Гоша Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 А что такое "честность а отношениях"? Это когда вы мужу рассказываете, что вчера он трахал вас вяло, как вы писали, выполнял супружеский долг, или признаетесь в том, что флиртовали на работе?
Fly200 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Но я не понимаю для чего женщина говорит мужчине что он ей снится, какое послание она ему транслирует.А что тут непонятного? Она ему транслирует, что ее до сих пор греют чувства к нему, что в случае оказии она готова заняться с ним сексом.Вы 15 лет идеализировали жену и ваши отношения с ней, а сейчас чуть прикоснулись к реальности и тут же закачало. Вы уж определитесь какую пилюлю пить красную или синюю.
Lapina Maria Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 А что такое "честность а отношениях"? Это когда вы мужу рассказываете, что вчера он трахал вас вяло, как вы писали, выполнял супружеский долг, или признаетесь в том, что флиртовали на работе? В случае автора честность в отношениях - это сказать жене, что раз в месяц для него слишком мало. А со стороны его жены честность - это не писать смс-ки эротического содержания своему бывшему.
Гость Rommi Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Дамочка всего лишь проводит рабочие гельштад-эксперименты. Психолог вряд ли может быть настолько наивно глуп,чтобы все это было всерьез.
Гоша Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 В случае автора честность в отношениях - это сказать жене, что раз в месяц для него слишком мало. А со стороны его жены честность - это не писать смс-ки эротического содержания своему бывшему. откуда вам знать про "случаи автора", вы сказали, что за честность в отношениях, вот я и спросил, что она означает ДЛЯ ВАС
Lapina Maria Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 откуда вам знать про "случаи автора", вы сказали, что за честность в отношениях, вот я и спросил, что она означает ДЛЯ ВАС Случаи автора он сам описал. Для меня она означает тоже самое, что я привела в примере про него. Мне расписать в деталях особенности сексуальных отношений с мужем?
Гоша Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Для меня она означает тоже самое, что я привела в примере про него. В случае автора честность в отношениях - это сказать жене, что раз в месяц для него слишком мало. А со стороны его жены честность - это не писать смс-ки эротического содержания своему бывшему. очень смешно, значит для вас честность в отношениях это не писать другим СМСки эротические и честно говорить о своих сексуальных потребностях????? Капец, а я думал. что честность это не изменять Вы уж если что то пишите, то читайте.
Lapina Maria Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 очень смешно, значит для вас честность в отношениях это не писать другим СМСки эротические и честно говорить о своих сексуальных потребностях????? Капец, а я думал. что честность это не изменять Вы уж если что то пишите, то читайте. Дорогой Гоша! Я рада, что вы повеселились. Но хотелось бы, чтобы вы не только читали, но и понимали прочитанное. "Не писать другим эротические смс-ки" - это вообще-то часть верности. А честность в отношениях - это вообще не про измены. Это про то, что супруги должны быть достаточно близки друг с другом, чтобы открыто обсуждать свои проблемы, в том числе сексуального характера.
Гоша Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 будем считать. что вы не поняли. что я написал. или не захотели отвечать на мой вопрос.
Lapina Maria Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 будем считать. что вы не поняли. что я написал. или не захотели отвечать на мой вопрос. про измены - да, я против.
Королева Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Вы в меньшинстве. Была недавно тема, где изменился женщина спрашивала юзеров, признаваться мужу или нет. Большинство, если не все, написали, что не надо признаваться. Я бы тоже написала о том, что признаваться не надо. И именно из симпатии к мужу, а не к жене. По моему опыту правда ОДНОЗНАЧНО хороша только в двух местах: - у врача; - на исповеди. Во всех остальных местах нужно думать, думать и думать, прежде чем ее вываливать. И еще уметь способности это делать. Потому как способ ее подачи - это тоже 50% дела. Свое окружение нужно щадить иногда от своей правды. И выдавать ее очень обдуманно и дозированно. Не любую правду твой партнер готов принять и не покалечить себя. Сколько изувеченных людей и судеб прошло через меня после того как партнер облегчил себя и слил все на них.......И я всегда думала: ну нафига эти сломанные судьбы, эти теперь годы лечения и реабилитации????? Ну какого вам не молчалось???? КОМУ стало от этой правды лучше?КОМУ!!!!!!
Sunny27 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Действительно...ничего криминального, ну узнал муж. что она любит другого...его должно радовать, что она то живет с ним Действительно...ничего криминального, ну узнал муж. что она любит другого...его должно радовать, что она то живет с ним Ну твою жену же радует, чем он хуже ))
Lapina Maria Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Я бы тоже написала о том, что признаваться не надо. И именно из симпатии к мужу, а не к жене. По моему опыту правда ОДНОЗНАЧНО хороша только в двух местах: - у врача; - на исповеди. Во всех остальных местах нужно думать, думать и думать, прежде чем ее вываливать. И еще уметь способности это делать. Потому как способ ее подачи - это тоже 50% дела. Свое окружение нужно щадить иногда от своей правды. И выдавать ее очень обдуманно и дозированно. Не любую правду твой партнер готов принять и не покалечить себя. Сколько изувеченных людей и судеб прошло через меня после того как партнер облегчил себя и слил все на них.......И я всегда думала: ну нафига эти сломанные судьбы, эти теперь годы лечения и реабилитации????? Ну какого вам не молчалось???? КОМУ стало от этой правды лучше?КОМУ!!!!!! Так не надо быть честной раз в году. От такого шока и вправду покалечиться можно. Не устраивают отношения с супругом - скажи сразу, а не тогда когда годы измен позади. А мило улыбаться в глаза мужу и ходить трахаться на стороне - это мерзко.
Королева Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Так не надо быть честной раз в году. От такого шока и вправду покалечиться можно. Не устраивают отношения с супругом - скажи сразу, а не тогда когда годы измен позади. А мило улыбаться в глаза мужу и ходить трахаться на стороне - это мерзко. Вы даете рекомендации как подросток. В теории они хороши, в жизни совершенно не жизнеспособны. Кроме черного и белого есть масса других цветов. И жизнь это именно калейдоскоп, а не две полосы контрастных цветов.
Lapina Maria Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Вы даете рекомендации как подросток. В теории они хороши, в жизни совершенно не жизнеспособны. Кроме черного и белого есть масса других цветов. И жизнь это именно калейдоскоп, а не две полосы контрастных цветов. Жизнь сложна для тех, кто сам ее усложняет. Для тех, кто хочет и рыбку съесть, и на елку залезть. Или не хозяин своим страстям и эмоциям. Жизнь действительно калейдоскоп, но как известно при смешении всех цветов в одну кучу получается говеный коричневый цвет. Поэтому есть смысл как минимум стремиться к более чистым оттенкам.
Konstante Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 да это самый большой страх. ну, тогда вам ничего другого не остается как молчать в тряпочку.
Гоша Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Я бы тоже написала о том, что признаваться не надо. И именно из симпатии к мужу, а не к жене. По моему опыту правда ОДНОЗНАЧНО хороша только в двух местах: - у врача; - на исповеди. Во всех остальных местах нужно думать, думать и думать, прежде чем ее вываливать. И еще уметь способности это делать. Потому как способ ее подачи - это тоже 50% дела. Свое окружение нужно щадить иногда от своей правды. И выдавать ее очень обдуманно и дозированно. Не любую правду твой партнер готов принять и не покалечить себя. Сколько изувеченных людей и судеб прошло через меня после того как партнер облегчил себя и слил все на них.......И я всегда думала: ну нафига эти сломанные судьбы, эти теперь годы лечения и реабилитации????? Ну какого вам не молчалось???? КОМУ стало от этой правды лучше?КОМУ!!!!!! Согласен полностью, надеюсь вы так же считаете. что если муж жене изменяет, то он не должен этой информацией расстраивать жену. Так не надо быть честной раз в году. От такого шока и вправду покалечиться можно. Не устраивают отношения с супругом - скажи сразу, а не тогда когда годы измен позади. А мило улыбаться в глаза мужу и ходить трахаться на стороне - это мерзко. а причем здесь "трахаться"? Что правда у вас распространяется только на секс? А если муж пукает при вас, яйца чешет или волосы в ушах и в носу не стрижет, или изо рта утром неприятно пахнет, то об этом ему говорить не надо......но пардон, люди не идеальны и мелкие недостатки есть у всех, и если о них постоянно указывать(быть честной, что видишь, то и говоришь) то можно отравить любые отношения.
Lapina Maria Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Согласен полностью, надеюсь вы так же считаете. что если муж жене изменяет, то он не должен этой информацией расстраивать жену. Если от измены дети родятся, то тоже не надо расстраивать жену. Если на вторую семью будут деньги уходить, тоже не надо расстраивать жену. Пусть ей сюрприз будет, когда обе жены и их дети встретятся на кладбище, провожая усопшего мужа. Но мужу-то пофиг и это главное.
allmybytes Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 По моему опыту правда ОДНОЗНАЧНО хороша только в двух местах: - у врача; - на исповеди. Про адвоката забыли.
Гоша Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Если от измены дети родятся, то тоже не надо расстраивать жену. Если на вторую семью будут деньги уходить, тоже не надо расстраивать жену. Пусть ей сюрприз будет, когда обе жены и их дети встретятся на кладбище, провожая усопшего мужа. Но мужу-то пофиг и это главное. Эк вас фантазии обуяли. Воистину говорят, что если вы подарили женщине букетик, то в мыслях она вышла за вас замуж, нарожала кучу детей и готовиться с вами встретить старость.
Lapina Maria Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 а причем здесь "трахаться"? Что правда у вас распространяется только на секс? А если муж пукает при вас, яйца чешет или волосы в ушах и в носу не стрижет, или изо рта утром неприятно пахнет, то об этом ему говорить не надо......но пардон, люди не идеальны и мелкие недостатки есть у всех, и если о них постоянно указывать(быть честной, что видишь, то и говоришь) то можно отравить любые отношения. Измена - это мелкий недостаток? Эк вас фантазии обуяли. Воистину говорят, что если вы подарили женщине букетик, то в мыслях она вышла за вас замуж, нарожала кучу детей и готовиться с вами встретить старость. Ну так в остальных случаях, если дело не в любви, то секс на стороне ради удовольствия - это блуд и бля..ство.
Гоша Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Измена - это мелкий недостаток? если внимательно перечитать мой пост. то можно понять, что я имел ввиду под мелкими недостатками. Ну так в остальных случаях, если дело не в любви, то секс на стороне ради удовольствия - это блуд и бля..ство. а это к чему? на какой мой пост вы так написали? И уж если вы употребили какое то слово, то объясните, что вы понимаете под словом "любовь". Я например считаю, что все люди трахаются по любви, только они под любовью понимают каждый что то свое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти