Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если внимательно перечитать мой пост. то можно понять, что я имел ввиду под мелкими недостатками.

Выше я писала, что не стоит замалчивать то, что не устраивает в отношениях. Не устраивает - от слова совсем, т.е. то, что ставит отношения под угрозу. Если запах изо рта для вас принципиально важен, то да, надо об этом сказать. А какой смысл молчать? Вы говорите, что не нравится вам, супруг говорит, что не нравится ему. Если в отношениях есть любовь, то вы прислушиваетесь друг к другу, меняете себя и в результате становитесь еще ближе.

а это к чему? на какой мой пост вы так написали? И уж если вы употребили какое то слово, то объясните, что вы понимаете под словом "любовь". Я например считаю, что все люди трахаются по любви, только они под любовью понимают каждый что то свое.

На тот пост, который выделен цитатой.

По какой любви трахаются люди в туалетах ночных клубов?

Опубликовано

Согласен полностью, надеюсь вы так же считаете. что если муж жене изменяет, то он не должен этой информацией расстраивать жену.

Да, конечно. Это не зависит от гендерного признака.

При чем в моем понимании, чем больше ты дорожишь партнером, тем больше будешь его беречь от подобной правды.

И это реальные действия, доказывающие твою любовь, а не красивые принципы и бла - бла - бла о высших категориях честности и любви.

Опубликовано

По какой любви трахаются люди в туалетах ночных клубов?

пока в мне объяснили мне, что вы понимаете под словом "любовь" обсуждать его не имеет смысла.

но если уж хотите, то извольте.....по какой любви...по своей любви.....что тут такого, туалет конечно экстрим, но....ладно, пример, юзер Суккуб, поведала, что встретившись со своим будущим мужем на корпоративе (будучи в законном браке как он так и она). в первый же день потеряла голову от любви и желания и благополучно совершили соитие в офисе, после чего он на ней женился. Вас смущает что то?

Опубликовано

Жизнь сложна для тех, кто сам ее усложняет. Для тех, кто хочет и рыбку съесть, и на елку залезть. Или не хозяин своим страстям и эмоциям. Жизнь действительно калейдоскоп, но как известно при смешении всех цветов в одну кучу получается говеный коричневый цвет. Поэтому есть смысл как минимум стремиться к более чистым оттенкам. 

По мне так вы усложняете все своими принципами.

А у меня все как раз просто: живые люди с живыми потребностями и живыми возможностями, которые не городят огороды и строят теории, а живут так как жили их предки.

И почему у вас при смешении красок получился говенный коричневый? Может вы каких то красок не добрали? По мне так если и коричневый, то кофейный или шоколадный))

Если от измены дети родятся, то тоже не надо расстраивать жену. Если на вторую семью будут деньги уходить, тоже не надо расстраивать жену. Пусть ей сюрприз будет, когда обе жены и их дети встретятся на кладбище, провожая усопшего мужа. Но мужу-то пофиг и это главное. 

А что поменяет правда при этом?

Так она может не одно десятилетие прожила в радости, не ведая. А так бы мучилась все эти годы. Кому радость то от этих мук? Честности?

Про адвоката забыли.

К адвокату я бы все же слово ОДНОЗНАЧНО не применяла. Могут быть варианты)))

Опубликовано

Сори, меня зовут пить шампанское, НГ у нас активно наступает. Отвечу позже. Если вдруг напьюсь и не вернусь (ну мало ли как пойдет) - с наступающим вас и счастья в новом году!  :)

Опубликовано

пока в мне объяснили мне, что вы понимаете под словом "любовь" обсуждать его не имеет смысла.

но если уж хотите, то извольте.....по какой любви...по своей любви.....что тут такого, туалет конечно экстрим, но....ладно, пример, юзер Суккуб, поведала, что встретившись со своим будущим мужем на корпоративе (будучи в законном браке как он так и она). в первый же день потеряла голову от любви и желания и благополучно совершили соитие в офисе, после чего он на ней женился. Вас смущает что то?

...Меня в данной истории много что смущает. Вам перечислить?

Опубликовано

конечно. Но я более терпим.....вполне приличная история.

Я не стану обсуждать Ирины истории. Начни я это и меня забанят на всегда. :)

Так что давайте лучше о пестиках и тычинках?

Опубликовано

Вы совершили ошибку. Поругайте себя немножко и постарайтесь забыть, простив себя и сделав нужные выводы.

Мужчинам трудно понять почему женщина совершает те или иные поступки. Мы сами порой это не осознаём. Позвольте жене пережить то, что она переживает. Вы правильно рассуждаете, когда боитесь говорить об этом, Вам здесь виднее... Скорее всего, семье ничто не угрожает.

А как стать сексуально привлекательным для своей жены - это решаемый вопрос. Надо поставить перед собой цель, наметить план и действовать. Желаю успехов.

а какую ошибку автор совершил?

Опубликовано

Живем 15 лет в браке есть ребенок 14 лет. У жены это третий брак После рождения ребенка жена стала избегать секса, говорит нет желания.

эт вы без секса стока лет :swoon: ???!!!

Да, конечно. Это не зависит от гендерного признака.

При чем в моем понимании, чем больше ты дорожишь партнером, тем больше будешь его беречь от подобной правды.

И это реальные действия, доказывающие твою любовь, а не красивые принципы и бла - бла - бла о высших категориях честности и любви.

хехе)) То есть не сказал что изменил - это уже  любовь))?

Опубликовано

хехе)) То есть не сказал что изменил - это уже  любовь))?

В данном случае - это значит боишься потерять эти отношения и обидеть партнера.

А про любовь я в суе стараюсь не болтать вообще.....Чего на любовь замахиваться, когда проблема даже с заботой и уважением?

Опубликовано

А про любовь я в суе стараюсь не болтать вообще.....Чего на любовь замахиваться, когда проблема даже с заботой и уважением?

Ой, королева, ты видимо плохо понимаешь истинные мотивы изменщиков ) нету там никакой любви к другим и страха потерять, там единственный страх быть отшлепанным по попе мамой за воровство конфет перед обедом и потеря в её глазах образа хорошего мальчика ) надеюсь, метафора понятна. А забота и уважение- это следствие любви, хотя любовь может и можно вызвать заботой и уважением, но обычно нелюбящий партнёр этим только пользуется.
Опубликовано

слава богу не у всех)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...