Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Хотела попросить помощи разобраться в отношениях, что то я совсем запуталась и впала в депрессию. Мне 27 лет с парнем в отношениях год, живем вместе 8 месяцев. я долго не хотела с ним ничего строить (казалось что не мое). но в какой то момент то ли от скуки то ли что начала с ним видится и появились отношения. через 2 месяца его выселяли из комнаты, на что он предложил мне попробовать с ним жить, я не хотела. но он настоял (якобы иначе смысла снимать ему нет и он будет ездить от родителей, а это 2 часа от москвы. Ну вот после нескольких ссор я решила попробовать, в отношениях я человек спокойный, без особых требований, тем не менее по натуре я человек сильный и волевой(козерог).с парнем постоянное не допонимание. мне кажется что человеку удобно со мной жить, готовлю, убираю, особо ничего не требую, работаю, подрабатываю. Он человек немного ленивый, видит себя в роли директора или предпринимателя, хотя делать для этого ничего не хочет. работал барменом, сейчас уговорила уйти и устроиться менеджером, пару месяцев поработал, сказал не его, устроился на новое место, сейчас говорит что снова не его., денег особо не зарабатывет, бюджет у нас общий, при этом он еще платит кредит и алименты. когда спрашиваю,что твое - говорит работать на себя в свое удовольствие. При этом я его очень часто раздражаю, не так сказала, не то сделала, заболела, потратила деньги (свои) и то высказал, понимания никакого. Последнее время стал так агрессировать, что аж воздух в квартире заряжается негативом. понимание никакого. общего тоже, может обозвать, раньше обзывал мужиком, сейчас неадекватной, ебанутой, дурой, собакой и т.д. Предлагала расстаться, он меня упрекает что мне проще разрушить, чем пытаться постороить, что я дожтла до 27 лет и до сих пор не замужем, что проблема во мне,никому не нужна. я раньше решительно хотела уйти, а сейчас боюсь, думаю может и правда проблема во мне,а вдруг не найду никого или относится еще хуже будут(((

Опубликовано

А вы сами ответ на свой вопрос не видите  ?
Легче боятся больше не кого не встретить, или осознать это лет через 5 когда будет ребенок и семья.
Я часто вижу людей , именно девушек которые очень разочарованы в своем браке - на всех их жалости я отвечаю "несети бремя, нужно было думать раньше"
А с такими упреками и оскорблениями я думаю срывы будут увеличиватся. И хороший крючок тоже на его руках "Ты не хочешь замуж" ))
Выбор за вами.

Опубликовано

Я все понимаю и вокруг все говорят что надо уходить. мы разные люди, разное мировоззрение, цели и мышление. он мне говорит что я просто придираюсь к нему, что все ругаются, а я живу в розовых очках и мне этого не понятно. да понятно мне ,что ругаются. но мне кажется если любят не обзывают, не кидаются, когда в гневе... он говорит что я сильная и ломаю его,когда спрашиваю в чем ломаю, он не помежет найти слов чтобы обьяснить.. Просто до этого я никогда не терпела и уходила, он знает об этом и манипулирует.. Когда не ругаемся и он не устал и в хорошем настроении, называет ласково, в такие моменты кажется , может он хороший, это просто я не права... поэтому и уйти не могу, мучают сомнения(((

Опубликовано

я долго не хотела с ним ничего строить (казалось что не мое).

от скуки то ли что начала с ним видится

он предложил мне попробовать с ним жить, я не хотела.

При этом я его очень часто раздражаю, не так сказала, не то сделала, заболела, потратила деньги (свои) и то высказал, понимания никакого. Последнее время стал так агрессировать, что аж воздух в квартире заряжается негативом. понимание никакого. общего тоже, может обозвать, раньше обзывал мужиком, сейчас неадекватной, ебанутой, дурой, собакой и т.д. 

Вы сама себе не кажетесь овцой, которую, не спрашивая, загоняют в стойло, выводят на пастбище, стригут и доят по необходимости?

Как такое любить? Уважать?

Почему Вы это допускаете?

Опубликовано

вот именно овцой я себя и чувствую))))) ему удобно, что я хозяйка, я любовница, что денег я приношу... при этом если трачу еще мной и недовольны... от свего этого я себя и загнала в депрессию... мне кажется что он себя не может реализовать в жизни и от этого бесится. он постоянно говорит что я мужик в юбке, что я должна молчать когда он говорит, быть покорной, говорит что сломает мое "Я". Когда я пытаюсь поговорить, он реагирует так что я задолбала его своими разговорами. я психологически и правда загнанная((( поэтому и написала в форум

Опубликовано

жена бывшая насколько я знаю любла его и потакала. но он ей изменял, потому что ему было скучно...  самое интересное я тоже любви то не чувствую...

Опубликовано

Всё с вами нормально!

