Скалли Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Я чайлдфри. Искуственные роды. Не, не слышали? Потому что надо думать головой, а не плодиться! А Вы как думаете? Естественно, нет. И не надо. Мы с женой чайлдфри. Быть чайлдфри это ваша позиция ,я ее уважаю.но это не даёт вам права писать радости людям которые любят и хотят детейГадости а не радости
Гость K100 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Быть чайлдфри это ваша позиция ,я ее уважаю.но это не даёт вам права писать радости людям которые любят и хотят детей Гадости а не радости Не гадости, а правду жизни. Повторюсь. Я уважаю адекватных беременных и адекватных мам. Которые, подошли к беременности серьезно, планировали, подготавливались и имели все возможности. Которые, не ставят ребенка превыше всего и не прикрываются положением, типа: "яжибиременно!, яжимать, он жеребенок!!адын". Которые, не делают из этого культа, типа "мне все должны!!", ведут себя как обычные девушки. Которые, занимаются воспитанием и делают из ребенка хорошего человека. Но увы, таких мало. А тут что? Случайный перепих и залет в 16 лет. Что она может дать? Знаете, сколько денег надо? Где она их возьмет? Какое воспитание она даст? Зачем угроблять жизнь себе и ребенку? Я на 99 % уверен, что она станет типичной овуляшкой. Таких примеров много. Потом, через пару лет, когда эйфория пройдет, сама же будет ныть на форумах о сломанной жизни.
Карандашик Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Я уважаю адекватных беременных и адекватных мам. Которые, подошли к беременности серьезно, планировали, подготавливались и имели все возможности. Которые, не ставят ребенка превыше всего и не прикрываются положением, типа: "яжибиременно!, яжимать, он жеребенок!!адын". Которые, не делают из этого культа, типа "мне все должны!!", ведут себя как обычные девушки. Которые, занимаются воспитанием и делают из ребенка хорошего человека. Но увы, таких мало. А тут что? Случайный перепих и залет в 16 лет. Что она может дать? Знаете, сколько денег надо? Где она их возьмет? Какое воспитание она даст? Зачем угроблять жизнь себе и ребенку? Я на 99 % уверен, что она станет типичной овуляшкой. Таких примеров много. Потом, через пару лет, когда эйфория пройдет, сама же будет ныть на форумах о сломанной жизни. То есть, я по вашему неадекватная? И с чего вы взяли что я угроблю жизнь и себе и ребенку?? Что такое вообще чайлдфри?
Light of Airis Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 прости, не было возможности ответить раньше) Да, стою. У гинеколога уточню по поводу успокоительных.. шевелений так и нет.. волнуюсь очень.. Квартира оформлена на мою тётю. Мама всё бабушке скандалы устраивала, требовала квартиру переписать на неё(именно бабушке, человеку 68 лет, не тёте, с тётей она даже разговаривать не хочет, считает что та её несправедливо обижает, но при этом под лозунгом "Я что, здесь никто?!" хочет чтобы квартиру переписали на неё. По-моему, здесь есть противоречие) Слава Богу, никто квартиру переписывать не собирается. После моих 18 лет квартира будет моей. Воот.. Отца своего я никогда не видела. Мама с ним рассталась ещё до моего рождения. Официальный муж моей мамы меня не усыновлял. Так что алиментов нет.. Шевеления у первобеременной начинают ощущаться в 20 недель. Расслабьтесь, и получайте удовольствие от своего беременного состояния, оно так недолго, всего 9 месяцев.
Гость K100 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 То есть, я по вашему неадекватная? И с чего вы взяли что я угроблю жизнь и себе и ребенку?? Что такое вообще чайлдфри? Ну если бы думали головой немного, ничего бы и не было. Любой подросток должен знать, что надо всегда предохраняться! Не только от залета, но и от ЗППП. Парень куда смотрел? Чем он думал? Надеялись на ППА? У меня в 16 всегда презики были. А если не было, то и никакого секса. И никто не залетал. Повторюсь, жизненный опыт. Примеров много. Не верь всем этим розовым и влажным фантазиям. Чайлдфри - свободные от детей.
attache Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Чем Вы думаете, когда шпилитесь? 300 рублей на презики жалко? Не слушай эти сказки и не ломай себе жизнь. Делай аборт! Советчики тебе будут деньгами помогать? > дар божий > абортитагрих > молись Кококо. Овуляшка с ПГМ детектед. Для канона не хватает только заеклужаек Не вешайте девушке лапшу на уши! Одинокие мамаши зарабатывают в разы больше замужних. Даже без высшего образования! Дети -это еще какой стимул. А вот на мужчин не всегда можно положиться, ведь кроме удовольствия ему ничего не нужно, "сунул-вынул и пошел"))
poetessa Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 А что такое "типичная овуляшка"???
Скалли Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Не гадости, а правду жизни. Повторюсь. Я уважаю адекватных беременных и адекватных мам. Которые, подошли к беременности серьезно, планировали, подготавливались и имели все возможности. Которые, не ставят ребенка превыше всего и не прикрываются положением, типа: "яжибиременно!, яжимать, он жеребенок!!адын". Которые, не делают из этого культа, типа "мне все должны!!", ведут себя как обычные девушки. Которые, занимаются воспитанием и делают из ребенка хорошего человека. Но увы, таких мало. А тут что? Случайный перепих и залет в 16 лет. Что она может дать? Знаете, сколько денег надо? Где она их возьмет? Какое воспитание она даст? Зачем угроблять жизнь себе и ребенку? Я на 99 % уверен, что она станет типичной овуляшкой. Таких примеров много. Потом, через пару лет, когда эйфория пройдет, сама же будет ныть на форумах о сломанной жизни. Зачем судить о человеке которого не знаешь? И в 16 лет бывают очень умные люди.ребёнок уже есть,с этим ничего не поделаешь,зачем сейчас в сотый раз ей лекцию по предохранению читать? Наверняка она и без вас это все знает. А что такое "типичная овуляшка"??? Так обычно называют женщин на стадии планирования детей:-)
Карандашик Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 А что такое "типичная овуляшка"??? женщины, активно планирующие ребенка) Зачем судить о человеке которого не знаешь? И в 16 лет бывают очень умные люди.ребёнок уже есть,с этим ничего не поделаешь,зачем сейчас в сотый раз ей лекцию по предохранению читать? Наверняка она и без вас это все знает. Вот именно... такое ощущение, что этот чайлдфри или как там его, всю мою судьбу наперед уже прочитал... экстрасенс блин..
frustration Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Не гадости, а правду жизни. Повторюсь. Я уважаю адекватных беременных и адекватных мам. Которые, подошли к беременности серьезно, планировали, подготавливались и имели все возможности. Которые, не ставят ребенка превыше всего и не прикрываются положением, типа: "яжибиременно!, яжимать, он жеребенок!!адын". Которые, не делают из этого культа, типа "мне все должны!!", ведут себя как обычные девушки. Которые, занимаются воспитанием и делают из ребенка хорошего человека. Но увы, таких мало. А тут что? Случайный перепих и залет в 16 лет. Что она может дать? Знаете, сколько денег надо? Где она их возьмет? Какое воспитание она даст? Зачем угроблять жизнь себе и ребенку? Я на 99 % уверен, что она станет типичной овуляшкой. Таких примеров много. Потом, через пару лет, когда эйфория пройдет, сама же будет ныть на форумах о сломанной жизни.исключительно ваши проекции. И даже если такие мамаши есть, которых вы описали, то скажите мне на милость, какое вам лично до них дело??? Вы сделали свой выбор, живите с ним. Вас же никто не говорит и не обязуется делать ребёнка. У автора уже есть ребёнок, только пока он не рожден. И в данном случае ваши конкретно ваши взгляды и изливания ничего полезного не несут.
Карандашик Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну если бы думали головой немного, ничего бы и не было. Любой подросток должен знать, что надо всегда предохраняться! Не только от залета, но и от ЗППП. Парень куда смотрел? Чем он думал? Надеялись на ППА? У меня в 16 всегда презики были. А если не было, то и никакого секса. И никто не залетал. Повторюсь, жизненный опыт. Примеров много. Не верь всем этим розовым и влажным фантазиям. Чайлдфри - свободные от детей. Предохранялись мы! Но не всегда это гарантия 100%, понимаете?? Ваш жизненный опыт я конечно оценила. Вы сейчас мне что предлагаете? Аборт? В 16 недель? Это 4 месяца уже! Вы знаете, что такое аборт на крайнем возможном сроке?? Это чистка и вытаскивают плод по частям. А теперь поставьте себя на место моей дочки. Как вам, нравится такая перспектива?
Карандашик Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Только мне показалось, что всё складывается хорошо.. Но нет. Начала звонить моя мама. Мне/моему парню/будущим свёкрам. Требует, чтобы одумалась и не строила замков на песке(вот как теперь называется-родить в 17). Я не беру трубку уже.. И сегодня сходили на УЗИ. В целом всё хорошо. Смутило только что у малышки пуповина вокруг шеи. Сказали что размотается.. но теперь всё равно волнуюсь..
poetessa Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ален, ты умная девочка, ребёночка своего любишь и уже за неё переживаешь. Все хорошо у тебя будет. Не обращай внимания на негатив, не важно от кого он исходит, даже если от собственной мамы. Это твоя жизнь, беременность не вечна и заботы о ребёнке тоже. Успеешь ещё и отучиться, и поработать. Главное, поддержка у тебя есть, это многого стоит. Береги себя и свою крошечку
Карандашик Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Ален, ты умная девочка, ребёночка своего любишь и уже за неё переживаешь. Все хорошо у тебя будет. Не обращай внимания на негатив, не важно от кого он исходит, даже если от собственной мамы. Это твоя жизнь, беременность не вечна и заботы о ребёнке тоже. Успеешь ещё и отучиться, и поработать. Главное, поддержка у тебя есть, это многого стоит. Береги себя и свою крошечку Грустно, что всё так. Я очень надеялась, что мама всё-таки примет факт беременности. Но видимо если и примет то только через полгода когда ребёнок родится.. да.. за малыша очень переживаю.. столько страхов.. не умею я мозг отключать..
Скалли Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Только мне показалось, что всё складывается хорошо.. Но нет. Начала звонить моя мама. Мне/моему парню/будущим свёкрам. Требует, чтобы одумалась и не строила замков на песке(вот как теперь называется-родить в 17). Я не беру трубку уже.. И сегодня сходили на УЗИ. В целом всё хорошо. Смутило только что у малышки пуповина вокруг шеи. Сказали что размотается.. но теперь всё равно волнуюсь.. Конечно 10 раз ещё размотается времени достаточноГрустно, что всё так. Я очень надеялась, что мама всё-таки примет факт беременности. Но видимо если и примет то только через полгода когда ребёнок родится.. да.. за малыша очень переживаю.. столько страхов.. не умею я мозг отключать.. Примет,ей нужно время
Felina Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Чем Вы думаете, когда шпилитесь? 300 рублей на презики жалко? Не слушай эти сказки и не ломай себе жизнь. Делай аборт! Советчики тебе будут деньгами помогать? > дар божий > абортитагрих > молись Кококо. Овуляшка с ПГМ детектед. Для канона не хватает только заеклужаек Не вешайте девушке лапшу на уши! Хоть бы удосужились тему прочитать, прежде чем такие комментарии оставлять. Не гадости, а правду жизни. Повторюсь. Я уважаю адекватных беременных и адекватных мам. Которые, подошли к беременности серьезно, планировали, подготавливались и имели все возможности. Которые, не ставят ребенка превыше всего и не прикрываются положением, типа: "яжибиременно!, яжимать, он жеребенок!!адын". Которые, не делают из этого культа, типа "мне все должны!!", ведут себя как обычные девушки. Которые, занимаются воспитанием и делают из ребенка хорошего человека. Но увы, таких мало. Благо Вы сами понимаете, что к таким адекватам не относитесь и подписались на чайлдфри. Только мне показалось, что всё складывается хорошо.. Но нет. Начала звонить моя мама. Мне/моему парню/будущим свёкрам. Требует, чтобы одумалась и не строила замков на песке(вот как теперь называется-родить в 17). Я не беру трубку уже.. И сегодня сходили на УЗИ. В целом всё хорошо. Смутило только что у малышки пуповина вокруг шеи. Сказали что размотается.. но теперь всё равно волнуюсь.. Вы правильно понимаете, что мама не примет этого факта пока не поймет, что ребенок не повиснет у нее на шее. Ваша мать, к сожалению, страшная эгоистка и трусишка. По этим же причинам она оставила Вас на 12 лет - испугалась ответственности. Теперь ей приходится пережить такой же страх еще раз, такова ее карма, похоже. Но это ее - не Ваше. Стройте свою жизнь отдельно от матери. Вам очень повезло с парнем и его семьей. Вы окружены хорошими людьми, которые готовы Вам помочь в столь сложной ситуации. Цените это! Не бывает так, что везде хорошо. На что-то нужно закрыть глаза, из-за чего-то стиснуть зубы. Но за хорошее - благодарить.
Карандашик Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Я уже подумала, что все самое тяжелое позади... Но нет. Сегодня я снова вернулась домой, т.к. дедушка остался один. Маме приспичило поехать в Москву к мужу(официально она замужем). Она к нему ездит раз в несколько месяцев. Обещала вернуться через несколько дней. По жизненному опыту знаю.. не вернется.. Парадоксально, но в глубине души я еще ранее думала, что так и будет..
Сладостная фига Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Одинокие мамаши зарабатывают в разы больше замужних. Даже без высшего образования! Дети -это еще какой стимул. А вот на мужчин не всегда можно положиться, ведь кроме удовольствия ему ничего не нужно, "сунул-вынул и пошел")) Одинокая мать - моя подруга. Правда, она с образованием, успела получить его до того. Ребенок все время один, потому что мама на работе. С вытекающими отсюда последствиями. Но автор вроде не будет одинока. Семья отца ребенка готова стать ей родной семьей, по крайней мере, есть такая надежда. Насколько я понимаю, выбор уже сделан. Минусы те, что автор сама еще ребенок, и вынуждена будет нести ношу, рассчитанную на взрослую женщину. Но куда теперь деваться? Надо принимать все как есть.
frustration Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Да, придётся взрослеть, Аленчик... Не только физически, но и ментально. По поводу пособий/помощи узнавали с парнем?
Скалли Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Я уже подумала, что все самое тяжелое позади... Но нет. Сегодня я снова вернулась домой, т.к. дедушка остался один. Маме приспичило поехать в Москву к мужу(официально она замужем). Она к нему ездит раз в несколько месяцев. Обещала вернуться через несколько дней. По жизненному опыту знаю.. не вернется.. Парадоксально, но в глубине души я еще ранее думала, что так и будет.. А парень не может тоже к вам? Дедушка сам себя обслуживает?
Карандашик Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Да, придётся взрослеть, Аленчик... Не только физически, но и ментально. По поводу пособий/помощи узнавали с парнем? да, узнавали.. и ещё моя знакомая пообещала помочь с вещами для маленькой, коляской и кроваткой для малышки. У неё правда мальчик но это не самое страшное)) А парень не может тоже к вам? Дедушка сам себя обслуживает? да, сам) даже на рыбалку ходит)) у него сердце больное, давление часто высокое собственно потому и боюсь за него. Парню от нас очень далеко и неудобно до работы добираться, он будет по вечерам приезжать и помогать
Скалли Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 да, узнавали.. и ещё моя знакомая пообещала помочь с вещами для маленькой, коляской и кроваткой для малышки. У неё правда мальчик но это не самое страшное)) да, сам) даже на рыбалку ходит)) у него сердце больное, давление часто высокое собственно потому и боюсь за него. Парню от нас очень далеко и неудобно до работы добираться, он будет по вечерам приезжать и помогать Потерпите,это временно я думаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти