Онегин29 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Добрый день. Буду очень благодарна за Ваше мнение со стороны. Я очень запуталась и не знаю что делать. Да и есть ли выход из этой ситуации. Со мной такой первый раз. Шесть месяцев назад я познакомилась с мужчиной в интернете. Он старше меня на 15 лет. Но дело не в разнице в возрасте. Он очень умный, интересный, и между нами сразу промелькнула искра. Он сам говорил, что не ожидал, что я ему так понравлюсь. Мы стали переписываться целыми днями, перезваниваться. У меня не было мысли, идеи, о которой бы он не знал. Как оказалось, у нас много общего. Мы читали одни книги, смотрели одни фильмы, даже заканчивали фразы друг за друга. Он говорил, что мы одинаковые или очень похожи. Все бы хорошо, но... С самого начала он начал говорить, что мне лучше держаться от него подальше. Рассказывал, что избегает отношений с девушками, чтобы не причинить им боль. И так далее. Но меня это не смущало (еще бы, да? запретный плод..). И вот мы встретились. Все стало еще хуже. Мы словно приклеились. Мы все время проводили вместе. Мы говорили обо всем, мы были как пара. Я никогда еще не чувствовала такое чувство спокойствия и умиротворения как в те минуты. Он говорил, что хотел бы быть с таким человеком как я, остепениться, изменить образ жизни (в его жизни главное работа , работа. и потом на выходных вечеринки с наркотиками..). Общение продолжилось дальше. Но он время от времени возводил барьеры. Мы живем на расстоянии 200 км. Но я часто приезжаю в его город по работе. Каждый раз встречались там. Он обещал приехать ко мне, но ничего не происходило. Пустые обещания. Он все время спрашивал люблю ли я его. Говорил, что хочет услышать это. Хочет, чтобы его любили. В последнюю нашу встречу мы провели вместе выходные. Все было просто замечательно. Я не могла поверить своему счастью. Он был нежный, добрый, перестал загонять все это "я плохой". В последний день мы пошли в клуб и я немного выпила. Он стал дико ревновать ко мне мужчин (он вообще ооочень ревнивый). Я начала говорить, мол ты что. Мне не нужны они (нужно быть идиотом, чтобы не видеть. что мне нужен только он). В итоге был скандал.. на ровном месте. С его стороны. Той же ночью я позвонила ему, чтобы узнать все ли ок. Он сказал, что любит меня и все хорошо. После этого он перестал мне писать первым, перестал звонить. Будучи человеком прямым, я написала ему, что такое поведение = неуважение для меня. И попросила объяснить что происходит. Зачем этот "контрастный душ"? После выходных вместе вот такое отношение. Он ответил: "Я не знаю что тебе сказать. И если честно я не хочу думать об этом". В общем, с тех пор я потеряла покой. Я потеряла в нем собеседника, друга, мужчину. Мне было дико больно. И вот на 8 марта он объявился и просто скинул мне какую-то открытку. Спустя неделю. Я написала - "спасибо". Он написал -"отмечаешь?". На что я ответила "Да, а ты там что?" . А он ответил - "все ок, спасибо". Я не понимаю его приемы. Чем ближе он приближался, тем дальше отходил потом. Мне очень больно сейчас. Я действительно делала все возможное и невозможное. Я принимала его таким, каков он был. Но я не знаю что делать сейчас. Я понимаю головой, что ситуация ужасная. Он просто врал зачем-то мне. Но мне очень больно. Я не знаю. Может поговорить с ним? Но я не хочу, чтобы он опять сказал что-то грубое из серии "я не думаю об этом". А как бы поступили Вы? Заранее спасибо,
Chilli Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Он старше меня на 15 лет. (в его жизни главное работа , работа. и потом на выходных вечеринки с наркотиками..). в общем-то по этим двум фразам можно судить о том, что он конченный человек... не для любви и не для жизни с ним надо срочно прекретить все отношения, потому что будущего у этих отношений нет
Канти Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Это от неуверенности. Цену набивает. Возьмите последуйте его совету - держитесь подальше. И он сразу всю эту ерунду забудет.
ЗИМНЮША Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Он - долбанный игрок на чувствах. В мусорку его отправьте, от таких судаков действительно лучше держаться подальше. Он может с вами годами играться, а в итоге вы потеряете самоуважерие, нервы и время. Оно вам надо?
Королева Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 С самого начала он начал говорить, что мне лучше держаться от него подальше. Рассказывал, что избегает отношений с девушками, чтобы не причинить им боль. И так далее. Но меня это не смущало (еще бы, да? запретный плод..). Мужчина все вам заранее сказал, предупредил. Но вы же традиционно посчитали, что это всем другим девушкам с ним больно, а вам наверняка свезет. Не свезет. Вкусили? пришла расплата. В общем еще легко отделаетесь если сейчас все прекратите. Хотя в ряд ли вы прекратите. Остается надеется, что он не последний подлец и сам все прекратит.
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Очередная охота за бабками старого пердуна.
Онегин29 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Очередная охота за бабками старого пердуна. не вижу никакой логики в ваших словах. ни одного упоминания о финансовом положении его или меня. Слово "деньги" встречается аж 0 раз. Не нужно искать смысл между строк
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 не вижу никакой логики в ваших словах. ни одного упоминания о финансовом положении его или меня. Слово "деньги" встречается аж 0 раз. Не нужно искать смысл между строк Очевидно, что в нищих стариков женщины не влюбляются.
Онегин29 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Очевидно, что в нищих стариков женщины не влюбляются. 37 это не старик. В нищих и в молодых не влюбляются. Нищий = бомж? Я попрошу вас не строить свои догадки тут. Я прошу у людей мнения на другую ситуацию, а не о мезальянсах.
ЗИМНЮША Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Очевидно, что в нищих стариков женщины не влюбляются. А старик это во сколько? 40+?)))
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 37 это не старик. В нищих и в молодых не влюбляются. Нищий = бомж? Я попрошу вас не строить свои догадки тут. Я прошу у людей мнения на другую ситуацию, а не о мезальянсах. Для двадцатилетней это старик. Почти в отцы годится.
Канти Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 не вижу никакой логики в ваших словах. ни одного упоминания о финансовом положении его или меня. Слово "деньги" встречается аж 0 раз. Не нужно искать смысл между строк У парня сдвиг на бабках на фоне тяжелого анамнеза. Не обращайте внимание. ))) 37 это не старик. В нищих и в молодых не влюбляются. Нищий = бомж? Я попрошу вас не строить свои догадки тут. Я прошу у людей мнения на другую ситуацию, а не о мезальянсах. Девушка, 37 - это замечательный возраст для мужчины. И вообще мужчины после 30-ти лучше, чем до.
ЗИМНЮША Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 37 это не старик. В нищих и в молодых не влюбляются. Нищий = бомж? Я попрошу вас не строить свои догадки тут. Я прошу у людей мнения на другую ситуацию, а не о мезальянсах. А вам уже все сказали.Или вы ждете ответов в стиле г-жи Джеймс? Он типа негодяй, но вас полюбит нежно и исправится, инфа 100%?
Онегин29 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Спасибо всем за ответы. То есть, Вы думаете. что нет смысла попытаться вывести на разговор? без драм и истерик, разумеется А вам уже все сказали.Или вы ждете ответов в стиле г-жи Джеймс? Он типа негодяй, но вас полюбит нежно и исправится, инфа 100%? нет. к сожалению, даже в своем состоянии я понимаю, что такого быть не может. Просто тяжело было принять все эти перепады настроения его. Необоснованные. У меня такого опыта не было. Вот и было интересно, что люди скажут. Как это вообще со стороны выглядит и так далее. Да и в себе не было сил держать уже
ЗИМНЮША Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Он вам мозги канифолит давно. Просто удалите его ото всюду и живите счастливо. В 22 года надо правильно распоряжаться своей жизнью, чтобы не было мучительно больно...
Канти Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Спасибо всем за ответы. То есть, Вы думаете. что нет смысла попытаться вывести на разговор? без драм и истерик, разумеется нет. к сожалению, даже в своем состоянии я понимаю, что такого быть не может. Просто тяжело было принять все эти перепады настроения его. Необоснованные. У меня такого опыта не было. Вот и было интересно, что люди скажут. Как это вообще со стороны выглядит и так далее. Да и в себе не было сил держать уже А он не пойдет на разговор. А если пойдет, то услышит в нем совершенно не то, что Вы хотите сказать. Скорее всего Вам даже придется его обучать этим разговорам, если он, конечно, не совсем потерянный для общества. )))
Гость Luthien Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Он не женится на вас. 99% Если вас это устраивает, то продолжайте.
Канти Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Страдающий. «Я тебя люблю» означает: «Страдать — это не каждый может! Это — величие души! Остаться равнодушным к страдающему?.. Да есть ли у тебя сердце?!». Тяжёлый случай. Очень распространён. Видимо, были обычные родители: устроят кипеж, выпорют — а потом пугаются и жалеют. Такой партнёр не в состоянии просто радоваться вам. Или — жизни. Ему периодически нужно мучиться. Нужно быть кинутым — и чтоб вы его потом спасали. От чего он и тащится. Обязанность партнёра — подтверждать значимость его мучений. Партнёр ценен управляемым сочувствием. Лучший способ влюбить в себя — холодность, оставляющая надежду. Лучший способ удержать — регулярные провокации ревности, в острых случаях — намёки на разрыв. Лучший способ потерять или избавиться — полюбить открыто и верно. Тут же теряет интерес: нет самолюбования собой, страдающим. Он не женится на вас. 99%Если вас это устраивает, то продолжайте. Да почему же? Женится, если все правильно обставить. ))) Вопрос здесь совсем в другом, женить не проблема, проблема жить потом с таким. Если девушка согласна потом его воспитывать всю жизнь, то в добрый путь.
Piano Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор, есть такая категория мужчин, к сорокету уже не столько надо секса, сколько морального садизма) Мужику кайф от самого процесса, поймите, иначе в своем более чем приличном возрасте он бы такой хренью страдать не стал. Приблизил - оттолкнул, лучше бы спал и бросал - урона меньше. Так что пропишите вы ему заслуженный старческий пендаль и запомните: отношения между людьми не должны разрушать.
taisha. Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 37 это не старик. В нищих и в молодых не влюбляются. Нищий = бомж? Я попрошу вас не строить свои догадки тут. Я прошу у людей мнения на другую ситуацию, а не о мезальянсах. Вам 22 года?? вот уж вляпалась, так вляпалась..
Тиль Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 А в чём проблема? Не устраивает - не общайся. Он тебе ничем не обязан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти