Перейти к содержанию

Как пережить одиночество? Совсем одна...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы как лебедь , рак и щука. Он не хочет в город- ему так скучно и душно, Вам тоскливо в деревне.

В чем Вам так неприятен вариант поездок в гости друг к другу? Не самая глупая вещь. Люди успевают соскучится, есть что рассказать , о чем поговорить...

Опубликовано

Какова вообще цена вопроса этих самых удобств и сроки выполнения работ?

Можно же поставить условие, что воду он таскать будет и потребовать много воды. Притащит 10-15 ведер в день и задумается о водопроводе. Туалет - можно био. Газ несколько сложнее. Кроме того цена дома с удобствами и газом существенно выше, чем без всего этого, даже, если продавать, как дачу.  То есть эти вложения увеличивают стоимость дома и существенно, а не пропадают зря.

Опубликовано

я ему говорю тоже самое.. а он говорит - дешевле новый дом купить, чем благоустроить этот.. ни к чему вкладывать деньги в этот старенький дом.. его позиция неизменна.. все бесполезно - не переубедить..

Опубликовано

зачем для этого было жениться..  

Примерно для того же  надо было выходить замуж... Какой смысл сейчас спрашивать?  Это есть. В конце концов Вы всегда можете развестись.

Что касаемо завещаний- поскольку есть у обоих своя собственность и она добрачная, то логично, что каждый остается при своем .  Я думаю, что  мужу тоже было бы неприятно, если часть его собственности отошла бы Вашему сыну, например. Точно так же и Вам не хочется, чтобы то, что принадлежало Вашей семье- перешло в руки совершенно чужих малознакомых людей.

Опубликовано

как бы это вы сделали бы туалет, если хозяин против?

Опубликовано

я ему говорю тоже самое.. а он говорит - дешевле новый дом купить, чем благоустроить этот.. ни к чему вкладывать деньги в этот старенький дом.. его позиция неизменна.. все бесполезно - не переубедить..

Ну если не живете вместе , так разведитесь и все. Не будет проблем.

как бы это вы сделали бы туалет, если хозяин против?

Био в чулан.

Опубликовано

сыну моему не надо ничего чужого! он один наследник мой и у отца он один сын, тоже есть что унаследовать.. да и зарабатывает хорошо сам..

а биотуалет на морозе в чулане держать нельзя..

Опубликовано

Продать этот дом, купит в долях другой с удобствами.

Вариантов масса. Если ни на один он не откликается, то значит человек не готов идти навстречу ни в чем и признает только свои принципы у предпочтения.  И сортир на улице и колодец фиг знает где ему дороже жизни с женщиной, которую он позвал в жены.  Так пусть у того колодца и сидит и с печкой целуется.

Если все так , то забыть про него и все. Устраивать свою жизнь в городе самостоятельно.  В конце концов можно хоть сутками общаться на форумах.

Опубликовано

я предлагала ему и общий дом купить, более благоустроенный.. но и на это не соглашается.. говорит - в доме все равно под старость лет жить тяжело - крышу чистить, заборы городить, огород перекапывать - все это трудно будет делать через пять-шесть лет.. и тогда- в квартиру, в город..

ну вот поэтому я и грущу одна.. одиноко, конечно.. но быть женой декабриста - все же не в моем возрасте, конечно..

Опубликовано

я вышла замуж, чтобы жить вместе в городе.. муж обещал мне, что решит вопрос с домом в течении максимум года.. но вот уже шесть лет прошло - и еще шесть пройдет.. ничего уже не изменится, я думаю.. в таком возрасте расстаться с родительским домом очень трудно.. многолетняя привычка так жить.. он переоценил свои возможности, а я переоценила его обещания..

Опубликовано

Может, все-таки к нему ездить в деревню на week-end?  Как на романтическое свидание и пикник...

Пусть там целую неделю за домом смотрит. А вы в городе целую неделю будете жить в свое удовольствие.

А в выходные уже сходите в туалет на улицу. Зато свежий воздух, птички поют, звезды на небе, натуральные продукты и мужчина рядом...

А потом вы его себе в город на следующие выходные приглашайте и устраивайте романтическое свидание в городе.

Или опять к нему на выходные за город на свежий воздух...

Вот в таком режиме попробуйте совместить эти крайности пока.

А там, может, муж сам что-нибудь другое надумает со своим домом...

Опубликовано

а гостевой брак - это самая ужасная вещь, которая только может быть!

лучше уж просто встречаться, не будучи женатыми - это совсем другое дело..

а какая разница?

Может, все-таки к нему ездить в деревню на week-end?  Как на романтическое свидание и пикник...

Пусть там целую неделю за домом смотрит. А вы в городе целую неделю будете жить в свое удовольствие.

А в выходные уже сходите в туалет на улицу. Зато свежий воздух, птички поют, звезды на небе, натуральные продукты и мужчина рядом...

А потом вы его себе в город на следующие выходные приглашайте и устраивайте романтическое свидание в городе.

Или опять к нему на выходные за город на свежий воздух...

Вот в таком режиме попробуйте совместить эти крайности пока.

А там, может, муж сам что-нибудь другое надумает со своим домом...

прекрасный вариант...чем сидеть страдать от одиночества и скуки.

Опубликовано

зачем для этого было жениться..  

Как оказалось - не за чем. :(..Ладно,отставьте пока этот вопрос...Но вам, чтобы не прокиснуть в депрессняках -  необходимо сменить обстановку! подумайте о переезде в Москву - к сыну, и разогнать тоску. :yu:.. Деньги есть, можно и одну из квартир продать - помочь сыну с жильём, и Москву посмотреть..

Опубликовано

романтические свидания хороши в самом начале отношений, когда люди думают, что будут когда-нибудь навсегда вместе, жить в одном доме когда-то в будущем.. но когда ты понимаешь - что вот такие свидания - это максимум, что может быть - поверьте - никакой радости, кроме горечи разочарования такие встречи не приносят.. у меня многолетний опыт таких вот встреч с человеком, который ничего не хочет менять и дальше..

а оно мне надо? мне уже не 20, а 55!

а в Москву к сыну я езжу предельно часто, чтобы не надоедать сыну.. он живет своей жизнью, и зачем ему мешать..

а квартиру, конечно, я продам, как только сын решит что-то покупать в другом городе.. когда это будет - ему решать.. он все решает только сам...

проблема всех таких, как я  - в том, что мне не повезло с самого начала в первом браке.. а второй брак бывает удачным еще реже.. тем более в таком уже возрасте.. и еще не повезло, что сын никак не заведет семью.. да, с девушками отношения есть - но до детей пока дело не доходит - а мне бы сейчас заняться внуками - и никакой пустоты и депрессии бы и не было..

видимо, не все зависит в этой жизни только от нас - есть еще и судьба, и предопределенность..

Опубликовано

Интернет есть, пару хобби (книги, фильмы, музыка, что угодно), пару знакомых в реальности (опционально) и не будут Ваши дни тяжки - сужу по себе, а я сильно моложе. Хотя может Вы экстраверт и у нас разное мировосприятие.

А глобальные вещи (какой выбор сделать в вашем с мужем вопросе) надо думать отдельно, это сложнее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...