Но в этих отношениях: ему удобно, а вам - чтобы мужчина был. Такой вот отрицательный опыт - но тоже опыт. Мужчина вас не ценит, ессно не любит и не уважает. Делайте выводы!

Ласковой и нежной надо быть с заботливым мужчиной, а попрекающего -  гнать в шею. 

Опубликовано

мы ссорились с ним недавно, я решительно уйти хотела, он там вообще довел как мог... пришел с цветами мирится, я спрашиваю - зачем тебе это, на что первый ответ был, ты хорошая, домашняя и хозяйственная.я спросила и все? он - ну и люблю тебя... )))) Хотя я ему говорю, что понимаю что не любит и чувствую это..он отвечает что это моя фантазия))) Постоянно говорит что делает мне много хорошего, когда спрашиваю что именно, он начинает злится и отвечает - "Ах. ничего не делаю, значит так? да? все с тобой понятно, о чем вообще можно разговаривать с тобой" Знакомая отдыхала в Тайланде, показала ему фото как там красиво, он их даже смотреть не захотел и психнул, потом высказал какого хрена я ему это показываю. а недавно случай, он пришел с работы у меня в гостях подруга была мы выпила вино, он начал принухиваться, я спросила - что воняю? он посчитал что я спросила чтобы его спровоцировать на ссору))) так разозлился думала ударит, пыталась поговорить... он со мной как с собакой - я тебе сказал замолчала, пошла и легла спать... Не понимаю почему у него переодически вылазиет такая агрессия и недовольство, и страшно и неприятно в такие моменты становится(

а еще когда приходит с работы говорит что устает из за меня, потому что я как женщина якобы не заряжаю его энергией))))не поддерживаю.. хотя какая еще должна быть поддержка. он говорит что не нравится работа, я всегда поддерживаю и предлагаю искать тогда другое место))) где будет комфортно....

Я недавно закончила курсы массажа для себя. Так он меня затюкал, чтобы я открывала кабинет массажный, а он готов был там сидеть целый день и записывать людей на массаж))) при чем после работы как он считал я должна была бежать еще и людей массировать)))

Я объяснила что мне это не интересно, что опять таки вызвало злость, что какая с меня спутница жизни если я не хочу создать с ним бизнес , что такая как я так и будет работать на дядю всю жизнь)))) Что он сам пойдет и отучится и откроет все сам, что я не хочу его поддержать в этом)))  уфффффф, накипело))))

Опубликовано

Анита, а зачем Вы выкладываете эти подробности? Нам-то итак все понятно. Зачем Вы продолжаете?

Опубликовано

Мать честная... как с таким можно держать общий бюджет?

Комплекс неполноценности у мужика пятипудовый, его нужно оставить в покое, никогда не говорить ему, иди делай то делай это, образуется спокойствие - и это все,что ему надобно. Ежели при этих условиях будет обзываться, гнать в шею.

Опубликовано

да я сейчас и так ничего не говорю, наоборот не нравится делай как нравится...

А общий бюджет я предложила, думала может хоть что то будет между нами общего)))))

столько негатива в последнее время, я подумала что стоит уйти. а он эти два дня так хорошо относится, что у меня теперь смятение(((

от этого и депрессия ... когда не знаешь как правильно, когда запуталась и просто упадок сил (((

Опубликовано

Очевидное невероятное. Ответ очевиден, но для женщины этот ответ невероятен.

Одно унизительное первое слово - и человек оголяет свою суть. Показывает кто он. Открывает маску.

(это первое унизительное слово либо становится сразу последним, либо начинается терпение череды этих слов длиною в десятилетия). Человек показывает <я тебя не люблю>

Тот кто любит - не позволит себе даже думать унизительные мысли, не говоря о том, что бы начать их высказывать вслух.

Опубликовано

столько негатива в последнее время, я подумала что стоит уйти. а он эти два дня так хорошо относится, что у меня теперь смятение(((

от этого и депрессия ... когда не знаешь как правильно, когда запуталась и просто упадок сил (((

Вы полны решимости уйти - мч прочитал это в ваших глазах... Он знает, как вас на крючке придержать - пара ласковых слов. Вам больше и не нужно( Ничего ничего... подождите и всё встанет на круги своя - и назовет он вас , как вы и привыкли см. пост № 4 (выделенное).

Опубликовано

спасибо большое за слова и поддержку!!! просто порой что то внутри ломается и сам сделать шаг не можешь, нужна чья то рука чтобы вытянула)))

Опубликовано

жена бывшая насколько я знаю любла его и потакала. но он ей изменял, потому что ему было скучно... 

я решительно уйти хотела, он там вообще довел как мог... пришел с цветами мирится, я спрашиваю - зачем тебе это, на что первый ответ был, ты хорошая, домашняя и хозяйственная.я спросила и все? он - ну и люблю тебя... ))))

На социапата похоже. От таких лучше вообще держаться подальше и контакты разорвать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...