Перейти к содержанию

Она обиделась на меня, потому что я не подарил ей валентинку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На день Святого Валентина подарил своей девушке очень хороший и дорогой подарок,сделанный своими руками, очень много сладостей и море любви. Она обиделась на меня, потому что я не подарил ей самый главный подарок в этот день - "Валентинку". Стоит ли ей обижаться из-за этой валентинки?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Подарил бы деньги вместо дорогих сладостей,она бы про Валентинку и не вспомнила-поверь на слово

Ну дарить деньги человеку, которого знаешь и любишь, не стоит. Ведь лучше подарить подарок, пускай и дешёвый, но чтобы он понравился. Я сам дарю деньги людям, но только тогда, когда я едва знаю человека и не ориентируюсь в его вкусах.

Опубликовано

Подарил бы деньги вместо дорогих сладостей,она бы про Валентинку и не вспомнила-поверь на слово.

Какая сумма денег необходима среднестатистической девушке, чтобы утолить все ее печали?

Опубликовано

Оптом дешевле

Если ты об оптовой покупке валентинок,то да.

Столько ответов, а решения нет. Напишите хоть, как поступить.

Пообещайте исправиться к след.дню св.Валентина и подарите ей одну только валентинку,без сладостей и прочих подарков.

Опубликовано

Если ты об оптовой покупке валентинок,то да.

Пообещайте исправиться к след.дню св.Валентина и подарите ей одну только валентинку,без сладостей и прочих подарков.

Учту

Опубликовано

Скоро 8 марта. Что планируете подарить?

Вообщето 23 февраля раньше))

Я считаю что бабы в конец оборзели...из ДСВ сделали себе второе восьмое марта!

Опубликовано

Естественно валентинку,  и сладости.

Футболку

Т.е. вы с ней сладостями обменялись что ли? И к ее сладостям еще прилагалась валентинка, а к вашим -нет?

Недовес типа?))

Еще день ангела.А он у некоторых по 10 раз в году.

Фигасе! Вот везунчики)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...