Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть друг женского пола, которого я знаю еще с давних пор, намного больше чем жену. Общаемся по пустякам, привет, пока.... живет она в другом городе и связывает нас только переписка не больше. Жена следит и читает нашу переписку. А сейчас собралась съезжать на съемную квартиру ну и наверное разводиться, не знаю. Заставляет чтобы я удалил ее отовсюду и перестал общаться. Я как бы поводов никаких не давал, переписку не удаляю, то есть не скрываю общения. Она в ней увидела соперницу какую-то.... и вот пытаюсь ей объяснить что мне нужно это общение - это ведь друг. Как я могу отказаться от человека, которого давно знаю.... Вот не знаю как быть..... Семья понятно, что важнее, но сидеть на цепи тоже не хочется. Кроме школы у меня не было как такового женского общения...ну я имею ввиду институт, работа по контракту, да и сейчас чисто мужские коллективы...может это связано как-то с тем что мне как бы такое общение необходимо....

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

http://psycheforum.ru/topic115769.html

Взгляд "на проблему" с другой стороны.

По сабжу:

Я как бы поводов никаких не давал - жена считает иначе.

Умно или глупо она поступает, считает - она вряд ли сможете измениться. Придется прощаться или с женой или с подругой, сейчас или предварительно помучавшись. Кстати, вы их знакомили между собой? Жену и подругу?

Опубликовано

Брандон, Вам сторонняя тетя важнее родной жены?

Хотите дальше спокойно жить - проявите уважение и удалите нежелательный контакт.

Жена права, защищая свое гнездо. Незамужняя женщина, особенно в первое время после развода - источник опасности. 

Найдет себе мужа - снова задружите.

Опубликовано

http://psycheforum.ru/topic115769.html

Взгляд "на проблему" с другой стороны.

По сабжу:

Я как бы поводов никаких не давал - жена считает иначе.

Умно или глупо она поступает, считает - она вряд ли сможете измениться. Придется прощаться или с женой или с подругой, сейчас или предварительно помучавшись. Кстати, вы их знакомили между собой? Жену и подругу?

Они не знакомы и в живую даже не встречались 

Опубликовано

Они не знакомы и в живую даже не встречались 

Если бы вы организовали их встречу, познакомили, то возможно добились бы другого отношения жены к данному вопросу переведя подругу в разряд семейного друга. Пока вы этого не сделали подруга, по умолчанию, будет восприниматься вашей женой как соперница, которая забирает часть вашего времени, сил, энергии, чувств и тд и тп, нужное подчеркнуть.

Опубликовано

Если бы вы организовали их встречу, познакомили, то возможно добились бы другого отношения жены к данному вопросу переведя подругу в разряд семейного друга. Пока вы этого не сделали подруга, по умолчанию, будет восприниматься вашей женой как соперница, которая забирает часть вашего времени, сил, энергии, чувств и тд и тп, нужное подчеркнуть.

Я думал об этом. Но боюсь что жена откажется от данной процедуры ))

Опубликовано

На данном этапе, на мой взгляд, встреча только усугубит проблему. Без встречи остается 3 варианта) С женой, с подругой, или мучатся) Ну и 4й - я свободен.

Опубликовано

На данном этапе, на мой взгляд, встреча только усугубит проблему. Без встречи остается 3 варианта) С женой, с подругой, или мучатся) Ну и 4й - я свободен.

4 вариант идеален ))) Послать всех нахрен ))

Опубликовано

И правильно сделает.

Что бы Вы ощутили, если бы жена повадилась варить борщи недавно разведенному соседу? Ниччотакого, просто не пропадать же хорошему мужику без горячего домашнего?

4 вариант идеален ))) Послать всех нахрен ))

так в чем же дело? Жене только не забудьте об этом сказать.

Опубликовано

я могу быть не прав....Но...БРАК подразумевает отречение от прошлой жизни в угоду НОВЫМ (семейным) отношениям.

И я прекрасно понимаю вашу жену,  ей не приятен тот факт, что вы ОБЩАЕТЕСЬ с подружками из прошлого.

Хотя полагаю, что ее желание от вас уйти...связано совсем не с этим фактом.

Опубликовано

И правильно сделает.

Что бы Вы ощутили, если бы жена повадилась варить борщи недавно разведенному соседу? Ниччотакого, просто не пропадать же хорошему мужику без горячего домашнего?

:ohyeah:

Опубликовано

я могу быть не прав....Но...БРАК подразумевает отречение от прошлой жизни в угоду НОВЫМ (семейным) отношениям.

И я прекрасно понимаю вашу жену,  ей не приятен тот факт, что вы ОБЩАЕТЕСЬ с подружками из прошлого.

Хотя полагаю, что ее желание от вас уйти...связано совсем не с этим фактом.

Ну да - если человек лучшим вариантом считает "я свободен".

Опубликовано

Никаких подруг не должно быть, если в не догуляли до брака, то сейчас уже поздно. Удалить контакт и придумать занятие с женой, любое)))

Опубликовано

У меня есть друг женского пола, которого я знаю еще с давних пор, намного больше чем жену. Общаемся по пустякам, привет, пока.... живет она в другом городе и связывает нас только переписка не больше. Жена следит и читает нашу переписку. А сейчас собралась съезжать на съемную квартиру ну и наверное разводиться, не знаю. Заставляет чтобы я удалил ее отовсюду и перестал общаться. Я как бы поводов никаких не давал, переписку не удаляю, то есть не скрываю общения. Она в ней увидела соперницу какую-то.... и вот пытаюсь ей объяснить что мне нужно это общение - это ведь друг. Как я могу отказаться от человека, которого давно знаю.... Вот не знаю как быть..... Семья понятно, что важнее, но сидеть на цепи тоже не хочется. Кроме школы у меня не было как такового женского общения...ну я имею ввиду институт, работа по контракту, да и сейчас чисто мужские коллективы...может это связано как-то с тем что мне как бы такое общение необходимо....

Такое ощущение, что вам абсолютно безразлично , что от вас собирается уходить жена. И стараетесь оправдать себя, что вам ну просто, как воздух, необходимо общение с той женщиной и без этого никак. Вы определитесь, что важно для вас - спокойствие в семье или приятельница. И повод, думаю, был , если жена решилась на такой шаг.
Опубликовано

Такое ощущение, что вам абсолютно безразлично , что от вас собирается уходить жена. И стараетесь оправдать себя, что вам ну просто, как воздух, необходимо общение с той женщиной и без этого никак. Вы определитесь, что важно для вас - спокойствие в семье или приятельница. И повод, думаю, был , если жена решилась на такой шаг.

В переписке просто на слова "я пошла спать" пожелал спокойно ночи человеку и все.... это видимо был повод. Я себя не оправдываю... просто я как человек должен иметь право на общение. Так мне нельзя ни с кем из женского пола общаться.... жена запрещает. Я вот поэтому и отстаиваю свое право на общение.... по мне так кажется это ее дурость.

Опубликовано

не бросайте "подругу" это зона вашей личной свободы, при том ничего аморального вы с ней не делаете. Жена побесится и перестанет а не перестанет то ее проблобемы. И не оправдывайтесь, это делают сыночки перед мамочкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...