Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А с ЖЕНОЙ никак нельзя общаться?

На те темы, на которые интересно болтать с подружкой?

И с ней тоже общаюсь....

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вполне возможно....

Наверное попробую ей еще больше внимания уделять. Посмотрю что из этого получится. Может в этом дело. А придирки к общению лишь повод...

Вот мне просто интересно. Подружке вы пожелали спокойной ночи в переписке, которая сорвала крышу у жены. А жене вы имеете обыкновение желать спокойной ночи?)))))

Опубликовано

Вот мне просто интересно. Подружке вы пожелали спокойной ночи в переписке, которая сорвала крышу у жены. А жене вы имеете обыкновение желать спокойной ночи?)))))

Конечно. Я очень уважительно с ней общаюсь. Спасибо дорогая, вкусный обед и т.д. Спокойной ночи говорить это вообще норма. Культура общения.

Опубликовано

Она общается с другом тоже.... меня это и задевает, что ей позволительно общаться в обед кофе пить с ним, а мне общаться нельзя.

Так вот с этого и надо было начинать...) Ну раз вам обоим скушно друг с другом и вы обзавелись теми с кем вам интереснее, то тогда разводитесь.

Опубликовано

Это я про жену писал. Подруга в свободных отношениях, но у нее есть молодой человек, но в браке они не состоят....ну там тоже у них сложно, так как в разных городах живут.... ну короче она влюблена в него и там страдания со всеми вытекающими.... 

А вы у нее в качестве жилетки))))))

И во френдзоне..))

Иначе б не так долго она бы была именно поболтательной подругой))))))

Опубликовано

Конечно. Я очень уважительно с ней общаюсь. Спасибо дорогая, вкусный обед и т.д. Спокойной ночи говорить это вообще норма. Культура общения.

Секс то наличествует? Или только "спокойной ночи"?)

Опубликовано

А вы у нее в качестве жилетки))))))

И во френдзоне..))

Иначе б не так долго она бы была именно поболтательной подругой))))))

Есть такие девчатки которым свита потребна.)

Опубликовано

Истерить и ревновать - нормально, для женщины. И не всем давно быть умными, есть и тупые. Плохо однако то что жена автора его не уважает - требует прекратить переписку, лишив тем самым другого человека дружеской поддержки. Это не просто глупо и эгоистично. Это говорит о том что жена не освоила элементарных навыков того чтобы быть женой и женщиной. И к сожалению, автор этого не понимает. Ему не с кем жену сравнить. И кроме того, он напуган. Ответственных решений не предпримет, а будет плыть по течению.

Угу. А надо быть понимающией и умной. И если застаешь мужа мурлыкающего с чужой бабенкой - надо ему срочно борщику и обнимашки, а вовсе не сковородкой по башке. А если застала мужа на другой бабе - спроси, удобно ли ему и принеси подушечку))))

Опубликовано

О дурак,а? Парень, без обид - ну кто же со своей женой общается как на Приеме Сэров, Пэров и прочих Х...в! Ты хоть...молодежь...ну ни хрена не понимает! Твой жене не култур-мултур нужна, а мужчина, понял?

Опубликовано

С этим все в порядке и все устраивает...

Это уже хорошо. Ну предложите супруге обоюдно завязать с друзьями подругами. Пробовали?

Опубликовано

О дурак,а? Парень, без обид - ну кто же со своей женой общается как на Приеме Сэров, Пэров и прочих Х...в! Ты хоть...молодежь...

Да нормально мы общаемся. 34 мне

Опубликовано

Угу. А надо быть понимающией и умной. И если застаешь мужа мурлыкающего с чужой бабенкой - надо ему срочно борщику и обнимашки, а вовсе не сковородкой по башке. А если застала мужа на другой бабе - спроси, удобно ли ему и принеси подушечку))))

Не подушечку, а - Мадам! Смените позу! Вы же видите что мальчику неудобно.)

Опубликовано

Она общается с другом тоже.... меня это и задевает, что ей позволительно общаться в обед кофе пить с ним, а мне общаться нельзя.

Ах вононоче..

Ну тогда да. Все на паритете)

Мужика пошлешь - брошу подружку. Нет? Сиди пока так)

Стоп. В обед на службе? Дома, при вас она с ним общается?

В скайпе по вечерам ему спокойной ночи желает?

Опубликовано

Это уже хорошо. Ну предложите супруге обоюдно завязать с друзьями подругами. Пробовали?

Пробовал.... она не понимает, почему она должна завязывать...она же спокойной ночи не желает никому. Ну за слова зацепилась....

Опубликовано

И с ней тоже общаюсь....

Как мило...))))))))

И с женой, и с подружайкой)))))))

Так вот с этого и надо было начинать...) Ну раз вам обоим скушно друг с другом и вы обзавелись теми с кем вам интереснее, то тогда разводитесь.

Это да)

Опубликовано

Пробовал.... она не понимает, почему она должна завязывать...она же спокойной ночи не желает никому. Ну за слова зацепилась....

Ну да... Но так и Вы кофеек не пьете с подружкой, в отличии от нее...  А зачем ей дружок? Она не объясняла?

Опубликовано

Есть такие девчатки которым свита потребна.)

Нивапрос. Токо вот своего личного мужчину я в такой свите вообще не вижу. Никак. 

Опубликовано

Ах вононоче..

Ну тогда да. Все на паритете)

Мужика пошлешь - брошу подружку. Нет? Сиди пока так)

Стоп. В обед на службе? Дома, при вас она с ним общается?

В скайпе по вечерам ему спокойной ночи желает?

я не слежу за ней....

Опубликовано

Не подушечку, а - Мадам! Смените позу! Вы же видите что мальчику неудобно.)

Во! Точно. Надо записать слова))))))))

Опубликовано

Ну да... Но так и Вы кофеек не пьете с подружкой, в отличии от нее...  А зачем ей дружок? Она не объясняла?

Не...я вот что-то не пойму. То есть если люди в браке у них не должно быть никаких друзей противоположного пола? Что за бред вы несете люди?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...