Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В смысле? В чем обида? В уважении и том что наши отношения являются ценными настолько, что они не про секс? Для меня дружба- это ценность! Внимания мужского мне хватает. Отношения в секс перевести на начальном этапе не стоит ничего и ИМХО вот это обидно, когда тебя как тело воспринимают. 

Вы против секса? Считаете это чем-то грязным и низким, и поэтому предпочитаете дружить?

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хм, интересно, а как бы человекмира отнеслась к тому, что ее муж или любовник общались и дружили с другой девушкой, долго, иногда намекая ей на секс))) Типа , дорогая ты конечно найс, но вот "Леночка" такая интересная как друг, из тебя-то друг - говно , да и мужиков мне не хватает в качестве общения, а вот Леночка - супер! Вот ты в курсе, живи и мирись с этим) 

Вы бы с таким были согласны в своих отношениях?

Опубликовано

Сранное дело, все те, кто с пеной у рта защищал поступок мужа автора, молчат, когда дело коснулось человекмира (женщины) )))). Обратите внимание)

Опубликовано

хм, интересно, а как бы человекмира отнеслась к тому, что ее муж или любовник общались и дружили с другой девушкой, долго, иногда намекая ей на секс))) Типа , дорогая ты конечно найс, но вот "Леночка" такая интересная как друг, из тебя-то друг - говно , да и мужиков мне не хватает в качестве общения, а вот Леночка - супер! Вот ты в курсе, живи и мирись с этим) 

мужчина априори время от времени думает о сексе с другой... отрицать бессмысленно! Вопрос в контроле своих "хотелок". Изолировать от всех мужа? Нравится дружить-ради Бога, только не в ущерб моим хочу.

Вы против секса? Считаете это чем-то грязным и низким, и поэтому предпочитаете дружить?

нет! Наоборот. СЕкс -это круто, но с любимым человеком а не с каждым встречным. Я считаю, что есть дружба, а есть секс...и это не рядом)

Опубликовано

Человекмира.

Вы тоже со своей дружбой с мужчинами перегибаете.

Вообще редкий случай: 3 безумных или почти безумных человека столкнулись в одной теме ))

Опубликовано

В смысле? В чем обида? В уважении и том что наши отношения являются ценными настолько, что они не про секс? Для меня дружба- это ценность! Внимания мужского мне хватает. Отношения в секс перевести на начальном этапе не стоит ничего и ИМХО вот это обидно, когда тебя как тело воспринимают.

С сексом значит не сложилось ) вот и представьте, если у вашего мужа на стороне будет только секс, который вы разделяете от любви, а потом и дружба появится, будут болтать после секса и выяснит много общего )
Опубликовано

Человекмира.

Вообще редкий случай: 3 безумных или почти безумных человека столкнулись в одной теме ))

Да! Знаю)) На самом деле для меня это "зона безопасности" была, чтобы не обжечься "поставив все деньги на одну ячейку")) Но , это уже про мои страхи. Дружба бывает и бывает вполне "без секса"... я франшизу могу продавать по тому как загонять мужчин в Френд-зону! 

Опубликовано

Да! Знаю)) На самом деле для меня это "зона безопасности" была, чтобы не обжечься "поставив все деньги на одну ячейку")) Но , это уже про мои страхи. Дружба бывает и бывает вполне "без секса"... я франшизу могу продавать по тому как загонять мужчин в Френд-зону!

Но от этого они хотеть вас не перестанут ))
Опубликовано

С сексом значит не сложилось ) вот и представьте, если у вашего мужа на стороне будет только секс, который вы разделяете от любви, а потом и дружба появится, будут болтать после секса и выяснит много общего )

Это когда я секс от любви отделяла? нет! Я секс и дружбу разделяю...в кроватях не дружат! 

Опубликовано

Это когда я секс от любви отделяла? нет! Я секс и дружбу разделяю...в кроватях не дружат!

А любовь и есть дружба плюс секс, с чего вы взяли, что после секса дружбы быть не может и во время тоже)
Опубликовано

Одна Вы нормальная))))) 

Человекмира.

ну вот и ответ. Дружба то и здесь совсем не о дружбе, а о "запасном аэродроме".

Опубликовано

я из себя не вытяну проблему подозрительности, это как хронические или неизлечимые болезни, лучше ничем не провоцировать, тогда и обострений не будет. Я о своем отношении к изменам сказала еще до свадьбы, повторяла (не пилила) все время, делилась своими чувствами к этому, рассказывала из-за чего их ощущаю, без обвинений адресных. Ты делаешь - я чувствую - мне не приятно. 

Психолог ничего нового не наковыряет, все , что было зарыто в подсознании давно снаружи. Всех демонов знаю. Просто св-во личности, я не только к этому так отношусь, у меня четкие моральные устои и четкие границы личности. Где-то можно пойти на компромисс, а в чем-то я не подвинусь никогда и ни с кем. Что психолог мне может реально дать, ощущение того, что переписка - это норма, перепихон по пьяне - ну с кем ни бывает, убедить меня "не реагировать так". 

Для меня это был крах, никакого ощущения удовлетворенности не испытала. Чувства были как-будто меня выбросило в космос на 20 секунд. Мира нет вокруг, сплошная пустота. До сих пор вспоминая переписку идут панические атаки. Медитация немного успокаивает.

Мужу верю на 90% , что он больше не будет это делать за спиной. Если чувства исчезнут, будем говорить, захочется чего-то - будем говорить.

Проблему почти вывели на поверхность. Проблема в том, что живем 10 лет по старой схеме: я живу как я это вижу , а он прогибается в страхе меня потерять. 

Сейчас будем вытягивать самооценку мужа и учить его выражать свое мнение.

Вот)

Просто упасть в обморок )))

А Вы точно уверены, что ему это надо?

Вам в голову не приходила мысль, что с этой девушкой ему ничего строить из себя не надо, не надо никакие самооценки вытягивать, он может быть таким как есть?

А Вы постоянно что-то хотите от него какого-то соответствия.

А из-за чего весь сыр-бор?

С девушкой подружил?

Боже ж мой, ну он же не ваш бюстгальтер чтобы ни с кем больше не общаться. )))

А почему бы Вам не стать этим самым другом?

Опубликовано

Я согласна, проблема действительно в том, что мужу комфортнее с кем-то проще меня, в плане интеллекта , внешности и достижений в карьере. На меня смотрит с открытым ртом, слушает меня, т.к. У нас в основном мой монолог. Он сам говорит, что ему нечего сказать интересного. А там был треш, она сирота, мать спилась и умерла, Ее бьет муж, тупая должность на никчемной работе, никакого анализа жизни, истории типа "криминальные хроники" по телеку. Разговоры тупые и примитивные. Я сама люблю пошутить, у меня очень классное чувство юмора, я душа компании, куда бы не попала. Но суть в том, что я не могу стать бабищей, жрущей доширак и общающейся на тупейшие темы (в основном это были сплетни, я совершенно не люблю сплетничать). И мне тяжело , после 10 лет брака и совместное ребёнка, признать , что мой муж ментально быдло. Взять и уйти. И я считаю, что меняться можно и нужно. Мне в своих тараканах, а ему в своих.

Опубликовано

Я согласна, проблема действительно в том, что мужу комфортнее с кем-то проще меня, в плане интеллекта , внешности и достижений в карьере. На меня смотрит с открытым ртом, слушает меня, т.к. У нас в основном мой монолог.

А Вы молчать не пробовали? ))

Но суть в том, что я не могу стать бабищей, жрущей доширак и общающейся на тупейшие темы (в основном это были сплетни, я совершенно не люблю сплетничать). И мне тяжело , после 10 лет брака и совместное ребёнка, признать , что мой муж ментально быдло. Взять и уйти. И я считаю, что меняться можно и нужно. Мне в своих тараканах, а ему в своих.

:)

1. Тупых тем не бывает, бывают тупые собеседники.

2. Что такое "ментально быдло"?

3. На что Вы поменяете своих тараканов? На других тараканов?

Опубликовано

Я согласна, проблема действительно в том, что мужу комфортнее с кем-то проще меня, в плане интеллекта , внешности и достижений в карьере. На меня смотрит с открытым ртом, слушает меня, т.к. У нас в основном мой монолог. Он сам говорит, что ему нечего сказать интересного. А там был треш, она сирота, мать спилась и умерла, Ее бьет муж, тупая должность на никчемной работе, никакого анализа жизни, истории типа "криминальные хроники" по телеку. Разговоры тупые и примитивные. Я сама люблю пошутить, у меня очень классное чувство юмора, я душа компании, куда бы не попала. Но суть в том, что я не могу стать бабищей, жрущей доширак и общающейся на тупейшие темы (в основном это были сплетни, я совершенно не люблю сплетничать). И мне тяжело , после 10 лет брака и совместное ребёнка, признать , что мой муж ментально быдло. Взять и уйти. И я считаю, что меняться можно и нужно. Мне в своих тараканах, а ему в своих.

Не в интеллекте дело и не в красоте. Ему сложно с вами в плане выноса мозга и претензий

Я вижу у вас компенматорное поведение нарциссической личности - дифирамбы себе на фоне заниженой самооценки

Опубликовано

Одна Вы нормальная))))) 

ну вот и ответ. Дружба то и здесь совсем не о дружбе, а о "запасном аэродроме".

нет! Дружба никакой не аэродром. Это просто дружба. про потребности- это про общение, кофе, театр и т.д....проще найти друзей по интересам и совмещать дружбу с интересом, чем найти мужчину который будет про кино, театр, спорт и т.д.

А любовь и есть дружба плюс секс, с чего вы взяли, что после секса дружбы быть не может и во время тоже)

Любовь это иное..для меня точно! 

Опубликовано

ой не понять мне Вас ни о дружбе, ни о флирте. При условии что в браке хоть кто из участников.  С какой стороны не посмотрю одни проблемы от такой "дружбы наедине" и флирта как нечто само само собой разумеющегося. А при отношении "дурак не тот кто флиртует, а от кого флиртуют" вообще в шоке). 

Опубликовано

Одна Вы нормальная))))) 

нет, я же говорю трое безумных в одной теме.

Но помимо вас тут еще и другие писали - вот они нормальные. К счастью. их большинство) 

Опубликовано

ой не понять мне Вас ни о дружбе, ни о флирте. При условии что в браке хоть кто из участников.  С какой стороны не посмотрю одни проблемы от такой "дружбы наедине" и флирта как нечто само само собой разумеющегося. А при отношении "дурак не тот кто флиртует, а от кого флиртуют" вообще в шоке). 

каждый по себе судит...а воспитание у нас разное.

Опубликовано

А как вы себя поменяете, начнёте жрать доширак?) ну нашёл он ту, с которой не чувствует свою тупость, точнее нашёл ту, что тупее его, ему так комфортнее, не хочется ему меняться, зачем, чтобы вам соответствовать? Так всегда можно найти девушку, которую он будет устраивать. Скажите, а какие в нем есть достоинства, вы так себя восхваляете, а он сразу ментальное быдло. Вы не думали, что став не быдлом, он с вами быть не захочет, может и выбирали его по этому признаку, всегда можно самоутвердиться

Опубликовано

Ничего себе картинка семейной любви: ментальное быдло смотрит с открытом ртом и слушает монолог души компании.

В страшном сне не приснится.

Я бы не назвала классным чувством юмора, с помощью которого муж после 10 лет брака называется  - ментально быдло.

У вас черное чувство юмора. И компании похоже то ли из мазохистов, то ли из садистов???

Не ужели для вас властвовать во сто крат лучше, чем любить????

Опубликовано

Психолог + невропатолог. 

Только учтите. Так как раньше - все равно уже никогда не будет.

Доверие по факту любви ушло и не вернется.

Я думаю, что он скорее уже свалит, чем просто вдует.

Ноги мыть и воду пить, а также жить всю жизнь на коленях - это развлечение для мазохистов.

Если желаете сделать из мужчины раба, встаньте на колени. Двухсмысленно , про меру испорчености не забывайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...