Елена Г Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Добрый день. не знаю , что дальше делать с этой ситуацией. раньше ловила мужа на переписке с другими женщинами, переписки были интимного характера, он писал что скучает и т.д. поклялся больше не с кем не переписываться, удалил аккаунты левые. недавно опять обнаружила его левую страничку в соц.сетях и снова переписки , он не дал мне там все прочитать и сразу выключил компьютер, сказав, нельзя лезть в чужую жизнь. т.е. его жизнь для меня чужая. он прекрасно знает , что это все мне очень не приятно и больно. я не хочу его не с кем делить, всячески пытаюсь сохранить семью. опять сижу на транквилизаторах, без них в таких ситуациях не могу. он писал прости, люблю только тебя и т.д. когда я была на работе. дома же не слова не говорит.ходит молчит и я молчу. с каждым днем становится все невыносимей.
temis Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Это начало конца..верней уже - the End. Расставание всегда мучительно, больно. Но все через эти муки проходят, se la vi Вам придётся его отпустить, сами понимаете - удерживать и сохранять - нечего. Он живёт давно своей жизнью.
Елена Г Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Это начало конца..верней уже - the End. Расставание всегда мучительно, больно. Но все через эти муки проходят, se la vi Вам придётся его отпустить, сами понимаете - удерживать и сохранять - нечего. Он живёт давно своей жизнью. это очень больно понимать!
Елена Г Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Допускаю, что ничего серьёзного с теми женщинами у мужчины нет. Необычный способ развлечения и всего лишь. В реальной жизни чего-то не добирается вот и лезет в виртуальную. возможно, то что он с ними не встречается, это я точно могу сказать.
Vlad Tepes Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 сколько вам лет, и давно-ли вы вместе?? и главный вопрос : что вы хотите ? сохранить семью или рвать отношения??
Елена Г Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 сколько вам лет, и давно-ли вы вместе?? и главный вопрос : что вы хотите ? сохранить семью или рвать отношения?? мне 25, мужу 32, вместе 10 лет, из них в браке 7. я наверное, хочу сохранить семью, но не знаю как смириться с тем что с его стороны будут постоянные переписки с женщинами. сколько вам лет, и давно-ли вы вместе?? и главный вопрос : что вы хотите ? сохранить семью или рвать отношения?? мне 25, мужу 32, вместе 10 лет, из них в браке 7. я наверное, хочу сохранить семью, но не знаю как смириться с тем что с его стороны будут постоянные переписки с женщинами.
Калипса Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Допускаю, что ничего серьёзного с теми женщинами у мужчины нет. Необычный способ развлечения и всего лишь. В реальной жизни чего-то не добирается вот и лезет в виртуальную. Поэтому он считает жену чужой? Читаем внимательнее старттопик. мне 25, мужу 32, вместе 10 лет, из них в браке 7. я наверное, хочу сохранить семью, но не знаю как смириться с тем что с его стороны будут постоянные переписки с женщинами. Девушка)))) Боже мой , 25 лет! Какая семья?? С 15 лет кабала?? Гулять! В ночные клубы, тусовки, подружки ..:)
Vlad Tepes Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 мне 25, мужу 32, вместе 10 лет, из них в браке 7. я наверное, хочу сохранить семью, но не знаю как смириться с тем что с его стороны будут постоянные переписки с женщинами. Не будут. Прекратить можно легко. Только не истериками и транквилизаторами. Создайте аккаунты и переписывайтесь с мужчинами. Он должен знать что что получит в ответ то-же самое. Лишь тогда он прекратит общение, что бы вам он и другие не говорили что это только "общение" если кто-то из женщин скажет ему "хочу" не думаю что будет сопротивляться. Знаю парочку где муж гулял по-чёрному, пока не понял что жена способна на такое-же. Сейчас 5 лет уже живут душа в душу и у мужа даже мыслей нет налево посмотреть.
Agniya Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Не будут. Прекратить можно легко. Только не истериками и транквилизаторами. Создайте аккаунты и переписывайтесь с мужчинами. Он должен знать что что получит в ответ то-же самое. Лишь тогда он прекратит общение, что бы вам он и другие не говорили что это только "общение" если кто-то из женщин скажет ему "хочу" не думаю что будет сопротивляться. Знаю парочку где муж гулял по-чёрному, пока не понял что жена способна на такое-же. Сейчас 5 лет уже живут душа в душу и у мужа даже мыслей нет налево посмотреть. Какие ж люди козлы))Гулял,пока не узнал,что может в ответ тоже самое получить..Вот мразота А по теме,с мужем бы откровенно поговорить,чего в отношениях ему не хватает
Калипса Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Какие ж люди козлы)) Гулял,пока не узнал,что может в ответ тоже самое получить..Вот мразота А по теме,с мужем бы откровенно поговорить,чего в отношениях ему не хватает По морде? Не хватает?
