Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот тоже такая мысль сразу. чего же такого нахлебалась автор....люди хлебают так что мало не покажется...детей хоронят, за больными горшки выносят....а тут муж разлюбил....да пошел бы он нахрен..надо было и бизнес у него оттяпать...

https://www.youtube.com/watch?v=hInCwUAMNy4

Опубликовано

Дорогая девушка, Oleru, я Вам очень сочувствую, но скажу по факту.

1. Перестаньте убиваться по БМ (а надо перевести его в статус БМ), если с текущим молодым человеком не получается, то ничего страшного, найдете другого. 32 - это не возраст! Не зацикливайтесь Вы на му-сю, сейчас надо другие проблемы решать.

2. Подавайте на развод и раздел имущества (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!). Половина бизнеса и соответственно дохода полагается Вам. Можете выключить Вашу гордость и да, отжать у этого козла СВОЁ. А то, смотри ка, и при бабках остался и Вас, простите, поимел. 

3. Когда 2 пункт реализуете появятся финансы на восстановление здоровья, им и займитесь, все остальное приложится.

Я желаю Вам удачи! При правильном настрое все получится! 

Опубликовано

Спасибо за поддержку.

Тяжело перевести в разряд БМ) Насчет гордости - сейчас уже подумываю о том, что к чему она в моей ситуации? раньше даже слушать не хотела этого от близких...типа "сама справлюсь, раз он сам не по-мужски")))

Опубликовано

Ну а что - детей нет, общего имущества тоже особо нет, по факту вы уже разъехались, а что самолюбие задето, это вопросы к самолюбию - подкорми его чем-нибудь.

Опубликовано

Спасибо за поддержку.

Тяжело перевести в разряд БМ) Насчет гордости - сейчас уже подумываю о том, что к чему она в моей ситуации? раньше даже слушать не хотела этого от близких...типа "сама справлюсь, раз он сам не по-мужски")))

Что значит сама справлюсь? Зачем? Вы вместе с нуля поднимали бизнес, а теперь все ему? Ну это даже не гордость, это глупость (извините за прямоту). Он поэтому и пропал, потому что его все устраивает, зачем ему развод если жена не достает и деньги все у него... А при разводе, раздел и все такое, да ну его, а Вы рассуждаете о высоком...все проще, чем кажется.

Опубликовано

Детей нет - сначала работали сильно, решили, что рановато. Потом стали пытаться - не получалось...потом кардибалет пошел в отношениях.

Из-за чего не получалось? Причину выяснили? Может кардибалет в отношениях по этой причине и пошёл?

Вопрос не к тому, чтобы срочно бежать и размножаться с мужем, чтобы он вернулся.

Муж нашёл себе новых баб, у него другая жизнь.

Вам надо разводиться, делить бизнес конечно же, заняться своим здоровьем, внешнем видом, далее строить свою жизнь с ЛЮБИМЫМ человеком. Не с хорошим, а с любимым, иначе будете мучить только хорошего, который Вас любит. Отца и сестру поддержите, забудьте о своих семейных проблемах, но не забывайте о здоровье.

Удачи Вам ТС, не вешайте нос!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...