Перейти к содержанию

Проблема свободы и несвободы человека или его выбор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примеры, как вы изгнали именем Иисуса Христа?.. каких бесов?.. В библии подробно описаны такие примеры. Мне хочется узнать какие есть у вас (конкретного человека).

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня уже нет, приступают, но бояться.

Я уже говорила сдесь на форуме появился молодой человек и рассказал, что он с детства боиться чёрного человека, он являлся к нему ночью. У него сын маленький, тоже ночами плакать начал, я потом узнала, что его тётка родная прокляла, это родовое проклятье. Мне Бог показал этого чёрного человека и сказал как его изгнать, я писала потом в личку.

могу Именем Иисуса Христа остановить богохульство, отступали духи болезни.

Опубликовано

Свобода ограничена заповедями, в достоверности некоторых из них я сомневаюсь. Как и в том, что Господь слышит всех, а не только остро в нем нуждающихся

Опубликовано
Свобода ограничена заповедями, в достоверности некоторых из них я сомневаюсь. Как и в том, что Господь слышит всех, а не только остро в нем нуждающихся

Свобода ограничена Вашим мировосприятием.

Вы ограничили ее заповедями.

Узок мирок.................

Впрочем, имеете право........... :D

Опубликовано

Если вы любите Божии заповеди, то они не могут ограничить вашу свободу. А в достоверности каких заповедей вы сомневаетесь?

Опубликовано

Всё болеете?(

Mirror ,мил человек,Вы просто напросто заблудились...(

Дай Вам сил и провидения в Ваших поисках!

Но,если сил уже не будет,постарайтесь вспомнить:оставьте Это,выкиньте этот мусор у себя из головы,весь тот мусор который Вы накидали в себя за эти годы.Поверьте существует такая канализация,которая всё это пережевывает без остатка и переваривает в новое качество.Просто хотя бы на год переключитесь на другой канал,канал реальности.Всё необходимое находится рядом с Вами: дом,улица,город,природа,другие страны,реальный Космос....

Помните,чтобы поднятся ввысь изначально необходимо заглубиться в землю,корни находятся в Реальности,они дают силу.Только так ,а не наоборот растут ливанские кедры.

Опубликовано

Заповеди, тоисть конкретно 10 заповедей, действительно ограничивают и ведут к смерти, потому что если-бы не было не соверши, я бы и не знала что это плохо, но это не значит что заповедь не свята, именно потому что человек не в состоянии исполнить их, Христос в теле человека исполнил, а нам оставил только заповедь возлюби, а как Любовь может быть ограничена? только если сами ограничим не совершенствуясь в любви.

Косарь, у меня без лекарств падала температура у ребёнка, только по молитве, моя подруга не имевшая восемь лет детей смогла забеременеть, одна сестра упала с дерева и был перелом позвоночника врачи сказали что даже сидеть не сможет, через месяц вышла из больницы, но тут не одна я молилась.

Опубликовано

Я один раз видел как Христос, а может и Иисус (они как не разлей вода :))) ) лечил мою дочку. Она головой ударилась на Ушу. Думали уже сотрясение мозга. Он подошёл и как бы успокаивал с полчаса.

А потом всё ушло, как не бывало. Пока лечил пообщались. :)

Опубликовано
Я один раз видел как Христос, а может и Иисус (они как не разлей вода :))) ) лечил мою дочку. Она головой ударилась на Ушу. Думали уже сотрясение мозга. Он подошёл и как бы успокаивал с полчаса.

А потом всё ушло, как не бывало. Пока лечил пообщались. :)

Ув Мёбиус. Вы правы. Деду раздробило позвоночник осколном снаряда, врачи сказали - всю жизнь проведёт в карсете. Атэист. Дожил до старости, посторонним взглядом и не догадаешься о происшедшем если не рассказать.

Вы правы в том, что многие видят, то, что хотят увидеть. Люди увлекаются своими учениями, увлекаются любовью к своему вымыслу и готовы других учить. Вымысел это ложь и некоторые в своей лжи достигают высот.

Правда же в том, что Бог и над праведниками и над грешниками возводит солнце, и исцеления даёт и тем и другим и иной грешник получает более благодати чем праведник. Я ложь определяю просто - всё что не так, как учили апостолы есть ложь. Очень много лжи вокруг. Ложь среди церквей, ложь среди людей. Люди искренне лгут сами себе, и порой называют это Любовью с большой буквы. Истенен только Бог, но к Нему мало кто прислушивается.

Опубликовано
Люди искренне лгут сами себе, и порой называют это Любовью с большой буквы.

Это точно. Такая Любовь - это как последняя надежда уходящей слепой веры. Лично я испытал любовь к Христу, не от того что он там бог или спаситель, или засудит меня там от грехов до самого седьмого круга ада и даже не от того, что вылечил мою дочку. А от наших с ним небольших бесед. Его состояние было настолько классным, я бы сказал воздушным и огромным, что и я пропитался этим.

У меня была ненависть тогда к нему, за христианство и за то всё зло, что произошло во имя Христа и после бесед эта ненависть ушла. Осталось понимание бесов одержимости.

Похоже Вы их тоже видите, также как и Ред.

Опубликовано
.. и иной грешник получает более благодати чем праведник.

Как то несправедливо получается.

Косарь, у меня без лекарств падала температура у ребёнка, только по молитве, моя подруга не имевшая восемь лет детей смогла забеременеть, одна сестра упала с дерева и был перелом позвоночника врачи сказали что даже сидеть не сможет, через месяц вышла из больницы, но тут не одна я молилась.

А были примеры не полученного по вашей молитве за другого человека, или ещё не полученного?

Опубликовано
Суд над богом?

Над богами. Над духами злобы поднебесной. Над творящими беззаконие. Суд уничтожит болезнь, смерть и голод и приведёт братьев и дочерей к Отцу.

Опубликовано

Косарь, конечно было, Божьи пути не наши пути и Божьи мысли не наши мысли. У Него времена и сроки, иногда сразу получаешь ответ на молитву, иногда со временем, но получаешь ответ всегда, потому что Он любит и заботиться.

Опубликовано
У меня была ненависть тогда к нему, за христианство и за то всё зло, что произошло во имя Христа и после бесед эта ненависть ушла. Осталось понимание бесов одержимости.

Похоже Вы их тоже видите, также как и Ред.

Очень много из того что совершается под небом приписывают бесам. Многие несчастия сваливают на плечи злых демонов. Однако человек забывает что он сам в себе несёт плоды духа и плоти, и что плоть немощна и болезненна. Что пользы винить в этом бесов?

Так и Христовы ученики болели.Это не побуждало апостолов приниматься за изгнание бесов (которых, там впрочем и не было) или употреблять дары исцеления. Апостолы избегали употреблять свои дары для себя или для братьев христиан. Очень важно поступать по воле Божией а для этого волю Божию нужно знать. И апостолы её знали.

Павел являл многие исцеления среди язычников во время проповеди, а вот Тимофею которого он принимал как сына, Павел рекомендовал пить больше вина вместо воды что бы справляться со своим недугом. Впрочем, конечно же апостолы могли пользоваться дарами и для себя, но избегая такой практики надеялись получить большую награду на небесах.

Так и Пётр по молитве своей мог воскресить всех христиан побитых камнями, но исполнит ли это волю Божию? Апостолами двигал Дух, не плоть. Они пренебрегали немощами своими, принося плод кто в тридцать а кто во сто крат. Апостолы не искали приобрести здоровье, состояние, благополучие, власть. Их мир не от сего мира. И мир этот понять их не может, и даже ненавидит их. Апостолы же будут судить двенадцать колен израилевых, а Павел, полагаю, будет судьёй всем язычникам тоесть нам с вами.

Опубликовано

ув.blueberry

Впрочем, конечно же апостолы могли пользоваться дарами и для себя, но избегая такой практики надеялись получить большую награду на небесах.

Бизнесмены однако....

Так кто там про тельцов золотых, мздоимство и т.п. "огрехи" простых смертных говорит :D

Ежели даже апостолы гешефт с Самого Бога имели :D

---------------

Павел, полагаю, будет судьёй всем язычникам тоесть нам с вами.

Ну если не торговать душой с виртуальным Богом - это язычество, то язычество по меньшей мере честнее перед собой :P

Опубликовано
Всё болеете?(

Mirror ,мил человек,Вы просто напросто заблудились...(

Дай Вам сил и провидения в Ваших поисках!

Но,если сил уже не будет,постарайтесь вспомнить:оставьте Это,выкиньте этот мусор у себя из головы,весь тот мусор который Вы накидали в себя за эти годы.

Да вот, Light 22, получается, что заблудился. Что касается мусора, то, наоборот, за все эти годы я этот мусор старался разгрести, а проще говоря вел какое-то "растительное" существование, и только буквально пару лет назад обрел в себе силы попытаться уйти от этого существования и разобраться в происходящем.

Сразу честно скажу, что многим здесь данным мне советам последовать не могу из-за того, что непонятно, с чего следует начинать, то есть многие советуют, например, сделайте то или это, а не говорят, как сделать то или это. Вот, взять, например, сатанистов, они реально поклоняются сатане и хотят ему служить, но почему-то они не испытывают тех проблем, какие испытываю я, то есть они могут отказаться от сатаны, обратиться к Богу, у них нет депрессии, у меня, наоборот, депрессия и отказаться от своих мыслей я так просто не могу.

Опубликовано

ув.Mirror

многим здесь данным мне советам последовать не могу из-за того, что непонятно, с чего следует начинать, то есть многие советуют, например, сделайте то или это, а не говорят, как сделать то или это. Вот, взять, например, сатанистов, они реально поклоняются сатане и хотят ему служить, но почему-то они не испытывают тех проблем, какие испытываю я, то есть они могут отказаться от сатаны, обратиться к Богу, у них нет депрессии, у меня, наоборот, депрессия и отказаться от своих мыслей я так просто не могу.

А Вы сатанист(были им) чтоб утверждать подчеркнутое мной?

Помните сказку о голом короле?

Большинство людей говорят что верят во что то, чтоб не выделятся из толпы-общества (не ИМХО) :(

----

По этому я Вам вопрос задавал уже: Вы уверены в том, что стать рабом(Божьим) - это Ваше(личное) желание?

--

ИМХО навязанное Вам это "желание" иначе у Вас все сложилось бы без проблем, "стучали б лбом" и в ус не дули, как некоторые фанатики тут...

-----

про депрессию...

Ну и что?

Я вот тож не по дискотекам шатаюсь сейчас, не в кайф настрой :(

Осень Октябрь-Ноябрь вообще тяжко для меня и что теперь?

Затем Зима, а после Весна... :) Это кайф, кто Вам мечтать запрещает?

Опубликовано
По этому я Вам вопрос задавал уже: Вы уверены в том, что стать рабом(Божьим) - это Ваше(личное) желание?

--

ИМХО навязанное Вам это "желание" иначе у Вас все сложилось бы без проблем, "стучали б лбом" и в ус не дули, как некоторые фанатики тут...

Как раз это именно мое личное желание стать рабом Божьим, но не пускает другое, не мое. А что именно вы считаете навязанным, я не пойму, мне никто ничего не навязывал. Да, думаю, что и вам, Michael_Gl, тоже ничего не навязывали. А если бы грехи жгли, то почему тогда Библию тяжело читать, невозможно сосредоточиться.

про депрессию...

Ну и что?

Я вот тож не по дискотекам шатаюсь сейчас, не в кайф настрой :(

Да дело то не только в депрессии, а в общем жизненном настрое, в отсутствии эмоций и в каком-то безволии, приходиться постоянно бороться. От времени года совершенно не зависит. Не знаю, у вас есть или нет, но достает постоянный негатив со стороны окружающих, кажется что все плохо относятся, из-за этого в общем и замкнут, избегаю людей, общения. Как, извините, мне относиться к другим, если ко мне плохо относятся. Вот так все и получается.

Опубликовано
Бизнесмены однако....

Так кто там про тельцов золотых, мздоимство и т.п. "огрехи" простых смертных говорит :D

Ежели даже апостолы гешефт с Самого Бога имели :D

Вы, уважаемый Michael_Gl, пишете полную ахинею, какие тельцы, какое мздоимство. Все-таки для вас еще не все потеряно, просто найдите истинный путь и будете счастливы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...