Снежаннана Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Он должен знать что что получит в ответ то-же самое. такой вариант логичен, если автор зависит от мужа ровно в той же степени, как и муж - от автора. Но скорее всего квартира и основной доход на муже.
temis Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Какая семья?? С 15 лет кабала?? Гулять! В ночные клубы, тусовки, подружки .. :) Вы знакомы с её семьёй лично? Почему вы пишите, что это - кабала. Чтобы такое утверждать, нужно знать лично автора и её мужа. Ваши советы - гулять в ночной клуб - из личного опыта - проекция? Влад предложил более правильное и цивилизованное решение. То, что предложил Влад - это ускорение в конец отношений.
Елена Г Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 По морде? Не хватает? да! по морде бы надавала с удовольствием! ))))
hockey Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ваши советы - гулять в ночной клуб - из личного опыта - проекция? Да, есть женщины, которым клубы неинтересны, совсем. Но они в явном меньшинстве.
Елена Г Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 такой вариант логичен, если автор зависит от мужа ровно в той же степени, как и муж - от автора. Но скорее всего квартира и основной доход на муже. нет/ зарабатываем одинаково, живем с его родителями. по клубам не вариант, чтобы свекровь сидела с детьми ?(2 детей, 6 и 4 года) к своей матери не могу их увезти, она живет с сожителем. но отвлечься очень хочется!
Федерация Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну то есть - вы зависимы от мужа жилищно, так?
Калипса Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Влад предложил более правильное и цивилизованное решение. А Вы с Агнией на пару сразу эмоции давай выплескивать. А вы мстить за массаж жены?) У меня прививка.;) Вы знакомы с её семьёй лично? Почему вы пишите, что это - кабала. Чтобы такое утверждать, нужно знать лично автора и её мужа. Ваши советы - гулять в ночной клуб - из личного опыта - проекция? То, что предложил Влад - это ускорение в конец отношений. Нет, кабала потому, что в 15 лет девочка зависла. Элементарная логика.:) нет/ зарабатываем одинаково, живем с его родителями.по клубам не вариант, чтобы свекровь сидела с детьми ?(2 детей, 6 и 4 года) к своей матери не могу их увезти, она живет с сожителем. но отвлечься очень хочется! То есть, ваш муж даже на собственное жильё не заработал, но озаботился двумя детьми от юной девочки? Первого вы родили в 19, я правильно посчитала?
Agniya Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Влад предложил более правильное и цивилизованное решение. А Вы с Агнией на пару сразу эмоции давай выплескивать. Цивилизованный?Ткнуть человека мордой в собственные экскрементов?)Ну если на рефлексах живет,то действенно конечно)) Но вообще то я предложила узнать у мужа,чего ему в отношениях не хватает-это не цивилизованно?)) По морде? Не хватает?Сомневаюсь,что поможет))Даже если пару рёбер сломать))
Елена Г Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 А вы мстить за массаж жены?) У меня прививка. ;) Нет, кабала потому, что в 15 лет девочка зависла. Элементарная логика. :) То есть, ваш муж даже на собственное жильё не заработал, но озаботился двумя детьми от юной девочки? Первого вы родили в 19, я правильно посчитала? жилье было, продали, планируем переезд в другой регион. да первого я родила в 19. все правильно! Ну то есть - вы зависимы от мужа жилищно, так? пока да! А вы мстить за массаж жены?) У меня прививка. ;) Нет, кабала потому, что в 15 лет девочка зависла. Элементарная логика. :) То есть, ваш муж даже на собственное жильё не заработал, но озаботился двумя детьми от юной девочки? Первого вы родили в 19, я правильно посчитала? мы познакомились мне было 16 лет, в 19 поженились , через 10 мес.родила первого, через 2 года -второго, сидела дома безвылазно.Каждый день одно и тоже. когда сыну исполнилось 1,5 года, я вышла на работу . коллега с работы за мной начал ухаживать, в общем был флирт и с его стороны и с моей. муж об этом потом узнал, оочень сильно переживал, все думал что я его брошу, и уйду к этому М.Ч., но потом понял , что это все было не серьезно и успокоился.
Калипса Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 жилье было, продали, планируем переезд в другой регион. да первого я родила в 19. все правильно! В какой регион? С двумя маленькими детьми и гуляющим мужем? Куда вы рвануть собрались, сломя голову, жена декабриста? ;) Надо взрослеть... А вы не хотите в институт поступить? На заочное? Сейчас вообще можно учиться по интернету, было бы желание..
Елена Г Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 в тот период он конечно проявлял ко мне очень много внимания, был ласков, пытался угодить в сексе, а сейчас может прийти с работы и даже меня не поцеловать, и так же молча уйти на работу. В какой регион? С двумя маленькими детьми и гуляющим мужем?Куда вы рвануть собрались, сломя голову, жена декабриста? ;)Надо взрослеть... А вы не хотите в институт поступить? На заочное? Сейчас вообще можно учиться по интернету, было бы желание.. очень хочу учиться, но финансы пока не позволяют,
hockey Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 я вышла на работу . коллега с работы за мной начал ухаживать, в общем был флирт и с его стороны и с моей. муж об этом потом узнал, оочень сильно переживал, все думал что я его брошу, и уйду к этому М.Ч., но потом понял , что это все было не серьезно и успокоился. Картина начинает прорисовываться почётче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти