Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Про амбиции - поняла, о чем вы, но оказалось забавно - у меня амбиций не много, а у него в ходе общения оказалось много и глобальнее моих. Но что с ними делать - не знает (хотя все реально, осуществимо, но не с места в карьер).

Про инфантильность.. много категоричности, громких слов, обидок, максимализма, смущений (через несколько дней или после объяснений переваривает свое поведение - извиняется, благодарит). Пока не поняла, что стоит вести себя в таких ситуациях как с младшими сиблингами (спокойно и деликатно) - очень терялась и нервничала, потому что не понимала, что происходит.

Стоп, не туда. Не хочу жаловться. Наоборот ищу источник веры в то, что все у нас будет гуд. Я и сама конкретно так эволюционирую в этих отношениях. Еще есть надежда на то, что комфортно и спокойно быть может. Даже когда доводит.

Гуд вряд ли будет. Будет ещё хуже) Не каркаю, а тоже просто со стороны говорю. 

Если изначально в отношениях вот так сложно, то вряд ли стерпится... 

А, если хотите попробовать другой путь, то прекратите вести себя с ним, как с младшим. Ведь, на деле он вами манипулирует, но инфантил при этом он))

Странно, правда? Он вынуждает вас уступать и терпеть. 

Опубликовано

А у вас были отношения с другими мужчинами? Как долго и чем закончилось?

Да, были. Последние - 5 лет. Закончились, потому что не готовы были строить семью, а гостевой брак по истечении стольких лет сильно надоел.

Опубликовано

А у вас были отношения с другими мужчинами? Как долго и чем закончилось?

Да, были. Последние - 5 лет. Закончились, потому что не готовы были строить семью, а гостевой брак по истечении стольких лет сильно надоел.

Опубликовано

Кому из вас надоел? 

И кто из вас был не готов?

Потому как, если б были оба такого мнения, то конфликта б не было. 

Опубликовано

Автор, чтоб вы ни говорили, вы на него давите и учите жить. Он защищается обидками... И вынуждает вас уступать.

Вот это вот и заставило написать пост.

Блин.

Спасибо за реакцию на топик.

Опубликовано

Кому из вас надоел?

И кто из вас был не готов?

Потому как, если б были оба такого мнения, то конфликта б не было.

Надоел обоим. Не готовы тоже были оба.

Опубликовано

Такого не бывает))

Судя по всему, надоело именно вам. Вам охота нормальной жизни, законной и правильной. И эти требования вы перенесли в новые отношения)

Но... И в этих отношениях парень не принимает вашу сторону. Зачем вам тянуть? Пройдёт ещё 5 лет так. 

Кстати, прошлый тоже был инфантил, видимо? 

Автор, вы это... Говорите правду) А то я так не играю))

Ну как может сочетаться между собой: надоел гостевой брак(то есть, охота законных отношений и определённости) и оба не готовы и обеим надоел гостевой брак?)) 

Опубликовано

Мать Терезой тоже надоедает быть. Если уже сейчас сил не хватает, то дальше только хуже. Вам не кажется, что вы взяли ношу не по силам? Если отношения для вас являются тяжелейшей работой, то стоит задуматься, а нужны ли вам такие отношения? Вы встречаетесь или живете вместе? Сколько длятся отношения?

Опубликовано

Мать Терезой тоже надоедает быть. Если уже сейчас сил не хватает, то дальше только хуже. Вам не кажется, что вы взяли ношу не по силам? Если отношения для вас являются тяжелейшей работой, то стоит задуматься, а нужны ли вам такие отношения? Вы встречаетесь или живете вместе? Сколько длятся отношения?

Она не Мать Тереза. Он просто ей манипулирует. 

Но, про работу свою всё-таки подумайте, автор. У вас на работе просто пунктик какой-то, вы всё время её упоминаете. 

Опубликовано

Она не Мать Тереза. Он просто ей манипулирует.

О том, что делает он, не знаем и не можем знать ни вы, ни я, т к не он сейчас описывает ситуацию. А вот автор как раз играет в мать Терезу и хочет спасти человека, научив жизни, только неизвестно, надо ли это самому человеку.
Опубликовано

О том, что делает он, не знаем и не можем знать ни вы, ни я, т к не он сейчас описывает ситуацию. А вот автор как раз играет в мать Терезу и хочет спасти человека, научив жизни, только неизвестно, надо ли это самому человеку.

А. ну да) В таком ракурсе - согласна) Именно: играет. 

Вряд ли надо, если он постоянно обижается. 

Опубликовано

Спокойный интеллигентный парень, работает, всегда в семье, с друзьями не пьёт, может лучше ему найти другую девушку? 

Опубликовано

Помню была у меня в подружках разведенка.

Точно также держала меня за идиота.

Своей подруге хвасталась успехами, как ей удаётся из меня человека делать.

К ее сожалению опыт по превращению обезьяны в человека не удалось довести до конца.

Я ей выдал: "Ты меня не интересуешь как женщина".

Бедняжка не смогла этого пережить. Сбежала.

Это Вам крупно повезло.

Вообще, это троллинг такой? Вчера в ЖЖ Эволюция пишет про недолюбленных волчат, а сегодня автор открывает тему , как же ей половчее долюбливать.

Опубликовано

Автор, вы это... Говорите правду) А то я так не играю))

Ну как может сочетаться между собой: надоел гостевой брак(то есть, охота законных отношений и определённости) и оба не готовы и обеим надоел гостевой брак?))

Нет, бывший был не инфантил. Всякое бывало, но инфантильность даже в голову не приходила.

При обоим надоело - правда (я думала, что только мне, но на последней встрече оказалось, что ему тоже: гостевой брак представлял рад трудностей, которые ему надоели, но менять был не готов что-либо. Я это еще пытаюсь уложить в голове).

Не готова я, потому что 5 лет - и не хочет ничего менять (а как вы правильно написали - мне хотелось нормальности), не готов он - потому что если бы я закрывала глаза на "моменты, обучловленнын форматом отношений (х.з, что это значит и почему именно), то ему и так было бы ок.

Описала так, будто я ему мозги этим выносила, но нет. Лейтмотивом ко всему там еще возрастные страхи.

Опубликовано

А. ну да) В таком ракурсе - согласна) Именно: играет.

Вряд ли надо, если он постоянно обижается.

Зачем же тогда держет и почему не уходит? И я писала, надо ли ему это - мы тоже обсуждали.

И то, что пишут, что ему другая девушка нужна и я зажралась - ну, возможно. Но я же его не в заложниках держу, паспорт не отбирала, не в его квартире живем... Не знаю, как еще объяснить.

Опубликовано

Это Вам крупно повезло.

Вообще, это троллинг такой? Вчера в ЖЖ Эволюция пишет про недолюбленных волчат, а сегодня автор открывает тему , как же ей половчее долюбливать.

я тоже читала, посмеялась )))

Опубликовано

я тоже читала, посмеялась )))

А дайте ссылку что ли. Или тут нельзя публиковать ссылки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...