Перейти к содержанию

Запуталась в отношении к любимому и потеряла себя...

DarkCat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо заранее)

относительно недавно познакомилась и влюбилась в молодого человека.мы сразу почувствовали душевную связь и есть взаимопонимание и чувства,страть и т.д. но меня все время мучали его совершенно недавно законченные отношения с бывшей женой.и в общем..залезла я в его телефон(ну такой человек я недоверчивый ко всем).и увидела что он до сих пор переписывается с бывшей.причем относительно так мило,ну он в принципе такой человек,но без всяких "люблю,возвращайся", и узнала я, что он хотел помогать ей с деньгами,с кредитом точнее ее, но потом он передумал,потому что деньги то самому нужны.а до этого решил поиграть в благородство.и пишет ей что она родной человек,ну в принципе естественно сроднишься за 8 лет.

я все могу понять это как человек психологически,но как женщина нет.меня это задело и я устроила скандал,истерику,струны ему на гитаре даже порвала и по морде надавала....мне стыдно и за себя и больно за эту ситуацию. и еще:=( увидела сообщение от него для нее 14 февраля чтобы она не уезжала все-таки,что все у них будет хорошо,что разлука не страшна если есть любовь.у нас с ним тогда в принципе только все начиналось,точнее просто по дружески еще,я ему даже шансов не давала,но мне он уже писал какая я хорошая и как ему нравлюсь. в общем,вот такая история и такие дела.у меня полный нервяк на этой почве...

Недоверие у Вас из-за того, что вы жили раньше обмануты видимо. За 8 лет у них действительно может быть любовь. А у Вас влюбленность. Страшно принимать тот факт,что мужчина водит Вас за нос. Вам либо так жить дальше и даже если Вы его простите, всегда можно ждать подножку. Вы должны точно понять всю суть и думайте... Вам жить с ним, детей ростить, засыпать и просыпаться

Опубликовано
28.03.2017 в 13:27, Федерация сказал:

Вы в телефон зачем полезли? Узнать что к чему. Узнали 

А теперь не знаете, что с этим делать!

Вот зачем спрашивать то, на что не хочешь получить ответ? 

Зачем лазать в телефон, не зная, что потом с этим делать?

Никогда, ни при каких обстоятельствах, если есть  у Вас конечно чувство собственного достоинства...  Не предпринимайте  даже попытки лезть когда либо в  чужой  телефон. Это не потому что он  чужой....  Просто жить надо так, чтобы именно Вы, и  ваш телефон становился объектом  внимания окружающих .... Надеюсь, Вы понимаете о чем  я  сейчас.

Опубликовано
11 часов назад, Patefon сказал:

Никогда, ни при каких обстоятельствах, если есть  у Вас конечно чувство собственного достоинства...  Не предпринимайте  даже попытки лезть когда либо в  чужой  телефон. Это не потому что он  чужой....  Просто жить надо так, чтобы именно Вы, и  ваш телефон становился объектом  внимания окружающих .... Надеюсь, Вы понимаете о чем  я  сейчас.

это вам надо автору писать, а не мне

Опубликовано
35 минут назад, Федерация сказал:

это вам надо автору писать, а не мне

Извините, я автору писала....Видимо не туда воткнула!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...