Трава-мурава Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор, а выбор у вас какой? Если разобраться, идти вам особо некуда. Так что терпите. А попутно становитесь более независимой.
Rhea Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Добрый день. не знаю , что дальше делать с этой ситуацией. раньше ловила мужа на переписке с другими женщинами, переписки были интимного характера, он писал что скучает и т.д. поклялся больше не с кем не переписываться, удалил аккаунты левые. недавно опять обнаружила его левую страничку в соц.сетях и снова переписки , он не дал мне там все прочитать и сразу выключил компьютер, сказав, нельзя лезть в чужую жизнь. т.е. его жизнь для меня чужая. он прекрасно знает , что это все мне очень не приятно и больно. я не хочу его не с кем делить, всячески пытаюсь сохранить семью. опять сижу на транквилизаторах, без них в таких ситуациях не могу. он писал прости, люблю только тебя и т.д. когда я была на работе. дома же не слова не говорит.ходит молчит и я молчу. с каждым днем становится все невыносимей. я бы на вашем месте не относилась серьезно к этим "курочкам по переписке", вслух посмеивайтесь над его "увлечением", он сам не слезет, потому что это тешит ему его самооценку. Разводиться из-за такого глупо. Соберите здравый смысл в кулак и иронично говорите об их переписках, и что вы совсем не против (нагло врите), вас забавляет это все и все в том же духе. Да и забавляйтесь, не относитесь к мужу так уж серьезно, ну это же детский сад, он как дите, вот и высмеивайте беззлобно его инфантильность. Его самооценку это уязвит, что вы смеетесь над ним и над "курочками", и у него со временем желание переписываться отпадет само по себе: переписка больше не сможет повышать его самооценку. И вообще, займите его делом, слишком много у него свободного времени видно. Пусть устает, тогда не до левых кур будет. всю остальную хрень не слушайте, щас вам тут насоветуют, что у вас любви нет и так далее.
Снежаннана Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 соберите здравый смысл в кулак ....а самоуважение затолкайте в жопу.
Rhea Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 ....а самоуважение затолкайте в жопу. да, а чсв затолкайте в жопу.
Sunny27 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 я бы на вашем месте не относилась серьезно к этим "курочкам по переписке", вслух посмеивайтесь над его "увлечением", он сам не слезет, потому что это тешит ему его самооценку. Разводиться из-за такого глупо. Соберите здравый смысл в кулак и иронично говорите об их переписках, и что вы совсем не против (нагло врите), вас забавляет это все и все в том же духе. Да и забавляйтесь, не относитесь к мужу так уж серьезно, ну это же детский сад, он как дите, вот и высмеивайте беззлобно его инфантильность. Его самооценку это уязвит, что вы смеетесь над ним и над "курочками", и у него со временем желание переписываться отпадет само по себе: переписка больше не сможет повышать его самооценку. И вообще, займите его делом, слишком много у него свободного времени видно. Пусть устает, тогда не до левых кур будет. всю остальную хрень не слушайте, щас вам тут насоветуют, что у вас любви нет и так далее. Вы могли посмеиваться сколько угодно, но будучи на сз какое то время, могу сказать, что количество тех, кто просто переписывался, стремится к нулю, практически каждый был готов на встречу
Снежаннана Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 да, а чсв затолкайте в жопу. именно так. Потому что чсв - это уверенность, что королева чуток посмеется и ее верный паж забудет о своих похотливых фантазиях и тут же устыдится сидеть на сз. А еще чсв - это думать, что можешь управлять своими эмоциями. Что посмеялась и отлично - тебе по барабану, что он где-то переписывается. Вы могли посмеиваться сколько угодно, но будучи на сз какое то время, могу сказать, что количество тех, кто просто переписывался, стремится к нулю, практически каждый был готов на встречу на сз один из признаков женатика , это в графе "цели знакомства" у них стоит общение и переписка. Но в личку они предлагают отнюдь не это. Его самооценку это уязвит, что вы смеетесь над ним и над "курочками", и у него со временем желание переписываться отпадет само по себе ага. в 70 у него все отпадет.
Кнехт Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Допускаю, что ничего серьёзного с теми женщинами у мужчины нет. Необычный способ развлечения и всего лишь. В реальной жизни чего-то не добирается вот и лезет в виртуальную. Или наоборот, это только верхушка айсберга, и муж напропалую спит с другими.
Кнехт Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 В таком случае можно лишь удивиться как автор в упор этого не замечает. Неужели муж так успешен в маскировке, что кроме переписки и зацепиться не за что? Успешные в маскировке вообще не палятся.
Снежаннана Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ему не надо быть успешным в маскировке. Они сейчас живут в квартире его родителей, автору на работу тоже трудно выйти с двумя детьми-то . В таком положении многие женщины неосознанно становятся непонятливыми.Ну переписывается с кем-то.. не спит же.
Кнехт Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 В таком положении многие женщины неосознанно становятся непонятливыми. Вы хотели написать "осознанно"? Ну переписывается с кем-то.. не спит же. Переписки без продолжения - это то, что нужно мужчине.
Кнехт Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Допускаете, что такого не может быть? Я, например, не был бы таким уверенным. Обстоятельства разными бывают. Не всё же в этом мире сводится к сексу. Женатый мужик в 32 года удовлетворяет свои "потребности" переписками со флиртом. Женатый мужик в 32 года изменяет, но он спалился на переписках в интернете. Мне больше верится во второе. Оно более логичное, типичное, распространённое. Первое - тоже может быть теоретически, но менее вероятное, исходя из здравого смысла.
Vlad Tepes Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Женатый мужик в 32 года удовлетворяет свои "потребности" переписками со флиртом. Женатый мужик в 32 года изменяет, но он спалился на переписках в интернете. Мне больше верится во второе. Оно более логичное, типичное, распространённое. Первое - тоже может быть теоретически, но менее вероятное, исходя из здравого смысла. скажем так.. если даже первый вариант верен...... в чём я сильно сомневаюсь )) То в случае предложения в лоб "хочу - приезжай" не думаю что он сильно сопротивлятся будет.
ЗИМНЮША Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Вообще ситуация патовая. Не буду говорить о том, как плохо рожать в юном возрасте, не имея ни образования, ни жилья, ни работы. А сейчас надо разгребать последствия собственных необдуманных действий. Судя по всему, вы, автор, для мужа не очень интересный человек, отсюда и все беды. И зная вашу полную зависимость от него, он врядли снова станет проявлять к вам уважение и интерес. Идти то вам некуда. Так что забейте на него болт и займитесь своей жизнью. Поступите на заочку, работайте, найдите себе компанию и дело по душе. Только так вы сможете быть интересной другим мужчинам, и может быть мужу.
Снежаннана Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поступите на заочку, работайте если с деньгами жопа, то лучше курсы. Да и учиться с двумя детьми непросто.
ЗИМНЮША Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 если с деньгами жопа, то лучше курсы. Да и учиться с двумя детьми непросто. Да всё в жизни непросто. Но дрыгаться то надо)))
Снежаннана Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Мнительный, ну так цените, она хочет вас соблазнить. Да всё в жизни непросто. Но дрыгаться то надо))) я просто второе образование получаю, параллельно курсы закончила и еще одни нужны. Поняла, что погорячилась. Курсов хватило бы. Пусть не так престижно, но зато вход на рынок труда быстрее и дешевле.
Sunny27 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 именно так. Потому что чсв - это уверенность, что королева чуток посмеется и ее верный паж забудет о своих похотливых фантазиях и тут же устыдится сидеть на сз. А еще чсв - это думать, что можешь управлять своими эмоциями. Что посмеялась и отлично - тебе по барабану, что он где-то переписывается. на сз один из признаков женатика , это в графе "цели знакомства" у них стоит общение и переписка. Но в личку они предлагают отнюдь не это. ага. в 70 у него все отпадет. И что самое интересное, успешных там раз два и обчелся, живут с родителями, работа отстой, есть варианты, что дети маленькие, жена пашет как конь до 22-23, а он в 17 уже дома на сайте свои чары испытывает или получает 3 высшее, не работает, семью кормят родители) Женатый мужик в 32 года удовлетворяет свои "потребности" переписками со флиртом. Женатый мужик в 32 года изменяет, но он спалился на переписках в интернете. Мне больше верится во второе. Оно более логичное, типичное, распространённое. Первое - тоже может быть теоретически, но менее вероятное, исходя из здравого смысла. Я тоже больше во втором варианте уверена. Женатый мужик в 32 года удовлетворяет свои "потребности" переписками со флиртом. Женатый мужик в 32 года изменяет, но он спалился на переписках в интернете. Мне больше верится во второе. Оно более логичное, типичное, распространённое. Первое - тоже может быть теоретически, но менее вероятное, исходя из здравого смысла. Я тоже больше во втором варианте уверена.
Снежаннана Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Так я вроде ещё к ней не остыл. ... есть у неё за что подержаться. правильно. За умную женщину надо держаться ))
AleHka Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Цивилизованный?Ткнуть человека мордой в собственные экскрементов?) Ну если на рефлексах живет,то действенно конечно)) Но вообще то я предложила узнать у мужа,чего ему в отношениях не хватает-это не цивилизованно?)) Сомневаюсь,что поможет)) Даже если пару рёбер сломать)) По морде нельзя, зеркалить - не в коем случае. Нужно узнать что не хватает, составить список и немедленно начать его исполнять. И еще танец с бубнами обязательно.Совет Влада самый эффективный жилье было, продали, планируем переезд в другой регион. да первого я родила в 19. все правильно! пока да! мы познакомились мне было 16 лет, в 19 поженились , через 10 мес.родила первого, через 2 года -второго, сидела дома безвылазно.Каждый день одно и тоже. когда сыну исполнилось 1,5 года, я вышла на работу . коллега с работы за мной начал ухаживать, в общем был флирт и с его стороны и с моей. муж об этом потом узнал, оочень сильно переживал, все думал что я его брошу, и уйду к этому М.Ч., но потом понял , что это все было не серьезно и успокоился. Я же говорю - самый действенный метод это начать вести себя так же. Муж так и сделал. Результат мы видим здесь
Rhea Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Вы могли посмеиваться сколько угодно, но будучи на сз какое то время, могу сказать, что количество тех, кто просто переписывался, стремится к нулю, практически каждый был готов на встречу ха, думала вы - мужчина! И что, кто то из них оставил свою жену и женился на вас? Вот читаю и офигеваю. Уж не здесь ли моя жена советов начиталась ... Буквально несколько дней назад заявила о том, что идёт учиться на курсы повышения квалификации. Притащила домой стопку всякой технической документации. Сидит себе читает то эту документацию, то книжки технические. ... не удивлюсь, если узнаю о её заходах на этот форум под моим ником, когда я на работе. И что вам плохо? Если вы не дайбох получите травму заболеете и станете инвалидом, не сможете работать, она будет иметь неплохую специальность чтоб и себя и вас прокормить.
Sunny27 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 ха, думала вы - мужчина! И что, кто то из них оставил свою жену и женился на вас? И что вам плохо? Если вы не дайбох получите травму заболеете и станете инвалидом, не сможете работать, она будет иметь неплохую специальность чтоб и себя и вас прокормить. Я с ними не встречалась) а вот то, что желающие найдутся это однозначно. Ну если для вас важно, чтобы не оставил даже кобелируя направо и налево, то да, тогда это настоящий мужчина и надежный муж) Вот только он может влипнуть в любовь к другой и не уйти, ведь на сз просто так мужики редко сидят, ищут ведь чего то, и когда найдут могут жить чуть ли не на 2 семьи, пудря всем мозги
Rhea Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Я с ними не встречалась) а вот то, что желающие найдутся это однозначно. Ну если для вас важно, чтобы не оставил даже кобелируя направо и налево, то да, тогда это настоящий мужчина и надежный муж) Вот только он может влипнуть в любовь к другой и не уйти, ведь на сз просто так мужики редко сидят, ищут ведь чего то, и когда найдут могут жить чуть ли не на 2 семьи, пудря всем мозги Ерунда. Я во время своего загула встречалась с такими женатиками, они конечно кобелино еще те, но во первых, не так уж и много с ними соглашаются встретиться, встречаются бабы с такими именно ради секса (ну не все но большинство, кому нужно просто секс), a во 2x эти женатики сначала трахаются, а потом лезут в кошелек - гроши считать. Понимают, шо дорого налево ходить... и обратно, в домашние тапки и подмышку жены. Но в случае автора даже до встреч дело не дойдет, если она правильно его постебет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти