Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ах так! ну смотри - это тоже про тебя Отличная картина!! интересный Автор. Твой друг прямо?
ДиКош Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Отличная картина!! интересный Автор. Твой друг прямо? Да, это мой друг, художник и поэт, у него доброе сердце и хорошее ироничное (не злое) чувство юмора Бекки, а это ты и твой муж - строите радугу в небе, для влюбленных!
Zarevna Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Неужели никто из уважаемых форумчан не общается с противоположным полом? Почему сразу видят измену? Ну да, незамужняя. Но она 15 лет с ним общается. За это время могло случиться между ними куча романов, постельных сцен и прочей всякой мутоты. Но не случилось. Просто близкий человек. 15 лет это большой срок и терять такого близкого человека в угоду дурости жены я считаю непродуктивным занятием. Да, жена ревнует. Да, был скандал. Да наговорили лишнего, да начали запаковывать,а потом распоковывать чемоданы. Почему бы не узнать у жены, что ее так задело и почему именно сейчас ей зачесалось разобраться с данным контактом мужа? Почему не год назад, а именно сейчас? Или всегда были ссоры в семье по поводу данной особы?
spixdo Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Почему не год назад, а именно сейчас? Потому что с возрастом женщины глупеют.
hess Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Неужели никто из уважаемых форумчан не общается с противоположным полом? Почему сразу видят измену? Ну да, незамужняя. Но она 15 лет с ним общается. За это время могло случиться между ними куча романов, постельных сцен и прочей всякой мутоты. Но не случилось. Просто близкий человек. 15 лет это большой срок и терять такого близкого человека в угоду дурости жены я считаю непродуктивным занятием. Да, жена ревнует. Да, был скандал. Да наговорили лишнего, да начали запаковывать,а потом распоковывать чемоданы. Почему бы не узнать у жены, что ее так задело и почему именно сейчас ей зачесалось разобраться с данным контактом мужа? Почему не год назад, а именно сейчас? Или всегда были ссоры в семье по поводу данной особы? Очень продуктивное занятие когда идет речь о целостности семьи. Потому что с возрастом женщины глупеют. Да хрен там.) Скорее начинают чувствовать себя увереннее и качать права.)
Помидорша Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Почему вас так важен сам факт общения с женским полом? Общение-то так себе,ни о чем, но в в него вцепились Вы в школе были прыщавым дрыщком, и девочки не хотели вас, сейчас наверстываете упущенное?
StellaB Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Вполне возможно.... Наверное попробую ей еще больше внимания уделять. Посмотрю что из этого получится. Может в этом дело. А придирки к общению лишь повод... Недавно прочитала где-то статус, не помню уже, где именно, да и не важно: "Умный мужчина понимает, что скандалы жены - это способ показать, как ей не хватает его внимания".
zverka Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Неужели никто из уважаемых форумчан не общается с противоположным полом? Почему сразу видят измену? Потому, что измена и есть, Царевна. Духовная измена. Для того, чтобы создать успешную семью, на первом месте во всем мире у мужа должна быть жена, а у жены - муж. Даже мама мужа, если она занимает слишком много мужниного времени и внимания будет помехой. А тут вообще - чужая тетка. Если тебе женщина настолько дорога, что ты 15 лет с ней общаешься и расставаться не хочешь - на ней жениться надо.
StellaB Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Потому, что измена и есть, Царевна. Духовная измена. Для того, чтобы создать успешную семью, на первом месте во всем мире у мужа должна быть жена, а у жены - муж. Даже мама мужа, если она занимает слишком много мужниного времени и внимания будет помехой. А тут вообще - чужая тетка. Если тебе женщина настолько дорога, что ты 15 лет с ней общаешься и расставаться не хочешь - на ней жениться надо. зашла с утра в тему и весь свой лимит плюсов тут и оставила.))) У мужа моей ближайшей подруги есть подруга, много-много лет. Самая настоящая подруга, они с ней вместе занимались в спортивной секции. Кстати, одинокая в свои хорошо за 30, скорее под 40. Первое, что он сделал - познакомил жену и подругу, она была у них на свадьбе. Я с ней, кстати, тоже знакома. Сейчас живет в другой стране, далеко. По скайпу и в аське они не общаются, зато с удовольствием встречаются втроем, когда она приезжает сюда. Жена и семья у него на том месте, где ей и должно находиться, подруга - на том, где должно находиться ей. и все довольны.
zverka Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 зашла с утра в тему и весь свой лимит плюсов тут и оставила.))) У мужа моей ближайшей подруги есть подруга, много-много лет. Самая настоящая подруга, они с ней вместе занимались в спортивной секции. Кстати, одинокая в свои хорошо за 30, скорее под 40. Первое, что он сделал - познакомил жену и подругу, она была у них на свадьбе. Я с ней, кстати, тоже знакома. Сейчас живет в другой стране, далеко. По скайпу и в аське они не общаются, зато с удовольствием встречаются втроем, когда они приезжает сюда. Жена и семья у него на том месте, где ей и должно находиться, подруга - на том, где должно находиться ей. и все довольны. Не, ну на таком уровне у нас тоже есть пара старых мужниных приятельниц) Обязательный звонок - поздравлялка раз в год с днем рожденья и с такой же частотой приглашалки на большой общий шашлычный сбор или вылазку - поездку куда то. Естественно, совместную. Это ж не то совсем)
StellaB Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Не, ну на таком уровне у нас тоже есть пара старых мужниных приятельниц) Обязательный звонок - поздравлялка раз в год с днем рожденья и с такой же частотой приглашалки на большой общий шашлычный сбор или вылазку - поездку куда то. Естественно, совместную. Это ж не то совсем) Это как раз то - в кругу семьи. А в одиночестве можно хоть то, хоть это, хоть еще и вот это.
moishe Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Жадные все. Сразу видно,кто в детсадике искренне с товарищами игрушками делился, а кто жмотился. Пообщается в кафешке,сходят погулять по парку и вернется. Это ж подруга. Ей и уколы можно поставить,и люстру повесить. Не бросать же человека в беде.
zverka Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Это как раз то - в кругу семьи. А в одиночестве можно хоть то, хоть это, хоть еще и вот это. Да в одиночестве - хоть десяток ) С ежедневным общением любого рода, на скоко сил хватит))))
StellaB Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Жадные все. Сразу видно,кто в детсадике искренне с товарищами игрушками делился, а кто жмотился. Пообщается в кафешке,сходят погулять по парку и вернется. Это ж подруга. Ей и уколы можно поставить,и люстру повесить. Не бросать же человека в беде. даже ребеночка заделать, если вдруг запонадобится ей, одинокой
zverka Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Жадные все. Сразу видно,кто в детсадике искренне с товарищами игрушками делился, а кто жмотился. Пообщается в кафешке,сходят погулять по парку и вернется. Это ж подруга. Ей и уколы можно поставить,и люстру повесить. Не бросать же человека в беде. Угу, жмотки)))))))))) даже ребеночка заделать, если вдруг запонадобится ей, одинокой А то! Друзей в беде бросать никак нельзя!)))) А плюсы я опять профукала все((((
moishe Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 даже ребеночка заделать, если вдруг запонадобится ей, одинокой Ну,с этим проблем никогда не бывает-парней много, друзей обычно к такому не привлекают)
zverka Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Ну,с этим проблем никогда не бывает-парней много, друзей обычно к такому не привлекают) Да не скажи.. Особенно, если с парнями не шибко все клеится) В какой то момент "близкий друг" может и принять решение, что рыбке пора сокращать дистанцию, снимать его с крючка и уже варить уху)))
moishe Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Да не скажи.. Особенно, если с парнями не шибко все клеится) В какой то момент "близкий друг" может и принять решение, что рыбке пора сокращать дистанцию, снимать его с крючка и уже варить уху))) Ты не веришь в благородство девичьей дружбы?)
zverka Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Ты не веришь в благородство девичьей дружбы?) Я? Нет, не верю))) С мужчинами дружат девочки, когда им чего то от них надо.. И наоборот. Честная дружба бывает только со своим полом. Остальное - от лукавого. Исключения, может, и бывают - но там подруга мужа (друг жены) должны стать общим другом семьи. И я их не видела..
spixdo Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Ты не веришь в благородство девичьей дружбы?)Вопрос надо задавать адресно. Веришь ли ты в благородство девичьей дружбы Маши? Веришь ли в благородство дружбы Кати? Про Машу ответ может быть нет, а про Катю - да. А общий вопрос - лишен смысла, потому что спрашивает среднюю температуру по больнице.
Rebecca Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Остальное - от лукавого. Исключения, может, и бывают - но там подруга мужа (друг жены) должны стать общим другом семьи. И я их не видела.. Есть, но только в разделе "Секс")) Потому что с возрастом женщины глупеют. Спиксдо, вы, как оценщик женского интеллекта, имеете только 2 пункта: глупая и тупая? А палитра то шире)))
spixdo Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Спиксдо, вы, как оценщик женского интеллекта, имеете только 2 пункта: глупая и тупая? А палитра то шире)))Палитра шире. Слово "глупеть" как раз и значит: становиться более глупым и менее умным. Таким образом, имеем не два пункта - умный и глупый - а целую шкалу пунктов. Это не у меня так.. а в русском языке так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти