Zee Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Я уже на пальцах обьясняю,я отгородилась от больной и довольна жизнью. А мне в ответ 150 раз,давай подробностей будем тебе помогать и лечить А куда девать доброту? Прёт изо всех щелей) мы сейчас будем доброту причинять!
migara Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 ИМХО стоит отделять несовпадение взглядов на жизнь и характеров от явных психических изменений в личности. Одно дело пытаться наладить по-человечески контакт с обычным человеком, но со своей позицией, опытом и убеждениями, другое с явно нездоровым . Со здоровым, как со здоровым, с больным, как с больным.
многомама Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Многомама,я ещё выше попросила вас разьяснить "Куча народа" - это кто? Пишите конкретные ники Я совершила преступления и у следователя на допросе? МНЕ ДАННЫЕ РАЗБОРКИ (внутрифорумские неитересны ,на самом деле неинтересны.!!!Читала тут темку закрытую где форумчане грязью друг друга пиливали-ужас!!Избавьте мenя от подобного)!Поэтому позвольте мне отвечать только на то,что мне интересно и где я могу подчепнуть что -то важное для себя. Заранее спасибо за разрешение.. А куда девать доброту? Прёт изо всех щелей) мы сейчас будем доброту причинять! Да-да,выпрыгнем из штанов,но дакажем вашу ненормальность и что вам и вашему сыну и вашему мужу-всем надо лечение! ИМХО стоит отделять несовпадение взглядов на жизнь и характеров от явных психических изменений в личности. Одно дело пытаться наладить по-человечески контакт с обычным человеком, но со своей позицией, опытом и убеждениями, другое с явно нездоровым . Со здоровым, как со здоровым, с больным, как с больным. А тут никто не хочет никто ничего отделять,тут только в грязном бельишке поковыряться охота.Зрелищ народ требует,зрелищ! Согласна,такую больную, я бы даже сказала реальную идиотку ,подобно моей свекрухе,даже в долгопрожитойжизни не встретишь особо. Поэтому у народа интерес понять можно. Но увы и ах,пусть меня считают хоть кем,но рассказывать подробности ,тем самым показывая реальную ненормальность свекрухи я не буду. Да и не все это могут понят,увы.Тем для кого норма дубасить своих детей и внуков ,разве может понять ужас уже рассказанной мной истории? Не,они пишут,что еще ребенку и добавить надо было. свят-свят,спасите от подобных людей в жизни...
Zee Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Ржу не могу))))) это добрые форума сего! Не удивительно, что предлагающая добавить РЕБЕНКУ вера Шведова солидарная с доброй смириной. Коалиция доброты. Ну и пятилетний аленчик, которая ' што где когда'
Карандашик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Ржу не могу))))) это добрые форума сего! Не удивительно, что предлагающая добавить РЕБЕНКУ вера Шведова солидарная с доброй смириной. Коалиция доброты. Ну и пятилетний аленчик, которая ' што где когда' Мальчик, не нарывайся на грубости. Иначе эта дискуссия закончится неприятно уже для тебя. И мне таки интересно, кто именно воспринимает свои слова как детский лепет, кроме тролля, отказывающегося назвать даже свой пол. Ох:-) будьте уверены, все читаюзие вас здесь относятся к этому как к детскому лепету. Просто вы ещё не осознаете Вера? Смирина? Кто?! Давай, пиши конкретные ники! Или только подмазываться к мнимому множеству горазд? Иначе как детский лепет звучат твои слова. Так, ветер в спину)))
ВераШведова Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Дело не в свекрови. Вы свои амбиции за истину выдаёте Или вы, как Zee, подмазываетесь к мнимому множеству? Вон отвечает в соседней теме сразу за весь форум)) Вера ваша свекровь. Окей. А Zee ваш клон. Который выводит меня на эмоции. Чем не вариант?)) Аленчик, чур меня, такой невестки у меня быть не может в принципе - сын с таким народом не пересекается, боже упаси. "дакажем" и "подчепнуть" достаточно уже.
Карандашик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Аленчик, чур меня, такой невестки у меня быть не может в принципе - сын с таким народом не пересекается, боже упаси. Я знаю)) Твой сын достоин лучшего) Не, ну просто если дама решила, что ты её свекровь(свекрови вот делать больше нефиг, кроме как на форумах с невесткой переписываться!) , то я вполне могу решить что многомама создала клон под ником Zee(который даже пол свой назвать не может, я уже молчу про возраст), который мне уже конкретно надоел. Чем не логика?! Вполне под стать многомаме!
ВераШведова Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 ИМХО стоит отделять несовпадение взглядов на жизнь и характеров от явных психических изменений в личности. Одно дело пытаться наладить по-человечески контакт с обычным человеком, но со своей позицией, опытом и убеждениями, другое с явно нездоровым . Со здоровым, как со здоровым, с больным, как с больным. Мигара, вы же понимаете, что объективной оценки или правдивого описания поступков свекрови от многомамы вы не получите - никогда. и что делал ее сынок и что сделали ему - это тоже с ее интерпретацией. это уже настолько очевидно, что бесполезно обсуждать
Карандашик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Мигара, вы же понимаете, что объективной оценки или правдивого описания поступков свекрови от многомамы вы не получите - никогда. и что делал ее сынок и что сделали ему - это тоже с ее интерпретацией. это уже настолько очевидно, что бесполезно обсуждать короче, нормального диалога тут не получится.. "дакажем" и "подчепнуть" достаточно уже. говорят, если ребенок до 12 лет не выучил таблицу умножения, он её не выучит никогда и тут то же самое если человек безграмотный, он и есть безграмотный дай бог, чтобы такие невестки перевелись и лет через 20 мне не пришлось с такой же столкнуться...
migara Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Мигара, вы же понимаете, что объективной оценки или правдивого описания поступков свекрови от многомамы вы не получите - никогда. и что делал ее сынок и что сделали ему - это тоже с ее интерпретацией. это уже настолько очевидно, что бесполезно обсуждать Вера, человек- субъект и не может изначально быть объективным. Он видит и чувствует и понимает так , как видит чувствует и понимает. Она видит ситуацию так. Найти общий язык со свекровью не смогла и для нее свекровь враг номер один. Есть другие , как отрицательные, так и положительные или нейтральные примеры. Поскольку вменяемых людей все же больше, то и позитивных или нейтральных примеров тоже предостаточно. Собственно отсюда и все непонимания, что каждый видит по-своему. ее свекровь полагает, что детей надо лупить, лупить и лупить. Многомама полагает, что можно объяснять свою позицию словами. Тут сложно найти общий язык. Если вернуться к автору темы, то тут не понятно почему свекровь поменяла отношение к девушке и в чем именно. В этой ситуации возможно недопонимание и, не исключено, что все можно исправить и наладить. Грамотность и умение чувствовать и понимать отношения между людьми не обязательно связанные между собой понятия. Так, по большому счету, люди грамотны поголовно у нас не более 60-70 лет. И что до этого жизни не понимали и в отношениях не разбирались? тут был такой Михаил- ювелир. Писал корову через ять, но мысли-то дельные и советы практичные и вопросы месту.
ВераШведова Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Мигара, вы все правильно пишете. Только у многомамы одна злоба на свекровь, а не реакция, и совершенно истеричные агрессивные выпады типа "тварюга", и я не верю, что сверковь ее детей лупит. Там все хуже на порядок с многомамой. Мое личное мнение.
Карандашик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Мигара, вы все правильно пишете. Только у многомамы одна злоба на свекровь, а не реакция, и совершенно истеричные агрессивные выпады типа "тварюга", и я не верю, что сверковь ее детей лупит. Там все хуже на порядок с многомамой. Мое личное мнение. Многомаме к психотерапевту надо. А потом уже если останется желание кидаться на свекровь и остальных.
Zee Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Доброта, доброта коалиции. Скрытые психологи. Психически здоровые люди с такими не вступят в конфронтацию. Что вы что вы. Посмотрите на слова этих добрых мудрейших людей. Просто о плак плак. Гордость берет за таких людей! Эх, достойные. Смирина правильно свалила, и так её концепция доброты к хренам развалена.Сидит, отмалчивается чтобы репутацию ещё больше не портить. Оставила девочек для обороны, а девочки такие счастливые, думают к ним реально хорошо относятся, а они просто группа поддержки, которая нужна, чтоб свои ручки не пачкать
migara Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Многомаме к психотерапевту надо. А потом уже если останется желание кидаться на свекровь и остальных. Многомама не обращалась за советом в данной теме и вообще тема не ее. Она привела свой пример, не более того.
Карандашик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Многомама не обращалась за советом в данной теме и вообще тема не ее. Она привела свой пример, не более того. Неудачный очень пример
migara Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Может быть и неудачный. Но другого у нее не было.
Карандашик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Может быть и неудачный. Но другого у нее не было. А зачем тогда вообще писать?)) Раз нет нормального примера.
migara Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 А почему бы и не привести, как невозможность налаживания отношений? Я считаю, что жизнь весьма и весьма разнообразна. Прелесть форума в многообразии примеров и точек зрения.
океан888 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 А потом выяснится. что девушка сделала из женщины дуру. Это даже не розыгрыш. Это - издевательство. Мне бы было не по себе от такой выходки и в последствии я бы вряд ли смогла доверять этому человеку. Это называется провокация. Иногда провокация и форсирование событий помогает сэкономить время на узнавание человека. Помогает увидеть его реакции и составить о нем всесторонне впечатление. Жизнь одна и она коротка. долго гадать на кофейной гуще некогда, женский век короткий, женские часики тикают, и расшаркиваться некогда. Если ты не уверен в человеке, то лучше спровоцировать его, и убедиться что он за фрукт, быстро сделать выводы. Мне провокация не раз помогла сэкономить время и сделать верные выводы. Одно время я смотрела сериалы и размышляла, что героини слишком всерьез вовлекаются в драмы жизни. Всерьез не по детски страдают, принимают все близко к сердцу. А что если бы они жили играючи. Т.е. делали вид, что их чувства всерьез, а в душе оставались непривязанными, т.е. играли на публику, при этом бы оценивали реакции окружающих... и делали для себя выводы... Таким образом я стала играть ту которой не являлась. Что бы проверить парня на серьезные намерения, я прикидывалась влюбленной обидчивой ревнивой дурочкой, и настаивала на ЗАГС-е, парень расслаблялся, полагал что рыбка на крючке, и теперь можно снять маску, и начинал показывать свое истинное лицо, свои зубки... а я мотала на ус, делала выводы. И радовалась что раскусила его сейчас, а не когда семеро по лавкам. И со спокойной совестью оставляла его, ведь видела что его слова расходились с поступками. Аналогично провоцировала подруг, на зависть и прочее. Очень экономило время для понимания кто чего стоит и что из себя представляет. Однажды моя провокация обернулась для меня неожиданно. Я вела себя вызывающе, с первого дня настаивала на интиме, раскаялась перед парнем во всех своих смертных грехах, поплакалась в жалетку про все своих похождения, а на 2ой неделе знакомства настояла на ЗАГС-е. Казалось бы такая сумасшедшая я должна была остаться у разбитого корыта. Но нет. 10 лет мы в браке. Ему импонирует что я честная, открытая, прямолинейная, без двойного дна. Хотя конечно я открытая в свою сторону, у меня хватает своих скелетов в шкафу, я люблю ложь во благо, ложь во спасение. И со свекровью мне повезло. У меня даже в голове слово "свекровь" не укладывается. Скорее лучшая подружка. )) Т.е. если мне скучно или что то зацепило, то звоню ей и мы "трепимся" часами. Хотя конечно я знаю свое место, я знаю где быть душой на распашку, прикидываться открытой дурочкой, а где лучше смолчать. Дипломатии мне не занимать. Я не всегда та за кого себя выдаю. Но не жалуюсь. Я за уместные, адекватные провокации там где они полезны. "Мир театр, а люди в нем актеры." "О эта жизнь - игра...."
ВераШведова Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Может быть и неудачный. Но другого у нее не было. многомаму никто и не обижал... а ее неожиданные истеричные переходы на личности были совершенно не спровоцированы. У нее там кипит столько грязи, что от дуновения ветерка переливается. Вот сейчас она поливает помоями топик-стартера на соседней ветке, причем та никаких поводов не давала.
Карандашик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Вот сейчас она поливает помоями топик-стартера на соседней ветке, причем та никаких поводов не давала. А ей заняться нечем больше... Бедный топик-стартер.
Смирина Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Да, давно здесь не активизировались так неадекваты... Утомили меня барышни, через чур много из себя изрыгают, противно. Но ничего не поделаешь, такие тоже живут, и их кто-то, наверное, любит. Пусть будет, раз уж есть. Промелькнула одна мысль, навеянная нашим ТВ, вернее его реалити-шоу, которые тщательно подготовлены. Так вот, я думаю, а может это кто-то из устроителей сайта или по их поручению пишут здесь под никами "многомама" и "Zee",тогда понятно всё, включая грамматические ошибки... Хотя, я встречала таких людей, у нас в коммуналке одна из соседок была, ну, вылитая многомама, от неё все родные плакали, но мы сумели её на место поставить, она нас не то, чтобы боялась, но не выступала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти