Снежаннана Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 ссылку нельзя. в поиск забейте "эволюция жж"
Снежаннана Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Мнительный, я еще пока ни одну ссылку вставить не смогла. про все сайты и блоги такая надпись выходит.
poetessa Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 гостевой брак представлял рад трудностей, которые ему надоели, но менять был не готов что-либо. Я это еще пытаюсь уложить в голове). Что же из себя представлял ваш гостевой брак?
Allbl Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Спасибо что рассказали и о себе. Похоже Вы не любите Вашего приятеля, но что-то Вас притягивает к нему.Вам нравятся его личные качества, но убивает отсутствие навыков общения в привычном для Вас формате.
Isaac Newton Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 http://www.e-reading.club/chapter.php/34450/20/Litvak_-_Psihologicheskoe_aiikido.html
Эндурист Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Песдетс. Мамаша, а Вас не Ксюхой зовут? Была здесь такая... Тест для тиолок: выкуриваю подряд несколько сигарет. Или закуриваю в машине, когда ее домой везу с выгула (с курящими я не свящываюсь, накуя мне пепельница?). И, если тиолка хоть что- то вякает по этому поводу - то это ее последняя со мною встреча. Этакий первичный тест для определения таких, как ТС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти