Андрей Гончев Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 84_in.jpg Видел в Португалии скульптуру Фортуны без повязки на глазах. Кажется, в Порту. Вы, случаем, Фортуну с Фемидой не попутали?
Тот Который Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Вы, случаем, Фортуну с Фемидой не попутали? Точно. Переклинило.
Милена777 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Точно. Переклинило. Похожи они ) Но, кстати, к Дон Кихоту я всегда была равнодушна
Андрей Гончев Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Похожи они ) Фигасе -похожи , удача и правосудие как бэ далеко не одно и тоже.
Тот Который Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Похожи они ) В том то и дело, что нет. Но почему вот так ассоциации сложились.
Милена777 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 В том то и дело, что нет. Без весов и рога изобилия в руках можно их различить?
Тот Который Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Без весов и рога изобилия в руках можно их различить? Без атрибутов богов вообще невозможно различить.
Милена777 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Без атрибутов богов вообще невозможно различить. у этих богинь повязка на глазах
Тот Который Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 у этих богинь повязка на глазах Не обязательно. Короче, это был знак..)
Тот Который Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 А кто у нас сегодня дежурный по бару?)
Милена777 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 вы, Доктор)) Мне лучше здесь сидеть, я уже после прогулки по форуму не могу больше смеяться ))
Тот Который Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну тогда по бокальчику Рюинар Роз. Я угощаю.)
Милена777 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Вроде сегодня нет праздников... ) Или что-то отметим? ***
Тот Который Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Как от проказницы Зимы, Запремся также от Чумы! Зажжем огни, нальем бокалы, Утопим весело умы И, заварив пиры да балы, Восславим царствие Чумы. (Пушкин)
Милена777 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А. Толстой
Милена777 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Модератор сказала, чтобы музыку в музыкальных темах ставили
Клементина Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 В кофейне можно и музыку послушать. )
Kibrit Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Короче, это был знак..) Знак чего? Эх, я опять пропустила самое интересное...
Милена777 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Знак чего? боюсь вопрос останется без ответа ))... впрочем, мне все равно, какие знаки приходят Доктору, если за ними следуют сюрпризы в красивых розовых коробках )) Доброе утро всем!
Милена777 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 4 февраля 1717 г. по указанию императора Петра I вышло пособие по воспитанию и обучению юношей из дворянского сословия. Эта книга называлась «Юности честное зерцало, или Показание к житейскому обхождению, собранное от разных авторов». Она на долгие годы стала главным учебником по этикету. В первой части были учебные пособия по азбуке, цифрам и еще духовные наставления. Во второй части перечислялись правила поведения порядочных молодых людей дворянского сословия. Например, такие: «Умный человек намерения своего и вам и никому не объявляет, дабы не упредил его другой, который иногда к тому ж охоту имеет» «Всегда недругов заочно, когда они не слышат, хвали, а в присутствии их почитай, и в нужде их им служи, также и о умерших никакого зла не говори» 5 февраля 1836 г. родился Николай Александрович Добролюбов, русский писатель и литературный критик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти