.

А с алкоголем завязывайте!

Опубликовано

когда не кончается, там хоть минет, хоть хребет..

не поможет.

деревянный и все.

перезагрузка нужна.

Опубликовано

а что ОБЯЗАТЕЛЬНО кончить нужно?

ну не кончил и не кончил, эякуляция это ж не оргазм, удовольствие от процесса а не от его завершения, бывает 3й или 4й раз тоже не кончается и пофиг, что за проблему то себе придумали?

Опубликовано

Мужская эрекция не всегда означает что мужчина хочет секса, в вашем варианте у него стояк но это не признак либидо а скорее увел. венозное давление от стрессов или др. влияний.

Опубликовано

алкоголь стал вызывать стояК7 с каких это пор?  нука нука поподробней с этого места, а то давно я не брал в руки кружки с пивом :)

Не пачкайте тему. Необходим самогон (предпочтительно чача) и не кружкой мерять, а декалитрами.IMHO.

Опубликовано

Не пачкайте тему. Необходим самогон (предпочтительно чача) и не кружкой мерять, а декалитрами.IMHO.

Отрубится однозначно...

Опубликовано

И миньет пробовала делать и чего только не пробовала. Он сам попросил его оставить в покое...Про алкоголь тяжелая тема-я его сотни раз просила завязывать-неа, бесполезно. А когда плюнула на это, сам стал меньше пить. Раньше вообще каждый день пил по стопке, сейчас хоть не каждый день. И раньше таких проблем не было.

Лучше не приставать, пока сам не начнёт, ну и не обращайте внимания

собственно, так и делаю. сегодня тоже нервничал. может, проблемы на работе у него...он просто редко мне что-то рассказывает...

В общем, все ясно, я сегодня уже успокоилась, но было и было. Надо решать проблемы по мере их поступлений. Пока его в покое оставлю.

Скорее всего, у него стресс, Просто буду рядом, чтоб если что поддержать или оставлю в покое, если захочет побыть один. Меня больше волнует уже не его стояк, а о чем он там переживает...

Опубликовано

Автор, алкоголем муж снимает стресс, в котором находится. Это плохое средство так как разрушает организм и ведет к алкоголизму, но я не об этом. Главное что сейчас это средство работает. Стресс облегчается.

Секс это тоже хорошее средство снятия стресса, причем, в отличие от алкоголя, безопасное для здоровья. Но у вас оно так не работает. Трудно сказать, в чем причина, но муж не получает от секса того удовлетворения, что мог бы получить, и естественно заменяет неработающее или плохо работающее средство - тем что хорошо работает, алкоголем.

Если мой прогноз правилен, то с сексом у вас будет становиться со временем еще хуже, а зависимость мужа от алкоголя станет, параллельно к этому, еще больше.

При этом, к сожалению, ваш муж человек упрямый, проблему отрицает, за помощью ни к кому не обратится - так как его самолюбие страдает в обоих случаях: он не может признать ни что у него плохо с сексом ни то что у него плохо с алкоголем.

И еще, извините, у него плохо с женой. Она просто "оставляет его в покое", когда только от нее зависит попытаться что то изменить в ситуации.(((

Гость Гармония84
Опубликовано

Тут вопрос не "как", а скорее за "что" поддержать.)

Пьем?
Опубликовано

Автор, алкоголем муж снимает стресс, в котором находится. Это плохое средство так как разрушает организм и ведет к алкоголизму, но я не об этом. Главное что сейчас это средство работает. Стресс облегчается.

Секс это тоже хорошее средство снятия стресса, причем, в отличие от алкоголя, безопасное для здоровья. Но у вас оно так не работает. Трудно сказать, в чем причина, но муж не получает от секса того удовлетворения, что мог бы получить, и естественно заменяет неработающее или плохо работающее средство - тем что хорошо работает, алкоголем.

Если мой прогноз правилен, то с сексом у вас будет становиться со временем еще хуже, а зависимость мужа от алкоголя станет, параллельно к этому, еще больше.

При этом, к сожалению, ваш муж человек упрямый, проблему отрицает, за помощью ни к кому не обратится - так как его самолюбие страдает в обоих случаях: он не может признать ни что у него плохо с сексом ни то что у него плохо с алкоголем.

И еще, извините, у него плохо с женой. Она просто "оставляет его в покое", когда только от нее зависит попытаться что то изменить в ситуации.(((

Вы уверены что от меня только зависит что-то изменить? Хорошо, а как? подскажите, пожалуйста. Прям по пунктам. Мои действия..Что я конктретно могу для него сделать? Очень легко взять так и сказать_плохо с женой....не разобравшись в ситуации...Я ему не мамочка, чтобы носиться с ним..Если он хочет губить свою жизнь алкоголем, я тут бессильна, потому что мои вмешательства приводили только к скандалам, и результата было ноль. А когда оставила его в  покое, вот тогда он пить стал меньше.

А о вреде алкоголя я и так знаю..Но я правда здесь бессильна..Сколько я литературы перечитала по этому поводу..Вывод один-я тут бессильна..Увы..Он не видит проблемы..Мне нелегко было это признать, но иногда я не всесильна...И честно, очень обидно такое слышать..Когда у меня проблемы, я беру их и решаю. Прошу по крайней мере о помощи у мужа, я не иду пить алкоголь, чтобы заглушить стресс...И не устраиваю скандалы жене с целью доказать ей, что я не алкоголик...Говорю же, больная  тема...Я правда отчаялась в этом месте..Я не вижу, как я могу помочь мужу..Если только взять и развестись..Это его бы взбодрила, но увы, не факт, что поможет ему бросить пить, может быть результат прямо противоположный...Увы...Если у Вас есть какие-то чудодесвтивенные советы, буду рада их слышать,но что-то настроена я скептически..ибо прочла я дофига литературы об этом, и даже к психологу ходила по этому поводу..Бесполезно, ему самому надо захотеть бролсить пить..А когда вокруг него все пьют, это невозможно...Все вокруг ему и мне твердят, что это вообще не проблема ни разу...Я одна не пью из его окружения...И я одна из его окружения вижу в этом проблему, собственно, потому лично я и не пью...Из-за чего он только злится на меня, но уже хоть принял мое решение, не пристает с тем. чтобы я пила с ним.

Все правильно, но жена не при чем. По себе скажу, у меня такое было. Муж не в органах, часом? Или доктор?

Спасибо"! Я правда не знаю чем тут помочь. Мою помощь он не принимает, да и говорить со мной об этом не хочет.  Из чего я сделала вывод, что говорить об этом ему неприятно, потому и оставила его в покое.

Да, в органах работает...Как Вы с этим справились?

Тут вопрос не "как", а скорее за "что" поддержать.)

Если серьезно, возбудить его для меня никогда проблемой не было. У него с этим все в порядке. И в сексе разнообразия часто я привношу. Он иногда даже называет меня извращенкой, но ему, говорит,это нравится.

Опубликовано

Вы уверены что от меня только зависит что-то изменить?

Да. Он сам не справится.

Хорошо, а как? подскажите, пожалуйста. Прям по пунктам. МОи действия..ЧТо я конктретно могу для него сделать?

Вы снимаете с себя ответственность за поиск решения, и перекладываете ее на меня. Я должен найти способ решить проблемы вашего мужа.

Хорошо, раз вы мне предлагаете, моя программа: "Дорогой, твоя работа разрушает твое здоровье. Давай ты возьмешь отпуска за свой счет, на два месяца, и будешь только отдыхать и восстанавливать свои силы. А я буду работать и нас двоих содержать, или найду другой источник средств для нас на эти два месяца. Ты ни о чем не беспокойся".

Идет?

Нет. Вы моим решением не воспользуетесь, хотя оно эффективно - и по той же самой причине, по которой сняли с себя ответственность за свое решение.

Опубликовано

Да. Он сам не справится.

Вы снимаете с себя ответственность за поиск решения, и перекладываете ее на меня. Я должен найти способ решить проблемы вашего мужа.

Хорошо, раз вы мне предлагаете, моя программа: "Дорогой, твоя работа разрушает твое здоровье. Давай ты возьмешь отпуска за свой счет, на два месяца, и будешь только отдыхать и восстанавливать свои силы. А я буду работать и нас двоих содержать, или найду другой источник средств для нас на эти два месяца. Ты ни о чем не беспокойся".

Идет?

Нет. Вы моим решением не воспользуетесь, хотя оно эффективно - и по той же самой причине, по которой сняли с себя ответственность за свое решение.

Знаете что, в отпуске он еще больше пить будет, его наоборот работа в некотором роде сдерживает...Он в будни стал реже пить, потому что утром у него доклад... А вот в отпуске может расслабиться...Решение такое не поможет, увы..ПОчитайте, пожалуйста, книги про алкогольную зависимость... И знаете, я слишком уважаю своего мужа, чтобы брать на себя ответственность за его решение губить свою жизнь или не губить.

Я не скидываю на Вас ответтсвенность, у меня стойкое убеждение, что Вы просто не в курсе созависимости...И пишите полную чушь...обвиняя меня в том, что мой муж спился..

Есть ли у Вас примеры из жизни что это помогло кому-то? Я читала обратное: когда наоборот создаешь слишком идельные решения для мужа-ты милый только лечись, только не пей, мужчины ннаоборот не бросают-а нафига-жена эе с ним носиться как с торбой-она и на двух работах будет работать, да только бесполезно все это..Мужик все равно пьет, еще жену потом обвинит в чем-нибудь... а если она начент возбухать, начну угрожать что снова пить начну (из личного опыта, увы)

Поэтому полная фигня Ваше предложение...не надо скидывать с больной головы на здоровую... Если человек САМ не хочет лечиться, ему не 5 лет, не заставишь...

Я просто смирилась с этим. И пока его алкогольне мешает мне жить, я с ним. Но я ему сразу сказала. что если он сопьется, меня рядом с ним не будет, сюсюкаться с ним я не буду. И вот как раз именно это и держит его на том уровне, что он сейсас, из-за этого как раз он и стал пить меньше.  Пока мне это не мешает, в остальном-то он вполне себе отличный муж..Вот так моему мужу не повзело с женой.

Опубликовано

Знаете что, в отпуске он еще больше пить будет, его наоборот работа в некотором роде сдерживает...

Я это и сказал раньше, что моим решением вы не воспользуетесь. И вы обосновали свой отказ предсказанием будущего.

Я еще забыл сказать для полноты картины: у вашего мужа не только с алкоголем плохо, с сексом плохо, с вами (самым близким человеком) плохо - у него еще с работой плохо. Она его добивает. Мужик просто в реальных тисках. Все что для него в жизни самое важное - идет наперекосяк.

...И пишите полную чушь...

.

Это само собой. Ведь если признать, что мои слова не чушь, а дело - то придется выдумавать все новые и новые оправдания тому что вы ничего не станете делать. А сказал "полная чушь" - и радикально решил проблему.

Опубликовано

Я это и сказал раньше, что моим решением вы не воспользуетесь. И вы обосновали свой отказ предсказанием будущего.

Я еще забыл сказать для полноты картины: у вашего мужа не только с алкоголем плохо, с сексом плохо, с вами (самым близким человеком) плохо - у него еще с работой плохо. Она его добивает. Мужик просто в реальных тисках. Все что для него в жизни самое важное - идет наперекосяк.

Это само собой. Ведь если признать, что мои слова не чушь, а дело - то придется выдумавать все новые и новые оправдания тому что вы ничего не станете делать. А сказал "полная чушь" - и радикально решил проблему.

Хорошо, друг мой, признаю не повзло моему мужу с женой. Она не хочет брать ответственность на себя за все его проблемы и спасать его тогда, когда муж не простит об этом. ЗАкончим эту дискуссию. И пахать как мужи0 на двух работах к тоже не хочет, она предпочитает оставаться женщиной (хватит ей и одной работы). А то и правда, я как будто оправдываюсь. Не буду ничего Вам доказывать-это просто бесполезно. У Вас стойкое убеждение, что мужчины настолько слабы, что только женщина, например, жена их может спасти...

Бедненький мой муж..И чего он не разведется со мною? Все беды моего мужа от меня одной...Может, и правда развестись с ним, может, тогда его жизнь станет легче и прекраснее, и светлее..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...