Перейти к содержанию

Съехать от бабушки? Или терпеть?

Рекомендуемые сообщения

Гость Елена Фишер
Опубликовано

Нет абсолютно не какой корысти, ненадо всех в одни рамки загонять. Остались еще люди которые помагают просто, как бы это шаблонно не звучало. Мысли возникают от усталости, от ничего не делания. Т.к в развлечении один инет.

Опубликовано

Нет абсолютно не какой корысти, ненадо всех в одни рамки загонять. Остались еще люди которые помагают просто, как бы это шаблонно не звучало. Мысли возникают от усталости, от ничего не делания. Т.к в развлечении один инет.

Никто ни  в какие рамки и не загоняет всех! Если люди помогают так просто, тогда пусть так же просто помогут себе в развлечении. Хотя, откровенно говоря, когда стоит выбор между построением своего бизнеса, что очень интересно и требует массу усилий, также будет очень полезно в будущем во всех аспектах, и ухаживанием за больной бабушкой, от которой, насколько из текста понятно, благодарности словесной даже нет, очень странен выбор второго варианта из предложенных.

Если человек готов морально и материально к своему делу, ему не будет накладно впоследствии оплатить самостоятельно квалифицированную сиделку, которая справится и с дровами и с бабушкой. Так что, кажется мне, автор где-то лукавит. Не хочу никого обидеть. Высказываю свое сугубо личное мнение.

Гость Елена Фишер
Опубликовано

Если бы внимательно прочитали, не переусрдсвовали бы здесь и поняли бы, что человек больной. Больной на голову, о какой словесной благодарности может идти речь? Если человек себя не помнит. Далее...если вас смутило слово - РАЗВЛЕЧЕНИЕ, поясню под этим подразумевалось узнать советы, плюсы и минусы, сложить в единое и сделать какое то мнение. Не читая ваши выдуманные рассуждения про вранье и коварства) Материально к делу еще никто не готов. Т.к нужно продать квартиру, начать бизнес с нуля кто в это время будет сидеть с бабушкой? Вы? Вот и я думаю нет. И да перекреститесь, раз кажеться, смысла врать вообще нет никакого. Для чего? Зачем? Что бы пожалели или что? Я не понимаю ((((

P.S И все пожалуйста, умоляю, давайте совет, а не видете рассуждения на темы вранья, корысти, это не уместно.

Опубликовано

Если бы внимательно прочитали, не переусрдсвовали бы здесь и поняли бы, что человек больной. Больной на голову, о какой словесной благодарности может идти речь? Если человек себя не помнит. Далее...если вас смутило слово - РАЗВЛЕЧЕНИЕ, поясню под этим подразумевалось узнать советы, плюсы и минусы, сложить в единое и сделать какое то мнение. Не читая ваши выдуманные рассуждения про вранье и коварства) Материально к делу еще никто не готов. Т.к нужно продать квартиру, начать бизнес с нуля кто в это время будет сидеть с бабушкой? Вы? Вот и я думаю нет. И да перекреститесь, раз кажеться, смысла врать вообще нет никакого. Для чего? Зачем? Что бы пожалели или что? Я не понимаю ((((

P.S И все пожалуйста, умоляю, давайте совет, а не видете рассуждения на темы вранья, корысти, это не уместно.

ну Ваша агрессивная реакция на мнение чужого человека говорит сама за себя. Удачи. Нет смысла обращаться за советом, если будете, пытаясь оправдаться, нападать на тех, чье мнение Вам неугодно. Спасибо за внимание

Гость Елена Фишер
Опубликовано

Вот именно за советом, а не за мне кажеться коварство и вранье. Вы пытаетесь не объективно смотреть на ситуацию, а уличить в своих выдуманый диагнозах. По поводу оправдаться, это разжовыввние темы человеку, который не внимательно читает, а потом еще и якобы совет дает. И глупо было бы еслиб я просто молча читала. Всего доброго))))

Опубликовано

Вот именно за советом, а не за мне кажеться коварство и вранье. Вы пытаетесь не объективно смотреть на ситуацию, а уличить в своих выдуманый диагнозах. По поводу оправдаться, это разжовыввние темы человеку, который не внимательно читает, а потом еще и якобы совет дает. И глупо было бы еслиб я просто молча читала. Всего доброго))))

Если Ваше мнение не совпадает с мнением окружающих, это не означает, что оно не имеет место быть! А Хамство - не порок, а большое несчастье)))

Гость Елена Фишер
Опубликовано

Я вам в многократнотысячный раз повторяю, вы не объективны, и пытаетесь найти изъян. И хамло как раз то вы, когда нужен совет, мнение, пытались навязать, найти, уличить, видеть, разыскать...я не знаю как вам еще объяснить, корысть и лукавство. И любое мнение - это мнение и оно важно. Идите с миром уже, в путь к счастью и развлечением)

Опубликовано

Я вам в многократнотысячный раз повторяю, вы не объективны, и пытаетесь найти изъян. И хамло как раз то вы, когда нужен совет, мнение, пытались навязать, найти, уличить, видеть, разыскать...я не знаю как вам еще объяснить, корысть и лукавство. И любое мнение - это мнение и оно важно. Идите с миром уже, в путь к счастью и развлечением)

Я пойду ровно в том направлении, в котором посчитаю нужным, без Ваших на то указаний, и ровно тогда, когда посчитаю нужным. Вы не в состоянии адекватно воспринимать мнение постороннего человека, видя там то, что хотели увидеть, а не то, что имела в виду я. Да пожалуйста... Если Вам стало легче от того, что напали на меня за мою "необъективность", призвали перекреститься, что там еще Вы успели разглядеть в моем ответе...рада помочь, обращайтесь еще

Гость Елена Фишер
Опубликовано

Идите куда считаете нужным и когда. Вам никто не указывает) Удачки) Вы абсолютно ничем не помогли, только время потратили)) Вы мне говорите об адекватности? Вам надо свой форум "мания приследования". Человек совета объективного просит, вы рыскаете в поисках изъянов. Вы просто мега адекватна и очень вежлива. И хочу обрадовать, лично к вам никто не обращался и думаю не обратиться)))

Опубликовано

Идите куда считаете нужным и когда. Вам никто не указывает) Удачки) Вы абсолютно ничем не помогли, только время потратили)) Вы мне говорите об адекватности? Вам надо свой форум "мания приследования". Человек совета объективного просит, вы рыскаете в поисках изъянов. Вы просто мега адекватна и очень вежлива. И хочу обрадовать, лично к вам никто не обращался и думаю не обратиться)))

Вы в праве думать, как Вам угодно) и да, я очень рада, что никто не "обратитЬся") Главное не обратиться  в бега, а то "мания прИследования" же)

Гость Елена Фишер
Опубликовано

Верно подметила ошибки, хоть грамотность присутствует) Умничка)) Жаль разума мало(( Но ничего мидузы вообще без мозга живут))))) Занавес)))))))))))

Опубликовано

Здравствуйте) Моя история начинаеться с того, что я не могу в себе разобраться. Может в моей жизни и есть варианты которых я просто не вижу. Так вот...У меня есть муж и ребенок, мы мечтаем продать нашу двушку и купить однушку, а вырученные деньги пустить в бизнес. Муж в свой, я в свой. Но, мы жили в своей двушке и мечтали об этом, как только ребенок пойдет в сад исполнить это. К сожалению год назад, у меня заболела бабушка, был инсульт и инфаркт, и она стала больна на голову. Квартира у бабушки неблагоустроена, нет воды, нет дров. И она живет одна. У нее двое детей, одному абсолютно насрать на мать, второй еще как то переживает. Приезжает раз, когда два в неделю. Мы переехали жить сюда. Уже год живем здесь, я очень устала, морально. Я сижу дома, дальше магазина никуда не хожу, и больше чем на 15 минут. Если дольше, то захожу домой каждые 15 минут. Каждый день как день сурка. Хочется, развиваться, заниматься своим делом. Я просто сижу дома и ничем не занимаюсь. За год не один не спросил из ее детей, устала ли я? Желают только терпение мне. А мне обидно от этого. Что они прожигают жизнь на херню, что не у одного ничего нет, так и второго. В плане материально. Меня постоянно подкалывают и даканывают по мелочи. Бабушка, многое для меня сделала, но для них больше. Как быть? Съехать от бабушки? Пусть берут ответственность в свои руки. Или терпеть?

Здравствуйте Елена! Вам нужно строить свою жизнь и не думать кто и что про вас скажет. Вообще удел успеха - одиночество. Имхо. Вашим родным накакать на вас, раз не сидят, а терпения желают. Всем легко рассуждать. Окажись на вашем месте, так бы не говорили, а учреждения и сиделка фигня. Есть дети родные, а вы внучка. Должны они. Подумайте над этим!!!

Опубликовано

Вы в праве думать, как Вам угодно) и да, я очень рада, что никто не "обратитЬся") Главное не обратиться в бега, а то "мания прИследования" же)

Вы что такая злая и глупая? Человек в трудной ситуации, ищет варианты и советы. А вы докапались, что-то делите,какое-то вранье увидели. Вы больны.

Быват же женщины!

Гость Елена Фишер
Опубликовано

В чем то вы правы)) они дети)) спасибо за мнение))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...