Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я чайлдфри.

Искуственные роды. Не, не слышали?

Потому что надо думать головой, а не плодиться!

А Вы как думаете? Естественно, нет. И не надо. Мы с женой чайлдфри.

Быть чайлдфри это ваша позиция ,я ее уважаю.но это не даёт вам права писать радости людям которые любят и хотят детей

Гадости а не радости

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Быть чайлдфри это ваша позиция ,я ее уважаю.но это не даёт вам права писать радости людям которые любят и хотят детей

Гадости а не радости

Не гадости, а правду жизни. Повторюсь. Я уважаю адекватных беременных и адекватных мам. Которые, подошли к беременности серьезно, планировали, подготавливались и имели все возможности. Которые, не ставят ребенка превыше всего и не прикрываются положением, типа: "яжибиременно!, яжимать, он жеребенок!!адын". Которые, не делают из этого культа, типа "мне все должны!!", ведут себя как обычные девушки. Которые, занимаются воспитанием и делают из ребенка хорошего человека. Но увы, таких мало. А тут что? Случайный перепих и залет в 16 лет. Что она может дать? Знаете, сколько денег надо? Где она их возьмет? Какое воспитание она даст? Зачем угроблять жизнь себе и ребенку? Я на 99 % уверен, что она станет типичной овуляшкой. Таких примеров много. Потом, через пару лет, когда эйфория пройдет, сама же будет ныть на форумах о сломанной жизни.
Опубликовано

Я уважаю адекватных беременных и адекватных мам. Которые, подошли к беременности серьезно, планировали, подготавливались и имели все возможности. Которые, не ставят ребенка превыше всего и не прикрываются положением, типа: "яжибиременно!, яжимать, он жеребенок!!адын". Которые, не делают из этого культа, типа "мне все должны!!", ведут себя как обычные девушки. Которые, занимаются воспитанием и делают из ребенка хорошего человека. Но увы, таких мало. А тут что? Случайный перепих и залет в 16 лет. Что она может дать? Знаете, сколько денег надо? Где она их возьмет? Какое воспитание она даст? Зачем угроблять жизнь себе и ребенку? Я на 99 % уверен, что она станет типичной овуляшкой. Таких примеров много. Потом, через пару лет, когда эйфория пройдет, сама же будет ныть на форумах о сломанной жизни.

То есть, я по вашему неадекватная?

И с чего вы взяли что я угроблю жизнь и себе и ребенку??

Что такое вообще чайлдфри?

Опубликовано

прости, не было возможности ответить раньше)

Да, стою. У гинеколога уточню по поводу успокоительных.. шевелений так и нет.. волнуюсь очень..

Квартира оформлена на мою тётю. Мама всё бабушке скандалы устраивала, требовала квартиру переписать на неё(именно бабушке, человеку 68 лет, не тёте, с тётей она даже разговаривать не хочет, считает что та её несправедливо обижает, но при этом под лозунгом "Я что, здесь никто?!" хочет чтобы квартиру переписали на неё. По-моему, здесь есть противоречие) Слава Богу, никто квартиру переписывать не собирается. После моих 18 лет квартира будет моей. Воот..

Отца своего я никогда не видела. Мама с ним рассталась ещё до моего рождения. Официальный муж моей мамы меня не усыновлял. Так что алиментов нет..

Шевеления у первобеременной начинают ощущаться в 20 недель.

Расслабьтесь, и получайте удовольствие от своего беременного состояния, оно так недолго, всего 9 месяцев. :)

Опубликовано

То есть, я по вашему неадекватная?

И с чего вы взяли что я угроблю жизнь и себе и ребенку??

Что такое вообще чайлдфри?

Ну если бы думали головой немного, ничего бы и не было. Любой подросток должен знать, что надо всегда предохраняться! Не только от залета, но и от ЗППП. Парень куда смотрел? Чем он думал? Надеялись на ППА? У меня в 16 всегда презики были. А если не было, то и никакого секса. И никто не залетал.

Повторюсь, жизненный опыт. Примеров много. Не верь всем этим розовым и влажным фантазиям.

Чайлдфри - свободные от детей.

Опубликовано

Чем Вы думаете, когда шпилитесь? 300 рублей на презики жалко? Не слушай эти сказки и не ломай себе жизнь. Делай аборт! Советчики тебе будут деньгами помогать?

> дар божий

> абортитагрих

> молись

Кококо. Овуляшка с ПГМ детектед. Для канона не хватает только заеклужаек :D Не вешайте девушке лапшу на уши!

Одинокие мамаши зарабатывают в разы больше замужних. Даже без высшего образования! Дети -это еще какой стимул. А вот на мужчин не всегда можно положиться, ведь кроме удовольствия ему ничего не нужно, "сунул-вынул и пошел"))

Опубликовано

Не гадости, а правду жизни. Повторюсь. Я уважаю адекватных беременных и адекватных мам. Которые, подошли к беременности серьезно, планировали, подготавливались и имели все возможности. Которые, не ставят ребенка превыше всего и не прикрываются положением, типа: "яжибиременно!, яжимать, он жеребенок!!адын". Которые, не делают из этого культа, типа "мне все должны!!", ведут себя как обычные девушки. Которые, занимаются воспитанием и делают из ребенка хорошего человека. Но увы, таких мало. А тут что? Случайный перепих и залет в 16 лет. Что она может дать? Знаете, сколько денег надо? Где она их возьмет? Какое воспитание она даст? Зачем угроблять жизнь себе и ребенку? Я на 99 % уверен, что она станет типичной овуляшкой. Таких примеров много. Потом, через пару лет, когда эйфория пройдет, сама же будет ныть на форумах о сломанной жизни.

Зачем судить о человеке которого не знаешь? И в 16 лет бывают очень умные люди.ребёнок уже есть,с этим ничего не поделаешь,зачем сейчас в сотый раз ей лекцию по предохранению читать? Наверняка она и без вас это все знает.

А что такое "типичная овуляшка"???

Так обычно называют женщин на стадии планирования детей:-)

Опубликовано

А что такое "типичная овуляшка"???

женщины, активно планирующие ребенка)

Зачем судить о человеке которого не знаешь? И в 16 лет бывают очень умные люди.ребёнок уже есть,с этим ничего не поделаешь,зачем сейчас в сотый раз ей лекцию по предохранению читать? Наверняка она и без вас это все знает.

Вот именно... такое ощущение, что этот чайлдфри или как там его, всю мою судьбу наперед уже прочитал... экстрасенс блин..

Опубликовано

исключительно ваши проекции. И даже если такие мамаши есть, которых вы описали, то скажите мне на милость, какое вам лично до них дело??? Вы сделали свой выбор, живите с ним. Вас же никто не говорит и не обязуется делать ребёнка. У автора уже есть ребёнок, только пока он не рожден. И в данном случае ваши конкретно ваши взгляды и изливания ничего полезного не несут.
Опубликовано

Ну если бы думали головой немного, ничего бы и не было. Любой подросток должен знать, что надо всегда предохраняться! Не только от залета, но и от ЗППП. Парень куда смотрел? Чем он думал? Надеялись на ППА? У меня в 16 всегда презики были. А если не было, то и никакого секса. И никто не залетал.

Повторюсь, жизненный опыт. Примеров много. Не верь всем этим розовым и влажным фантазиям.

Чайлдфри - свободные от детей.

Предохранялись мы! Но не всегда это гарантия 100%, понимаете?? Ваш жизненный опыт я конечно оценила.

Вы сейчас мне что предлагаете? Аборт? В 16 недель? Это 4 месяца уже! Вы знаете, что такое аборт на крайнем возможном сроке?? Это чистка и вытаскивают плод по частям. А теперь поставьте себя на место моей дочки. Как вам, нравится такая перспектива?

Опубликовано

Только мне показалось, что всё складывается хорошо..

Но нет.

Начала звонить моя мама. Мне/моему парню/будущим свёкрам. Требует, чтобы одумалась и не строила замков на песке(вот как теперь называется-родить в 17). Я не беру трубку уже..

И сегодня сходили на УЗИ. В целом всё хорошо. Смутило только что у малышки пуповина вокруг шеи. Сказали что размотается.. но теперь всё равно волнуюсь..

Опубликовано

Ален, ты умная девочка, ребёночка своего любишь и уже за неё переживаешь. Все хорошо у тебя будет. Не обращай внимания на негатив, не важно от кого он исходит, даже если от собственной мамы. Это твоя жизнь, беременность не вечна и заботы о ребёнке тоже. Успеешь ещё и отучиться, и поработать. Главное, поддержка у тебя есть, это многого стоит. Береги себя и свою крошечку

Опубликовано

Ален, ты умная девочка, ребёночка своего любишь и уже за неё переживаешь. Все хорошо у тебя будет. Не обращай внимания на негатив, не важно от кого он исходит, даже если от собственной мамы. Это твоя жизнь, беременность не вечна и заботы о ребёнке тоже. Успеешь ещё и отучиться, и поработать. Главное, поддержка у тебя есть, это многого стоит. Береги себя и свою крошечку

Грустно, что всё так. Я очень надеялась, что мама всё-таки примет факт беременности. Но видимо если и примет то только через полгода когда ребёнок родится.. да.. за малыша очень переживаю.. столько страхов.. не умею я мозг отключать..

Опубликовано

Но нет.

Начала звонить моя мама. Мне/моему парню/будущим свёкрам. Требует, чтобы одумалась и не строила замков на песке(вот как теперь называется-родить в 17). Я не беру трубку уже..

И сегодня сходили на УЗИ. В целом всё хорошо. Смутило только что у малышки пуповина вокруг шеи. Сказали что размотается.. но теперь всё равно волнуюсь..

Конечно 10 раз ещё размотается времени достаточно

Грустно, что всё так. Я очень надеялась, что мама всё-таки примет факт беременности. Но видимо если и примет то только через полгода когда ребёнок родится.. да.. за малыша очень переживаю.. столько страхов.. не умею я мозг отключать..

Примет,ей нужно время

Опубликовано

Чем Вы думаете, когда шпилитесь? 300 рублей на презики жалко? Не слушай эти сказки и не ломай себе жизнь. Делай аборт! Советчики тебе будут деньгами помогать?

> дар божий

> абортитагрих

> молись

Кококо. Овуляшка с ПГМ детектед. Для канона не хватает только заеклужаек :D Не вешайте девушке лапшу на уши!

Хоть бы удосужились тему прочитать, прежде чем такие комментарии оставлять.

Не гадости, а правду жизни. Повторюсь. Я уважаю адекватных беременных и адекватных мам. Которые, подошли к беременности серьезно, планировали, подготавливались и имели все возможности. Которые, не ставят ребенка превыше всего и не прикрываются положением, типа: "яжибиременно!, яжимать, он жеребенок!!адын". Которые, не делают из этого культа, типа "мне все должны!!", ведут себя как обычные девушки. Которые, занимаются воспитанием и делают из ребенка хорошего человека. Но увы, таких мало.

Благо Вы сами понимаете, что к таким адекватам не относитесь и подписались на чайлдфри.

Но нет.

Вы правильно понимаете, что мама не примет этого факта пока не поймет, что ребенок не повиснет у нее на шее. Ваша мать, к сожалению, страшная эгоистка и трусишка. По этим же причинам она оставила Вас на 12 лет - испугалась ответственности. Теперь ей приходится пережить такой же страх еще раз, такова ее карма, похоже. Но это ее - не Ваше. Стройте свою жизнь отдельно от матери. Вам очень повезло с парнем и его семьей. Вы окружены хорошими людьми, которые готовы Вам помочь в столь сложной ситуации. Цените это! Не бывает так, что везде хорошо. На что-то нужно закрыть глаза, из-за чего-то стиснуть зубы. Но за хорошее - благодарить.

Опубликовано

Я уже подумала, что все самое тяжелое позади...

Но нет. Сегодня я снова вернулась домой, т.к. дедушка остался один. Маме приспичило поехать в Москву к мужу(официально она замужем).

Она к нему ездит раз в несколько месяцев. Обещала вернуться через несколько дней. По жизненному опыту знаю.. не вернется..

Парадоксально, но в глубине души я еще ранее думала, что так и будет..

Опубликовано

Одинокие мамаши зарабатывают в разы больше замужних. Даже без высшего образования! Дети -это еще какой стимул. А вот на мужчин не всегда можно положиться, ведь кроме удовольствия ему ничего не нужно, "сунул-вынул и пошел"))

Одинокая мать - моя подруга. Правда, она с образованием, успела получить его до того. Ребенок все время один, потому что мама на работе. С вытекающими отсюда последствиями. Но автор вроде не будет одинока. Семья отца ребенка готова стать ей родной семьей, по крайней мере, есть такая надежда.

Насколько я понимаю, выбор уже сделан. Минусы те, что автор сама еще ребенок, и вынуждена будет нести ношу, рассчитанную на взрослую женщину. Но куда теперь деваться? Надо принимать все как есть.

Опубликовано

Я уже подумала, что все самое тяжелое позади...

Но нет. Сегодня я снова вернулась домой, т.к. дедушка остался один. Маме приспичило поехать в Москву к мужу(официально она замужем).

Она к нему ездит раз в несколько месяцев. Обещала вернуться через несколько дней. По жизненному опыту знаю.. не вернется..

Парадоксально, но в глубине души я еще ранее думала, что так и будет..

А парень не может тоже к вам? Дедушка сам себя обслуживает?
Опубликовано

Да, придётся взрослеть, Аленчик... Не только физически, но и ментально.

По поводу пособий/помощи узнавали с парнем?

да, узнавали.. и ещё моя знакомая пообещала помочь с вещами для маленькой, коляской и кроваткой для малышки. У неё правда мальчик но это не самое страшное))

А парень не может тоже к вам? Дедушка сам себя обслуживает?

да, сам) даже на рыбалку ходит)) у него сердце больное, давление часто высокое собственно потому и боюсь за него. Парню от нас очень далеко и неудобно до работы добираться, он будет по вечерам приезжать и помогать

Опубликовано

да, узнавали.. и ещё моя знакомая пообещала помочь с вещами для маленькой, коляской и кроваткой для малышки. У неё правда мальчик но это не самое страшное))

да, сам) даже на рыбалку ходит)) у него сердце больное, давление часто высокое собственно потому и боюсь за него. Парню от нас очень далеко и неудобно до работы добираться, он будет по вечерам приезжать и помогать

Потерпите,это временно я думаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...