Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем  за ответы.

То есть, Вы думаете. что нет смысла попытаться вывести на разговор? без драм и истерик, разумеется

нет. к сожалению, даже в своем состоянии я понимаю, что такого быть не может. 

Просто тяжело было принять все эти перепады настроения его. Необоснованные. У меня такого опыта не было. Вот и было интересно, что люди скажут. Как это вообще со стороны выглядит и так далее. Да и в себе не было сил держать уже

Со стороны это так и выглядит, что он вас разводит.

Вы думаете что вы такая особенная и что вам что-то удасться в нем ижменить, но на самом деле он просто говорит вам то что вы хотите слышать, потому чтл знает что надо говорить и испробовал эту методику на нескольких десятках женщин, которые были до вас.

Перспективы нет никакой у вас, кроме той что вы будете еще долго внутри себя это все мусолить, задаваясь дурацкими вопросами отчего и почему. Для того чтобы все для себя решить окончательно, чтобы убедиться, чтл ну совершенно нет никакой перспективы в этиэ отношениях, можно придумать и провести эксперимент как поведет себя ваш избранник когда вам будет действительно плохо, когда вы окажетеь с тежелой ситуации или в беде. Будет ли он вас защищать, будет ли оберегать, поддерживать, будет ли вообще с вами рядом или пустит все на самотек...типа все само собой как-нибудь ращрулиться.

Только по этим ситуациям вы можете вообще судить о человеке, о своем будущем рядом с ним, есть оно вообще или нет. А не по охам-вздохам, ревности его и пр.

Я думаю, если вы проведете такие эксперименты, то вам самой все станет ясно.

Опубликовано
Зачем этот "контрастный душ"?

Вспомнился х/ф «Профессионал», там сообщнице ушедшего в самоволку угрожали «контрастным душем» типа как пыткой. Однако полезно поступать с точностью до наоборот как это видится всяким «творческим личностям» Искусство это искушение. Эти деятели искусства все на чем то торчат, может этого режиссера родные отправляли в клинику для лечения от алкоголизма, а потом он весь ужас этих "зверских издевательств" решил вынести на экран.

Он художник - он так видит.

Опубликовано

Думаю гложет и мучает именно то, что была реальная искра во всем этом карнавале. И в мыслях видилась восхитительная картина будущих отношений в любви, страсти, крышесноса...

И не понятно, аж раздирает, почему если это чувствовали оба, он теряется и без объяснений кидает вас, оставляя в догадках.

Мой совет вам - выберете самые ужасные причины, по которым он мог бы так поступить и прекратите для себя эти отношения на данной ноте. Поймите, это его поведение уже говорит обо всем, он большой мальчик и знает, что его игнор приведет к разрыву. Он сознательно идет на это. Какой же безвольной и безперспективной вы будете в его глазах, если будете просить отношений с собой, навязываться после игнора и самой искать ему оправдания.

Возьми себя в руки.

Опубликовано

Нет там ни развода,ни садизма))

Ему 37,он понимает,что с такой молодой девочкой будут одни хлопоты и

ещё 10 лет и он уже не сможет быть ей парой,а молодое красивое тело манит,

вот и пытается насладиться и выдержать дистанцию.

Надо дать ему обязательство не втрескаться в него и он успокоится.

Хорошо,комфортно,но ненадолго и он об этом помнит.

Опубликовано

Нет там ни развода,ни садизма))

Ему 37,он понимает,что с такой молодой девочкой будут одни хлопоты и

ещё 10 лет и он уже не сможет быть ей парой,а молодое красивое тело манит,

вот и пытается насладиться и выдержать дистанцию.

Надо дать ему обязательство не втрескаться в него и он успокоится.

Хорошо,комфортно,но ненадолго и он об этом помнит.

))) а что разве можно серьезно верить во все эти обязательства?))

Опубликовано

))) а что разве можно серьезно верить во все эти обязательства?))

Это игры такие ролевые, для тех кому за...)

Но никогда не знаешь, когда всё выйдет за предполагаемые рамки, и ..... понеслась....)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...