ВераШведова Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Это называется провокация. Иногда провокация помогает сэкономить время на узнавание человека. Помогает увидеть его реакции и составить о нем всесторонне впечатление. Если ты не уверен в человеке, то лучше спровоцировать его, и убедиться что он за фрукт, быстро сделать выводы. Мне провокация не раз помогла сэкономить время и сделать верные выводы. Аналогично провоцировала подруг, на зависть и прочее. Очень экономило время для понимания кто чего стоит и что из себя представляет. Я за провокации. За уместные адекватные провокации. Там где они полезны. Ничего себе...Интересный подход. А я всегда против провокаций, считаю их подлостью и рву отношения с провокаторами не задумываясь. У меня принципиально другой подход. я доверительно и по-доброму отношусь к любому чужому и новому знакомому. Мне не жаль вложиться в хорошее отношение. Я понимаю, прекрасно, что некоторые личности начнут это использовать в свою пользу - ничего, переживу, мне не жалко. И так до первой подлости, провокации или предательства. Таким образом, тем, кто не провокаторы, кто добр и доверчив, со мной будет всегда тепло и хорошо, их никогда не подведут, они могут расслабиться и быть самими собой. А вот предатели или провокаторы получают от меня быстро и по полной - и поджав хвост убираются из моей жизни... их мало, меньше на порядок, чем друзей. Океан, разве такой подход не лучше? как же жить, никому не доверяя? у вас что - детская травма, синдром детдомовца? - это их политика во взрослой жизни обычно... Вас кто-то жестоко обидел?
Карандашик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Да, давно здесь не активизировались так неадекваты... Утомили меня барышни, через чур много из себя изрыгают, противно. То же самое.. Я устала ругаться. Всё равно ничего не докажешь. Сил никаких нет.. настроение конечно подпортили конкретно.
Смирина Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Это называется провокация. Иногда провокация помогает сэкономить время на узнавание человека. Помогает увидеть его реакции и составить о нем всесторонне впечатление. Я за уместные, адекватные провокации там где они полезны. "Мир театр, а люди в нем актеры." "О эта жизнь - игра...." Я против провокаций. У меня другие способы узнавания человека. Если бы со мной проделали трюк с провокацией, а потом, убедившись, что я успешно прошла испытания, решили, что со мной стоит поддерживать отношения, то я бы, определив претендента, как "не мой человек", на контакт бы не пошла, либо, если уже общались, то постепенно свела бы наши отношения на нет. В случае с потенциальной свекровью вообще надо быть осторожной, потому что в перспективе предполагается одна общая семья со всеми вытекающими.
Zee Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Да, давно здесь не активизировались так неадекваты... Утомили меня барышни, через чур много из себя изрыгают, противно. Но ничего не поделаешь, такие тоже живут, и их кто-то, наверное, любит. Пусть будет, раз уж есть. Промелькнула одна мысль, навеянная нашим ТВ, вернее его реалити-шоу, которые тщательно подготовлены. Так вот, я думаю, а может это кто-то из устроителей сайта или по их поручению пишут здесь под никами "многомама" и "Zee",тогда понятно всё, включая грамматические ошибки... Хотя, я встречала таких людей, у нас в коммуналке одна из соседок была, ну, вылитая многомама, от неё все родные плакали, но мы сумели её на место поставить, она нас не то, чтобы боялась, но не выступала. Некоторым дамам на форуме невдомек, что существуют реальные люди, которые легко видят двойное дно, а не только их обожатели, которые смотрят им в рот, и ничего не замечая кроме, просто ведутся на самопрезентацию типо 'я само сеяние доброты'. Есть люди умные, ну никак не извернетесь, коли у человека высокие айкью и икью. А пост посмошил, угрозы, постоянные угрозы с примерами какая там была расправа над неугодными. Доброта наверное так и подначивала к таким поступкам. Ну мы же не в детском саду)) ну почитали тут люди это, ну посмеялись.
Смирина Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 То же самое.. Я устала ругаться. Всё равно ничего не докажешь. Сил никаких нет.. настроение конечно подпортили конкретно. Да, ладно, настроение-то как раз поднять легче всего, просто представьте, что присутствовали на съёмках реалити-шоу и все участники хорошо справились с поставленной задачей. И, конечно, сразу становится легче, когда подумаешь, что это случайные люди, а не те, с кем приходится общаться постоянно или регулярно.
Zee Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Ничего себе...Интересный подход. А я всегда против провокаций, считаю их подлостью и рву отношения с провокаторами не задумываясь. У меня принципиально другой подход. я доверительно и по-доброму отношусь к любому чужому и новому знакомому. Мне не жаль вложиться в хорошее отношение. Я понимаю, прекрасно, что некоторые личности начнут это использовать в свою пользу - ничего, переживу, мне не жалко. И так до первой подлости, провокации или предательства. Таким образом, тем, кто не провокаторы, кто добр и доверчив, со мной будет всегда тепло и хорошо, их никогда не подведут, они могут расслабиться и быть самими собой. А вот предатели или провокаторы получают от меня быстро и по полной - и поджав хвост убираются из моей жизни... их мало, меньше на порядок, чем друзей. Океан, разве такой подход не лучше? как же жить, никому не доверяя? у вас что - детская травма, синдром детдомовца? - это их политика во взрослой жизни обычно... Вас кто-то жестоко обидел? Вам хотелось бы так о себе думать, что вы такая с искренними людьми, как вы написали, но посмотрите, написал человек абсолютно искренне как он поступает , и вы уже обс раете его достоинство. У вас ещё даже не завязался конфликт, вы сами напали на человека. Вот это слова про детдом и травму и жестокость в данном конктексте - это ваша собственная жестокость.На человека, который на вас ещё никак не напал Я против провокаций. У меня другие способы узнавания человека. Если бы со мной проделали трюк с провокацией, а потом, убедившись, что я успешно прошла испытания, решили, что со мной стоит поддерживать отношения, то я бы, определив претендента, как "не мой человек", на контакт бы не пошла, либо, если уже общались, то постепенно свела бы наши отношения на нет. В случае с потенциальной свекровью вообще надо быть осторожной, потому что в перспективе предполагается одна общая семья со всеми вытекающими. Конечно у вас другие способы узнавания человека - повелся на вашу мнимую хорошесть и поддерживает тот образ который вы сами себе создали - хороший человек( мой). Не поддерживает, имеет своё мнение - просто не мой человек. На тебе историй с расправами над такими как ты, на всякий случай. А я что, я ничего, я просто примеры приводу, никому ничего плохого не желаю, не агрессирую, не нападаю, вовсе нет.
ВераШведова Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Вам хотелось бы так о себе думать, что вы такая с искренними людьми, как вы написали, но посмотрите, написал человек абсолютно искренне как он поступает , и вы уже обс раете его достоинство. У вас ещё даже не завязался конфликт, вы сами напали на человека. Вот это слова про детдом и травму и жестокость в данном конктексте - это ваша собственная жестокость. На человека, который на вас ещё никак не напал я ни на кого не напала. Более того, океан пишет очень интересные вещи, и достаточно искренне и очень красиво кстати. Океан просто имеет такую позицию, которую обычно занимают люди кем-то преданные или напуганные. я ничего не имею против детдомовских детей, с чего вы взяли, что это неуважение - просто когда на молоке обжегся, на воду дуют... я никогда не осознавала что можно так жить в реале - я бы устала за 2 дня своих провокаций. Океан для того и написала, чтобы на ее точку зрения можно было взглянуть - и я не сомневаюсь, что она совершенно спокойно и конструктивно отнесется к тому, что у некоторых других людей противоположный подход. более того, сам ее пост может быть интересной провокацией - умной и интеллигентной - ничего против не имею. И еслит человек выбирает провокации как способ жизни в результате детской травмы или чьей-то жестокости - и я это предполагаю - в чем тут "обс... рание" достоинства? что, все люди, пережившие потерю или предательство - все без достоинства? люди пугливые, с броней - без достоинства? вполне достойны уважения. Я просто не терплю провокацию по отношению к себе в личных отношениях - но это не значит, что видение мотивов провокатора как старую обиду или страх его унижает. Белый клык сначала кусал - я думаю что от прошлых страданий - в чем нападение меня на него?
Zee Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 я ни на кого не напала. Более того, океан пишет очень интересные вещи, и достаточно искренне. Океан просто имеет такую позицию, которую обычно занимают люди кем-то преданные или напуганные. я никогда не осознавала что можно так жить в реале - я бы устала за 2 дня своих провокацийПоэтому вы себе позволяете сказать о том о чем ей сказали. А что тут такого? Взяла сказала гадость. Но я нини, я всегда подоброму, а тут такие люди плохие как раз мне нож в спину, но я не обозляюсь, иду дальше подоброму отношусь к людям. Эх я добра. Доброта моя. То же самое.. Я устала ругаться. Всё равно ничего не докажешь. Сил никаких нет.. настроение конечно подпортили конкретно. Ох, великий ум аленчик не смогла таки доказать нам неразумным))))))) отдохни детка, велики твои дела)))
океан888 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Ничего себе...Интересный подход. А я всегда против провокаций, считаю их подлостью и рву отношения с провокаторами не задумываясь. У меня принципиально другой подход. я доверительно и по-доброму отношусь к любому чужому и новому знакомому. Мне не жаль вложиться в хорошее отношение. Я понимаю, прекрасно, что некоторые личности начнут это использовать в свою пользу - ничего, переживу, мне не жалко. И так до первой подлости, провокации или предательства. Таким образом, тем, кто не провокаторы, кто добр и доверчив, со мной будет всегда тепло и хорошо, их никогда не подведут, они могут расслабиться и быть самими собой. А вот предатели или провокаторы получают от меня быстро и по полной - и поджав хвост убираются из моей жизни... их мало, меньше на порядок, чем друзей. Океан, разве такой подход не лучше? как же жить, никому не доверяя? у вас что - детская травма, синдром детдомовца? - это их политика во взрослой жизни обычно... Вас кто-то жестоко обидел? Вы приравниваете это к предательству. Мне видится что вы меня не так поняли. Форсирование событий, утрирование ситуации до абсурда. И только там и тогда когда когда это уместно, т.е. если ты сомневаешься в человеке. Например можно утрировать свою доброту и любовь, что бы человек расслабился.
ВераШведова Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Зи, вы подросток просто, некоторые вещи воспринимаете очень свежо.
Zee Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Зи, вы подросток просто, некоторые вещи воспринимаете очень свежо.Аргумент. Аргумент.
ВераШведова Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Поэтому вы себе позволяете сказать о том о чем ей сказали. А что тут такого? Взяла сказала гадость. Но я нини, я всегда подоброму, а тут такие люди плохие как раз мне нож в спину, но я не обозляюсь, иду дальше подоброму отношусь к людям. Эх я добра. Доброта моя. я не сказала гадость - я выразила свое искреннее мнение обобщенно, мне лично океан никакого вреда никогда не причиняла и у меня нет оснований ей не доверять. Ножа в спину от океана я не получала - человек описал свою политику общения, мне эта политика показалось дикой - именно потому, что такая политика отрицает теплоту... я никак не осуждаю океан, наоборот, она честна в описании Ох, великий ум аленчик не смогла таки доказать нам неразумным))))))) отдохни детка, велики твои дела))) Хамить начинаете Аленчику? тыкать* тыкать все умеют Аргумент. Аргумент. Нет, не аргумент, а мнение. А аргументы могу привести. Я почитала ваши ветки - вы девушка, не тролль, задающая много элементарных вопросов =очень молодая, сейчас проходящая процесс сепарации от родителей, и подерзить старшим в вашем положении приятно, как и наехать на свекровей... Я против провокаций. У меня другие способы узнавания человека. Если бы со мной проделали трюк с провокацией, а потом, убедившись, что я успешно прошла испытания, решили, что со мной стоит поддерживать отношения, то я бы, определив претендента, как "не мой человек", на контакт бы не пошла, либо, если уже общались, то постепенно свела бы наши отношения на нет. В случае с потенциальной свекровью вообще надо быть осторожной, потому что в перспективе предполагается одна общая семья со всеми вытекающими. Я абсолютно со Смириной согласна. И любой провокатор меня как друга и знакомого потерял бы безвозвратно, поэтому смысла провоцировать нет - потому что если пройду экзамен - прогоню провокатора сама, а если я не тот, кто нужен - тогда зачем тратить время на провокации.
Карандашик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Зи, вы подросток просто, некоторые вещи воспринимаете очень свежо. А возраст разве имеет значение...?
ВераШведова Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Некоторым дамам на форуме невдомек, что существуют реальные люди, которые легко видят двойное дно, а не только их обожатели, которые смотрят им в рот, и ничего не замечая кроме, просто ведутся на самопрезентацию типо 'я само сеяние доброты'. Есть люди умные, ну никак не извернетесь, коли у человека высокие айкью и икью. А пост посмошил, угрозы, постоянные угрозы с примерами какая там была расправа над неугодными. Доброта наверное так и подначивала к таким поступкам. Ну мы же не в детском саду)) ну почитали тут люди это, ну посмеялись. а нам со Смириной смешно видеть ваши поиски зла во всем - вам жить очень тяжело, вы всех подозреваете, всем не доверяете = жуть. Да нет там никакого двойного дна - жизненный опыт просто и полно любви в собственной семье А возраст разве имеет значение...? Конечно - ведь многие вещи еще впервые, еще остро, еще не приелось.
Zee Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Вера Шведова, политика океана на ваш взгляд отрицает теплоту, поэтому вы взяли и тепло ей сказали про интернат и прочие вещи. Ахаха, смешно.
ВераШведова Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Я уверена, что океан не обидится на мой искренний ответ - если обидится - я извинюсь. Моя первая свекровь учила своего сына "никому не доверяй, пока не докажут обратное". Я у нас в семье всегда было принято "всем доверяй, пока не докажут обратное". Это два разных подхода, и я убеждена, что второй лучше и легче - потому что дать пинка обидчику никогда не поздно, а зато хорошего человека не упустишь по жизни.
Карандашик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Ох, великий ум аленчик не смогла таки доказать нам неразумным))))))) отдохни детка, велики твои дела))) Ещё одно оскорбление в мой адрес, и я за себя не отвечаю Уважаемый(ая), мне как-то совсем не улыбается из-за вас успокоительные пить. Зачем выводить меня на эмоции?
ВераШведова Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Вера Шведова, политика океана на ваш взгляд отрицает теплоту, поэтому вы взяли и тепло ей сказали про интернат и прочие вещи. Ахаха, смешно. конечно, отрицает теплоту. Там где теплота, там нет провокаций. Океан НЕ из интерната, поэтому не надо выдумывать. Я у нее спросила, почему такая политика. вот и все. А вот почему ВЫ в этом зло видите - вот это загадка.
Zee Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Ещё одно оскорбление в мой адрес, и я за себя не отвечаю Уважаемый(ая), мне как-то совсем не улыбается из-за вас успокоительные пить. Зачем выводить меня на эмоции? А что вы сделаете?
ВераШведова Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 А что вы сделаете? выскажет вам что думает о вашем моральном облике.
Zee Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Давайте девочки, давайте, вашими ручками чужие дела делаются. Смирина только пускает мысль и отходит, знает что будет дальше... выскажет вам что думает о вашем моральном облике.Ой как страшно! Я прям не предполагала что такое может случится, а тут такое дело, неожиданно то как!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти