Карандашик Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Хорошо, узнали, из-за чего. В следующий раз надо внимательно следить за ведением беременности, ты уже знаешь, что к чему. Сейчас из-за крови очень много замерших. Врачи в ЖК стали пограмотнее. Хотя вот сейчас моя врач из ЖК все назначения сняла, говорит, ничего тебе не надо ни пить, ни колоть. Я на нее смотрю так, думаю, и не боишься ты, зная анамнез, такое говорить. Хорошо хоть я от нее не завишу, есть куда идти. А девчонки, которые слушают и верят, их жалко. Я за тебя очень переживаю почему-то.. Надеюсь, всё будет хорошо и с тобой и малышом))
Элиза Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Элиза, ты сейчас в процессе? )) Да) 18 недель.
Элиза Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Я за тебя очень переживаю почему-то.. Надеюсь, всё будет хорошо и с тобой и малышом)) Ну, теперь это твое нормальное состояние будет. Беременность = переживание и страх. У меня уже несколько подруг с замершими. Взрослые тетеньки, а корежит их так - не могут себя в руки взять. Страх, панические атаки, тревожность. Это я пофигизм включаю и пру напролом. Но научить этому нельзя. Могу только успокоить) Вот только сегодня с подругой два часа успокоительную беседу проводила. Раз в месяц так делаем, нервы у нее зашкаливают. Четвертый? ))) Да)
poetessa Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Элиза, очень рада за тебя))) Что касается страхов... Да, с ними сложно справиться, имея в анамнезе потерю. Я думала о том, чтобы их проработать с профессионалом, но боюсь, если начну, процесс затянется надолго. Но вот кстати во время беременности вторым сыном ( он от четвертой беременности), я вообще не боялась, у меня была какая-то внутренняя уверенность, что все будет хорошо. Не знаю, как я на это смогла настроиться.
Элиза Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Элиза, очень рада за тебя))) Спасибо!) Я обычно ко второму триместру тоже рада))
poetessa Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Спасибо!) Я обычно ко второму триместру тоже рада)) Это точно, и почему беременность не начинается со второго триместра? ))) Два месяца между новостью и первым скринингом - это для меня подобно пытке. Всегда хотелось это время прокрутить.
Элиза Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Что касается страхов... Да, с ними сложно справиться, имея в анамнезе потерю. Я думала о том, чтобы их проработать с профессионалом, но боюсь, если начну, процесс затянется надолго. Но вот кстати во время беременности вторым сыном ( он от четвертой беременности), я вообще не боялась, у меня была какая-то внутренняя уверенность, что все будет хорошо. Не знаю, как я на это смогла настроиться. С профессионалом нужно, я считаю, если все прям плохо и никак успокоиться не можешь. Да, времени много надо уделять такой работе. Я например, не могу так углубляться, потому что весь день мозг занят детскими делами. У меня после замершей такое ощущение, что до родов я не дойду. Вот не могу представить себе, что буду рожать. Я даже когда сына младшего увидела первый раз - удивилась)) как это я дошла до родов, да еще и родила нормально. И сейчас то же самое. Вот он ребенок, но нет ощущения, что я его рожу. Решила вперед не думать, только здесь и сейчас. Это точно, и почему беременность не начинается со второго триместра? ))) Два месяца между новостью и первым скринингом - это для меня подобно пытке. Всегда хотелось это время прокрутить. Может, это гормоны так работают? Серьезно, вот только недели две-три я человек. А до этого - действительно пытка.
poetessa Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Элиза, дойдешь! Три раза дошла, и четвертый дойдешь. Надо философски относиться. Чему быть, того не миновать.
