migara Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Вы как лебедь , рак и щука. Он не хочет в город- ему так скучно и душно, Вам тоскливо в деревне. В чем Вам так неприятен вариант поездок в гости друг к другу? Не самая глупая вещь. Люди успевают соскучится, есть что рассказать , о чем поговорить...
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 вещи можно привезти постирать. скорее лиса и журавль
migara Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Какова вообще цена вопроса этих самых удобств и сроки выполнения работ? Можно же поставить условие, что воду он таскать будет и потребовать много воды. Притащит 10-15 ведер в день и задумается о водопроводе. Туалет - можно био. Газ несколько сложнее. Кроме того цена дома с удобствами и газом существенно выше, чем без всего этого, даже, если продавать, как дачу. То есть эти вложения увеличивают стоимость дома и существенно, а не пропадают зря.
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 я бымолча сделала туалет. делов неделя
Гость Есения Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 я ему говорю тоже самое.. а он говорит - дешевле новый дом купить, чем благоустроить этот.. ни к чему вкладывать деньги в этот старенький дом.. его позиция неизменна.. все бесполезно - не переубедить..
migara Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 зачем для этого было жениться.. Примерно для того же надо было выходить замуж... Какой смысл сейчас спрашивать? Это есть. В конце концов Вы всегда можете развестись. Что касаемо завещаний- поскольку есть у обоих своя собственность и она добрачная, то логично, что каждый остается при своем . Я думаю, что мужу тоже было бы неприятно, если часть его собственности отошла бы Вашему сыну, например. Точно так же и Вам не хочется, чтобы то, что принадлежало Вашей семье- перешло в руки совершенно чужих малознакомых людей.
Гость Есения Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 как бы это вы сделали бы туалет, если хозяин против?
migara Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 я ему говорю тоже самое.. а он говорит - дешевле новый дом купить, чем благоустроить этот.. ни к чему вкладывать деньги в этот старенький дом.. его позиция неизменна.. все бесполезно - не переубедить.. Ну если не живете вместе , так разведитесь и все. Не будет проблем. как бы это вы сделали бы туалет, если хозяин против? Био в чулан.
Гость Есения Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 сыну моему не надо ничего чужого! он один наследник мой и у отца он один сын, тоже есть что унаследовать.. да и зарабатывает хорошо сам.. а биотуалет на морозе в чулане держать нельзя..
Снежинка* Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Нашла коса на камень. Это я на счет благоустройства дома и совместного проживания.
migara Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Продать этот дом, купит в долях другой с удобствами. Вариантов масса. Если ни на один он не откликается, то значит человек не готов идти навстречу ни в чем и признает только свои принципы у предпочтения. И сортир на улице и колодец фиг знает где ему дороже жизни с женщиной, которую он позвал в жены. Так пусть у того колодца и сидит и с печкой целуется. Если все так , то забыть про него и все. Устраивать свою жизнь в городе самостоятельно. В конце концов можно хоть сутками общаться на форумах.
Гость Есения Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 я предлагала ему и общий дом купить, более благоустроенный.. но и на это не соглашается.. говорит - в доме все равно под старость лет жить тяжело - крышу чистить, заборы городить, огород перекапывать - все это трудно будет делать через пять-шесть лет.. и тогда- в квартиру, в город.. ну вот поэтому я и грущу одна.. одиноко, конечно.. но быть женой декабриста - все же не в моем возрасте, конечно..
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор, вы замуж с какой целью вышли?
Гость Есения Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 я вышла замуж, чтобы жить вместе в городе.. муж обещал мне, что решит вопрос с домом в течении максимум года.. но вот уже шесть лет прошло - и еще шесть пройдет.. ничего уже не изменится, я думаю.. в таком возрасте расстаться с родительским домом очень трудно.. многолетняя привычка так жить.. он переоценил свои возможности, а я переоценила его обещания..
Снежинка* Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Может, все-таки к нему ездить в деревню на week-end? Как на романтическое свидание и пикник... Пусть там целую неделю за домом смотрит. А вы в городе целую неделю будете жить в свое удовольствие. А в выходные уже сходите в туалет на улицу. Зато свежий воздух, птички поют, звезды на небе, натуральные продукты и мужчина рядом... А потом вы его себе в город на следующие выходные приглашайте и устраивайте романтическое свидание в городе. Или опять к нему на выходные за город на свежий воздух... Вот в таком режиме попробуйте совместить эти крайности пока. А там, может, муж сам что-нибудь другое надумает со своим домом...
Edelezi Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 а гостевой брак - это самая ужасная вещь, которая только может быть! лучше уж просто встречаться, не будучи женатыми - это совсем другое дело.. а какая разница? Может, все-таки к нему ездить в деревню на week-end? Как на романтическое свидание и пикник... Пусть там целую неделю за домом смотрит. А вы в городе целую неделю будете жить в свое удовольствие. А в выходные уже сходите в туалет на улицу. Зато свежий воздух, птички поют, звезды на небе, натуральные продукты и мужчина рядом... А потом вы его себе в город на следующие выходные приглашайте и устраивайте романтическое свидание в городе. Или опять к нему на выходные за город на свежий воздух... Вот в таком режиме попробуйте совместить эти крайности пока. А там, может, муж сам что-нибудь другое надумает со своим домом... прекрасный вариант...чем сидеть страдать от одиночества и скуки.
golovokrujenie.... Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 зачем для этого было жениться.. Как оказалось - не за чем. ..Ладно,отставьте пока этот вопрос...Но вам, чтобы не прокиснуть в депрессняках - необходимо сменить обстановку! подумайте о переезде в Москву - к сыну, и разогнать тоску. .. Деньги есть, можно и одну из квартир продать - помочь сыну с жильём, и Москву посмотреть..
Гость Есения Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 романтические свидания хороши в самом начале отношений, когда люди думают, что будут когда-нибудь навсегда вместе, жить в одном доме когда-то в будущем.. но когда ты понимаешь - что вот такие свидания - это максимум, что может быть - поверьте - никакой радости, кроме горечи разочарования такие встречи не приносят.. у меня многолетний опыт таких вот встреч с человеком, который ничего не хочет менять и дальше.. а оно мне надо? мне уже не 20, а 55! а в Москву к сыну я езжу предельно часто, чтобы не надоедать сыну.. он живет своей жизнью, и зачем ему мешать.. а квартиру, конечно, я продам, как только сын решит что-то покупать в другом городе.. когда это будет - ему решать.. он все решает только сам... проблема всех таких, как я - в том, что мне не повезло с самого начала в первом браке.. а второй брак бывает удачным еще реже.. тем более в таком уже возрасте.. и еще не повезло, что сын никак не заведет семью.. да, с девушками отношения есть - но до детей пока дело не доходит - а мне бы сейчас заняться внуками - и никакой пустоты и депрессии бы и не было.. видимо, не все зависит в этой жизни только от нас - есть еще и судьба, и предопределенность..
CasterTroy Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Интернет есть, пару хобби (книги, фильмы, музыка, что угодно), пару знакомых в реальности (опционально) и не будут Ваши дни тяжки - сужу по себе, а я сильно моложе. Хотя может Вы экстраверт и у нас разное мировосприятие. А глобальные вещи (какой выбор сделать в вашем с мужем вопросе) надо думать отдельно, это сложнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти