Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отличная картина!! интересный Автор. Твой друг прямо?

Да, это мой друг, художник и поэт, у него доброе сердце и хорошее ироничное (не злое) чувство юмора :)

Бекки, а это ты и твой муж - строите радугу в небе, для влюбленных!

post-125184-0-49622100-1467317469_thumb.jpg

Опубликовано

Неужели никто из уважаемых форумчан не общается с противоположным полом? Почему сразу видят измену?

Ну да, незамужняя. Но она 15 лет с ним общается. За это время могло случиться между ними куча романов, постельных сцен и прочей всякой мутоты. Но не случилось. Просто близкий человек. 15 лет это большой срок и терять такого близкого человека в угоду дурости жены я считаю непродуктивным занятием.

Да, жена ревнует. Да, был скандал. Да наговорили лишнего, да начали запаковывать,а потом распоковывать чемоданы. Почему бы не узнать у жены, что ее так задело и почему именно сейчас ей зачесалось разобраться с данным контактом мужа? Почему не год назад, а именно сейчас? Или всегда были ссоры в семье по поводу данной особы?

Опубликовано

Неужели никто из уважаемых форумчан не общается с противоположным полом? Почему сразу видят измену?

Ну да, незамужняя. Но она 15 лет с ним общается. За это время могло случиться между ними куча романов, постельных сцен и прочей всякой мутоты. Но не случилось. Просто близкий человек. 15 лет это большой срок и терять такого близкого человека в угоду дурости жены я считаю непродуктивным занятием.

Да, жена ревнует. Да, был скандал. Да наговорили лишнего, да начали запаковывать,а потом распоковывать чемоданы. Почему бы не узнать у жены, что ее так задело и почему именно сейчас ей зачесалось разобраться с данным контактом мужа? Почему не год назад, а именно сейчас? Или всегда были ссоры в семье по поводу данной особы?

Очень продуктивное занятие когда идет речь о целостности семьи.

Потому что с возрастом женщины глупеют.

Да хрен там.) Скорее начинают чувствовать себя увереннее и качать права.)

Опубликовано

Почему вас так важен сам факт общения с женским полом? Общение-то так себе,ни о чем, но в в него вцепились

Вы в школе были прыщавым дрыщком, и девочки не хотели вас, сейчас наверстываете упущенное?

Опубликовано

Вполне возможно....

Наверное попробую ей еще больше внимания уделять. Посмотрю что из этого получится. Может в этом дело. А придирки к общению лишь повод...

Недавно прочитала где-то статус, не помню уже, где именно, да и не важно: "Умный мужчина понимает, что скандалы жены - это способ показать, как ей не хватает его внимания".

Опубликовано

Потому, что измена и есть, Царевна.

Духовная измена. Для того, чтобы создать успешную семью, на первом месте во всем мире у мужа должна быть жена, а у жены - муж.

Даже мама мужа, если она занимает слишком много мужниного времени и внимания будет помехой. А тут вообще - чужая тетка.

Если тебе женщина настолько дорога, что ты 15 лет с ней общаешься и расставаться не хочешь - на ней жениться надо.

Опубликовано

Потому, что измена и есть, Царевна.

Духовная измена. Для того, чтобы создать успешную семью, на первом месте во всем мире у мужа должна быть жена, а у жены - муж.

Даже мама мужа, если она занимает слишком много мужниного времени и внимания будет помехой. А тут вообще - чужая тетка.

Если тебе женщина настолько дорога, что ты 15 лет с ней общаешься и расставаться не хочешь - на ней жениться надо.

зашла с утра в тему и весь свой лимит плюсов тут и оставила.)))

У мужа моей ближайшей подруги есть подруга, много-много лет. Самая настоящая подруга, они с ней вместе занимались в спортивной секции. Кстати, одинокая в свои хорошо за 30, скорее под 40. Первое, что он сделал - познакомил жену и подругу, она была у них на свадьбе. Я с ней, кстати, тоже знакома. Сейчас живет в другой стране, далеко. По скайпу и в аське они не общаются, зато с удовольствием встречаются втроем, когда она приезжает сюда.

Жена и семья у него на том месте, где ей и должно находиться, подруга - на том, где должно находиться ей. и все довольны.

Опубликовано

зашла с утра в тему и весь свой лимит плюсов тут и оставила.)))

У мужа моей ближайшей подруги есть подруга, много-много лет. Самая настоящая подруга, они с ней вместе занимались в спортивной секции. Кстати, одинокая в свои хорошо за 30, скорее под 40. Первое, что он сделал - познакомил жену и подругу, она была у них на свадьбе. Я с ней, кстати, тоже знакома. Сейчас живет в другой стране, далеко. По скайпу и в аське они не общаются, зато с удовольствием встречаются втроем, когда они приезжает сюда.

Жена и семья у него на том месте, где ей и должно находиться, подруга - на том, где должно находиться ей. и все довольны.

Не, ну на таком уровне у нас тоже есть пара старых мужниных приятельниц)

Обязательный звонок - поздравлялка раз в год с днем рожденья и с такой же частотой приглашалки на большой общий шашлычный сбор или вылазку - поездку куда то. Естественно, совместную.

Это ж не то совсем)

Опубликовано

Не, ну на таком уровне у нас тоже есть пара старых мужниных приятельниц)

Обязательный звонок - поздравлялка раз в год с днем рожденья и с такой же частотой приглашалки на большой общий шашлычный сбор или вылазку - поездку куда то. Естественно, совместную.

Это ж не то совсем)

Это как раз то - в кругу семьи.

А в одиночестве можно хоть то, хоть это, хоть еще и вот это.

Опубликовано

Жадные все.

Сразу видно,кто в детсадике искренне с товарищами игрушками делился,

а кто жмотился.

Пообщается в кафешке,сходят погулять по парку и вернется.

Это ж подруга.

Ей и уколы можно поставить,и люстру повесить.

Не бросать же человека в беде.

Опубликовано

Это как раз то - в кругу семьи.

А в одиночестве можно хоть то, хоть это, хоть еще и вот это.

Да в одиночестве - хоть десяток ) С ежедневным общением любого рода, на скоко сил хватит))))

Опубликовано

Жадные все.

а кто жмотился.

Это ж подруга.

даже ребеночка заделать, если вдруг запонадобится ей, одинокой :ohyeah:

Опубликовано

Жадные все.

а кто жмотился.

Это ж подруга.

Угу, жмотки))))))))))

А то!

Друзей в беде бросать никак нельзя!))))

А плюсы я опять профукала все((((

Опубликовано

Ну,с этим проблем никогда не бывает-парней много,

друзей обычно к такому не привлекают)

Опубликовано

Ну,с этим проблем никогда не бывает-парней много,

друзей обычно к такому не привлекают)

Да не скажи..

Особенно, если с парнями не шибко все клеится)

В какой то момент "близкий друг" может и принять решение, что рыбке пора сокращать дистанцию, снимать его с крючка и уже варить уху)))

Опубликовано

Да не скажи..

Особенно, если с парнями не шибко все клеится)

В какой то момент "близкий друг" может и принять решение, что рыбке пора сокращать дистанцию, снимать его с крючка и уже варить уху)))

Ты не веришь в благородство девичьей дружбы?)

Опубликовано

Я? Нет, не верю)))

С мужчинами дружат девочки, когда им чего то от них надо.. И наоборот.

Честная дружба бывает только со своим полом. Остальное - от лукавого.

Исключения, может, и бывают - но там подруга мужа  (друг жены) должны стать общим другом семьи.

И я их не видела..

Опубликовано

Вопрос надо задавать адресно. Веришь ли ты в благородство девичьей дружбы Маши? Веришь ли в благородство дружбы Кати? Про Машу ответ может быть нет, а про Катю - да. А общий вопрос - лишен смысла, потому что спрашивает среднюю температуру по больнице.
Опубликовано

Остальное - от лукавого.

Исключения, может, и бывают - но там подруга мужа  (друг жены) должны стать общим другом семьи.

И я их не видела..

Есть, но только в разделе "Секс"))

Потому что с возрастом женщины глупеют.

Спиксдо, вы, как оценщик женского интеллекта, имеете только 2 пункта: глупая и тупая? А палитра то шире)))

Опубликовано

Спиксдо, вы, как оценщик женского интеллекта, имеете только 2 пункта: глупая и тупая? А палитра то шире)))

Палитра шире. Слово "глупеть" как раз и значит: становиться более глупым и менее умным. Таким образом, имеем не два пункта - умный и глупый - а целую шкалу пунктов. Это не у меня так.. а в русском языке так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...