Косарь Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Примеры, как вы изгнали именем Иисуса Христа?.. каких бесов?.. В библии подробно описаны такие примеры. Мне хочется узнать какие есть у вас (конкретного человека).
Tonia Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 У меня уже нет, приступают, но бояться. Я уже говорила сдесь на форуме появился молодой человек и рассказал, что он с детства боиться чёрного человека, он являлся к нему ночью. У него сын маленький, тоже ночами плакать начал, я потом узнала, что его тётка родная прокляла, это родовое проклятье. Мне Бог показал этого чёрного человека и сказал как его изгнать, я писала потом в личку. могу Именем Иисуса Христа остановить богохульство, отступали духи болезни.
akyla Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Свобода ограничена заповедями, в достоверности некоторых из них я сомневаюсь. Как и в том, что Господь слышит всех, а не только остро в нем нуждающихся
Red Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Свобода ограничена заповедями, в достоверности некоторых из них я сомневаюсь. Как и в том, что Господь слышит всех, а не только остро в нем нуждающихся Свобода ограничена Вашим мировосприятием. Вы ограничили ее заповедями. Узок мирок................. Впрочем, имеете право...........
blueberry Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Свобода ограничена заповедями, в достоверности некоторых из них я сомневаюсь. Как и в том, что Господь слышит всех, а не только остро в нем нуждающихся Если вы любите Божии заповеди, то они не могут ограничить вашу свободу. А в достоверности каких заповедей вы сомневаетесь?
Light 22 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Всё болеете?( Mirror ,мил человек,Вы просто напросто заблудились...( Дай Вам сил и провидения в Ваших поисках! Но,если сил уже не будет,постарайтесь вспомнить:оставьте Это,выкиньте этот мусор у себя из головы,весь тот мусор который Вы накидали в себя за эти годы.Поверьте существует такая канализация,которая всё это пережевывает без остатка и переваривает в новое качество.Просто хотя бы на год переключитесь на другой канал,канал реальности.Всё необходимое находится рядом с Вами: дом,улица,город,природа,другие страны,реальный Космос.... Помните,чтобы поднятся ввысь изначально необходимо заглубиться в землю,корни находятся в Реальности,они дают силу.Только так ,а не наоборот растут ливанские кедры.
Косарь Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 отступали духи болезни. О том, как отступали духи болезни, не у себя, а у другого человека - об этом расскажите.
Tonia Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Заповеди, тоисть конкретно 10 заповедей, действительно ограничивают и ведут к смерти, потому что если-бы не было не соверши, я бы и не знала что это плохо, но это не значит что заповедь не свята, именно потому что человек не в состоянии исполнить их, Христос в теле человека исполнил, а нам оставил только заповедь возлюби, а как Любовь может быть ограничена? только если сами ограничим не совершенствуясь в любви. Косарь, у меня без лекарств падала температура у ребёнка, только по молитве, моя подруга не имевшая восемь лет детей смогла забеременеть, одна сестра упала с дерева и был перелом позвоночника врачи сказали что даже сидеть не сможет, через месяц вышла из больницы, но тут не одна я молилась.
Мёбиус Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Я один раз видел как Христос, а может и Иисус (они как не разлей вода )) ) лечил мою дочку. Она головой ударилась на Ушу. Думали уже сотрясение мозга. Он подошёл и как бы успокаивал с полчаса. А потом всё ушло, как не бывало. Пока лечил пообщались.
blueberry Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Я один раз видел как Христос, а может и Иисус (они как не разлей вода )) ) лечил мою дочку. Она головой ударилась на Ушу. Думали уже сотрясение мозга. Он подошёл и как бы успокаивал с полчаса.А потом всё ушло, как не бывало. Пока лечил пообщались. Ув Мёбиус. Вы правы. Деду раздробило позвоночник осколном снаряда, врачи сказали - всю жизнь проведёт в карсете. Атэист. Дожил до старости, посторонним взглядом и не догадаешься о происшедшем если не рассказать. Вы правы в том, что многие видят, то, что хотят увидеть. Люди увлекаются своими учениями, увлекаются любовью к своему вымыслу и готовы других учить. Вымысел это ложь и некоторые в своей лжи достигают высот. Правда же в том, что Бог и над праведниками и над грешниками возводит солнце, и исцеления даёт и тем и другим и иной грешник получает более благодати чем праведник. Я ложь определяю просто - всё что не так, как учили апостолы есть ложь. Очень много лжи вокруг. Ложь среди церквей, ложь среди людей. Люди искренне лгут сами себе, и порой называют это Любовью с большой буквы. Истенен только Бог, но к Нему мало кто прислушивается.
Мёбиус Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Люди искренне лгут сами себе, и порой называют это Любовью с большой буквы. Это точно. Такая Любовь - это как последняя надежда уходящей слепой веры. Лично я испытал любовь к Христу, не от того что он там бог или спаситель, или засудит меня там от грехов до самого седьмого круга ада и даже не от того, что вылечил мою дочку. А от наших с ним небольших бесед. Его состояние было настолько классным, я бы сказал воздушным и огромным, что и я пропитался этим. У меня была ненависть тогда к нему, за христианство и за то всё зло, что произошло во имя Христа и после бесед эта ненависть ушла. Осталось понимание бесов одержимости. Похоже Вы их тоже видите, также как и Ред.
Косарь Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 .. и иной грешник получает более благодати чем праведник. Как то несправедливо получается. Косарь, у меня без лекарств падала температура у ребёнка, только по молитве, моя подруга не имевшая восемь лет детей смогла забеременеть, одна сестра упала с дерева и был перелом позвоночника врачи сказали что даже сидеть не сможет, через месяц вышла из больницы, но тут не одна я молилась. А были примеры не полученного по вашей молитве за другого человека, или ещё не полученного?
blueberry Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Как то несправедливо получается. Верно. Молодец, Косарь. А где несправедливость там близок суд.
blueberry Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Суд над богом? Над богами. Над духами злобы поднебесной. Над творящими беззаконие. Суд уничтожит болезнь, смерть и голод и приведёт братьев и дочерей к Отцу.
Tonia Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Косарь, конечно было, Божьи пути не наши пути и Божьи мысли не наши мысли. У Него времена и сроки, иногда сразу получаешь ответ на молитву, иногда со временем, но получаешь ответ всегда, потому что Он любит и заботиться.
blueberry Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 У меня была ненависть тогда к нему, за христианство и за то всё зло, что произошло во имя Христа и после бесед эта ненависть ушла. Осталось понимание бесов одержимости.Похоже Вы их тоже видите, также как и Ред. Очень много из того что совершается под небом приписывают бесам. Многие несчастия сваливают на плечи злых демонов. Однако человек забывает что он сам в себе несёт плоды духа и плоти, и что плоть немощна и болезненна. Что пользы винить в этом бесов? Так и Христовы ученики болели.Это не побуждало апостолов приниматься за изгнание бесов (которых, там впрочем и не было) или употреблять дары исцеления. Апостолы избегали употреблять свои дары для себя или для братьев христиан. Очень важно поступать по воле Божией а для этого волю Божию нужно знать. И апостолы её знали. Павел являл многие исцеления среди язычников во время проповеди, а вот Тимофею которого он принимал как сына, Павел рекомендовал пить больше вина вместо воды что бы справляться со своим недугом. Впрочем, конечно же апостолы могли пользоваться дарами и для себя, но избегая такой практики надеялись получить большую награду на небесах. Так и Пётр по молитве своей мог воскресить всех христиан побитых камнями, но исполнит ли это волю Божию? Апостолами двигал Дух, не плоть. Они пренебрегали немощами своими, принося плод кто в тридцать а кто во сто крат. Апостолы не искали приобрести здоровье, состояние, благополучие, власть. Их мир не от сего мира. И мир этот понять их не может, и даже ненавидит их. Апостолы же будут судить двенадцать колен израилевых, а Павел, полагаю, будет судьёй всем язычникам тоесть нам с вами.
Michael_Gl Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 ув.blueberry Впрочем, конечно же апостолы могли пользоваться дарами и для себя, но избегая такой практики надеялись получить большую награду на небесах. Бизнесмены однако.... Так кто там про тельцов золотых, мздоимство и т.п. "огрехи" простых смертных говорит Ежели даже апостолы гешефт с Самого Бога имели --------------- Павел, полагаю, будет судьёй всем язычникам тоесть нам с вами. Ну если не торговать душой с виртуальным Богом - это язычество, то язычество по меньшей мере честнее перед собой :P
Mirror Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 Всё болеете?(Mirror ,мил человек,Вы просто напросто заблудились...( Дай Вам сил и провидения в Ваших поисках! Но,если сил уже не будет,постарайтесь вспомнить:оставьте Это,выкиньте этот мусор у себя из головы,весь тот мусор который Вы накидали в себя за эти годы. Да вот, Light 22, получается, что заблудился. Что касается мусора, то, наоборот, за все эти годы я этот мусор старался разгрести, а проще говоря вел какое-то "растительное" существование, и только буквально пару лет назад обрел в себе силы попытаться уйти от этого существования и разобраться в происходящем. Сразу честно скажу, что многим здесь данным мне советам последовать не могу из-за того, что непонятно, с чего следует начинать, то есть многие советуют, например, сделайте то или это, а не говорят, как сделать то или это. Вот, взять, например, сатанистов, они реально поклоняются сатане и хотят ему служить, но почему-то они не испытывают тех проблем, какие испытываю я, то есть они могут отказаться от сатаны, обратиться к Богу, у них нет депрессии, у меня, наоборот, депрессия и отказаться от своих мыслей я так просто не могу.
Michael_Gl Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 ув.Mirror многим здесь данным мне советам последовать не могу из-за того, что непонятно, с чего следует начинать, то есть многие советуют, например, сделайте то или это, а не говорят, как сделать то или это. Вот, взять, например, сатанистов, они реально поклоняются сатане и хотят ему служить, но почему-то они не испытывают тех проблем, какие испытываю я, то есть они могут отказаться от сатаны, обратиться к Богу, у них нет депрессии, у меня, наоборот, депрессия и отказаться от своих мыслей я так просто не могу. А Вы сатанист(были им) чтоб утверждать подчеркнутое мной? Помните сказку о голом короле? Большинство людей говорят что верят во что то, чтоб не выделятся из толпы-общества (не ИМХО) ---- По этому я Вам вопрос задавал уже: Вы уверены в том, что стать рабом(Божьим) - это Ваше(личное) желание? -- ИМХО навязанное Вам это "желание" иначе у Вас все сложилось бы без проблем, "стучали б лбом" и в ус не дули, как некоторые фанатики тут... ----- про депрессию... Ну и что? Я вот тож не по дискотекам шатаюсь сейчас, не в кайф настрой Осень Октябрь-Ноябрь вообще тяжко для меня и что теперь? Затем Зима, а после Весна... Это кайф, кто Вам мечтать запрещает?
Mirror Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 По этому я Вам вопрос задавал уже: Вы уверены в том, что стать рабом(Божьим) - это Ваше(личное) желание?-- ИМХО навязанное Вам это "желание" иначе у Вас все сложилось бы без проблем, "стучали б лбом" и в ус не дули, как некоторые фанатики тут... Как раз это именно мое личное желание стать рабом Божьим, но не пускает другое, не мое. А что именно вы считаете навязанным, я не пойму, мне никто ничего не навязывал. Да, думаю, что и вам, Michael_Gl, тоже ничего не навязывали. А если бы грехи жгли, то почему тогда Библию тяжело читать, невозможно сосредоточиться. про депрессию...Ну и что? Я вот тож не по дискотекам шатаюсь сейчас, не в кайф настрой Да дело то не только в депрессии, а в общем жизненном настрое, в отсутствии эмоций и в каком-то безволии, приходиться постоянно бороться. От времени года совершенно не зависит. Не знаю, у вас есть или нет, но достает постоянный негатив со стороны окружающих, кажется что все плохо относятся, из-за этого в общем и замкнут, избегаю людей, общения. Как, извините, мне относиться к другим, если ко мне плохо относятся. Вот так все и получается.
Mirror Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 Бизнесмены однако....Так кто там про тельцов золотых, мздоимство и т.п. "огрехи" простых смертных говорит Ежели даже апостолы гешефт с Самого Бога имели Вы, уважаемый Michael_Gl, пишете полную ахинею, какие тельцы, какое мздоимство. Все-таки для вас еще не все потеряно, просто найдите истинный путь и будете счастливы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти