Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неа.. отца своего я никогда не видела..

Спасибо! У меня не получается не нервничать. Совсем. Я теперь за малышку переживаю.. в интернете начиталась всего, теперь то замершей боюсь, то выкидыша.. животик вот только появился, шевелений пока нет.. рано ещё наверно.. но всё равно переживаю..

Не переживайте и не принимайте всерьез то, что наговорила ваша мама. Она у вас сама не святая, кто б говорил про позор и.т.п.

Со временем успокоится.

Вообще, похоже, она просто не хочет лишних проблем, вот и психует.

Автор, а что у вас с жильем? Могло остаться какое-то право на бабушкино или на отцовское имущество. Кто ваш отец? Где алименты или пенсия на потерю кормильца? Это было бы неплохо прояснить. Вы будете матерью и, когда речь об интересах ребенка, не до сантиментов.

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, сейчас время думать как сдать экзамены (договориться), и о материальном, узнать что нужно для того чтобы получать пособия по беременности родам, встать на учёт обязательно, посещать врача. Искать вещи для малыша, мониторить объявления, часто отдают даром вещи. Т.е. копить малышу приданное - кроватку, коляску, одежку.

Опубликовано

Я из Тулы. На данный момент мама 8 мес малыша, ребенок второй. Могу помочь вещами, игрушками, можете приехать в гости. Вы в каком районе живете?

Опубликовано

Возможно в теории, но не для 16 летней девочки. Не сможет она так обмануть юриста и гинеколога, чтоб получить право на аборт по соц. показаниям. 

Вы считаете, что в 16 лет девочка настолько хитра и изворотлива, чтоб обманывать юриста и гинекологе?

Опубликовано

Аленчик, а на учете стоишь? Нужно у гинеколога спросить про успокоительное какое можно принимать. Нервничать себе запрети. Ты сейчас сосуд, который питает малыша. Питай его добром, спокойствием, слушай классическую музыку.

прости, не было возможности ответить раньше)

Да, стою. У гинеколога уточню по поводу успокоительных.. шевелений так и нет.. волнуюсь очень..

Автор, а что у вас с жильем? Могло остаться какое-то право на бабушкино или на отцовское имущество. Кто ваш отец? Где алименты или пенсия на потерю кормильца? Это было бы неплохо прояснить. Вы будете матерью и, когда речь об интересах ребенка, не до сантиментов.

Квартира оформлена на мою тётю. Мама всё бабушке скандалы устраивала, требовала квартиру переписать на неё(именно бабушке, человеку 68 лет, не тёте, с тётей она даже разговаривать не хочет, считает что та её несправедливо обижает, но при этом под лозунгом "Я что, здесь никто?!" хочет чтобы квартиру переписали на неё. По-моему, здесь есть противоречие) Слава Богу, никто квартиру переписывать не собирается. После моих 18 лет квартира будет моей. Воот..

Отца своего я никогда не видела. Мама с ним рассталась ещё до моего рождения. Официальный муж моей мамы меня не усыновлял. Так что алиментов нет..

Опубликовано

Девушка,дорогая,малыш-это дар Божий!не калечь себе жизнь и ребеночка,и не совершай такой грех!помолись и расскажи родным.может в самом деле,мать парня поймет лучше.и очень скоро ты станешь счастливой молодой мамочкой!раньше в 16 лет все рожали,и ничего...

Опубликовано

Чем Вы думаете, когда шпилитесь? 300 рублей на презики жалко? Не слушай эти сказки и не ломай себе жизнь. Делай аборт! Советчики тебе будут деньгами помогать?

Девушка,дорогая,малыш-это дар Божий!не калечь себе жизнь и ребеночка,и не совершай такой грех!помолись и расскажи родным.может в самом деле,мать парня поймет лучше.и очень скоро ты станешь счастливой молодой мамочкой!раньше в 16 лет все рожали,и ничего...

> дар божий

> абортитагрих

> молись

Кококо. Овуляшка с ПГМ детектед. Для канона не хватает только заеклужаек :D Не вешайте девушке лапшу на уши!

Опубликовано

Чем Вы думаете, когда шпилитесь? 300 рублей на презики жалко? Не слушай эти сказки и не ломай себе жизнь. Делай аборт! Советчики тебе будут деньгами помогать?> дар божий

> абортитагрих

> молись

Кококо. Овуляшка с ПГМ детектед. Для канона не хватает только заеклужаек :D Не вешайте девушке лапшу на уши!

Вы больной???!!
Опубликовано

Чем Вы думаете, когда шпилитесь? 300 рублей на презики жалко? Не слушай эти сказки и не ломай себе жизнь. Делай аборт! Советчики тебе будут деньгами помогать?

а давайте мы вам лучше яйца отрежем, а?

на минуточку, девочке 16, срок уже 15 недель. Никакой врач не возьмется абортировать.

Опубликовано

на минуточку, девочке 16, срок уже 15 недель. Никакой врач не возьмется абортировать.

Я смотрю он во всех темах про детей негативные коменты оставляет
Опубликовано

пусть оставляет своей дочери или жене. никакой тактичности и понимания того что это может навредить незрелой психике.

Опубликовано

пусть оставляет своей дочери или жене. никакой тактичности и понимания того что это может навредить незрелой психике.

Я думаю с таким отношениям к детям семьи у него нет....а автор я налеюсь просто проигнорирует дурака

Опубликовано

Вы больной???!!

Я чайлдфри.

Искуственные роды. Не, не слышали?

Потому что надо думать головой, а не плодиться!

Я думаю с таким отношениям к детям семьи у него нет....а автор я налеюсь просто проигнорирует дурака

А Вы как думаете? Естественно, нет. И не надо. Мы с женой чайлдфри.
Опубликовано

> дар божий

> абортитагрих

> молись

Здравствуйте. Я не знаю что сказать, если честно. Вы специально меня решили до слёз довести? Беременные- люди впечатлительные.. Вы не задумывались о том, что презервативы тоже иногда могут подвести?? И это не гарантия 100%?? И по поводу аборта.. Сейчас уже 15, идёт 16 неделя. С ребёнком всё прекрасно, ттт, развивается по сроку, без отклонений. Какой адекватный врач на таком сроке возьмётся делать аборт? Да ещё и с моим отрицательным резус-фактором крови.

Это правильно! Здоровья вам и малышке!))))

Спасибо большое))

Опубликовано

Автор, Вы глупости не слушайте и заодно глупости, про беременных, которые ранимые и типа хрустальной вазы.

Ничего подобного. Организм беременной очень даже  сильный  и без вреда для себя и ребенка может перенести гораздо больше, чем Вы полагаете. так, что сочится слезами от всякой глупости и  жалеть себя не надо. У Вас уже  почти половина срока прошла.  В любом случае все решения уже приняты и только вперед и вперед. 

А трусливая зависть  она и в Африке трусливая зависть. Шиваки вечны...

Опубликовано

Автор, Вы глупости не слушайте и заодно глупости, про беременных, которые ранимые и типа хрустальной вазы.

Ничего подобного. Организм беременной очень даже  сильный  и без вреда для себя и ребенка может перенести гораздо больше, чем Вы полагаете. так, что сочится слезами от всякой глупости и  жалеть себя не надо. У Вас уже  почти половина срока прошла.  В любом случае все решения уже приняты и только вперед и вперед. 

А трусливая зависть  она и в Африке трусливая зависть. Шиваки вечны...

а чему завидовать то?..

Да, тоже верно)) чёт я расклеилась сегодня.. сейчас уже беременность не представляется такой катастрофой, как буквально пару недель назад. Да, будет много трудностей, но у кого их нет. И как сказала моя хорошая знакомая:"Плакать ты будешь в любом случае. Но плакать с ребенком и плакать без него - вещи разные" как-то так)

Опубликовано

.

Искуственные роды. Не, не слышали?

слышала, и какое это имеет отношение к автору темы? По социальным показаниям и старше 18ти лет. Это раз. И два, вам такое понятие как тактичность не знакомо?

Я думаю с таким отношениям к детям семьи у него нет...

ну и хорошо. Такие дефектные особи и не должны размножаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...