Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что вас связывает с подругой...все эти годы.

о чем вы переписываетесь??

Просто дружеское общение, как дела, да кто чем занят.... Иногда советуемся друг у друга по каким-то вопросам. 

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет. Она жила в нашем городе.... 2 года как переехала по работе в другой город, а так приезжает обычно на праздники, но и в эти дни мы не встречаемся потому как я с семьей  и времени нет, да и необходимости такой сильной.

А, так до этого вы дружили в реале? со всеми вытекающими?

Она была на вашей свадьбе?

Она замужем?

Опубликовано

Вот ее подруга мне оказывает знаки внимания, подарки там дарит всякие, да хвалит всегда, когда в гостях.... Вот тут все у нас в порядке.... Какие-то двойные стандарты. Жена говорит, что в ней не видит соперницу.... Хотя подруга живет в нашем же городе и работает почти там где мы живем..... Я вот этого не понимаю.

А, так до этого вы дружили в реале? со всеми вытекающими?

Она была на вашей свадьбе?

Она замужем?

Нет, она не замужем и не была. Дружили и в реале, но  без вытекающих. Свадьбы как таковой не было.... на ней никого не было ). Расписались и все.

Опубликовано

А с той подругой было что-нибудь? Поцелуй по пьяни на студенческой вечеринке считается

Нет. Близости никакой не было. Даже обнимашек

Опубликовано

Просто дружеское общение, как дела, да кто чем занят.... Иногда советуемся друг у друга по каким-то вопросам. 

На уровне...как дела...тебе ЧТО?...реально не с кем пообщаться.

Опубликовано

На уровне...как дела...тебе ЧТО?...реально не с кем пообщаться.

А какая разница? Начну с другой общаться...тоже самое начнется....

Опубликовано

Вот ее подруга мне оказывает знаки внимания, подарки там дарит всякие, да хвалит всегда, когда в гостях.... Вот тут все у нас в порядке.... Какие-то двойные стандарты. Жена говорит, что в ней не видит соперницу.... Хотя подруга живет в нашем же городе и работает почти там где мы живем..... Я вот этого не понимаю.

а че, ту не понятного...бабы- дуры.

твоя ЖЕНА уверена, ЧТО ТЫ В тайне влюблен в ту подругу.......

она реально не понимает ваших СТОЛЬ ДОЛГИХ отношений.

она играет воображением и ЗАГОНЯЕТСЯ В КРАЙ от ревности.....тем более что ваши отношения в семье, Явно себя изжили.

Вы теперь пытаетесь отстоять свое ПРАВО НА СВОБОДУ...в рамках семьи.

И вы переписываетесь с этой барышней....именно для этого.

что бы не ощущать то что ваша жена вас полностью ПОРАБОТИЛА.

общение в сети с подругой....(даже не о чем....на уровне, как дела)...для вас это способ отстоять СЕБЯ, СВОЕ ЭГО.....СВОЮ СВОБОДУ.!

Опубликовано

пойдете у жены на поводу "ради нашей любви" будет она вами крутить еще больше пока резьбу не сорвет) она подсознательно хочет чтобы вы ее поставили на место, отстояли свой интерес и не велись на эмоции тогда это будет признак сильного мужчины

Опубликовано

возможно, жене кажется. что вы общаетесь с "подругой" больше или душевнее, чем с ней?

Вполне возможно....

Наверное попробую ей еще больше внимания уделять. Посмотрю что из этого получится. Может в этом дело. А придирки к общению лишь повод...

Опубликовано

Они не знакомы и в живую даже не встречались 

Это никакого значения для жены не имеет. Главное, что она не замужем и Вы с ней общаетесь.

Опубликовано

не бросайте "подругу" это зона вашей личной свободы, при том ничего аморального вы с ней не делаете. Жена побесится и перестанет а не перестанет то ее проблобемы. И не оправдывайтесь, это делают сыночки перед мамочкой

Не, не катит. Разумный мужик просто аккуратно уберет подругу из зоны видимости жены.

Опубликовано

Нет. Близости никакой не было. Даже обнимашек

А может вы хотите? Неосознанно.... Неужели ни разу не представляли, как это будет?

Опубликовано

А может вы хотите? Неосознанно.... Неужели ни разу не представляли, как это будет?

Да представлять я могу разное и хоть с кем.  

Опубликовано

живет она в другом городе и связывает нас только переписка не больше. Жена следит и читает нашу переписку. А сейчас собралась съезжать на съемную квартиру ну и наверное разводиться, не знаю. Заставляет чтобы я удалил ее отовсюду и перестал общаться. ...... Она в ней увидела соперницу какую-то.... Вот не знаю как быть.....

Очень просто быть: найти другую женщину и переспать.

Что вы приобретёте? Новые приятные ощущения. Что вы потеряете? Ничего. Жена и так вас подозревает, считает склонным к изменам и по этой причине не уважает. Хуже вам не станет.

По моему выгодно.

А там, вдруг так случится, другая женщина окажется лучше жены. Будет уважать и не будет тупо ревновать.

Опубликовано

Очень просто быть: найти другую женщину и переспать.

Что вы приобретёте? Новые приятные ощущения. Что вы потеряете? Ничего. Жена и так вас подозревает, считает склонным к изменам и по этой причине не уважает. Хуже вам не станет.

По моему выгодно.

Я сам этого не хочу.

Опубликовано

Я сам этого не хочу.

Это понятно.

Если бы хотели, вы бы это сделали вместо того чтобы тему на форуме открывать чтобы поныть.

Но тем не менее, вы спросили - я ответил.

Опубликовано

У меня есть друг женского пола,

Она в ней увидела соперницу какую-то.... и вот пытаюсь ей объяснить что мне нужно это общение - это ведь друг. ...

Автор, ваша жена знала про ваши тайные желания все время. Поэтому так ожесточенно борется с "подругой для общения", которая вдруг стала свободной.

Мозги включите!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...