Карандашик Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 С профессионалом нужно, я считаю, если все прям плохо и никак успокоиться не можешь. Да, времени много надо уделять такой работе. Я например, не могу так углубляться, потому что весь день мозг занят детскими делами. У меня после замершей такое ощущение, что до родов я не дойду. Вот не могу представить себе, что буду рожать. Я даже когда сына младшего увидела первый раз - удивилась)) как это я дошла до родов, да еще и родила нормально. И сейчас то же самое. Вот он ребенок, но нет ощущения, что я его рожу. Решила вперед не думать, только здесь и сейчас. Может, это гормоны так работают? Серьезно, вот только недели две-три я человек. А до этого - действительно пытка. не думай о плохом. Все будет хорошо! И доносишь, и родишь, и вырастишь)Это точно, и почему беременность не начинается со второго триместра? ))) Два месяца между новостью и первым скринингом - это для меня подобно пытке. Всегда хотелось это время прокрутить. Для меня во второй раз самым тяжелым будет второй скрининг...
poetessa Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Для меня во второй раз самым тяжелым будет второй скрининг... Не настраивай себя. Большинство беременностей заканчиваются неудачно до 12 недель, а то и раньше. Потом вероятность неудачи меньше. Тем более ты молодая и здоровая
Карандашик Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Не настраивай себя. Большинство беременностей заканчиваются неудачно до 12 недель, а то и раньше. Потом вероятность неудачи меньше. Тем более ты молодая и здоровая ты правильно написала выше - чему быть, того не миновать. Потерять малыша,как оказалось, риск есть на любом сроке..
Элиза Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Не настраивай себя. Большинство беременностей заканчиваются неудачно до 12 недель, а то и раньше. Потом вероятность неудачи меньше. Тем более ты молодая и здоровая Да, мы вчера с врачом говорили и той моей беременности неудачной. Она говорит, здоровый генетически ребенок вот так ни с чего не может умереть. Если какие-то отклонения, то все заканчивается до 12 недель обычно. А далее - это уже вопрос ведения беременности, здоровья самой женщины, как она относится к своему положению, к рекомендациям врача. Как правило. Есть конечно исключения. не думай о плохом. Все будет хорошо! И доносишь, и родишь, и вырастишь) Для меня во второй раз самым тяжелым будет второй скрининг... Спасибо! Опять-таки, про скрининги. Нервотрепка только. Аппаратура плохая, как обычно в ЖК, чего они там увидят и намеряют. Только испугать могут) Элиза, дойдешь! Три раза дошла, и четвертый дойдешь. Надо философски относиться. Чему быть, того не миновать. Надеюсь) Уже увидела малыша на мониторе, теперь все - свой, родной) теперь уже надо постараться.
Карандашик Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 ...... я увидела изначально сообщение.. Малышка, к сожалению, родилась на 20 неделе.. Но умерла она еще раньше..
Карандашик Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Мне очень-очень жаль. Плачу о вас ( спасибо за сочувствие..
belka Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 что не делается, все к лучшему, аборт, на данном этапе избавит вас конечно от многих проблем, но вам стоит смотреть вперед, ведь потом, вы горько об этом пожалеете.
Карандашик Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 что не делается, все к лучшему, аборт, на данном этапе избавит вас конечно от многих проблем, но вам стоит смотреть вперед, ведь потом, вы горько об этом пожалеете. Вы на дату создания темы посмотрели?
Карандашик Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Весь день почему-то перечитываю тему.. Воспоминания опять накатывают.. Такое ощущение, что всё произошло не со мной, не в этой жизни.. В какой-то другой.. Почти полгода дочки нет, а порой до сих пор не верится. Полгода назад, думала что этого не переживу. Хм.. живу. Другой вопрос - как. Какая-то вечная усталость. Хороший способ - не думать совсем, но это бегство от себя самой. Экзамены сдала(надеюсь), результатов ещё жду, впереди поступление. Отвлекалась как могла. А до учёбы ещё 2 месяца.. Притупляется боль конечно.. Но какая-то пустота внутри всё равно есть.. Так то..
Снежаннана Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Рецепт на антидепрессанты пробовали взять?
Карандашик Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Рецепт на антидепрессанты пробовали взять? Я боюсь, что это не поможет. Только эмоции глушить если. А я относительно спокойна, давно уже не плачу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти