Чуда Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ув.Зеркало)) Можно вас поспрашивать пока немного о другом? Пока с вами не произошло то, что вы теперь здесь описываете.. Радостное сильное чувство, связанное с верой, можете описать?
Mirror Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Можно вас поспрашивать пока немного о другом?Пока с вами не произошло то, что вы теперь здесь описываете.. Радостное сильное чувство, связанное с верой, можете описать? Ну, конечно, испытывал радостные чувства, чувство счастья от того, что теперь обрел Христа и Духа Святого. Много молился, что тут плохого. Это радостное чувство очень сильно захватывало, так как теперь обрел помощь от Бога и способность опереться на Него. Я и сейчас иногда испытываю это радостное чувство, это влияние Духа Святого, значит Он не оставил меня. Это меня сильно поддерживает, хотя и очень редко.
Mirror Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 А вот отвечать за себя и близких это уже надо ответственность на себя брать... Эт сложнее и стремнее... А кто вас просит брать ответственность за других. Я уже писал, что каждый человек должен отвечать только за свою душу, а не за души других. Нет, но конечно можно сбивать с Пути, но человек несет ответственность только за свой свободный выбор. Моя проблема в том, что я потерял способность определять, где мой свободный выбор, а где нет. Это, конечно, опасное состояние, но не настолько чтобы не пытаться найти решение.
Michael_Gl Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 ув.Mirror Я уже писал, что каждый человек должен отвечать только за свою душу, а не за души других. маленький вопрос. Кому должен человек, если должен? перед кем Вы задолжали и главное когда? ----------- Моя проблема в том, что я потерял способность определять, где мой свободный выбор, а где нет. Это, конечно, опасное состояние, но не настолько чтобы не пытаться найти решение. без стеба. когда Вы пишите ответ мне Вы задумываетесь что Вашими руками набивает текст Сатана? Или тут Вы в себе уверены?
Tonia Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Tonia, Христос умер не напрасно, я это все понимаю. Но вы же сами писали, что есть случаи, когда человек уже не имеет доступа к Богу, а вдруг это и есть мой случай. Вот я чего боюсь. Я вас могу уверить, вы не тот случай, тот случай это когда с Именем Иисуса Христа вы идёте убивать и не однократно, или закуривая сигарету говорите Слава Богу и так не однократно, и то на всё воля Божья. Вы мучаетесь, грех жжёт вас, просите и дано будет, стучите и отварят, Бог любит вас и умер за вас. Не пытайтесь бороться сами, отдайте Богу ваши проблемы и вы увидете чудеса в вашей жизни, Божьи чудеса, Его силу и Его любовь, только когда мы доверяем Богу, тогда Он начинает действовать, доверяйте Ему.
Еремей Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Tonia 10.11.2008, 10:22 Сообщение #291 Вы мучаетесь, грех жжёт вас, просите и дано будет, стучите и отварят, Бог любит вас и умер за вас. Не пытайтесь бороться сами, отдайте Богу ваши проблемы и вы увидете чудеса в вашей жизни, Божьи чудеса, Его силу и Его любовь, только когда мы доверяем Богу, тогда Он начинает действовать, доверяйте Ему. "просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" Слова, часто произносимые впустую, утрачивают свою силу. "просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам". Вдумайтесь в эти слова. Примерьте их на себя, прежде чем рекомендовать другим. Спросите себя для начала: "Чего ищу я?" В том числе, чего ищу я в своих сновидениях? В них мы часто открываемся совсем с другой стороны. Будьте искренней в своей самооценке. Тогда и с другими разговор пойдет совсем иначе. Поверьте.
Tonia Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Еремей, очень часто я во сне изгоняю бесов из людей, Бог дал мне такую силу, в жизни я это тоже практикую, Именем Иисуса Христа могу всё и горы передвигать, а то что вы пишите "примерьте" это я сделала ещё восемь лет назад находясь в одиночной камере три дня без пищи, воды и туалета.
Косарь Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 во сне изконяю бесов из людей, Бог дал мне такую силу, в жизни я это тоже практикую, Именем Иисуса Христа Это у вас получается?
Mirror Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Да. Это хорошо. У меня по всем признакам вроде бесов нет.
Mirror Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Не пытайтесь бороться сами, отдайте Богу ваши проблемы и вы увидете чудеса в вашей жизни, Божьи чудеса, Его силу и Его любовь, только когда мы доверяем Богу, тогда Он начинает действовать, доверяйте Ему. Думаю, что моя основная проблема - недостаточное смирение, когда пытаюсь действовать самостоятельно, то меня уносит в сторону. Наверное, мне сейчас вредно бороться, так как отсутствует понимание, вернее понимание есть, но вредное для меня. А вообще, Tonia, вы правы, брать на себя слишком много очень вредно, можно за это поплатиться.
Red Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Думаю, что моя основная проблема - . ......Это нежелание что-либо менять. Вам похоже нравится Ваше состояние.
Mirror Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 ......Это нежелание что-либо менять.Вам похоже нравится Ваше состояние. Да состояние не нравится, а что-то менять, а что тут можно поменять. Поменять отношение к себе и окружающему миру? Не могу найти точку отсчета, с которой надо менять. То что предлагаете вы, Red, то это мне не подойдет, так как вы считаете что Вы, то есть Я способен изменить себя, а Я не считаю себя способным изменить себя.
Red Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Да состояние не нравится, а что-то менять, а что тут можно поменять. Поменять отношение к себе и окружающему миру? Не могу найти точку отсчета, с которой надо менять. То что предлагаете вы, Red, то это мне не подойдет, так как вы считаете что Вы, то есть Я способен изменить себя, а Я не считаю себя способным изменить себя. Тады парьтесь... Вам страшно, потому что Вы однажды проиграли и теперь на воду дуете. Это выбор - не мужчины. Заметьте, я не предлагаю Вам перестать верить в бога. Вы отвергаете, даже уверения Тони, что для Вас все впереди и Вы не потеряны для Господа. Это страх, лень и ...вторичная выгода. Видимо, Вам выгодно чувствовать себя несчастным...... Сплошное самолюбование...
Enotje Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Да состояние не нравится, а что-то менять, а что тут можно поменять. Поменять отношение к себе и окружающему миру? Не могу найти точку отсчета, с которой надо менять. То что предлагаете вы, Red, то это мне не подойдет, так как вы считаете что Вы, то есть Я способен изменить себя, а Я не считаю себя способным изменить себя. Стало быть "божественного" Вам мало для нахождения этой самой "точки отсчета"... Смените направление, значит, не там искали, а то бы нашли...
Mirror Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Стало быть "божественного" Вам мало для нахождения этой самой "точки отсчета"... Смените направление, значит, не там искали, а то бы нашли... Да как раз не мало, я имею ввиду точку отсчета в божественном.
Mirror Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Тады парьтесь...Вам страшно, потому что Вы однажды проиграли и теперь на воду дуете. Это выбор - не мужчины. А выбор мужчины это когда вам сразу в лоб задвинуть или по лбу, так я могу задвинуть. Дело то не в этом, у вас Red очень странные представления о мужчинах. Хотя при чем тут мужчины, честно говоря не понял.
Mirror Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Это страх, лень и ...вторичная выгода. Видимо, Вам выгодно чувствовать себя несчастным...... На счет этого вы правы, Red, будешь тут бояться, так напугался, что до сих пор боюсь. Очень сильно боюсь. Но никак не могу этот страх преодолеть. А насчет несчастного, так я никому и не жалуюсь.
Еремей Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Red ......Это нежелание что-либо менять.Вам похоже нравится Ваше состояние. "Лишай стригущий, бреющий полетроднит одно - движение вперед." - Шефнер.
Еремей Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Бог дал мне такую силу Просите, и дано будет. А я спрашиваю вас о следующей фразе. Ищите и найдете. Что ищете, Тоня?
Tonia Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Еремей, я уже нашла, эту фразу я вам цитировала. какие примеры Косарь? как демоны Имени Исуса Христа боятся? И вы так можете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти