Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый автор,то что вы нашли эту нехорошую переписку -это только вершина айсберга ,к сожалению,и то что вы так бурно среагировали с одной стороны понятно:вы любите своего мужа и до сего момента доверяли ему и я понимаю как ужасно вы себя чувствуете с тех пор,но с другой стороны надо было просто понаблюдать за дальнейшим развитием событий...а сейчас вы остались в подвешаном состоянии:было,не было,будет ли еще?не знай...сейчас не говорите муду вообщеиничего,пусть он забудется и вновь потеряет бдительность,вот тогда и посмотрите что будет...но к сожалению по саоему горькому опыту могу сказать:раз этот червяк завелся в его голове,то он скорее всего не отступит от задуманного и нааерняка это не единственная переписка с женщинами. У одной из моих подруг тоже хорошая семья всем на зависть и в один момент она тоже нпшла подобное,лежала 2дня никакая...и никакие рпзговоры с ним ничего не помогло,на время он прекратил,а сейчас опять за старое..но даже паралельно с этим у них норм.отношения и она решила простотоставить все как есть....не уходииь самой,и егоине ввгонять никуда,а просто продолжать жить..как прежде уже не будет и от вас тут мало зависет.просто постарайтесь это пережить и найти для себя оптималтное отношение ко всему этому.

Уважаемый автор,то что вы нашли эту нехорошую переписку -это только вершина айсберга ,к сожалению,и то что вы так бурно среагировали с одной стороны понятно:вы любите своего мужа и до сего момента доверяли ему и я понимаю как ужасно вы себя чувствуете с тех пор,но с другой стороны надо было просто понаблюдать за дальнейшим развитием событий...а сейчас вы остались в подвешаном состоянии:было,не было,будет ли еще?не знай...сейчас не говорите муду вообщеиничего,пусть он забудется и вновь потеряет бдительность,вот тогда и посмотрите что будет...но к сожалению по саоему горькому опыту могу сказать:раз этот червяк завелся в его голове,то он скорее всего не отступит от задуманного и нааерняка это не единственная переписка с женщинами. У одной из моих подруг тоже хорошая семья всем на зависть и в один момент она тоже нпшла подобное,лежала 2дня никакая...и никакие рпзговоры с ним ничего не помогло,на время он прекратил,а сейчас опять за старое..но даже паралельно с этим у них норм.отношения и она решила простотоставить все как есть....не уходииь самой,и егоине ввгонять никуда,а просто продолжать жить..как прежде уже не будет и от вас тут мало зависет.просто постарайтесь это пережить и найти для себя оптималтное отношение ко всему этому.

Тел глючит))

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Большинство "нормальных"  в Вашем понимании не может похвалиться и 3-мя годами такой семьи, как у автора, а они 10 лет прожили вообще без вопросов даже возникновения флирта на стороне, безумцы)

нет, я же говорю трое безумных в одной теме.

Но помимо вас тут еще и другие писали - вот они нормальные. К счастью. их большинство) 

Опубликовано

Живем вместе с мужем 10 лет. Есть сын 7 лет. Муж у меня первый мужчина и с ним были первые серьезные отношения. К теме измен и предательства в семье всегда относилась очень негативно, т.к. в детстве переживала измены матери по отношению к отцу, видела изнутри ситуацию, вскрывать ее не могла, т.к. боялась развода родителей. Очень угнетало, как мама двулично вела себя с папой (заискивающе) , а на самом деле были постоянные любовники (отношения по 5-6 лет на стороне). Никогда не хотела этого сценария в своей жизни, о чем часто рассказывала мужу, говорила, что такой опят для меня будет очень мучительным. 

С мужем мы близки, много общаемся, совместные увлечения, секс регулярный и не приедаемся друг другу в постели, отношения наши всегда служили неким примером для других пар, особенно со стороны женщин своим мужьям.

В Новый Год, точнее на второй день празднования в загородном доме с друзьями, совершенно случайно сняла мужа телефон с зарядки, т.к. она была нужна подруге, всплыло сообщение. Муж спал в этот момент уже после бани немного пьяный. Начала читать переписку. С фейкового аккаунта мой муж переписывался с девушкой, заурядной внешности, работающей обслуживающим персоналом.(как оказалось позже по анкете ВК). Сообщения содержали информацию странного характера с явным флиртом. Он обсуждал как мы проводим НГ и делал комплименты этой особе. 

Мой мир ушел из под ног. Я на секунду потеряла сознание , как мне показалось. От разрывающего чувства обиды я накинулась на него спящего и потащила на разговор. Он в полусознании выдал, что если это  то, что он думает, то мы можем только развестись. Сразу сказал, что с ней не спал и даже не встречался(свиданий не было), но зная меня , понимает, что я не прощу. Сел пьяный в машину и уехал.

Я попыталась спросить его брата об этом, он сказал, что данную женщину мой муж знает с мая месяца, т.е. более полугода.

Муж вернулся через 30 минут, его накачали "добрые люди" ромом и он уснул. Позже рано утром мы уехали вдвоем на серьезный разговор. Не буду углубляться. Опять уверяет, что не было ничего и т.д.

Я решила отправить его к маме, видеть и жить я с ним не хотела. Человек впал в глубочайшую депрессию. Он все время рыдал и ничего не ел. 

Позже я предложила пути, которые мне были бы интересны, чтобы хоть как-то начать общаться.

1-е -он пошел на полиграф(детектор лжи) . Полиграф показал, что они не виделись , секса не было (естественно), любви он к ней не испытывает. Встречался он с ней по долгу службы, подписал бумажки и убежал, она ему симпатизировала, потом нашла его ВК и понеслось. Просто общение с элементами флирта, т.к. там где она работает низкоинтелектуальные женщины считали очень смешным окрестить их "любовниками". Это было очень смешно , во что, они и продолжили играть виртуально. Пысы: виртуального секса не было (полиграфолог)

2-е мы втроем встретились с дамой и он при ней рассказал зачем было все это общение (ради поднятия самооценки его да и ее, хотел , чтоб кто-то посмотрел на него как на Бога)

...было много условий, было много слез, я , будучи стройной девушкой, потереляла 6 кг. и доверие к мужу, навсегда

Сейчас он клянется, что осознал как меня любит, как я ему дорога, хотя всю жизнь относился ко мне очень хорошо. В период переписки его поведение никак не изменилось, хотя я довольно подозрительный человек (еще раз спасибо маме).

Я понимаю, что он не врет и это не повторится, и шанс нужно дать. Но не могу... мы сейчас вместе, он замечательный, но я не могу, меня разрывает на куски обида, недоверие, ненависть где-то даже.

Не знаю, что делать. Семья замечательная, я люблю его очень и он меня.

Но сейчас я в муках. Я вижу слова переписки и мне хочется сжечь его, себя и весь мир.

Прочитала "Радикальное прощение" - не помогло. Пыталась делать установки "Турбо-Сусликом" - тоже нет.

Пожалуйста посоветуйте что-либо.

Спасибо.

Здравствуйте, а я вас очень даже понимаю, также прожили 10 лет вместе, у них видимо кризис в эти года совместной жизни начинается((((, только у вашего мужа ни дошло до виртуального секса, а у моего дошло((((( Испытываю теже чувства и эмоции, что и вы....Доверие потеряно - это факт, веры нет его словам, вроде старается, а я ни верю, также ,как и вы..подозрения никуда не уходят, хоть и слышу , что он говорит-  каюсь...,дураком был....,а от этого ни легче ведь. Семейная жизнь без доверия покажется мукой, сама не знаю, как поступать, все свежо...

Опубликовано

Зеркало,я соглас на с вашей позицией и я сочувствую автору в ее ситуации..но как быть с материальной стороной жизни? Если у них нормальные отношения(нет ругани,рукоприкладства и т.д.)то может реально оставить все как есть...какоето время потребуется чтоб пережить ей все это:утрату доверия,любви и прежних отношений,но когда она это переживет ей станет легче ,да и аообще наплевать на эту верность..я не знаю как у них материально дела обстоят,но в любом случае одной с ребенком остаться тоже сложно если что...тут больше неправ муж,но сейчас действительно очень мало верных мужчин и неверность в семье,если она не выходит за определенные рамки,это далеко не самое страшное что может быть...к сожалению... так может просто принять ситуацию и автору отвлечься на чтото?оидохнуть сьездить одной без мужа,пррсто отвлечься?..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...