TvethArtem Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 На день Святого Валентина подарил своей девушке очень хороший и дорогой подарок,сделанный своими руками, очень много сладостей и море любви. Она обиделась на меня, потому что я не подарил ей самый главный подарок в этот день - "Валентинку". Стоит ли ей обижаться из-за этой валентинки?
человекмира Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Да... у Вас там веселуха.... это в продолжении предыдущей темы...
Irinka kak kartinka Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Подарил бы деньги вместо дорогих сладостей,она бы про Валентинку и не вспомнила-поверь на слово.
TvethArtem Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Подарил бы деньги вместо дорогих сладостей,она бы про Валентинку и не вспомнила-поверь на слово Ну дарить деньги человеку, которого знаешь и любишь, не стоит. Ведь лучше подарить подарок, пускай и дешёвый, но чтобы он понравился. Я сам дарю деньги людям, но только тогда, когда я едва знаю человека и не ориентируюсь в его вкусах.
Гадя Петрович Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Я еще в прошлой теме подумал, что ты нарвался на фееричную дуру, теперь просто уверен
Эндурист Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Подарил бы деньги вместо дорогих сладостей,она бы про Валентинку и не вспомнила-поверь на слово. Какая сумма денег необходима среднестатистической девушке, чтобы утолить все ее печали?
Irinka kak kartinka Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 а что такое валентинка? Херня из картона в виде сердечка Какая сумма денег необходима среднестатистической девушке, чтобы утолить все ее печали? Прям чтобы все?!
Эндурист Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Прям чтобы все?! А что там размениваться? Оптом дешевле, поди, чем по одной печали-то...
Konstante Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Херня из картона в виде сердечка понятно, макулатура..
TvethArtem Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Столько ответов, а решения нет. Напишите хоть, как поступить.
Irinka kak kartinka Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Оптом дешевле Если ты об оптовой покупке валентинок,то да.Столько ответов, а решения нет. Напишите хоть, как поступить. Пообещайте исправиться к след.дню св.Валентина и подарите ей одну только валентинку,без сладостей и прочих подарков.
TvethArtem Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Если ты об оптовой покупке валентинок,то да. Пообещайте исправиться к след.дню св.Валентина и подарите ей одну только валентинку,без сладостей и прочих подарков. Учту
Irinka kak kartinka Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 УчтуРадоваться будет ,как дитя! Еще вариант-найти другую девушку.
Rebecca Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Учту Скоро 8 марта. Что планируете подарить?
Irinka kak kartinka Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Скоро 8 марта. Что планируете подарить? Однозначно мимозы.Остаться без мимозы на 8 марта,это тоже самое,что без валентинки на ДСВ
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Скоро 8 марта. Что планируете подарить?Вообщето 23 февраля раньше))Я считаю что бабы в конец оборзели...из ДСВ сделали себе второе восьмое марта!
TvethArtem Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор, а она вам что подарила? Естественно валентинку, и сладости. Скоро 8 марта. Что планируете подарить? Футболку
Irinka kak kartinka Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Вообщето 23 февраля раньше))Я считаю что бабы в конец оборзели...из ДСВ сделали себе второе восьмое марта! Еще день ангела.А он у некоторых по 10 раз в году.
Incubus Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Это вам в пору обижаться раз ей насрать на ваш подарок, сделанный от души.
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Естественно валентинку, и сладости. Футболку Т.е. вы с ней сладостями обменялись что ли? И к ее сладостям еще прилагалась валентинка, а к вашим -нет?Недовес типа?)) Еще день ангела.А он у некоторых по 10 раз в году. Фигасе! Вот везунчики)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти