Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы новое явление Мессии?

Вы приглашаете поиграть в Золотой Век людей в этой реальности или души в тонком мире?

Конечно в этой. Только я один не могу ничего сделать. 

Люди привыкли жить в рабстве. 

locus писал(а):Вера как факт будущей реальности????? Как это плоско и жалко.......

Во что верит Мировое Правительство, так и будете жить, ибо они это творят осознанно, а такие лохи как вы, лишь хаваете уже то, что вам приготовили, чипирование и прочие ошейники. 

Усёк?

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для выхода из  штопора деградации необходима трансформация человека-животного в человека-душевного.

Необходимо отказаться от стимуляции безудержного потребительства, разжигания животных потребностей и страстей.

Акцент должен делаться на удовлетворении творческих устремлений психеи.

Прогрессивное общество может строиться только на гармоничном равновесии между разумным потреблением и духовным развитием.

Достижение гармонизации общественной жизни требует ликвидации господства кучки банкиров и переустройства мировой экономики на гуманистической основе.

Если мы не справимся сами, то можно надеяться только на помощь высших разумных  сил.

Фрагментарные представления дополняются иллюзией о существовании высших сил.

На самом деле существование обусловлено чередованием двух симметрии; образования и развертивания. Первое длится очень коротко, но его заряда хватает на продолжительный период. И это касается абсолютно всего.

Дело в том, что существует зависимость между количественным уровнем благосостояния и катастрофичностью войн, это в конечном счёте вытекает от законов сохранения.

Последняя крупная война, была самой кровопролитной. Политическое регулирование в априори недостаточна, для организации коренных перемен. Нужен некий мощный стимул и этот стимул, осознание общей угрозы. К тому-же ничего не произошло бессмысленно, и разница которая существует во взглядах востока и запада имеет фундаментальную причину и значение.

Особенно женщины, любят много говорить о любви как о хороших блинх, между тем чтобы обеспечить проявление любви в общественном масштабе , нужно по настоящему понять природу реальности.

Теория вашего собеседника называется Функция Бога. И это не какая-то там гипербола о сверх любящих парадигмальных образах, а научное обоснование физической сущности Принципа: образования, зачатия, сотворения.

Выше я немного солгал в том, что консолидирующей стимул, только общая угроза, наряду с неминуемостью конца, нужно понимать и причину начала.

Иначе качественная трансформация из области фантастики.

Опубликовано

А если за основу принять не экономическую, а духовную платформу? 

Не проще будет решение найти? 

Можно-то можно. Так некоторые философы и пытаются делать. Только вот эти философы так вразумительно и не могут объяснить, куда деться от естественных причинно-следственных связей. Сначала возник человек, а уж только потом результат его сознания - дух. Не будет хлеба - не станет и человека с его духом. Тогда как бездуховные почему-то не умирают от отсутствия высоких эмоций и мыслей. Следствие не может стоять перед причиной и управлять ей.

Эгоизм.

вот и вся причина.

Слишком абстрактно. Уточните чей и какой именно. Вообще-то эгоизм естественная защитная эмоция. В силу её мать старается в первую очередь защитить именно своего ребёнка. Это инстинкт продолжения рода. Вещь полезная. Эгоизм побуждает людей работать ради своего жизнеобеспечения. Тоже полезно. Так о каком, где и чьём эгоизме речь?

Опубликовано

Так о каком, где и чьём эгоизме речь?

вроде бы говорил.

есть категория "МЫ" и есть категория "Я".

если в системе ценностей человека "Я" выше "Мы" или категория "Мы" отсутствует ваще - он эгоист.

Опубликовано

А в чем отличие жизни в рабстве и без? Кто рабовладелец?

Жизнь в рабстве, заключается в том, что человек себя не ощущает духом. 

Он себя может ощущать душой, или телом, но духом не ощущает. 

Вместо него, живёт подсознательный страх. 

Можно сказать, что человеком-рабом, управляет дух страха. 

Для такого человека сама свобода является источником дикого страха, поэтому, он предпочитает о свободе даже и не мечтать, а всех, кто стремится к свободе, он предпочитает почитать за сумасшедших, ведь тогда, его картина мира будет разрушена, где страх - его мотивация жить. Бессознательная мотивация. 

Жизнь в Свободе Духа Истины заключена в том, что человек осознаёт, что он является лишь частичкой Самосознания, вечного и безграничного духа Безусловной Любви, что проявлен в этой Вселенной для прохождения опыта как Дух, и, для проживания жизни на этой планете в этом теле, жизни как Душа.

Но, в Духе безусловной Любви нет разделений ни на мужчин и женщин, ни на национальноти, нет никаких резделений.

В Духе Истины - все наблюдатели - Единое Существо, настроеное на гармонию с Самим Собой в любом теле, или душе. 

Дух, что поглотил все души - это дух антихриста, дух страха, смерти и страдания. 

По факту, я сейчас один проповедую Дух Безусловной Любви, как Поток Информации свободы, или, как Слово, что было вначале у Бога, и без Которого ничто не начало быть, что начало быть, как  Новом Завете об этом говорится.

Короче. 

Мне нужны единомышленники, направляя дух группы которых, мы реально можем построить Золотой Век, если поверите мне, как пророку. Если честно, то недисциплинированность духа заблуждения, что управляет душами просветлённых, мне уже за двенадцать лет моей духовной работы, надоела. 

Она неэффективна, где каждый мнит себя центром Вселенной.

Такая гордая упоротость на своём мировоззрении лишь ускоряет намерение Мирового Правительства подвести планету под тоталитарный фашистский режим. 

Опубликовано

"Философский камень" - энергия душевной любви-доброты.

Чем больше людей будут освобождать и усиливать эту энергию в себе, тем больше шансов избежать деградации цивилизации.

Видите ли в чём петрушка, Астр. Эгоизм природное свойство и его не то, что уничтожить невозможно, но и делать этого нельзя - погибнет защитное свойство организма, а с ним и личность. Энергию душевной доброты из ничего создать нельзя. Она от рождения либо есть, либо нет. Её можно только усилить, воспитать.

Чтобы эгоизм одних не был уничтожающим для других существуют правила общественных отношений. Они могут быть естественными или узаконенными. Для естественных есть два главных принципа: НЕ УБИЙ и НЕ УКРАДИ. Как Вы сами видите, в поле действия законов эти принципы далеко не всегда соблюдаются. А это означает, что существующие законы, которые должны бы отвечать естественным принципам где-то либо ошибочны случайно, либо подложны намеренно. Так что для нормализации отношений в сторону добра нужно определить и устранить законы, провоцирующие зло. Этого достаточно для того, чтобы обществу перестать валиться в деградацию.

Опубликовано

Только вот эти философы так вразумительно и не могут объяснить, куда деться от естественных причинно-следственных связей. Сначала возник человек, а уж только потом результат его сознания - дух.

Я смогу объяснить, если пообещаете проверить информацию на своей жизни, для начала разговора. 

Опубликовано

Условный характер представлений, не позволяет объяснить сущность энергии .

Поэтому энергия считается фундаментальным понятием. На эту удочку и попался мой оппонент...

...То есть правильные законы увеличивают согласованность, слаженность отношений, и это приносит пользу...

Ну вот, пожалуйста, Джейст, начали за здравие, а кончили за упокой, несмотря на обилие у Вас специальной терминологии неизвестно зачем. Никто на Вашу удочку не попался. Это Вы запутались в собственных рыболовных снастях. Это же надо додуматься сопоставлять явление неживого мира - энергию с биологическими свойствами человека. А относительно деятельности лиц власти представлять то, что должно бы быть в идеале тем, что есть на самом деле. Не получится вразумительный разговор на таком материале.

"Если что-то первое существует одновременно с чем-то вторым, то это не значит, что второе является следствием первого"

Не знаете этого логического принципа в философии?

Если мы не справимся сами, то можно надеяться только на помощь высших разумных  сил.

При наличии абстрактных установок только на высший разум и остаётся надеяться. Сколько сотен лет люди только и делают, что надеются и надеются?

вроде бы говорил.

есть категория "МЫ" и есть категория "Я".

если в системе ценностей человека "Я" выше "Мы" или категория "Мы" отсутствует ваще - он эгоист.

Категория Я личностная, а МЫ обезличенная. Категория МЫ не годится для квалификации личных свойств. Ибо может включать в себя и сколько угодно эгоистов. К тому же нельзя валить в одну кучу эгоистов и эгоцентристов. МЫ все эгоисты.

Я смогу объяснить, если пообещаете проверить информацию на своей жизни, для начала разговора. 

Я не поклонник догматов Веры и, тем более, не склонен испытывать их на себе.

Опубликовано

Категория Я личностная, а МЫ обезличенная. Категория МЫ не годится для квалификации личных свойств. Ибо может включать в себя и сколько угодно эгоистов. К тому же нельзя валить в одну кучу эгоистов и эгоцентристов. МЫ все эгоисты.

вот потому, что большинство эгоисты, общество и деградирует.

способность строить гармоничные отношения с окружающими - это основа любой общности.

а эгоист - это человек, который прежде всего думает о себе.

у всех есть эго, но не все эгоисты.

Опубликовано

Философский камень - это некий предмет, субстанция, позволяющие превратить какую-либо вещь в золото. Чисто утилитарный процесс перехода низкой ценности в высокую. Ладно, это касается материального мира. А как быть с социальными процессами, в основе которых лежат условности правил. Наличие таких коллизий в обществе как произвол, кризисы, войны говорит о том, что именно с правилами как раз и беда. Какая беда, в чём, где источник? Ответа нет. Вернее, ответов и рецептов видимо-невидимо самых разнообразных. Это означает, что достоверных нет ни одного, ибо истинным может быть только один, а как раз его-то в общественных представлениях и нет. Иначе уже давно постарались бы беды пресечь. Нет, не те, кто несёт беды, а тот, кто страдает от них.

Что может быть философским камнем в общественных отношениях? Конечно же мысль, но мысль полезная, конструктивная, достоверная. Стало быть покоящаяся на фактах, а не их толкованиях и разных вероятностях, предположениях, иллюзиях и мечтах. Давайте попробуем путём рассуждений добыть гуманитарный философский камень. Что он собой должен представлять? Доказательное, аргументированное указание на первоисточник проблем в любых общественных отношениях. Из него должно быть ясно, что и где нужно сделать, чтобы войны, кризисы всех мастей и масштабов попросту не возникали бы. Задача сложная, но определённо решаемая и очень интересная.

Судя по тому, что вокруг этого вопроса накручена такая бездна сложностей, что и чёрт не разберёт, то, скорее всего, ответ на самом деле окажется очень прост...

Таким философским камнем служат огромные запасы оружия массового уничтожения, стоящего на боевом дежурстве в стационарных шахтах, передвижных составах и мобильных установках, на атомных подлодках и самолётах дальней авиации ну и конечно систем про. Думаю вывод оружия массового уничтожения в космос подтолкнёт филосоов размышлять побыcтрее. :laughing:

Опубликовано

Думаю вывод оружия массового уничтожения в космос подтолкнёт филосоов размышлять побыcтрее. :laughing:

Я - пророк Иаков.

1 Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой.
2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.
3 Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.
4 Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам [других] людей за тебя, и народы за душу твою.
5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя.
6 Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
7 каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.
8 Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши".
9 Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: "правда!"
10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
13 от [начала] дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?
14 Так говорит Господь, Искупитель ваш, Святый Израилев: ради вас Я послал в Вавилон и сокрушил все запоры и Халдеев, величавшихся кораблями.
15 Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.
16 Так говорит Господь, открывший в море дорогу, в сильных водах стезю,
17 выведший колесницы и коней, войско и силу; все легли вместе, не встали; потухли как светильня, погасли.
18 Но вы не вспоминаете прежнего и о древнем не помышляете.
19 Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне.
20 Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой.
21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою.
22 А ты, Иаков, не взывал ко Мне; ты, Израиль, не трудился для Меня.
23 Ты не приносил Мне агнцев твоих во всесожжение и жертвами твоими не чтил Меня. Я не заставлял тебя служить Мне хлебным приношением и не отягощал тебя фимиамом.
24 Ты не покупал Мне благовонной трости за серебро и туком жертв твоих не насыщал Меня; но ты грехами твоими затруднял Меня, беззакониями твоими отягощал Меня.
25 Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну:
26 припомни Мне; станем судиться; говори ты, чтоб оправдаться.
27 Праотец твой согрешил, и ходатаи твои отступили от Меня.
28 За то Я предстоятелей святилища лишил священства и Иакова предал на заклятие и Израиля на поругание.
(Ис.43:1-28)
Сила - что вам мешает в это поверить - дух антихриста.
Дух антихриста сейчас в каждой душе. 
Я двенадцать лет не могу найти веру.
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
Думайте быстрее. 
Опубликовано

"... Думайте быстрее..."

--------------------------------

Скажу про дух антихриста : приставка "анти" появилась ещё в первом веке , и уже тогда "анти-христос" как глупая идея о том что за счёт ОДНОГО праведника искупаются чужие грехи . Саоего Учителя-Христа , воплощенного в человека по имени Иисус сделали в УМАХ - "жертвой".

Тем самым все 2000 лет все течения христиан поклоняются "ИДЕИ анти-христа". Имеют печать на ЛОБ.

За 2000 лет остались "детьми-младенцами" в духовном смысле. Было бы здорово, если бы во всех многочисленных храмах с "христианским уклоном" вместо распятий с куклой с телесами как-бы Иисуса, поставили камень который отвергли строители - Христа- Учителя Мудрости, убрали бы позорные распятия.

1 Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой.

2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.

3 Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.

4 Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам [других] людей за тебя, и народы за душу твою.

5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя.

6 Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,

7 каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.

8 Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши".

9 Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: "правда!"

10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.

11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.

12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;

13 от [начала] дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?

14 Так говорит Господь, Искупитель ваш, Святый Израилев: ради вас Я послал в Вавилон и сокрушил все запоры и Халдеев, величавшихся кораблями.

15 Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.

16 Так говорит Господь, открывший в море дорогу, в сильных водах стезю,

17 выведший колесницы и коней, войско и силу; все легли вместе, не встали; потухли как светильня, погасли.

18 Но вы не вспоминаете прежнего и о древнем не помышляете.

19 Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне.

20 Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой.

21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою.

22 А ты, Иаков, не взывал ко Мне; ты, Израиль, не трудился для Меня.

23 Ты не приносил Мне агнцев твоих во всесожжение и жертвами твоими не чтил Меня. Я не заставлял тебя служить Мне хлебным приношением и не отягощал тебя фимиамом.

24 Ты не покупал Мне благовонной трости за серебро и туком жертв твоих не насыщал Меня; но ты грехами твоими затруднял Меня, беззакониями твоими отягощал Меня.

25 Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну:

26 припомни Мне; станем судиться; говори ты, чтоб оправдаться.

27 Праотец твой согрешил, и ходатаи твои отступили от Меня.

28 За то Я предстоятелей святилища лишил священства и Иакова предал на заклятие и Израиля на поругание.

(Ис.43:1-28)

Сила - что вам мешает в это поверить - дух антихриста.

Дух антихриста сейчас в каждой душе. 

Я двенадцать лет не могу найти веру.

7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?

8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

(Лук.18:7,8)

Думайте быстрее.

Зачем вы столько цитат привели?

Пророки говорят своими словами, с переваренной истиной . Не обкладываясь со всех сторон текстами из Библии. Истина уже в Духе, на скрижалях сердца.

Опубликовано

Для начала , я вас буду проверять. Будем рассуждать на форуме и я посмотрю какие истины вы знаете.

ХРИСТОС-Дух , мой брат по духу, и я имею поручение от него.

Это свидетельство Бога ...

Будем строить?

Опубликовано

Ну вот, пожалуйста, Джейст, начали за здравие, а кончили за упокой, несмотря на обилие у Вас специальной терминологии неизвестно зачем. Никто на Вашу удочку не попался. Это Вы запутались в собственных рыболовных снастях. Это же надо додуматься сопоставлять явление неживого мира - энергию с биологическими свойствами человека. А относительно деятельности лиц власти представлять то, что должно бы быть в идеале тем, что есть на самом деле. Не получится вразумительный разговор на таком материале.

"Если что-то первое существует одновременно с чем-то вторым, то это не значит, что второе является следствием первого"

Не знаете этого логического принципа в философии?

При наличии абстрактных установок только на высший разум и остаётся надеяться. Сколько сотен лет люди только и делают, что надеются и надеются?

Я не поклонник догматов Веры и, тем более, не склонен испытывать их на себе.

Ну вот, пожалуйста, Джейст, начали за здравие, а кончили за упокой, несмотря на обилие у Вас специальной терминологии неизвестно зачем. Никто на Вашу удочку не попался. Это Вы запутались в собственных рыболовных снастях. Это же надо додуматься сопоставлять явление неживого мира - энергию с биологическими свойствами человека. А относительно деятельности лиц власти представлять то, что должно бы быть в идеале тем, что есть на самом деле. Не получится вразумительный разговор на таком материале. "Если что-то первое существует одновременно с чем-то вторым, то это не значит, что второе является следствием первого" Не знаете этого логического принципа в философии?  При наличии абстрактных установок только на высший разум и остаётся надеяться. Сколько сотен лет люди только и делают, что надеются и надеются? Категория Я личностная, а МЫ обезличенная. Категория МЫ не годится для квалификации личных свойств. Ибо может включать в себя и сколько угодно эгоистов. К тому же нельзя валить в одну кучу эгоистов и эгоцентристов. МЫ все эгоисты. Я не поклонник догматов Веры и, тем более, не склонен испытывать их на себе.

Не стоит путать аналогию на разных структурно функциональных уровнях, со следствием.

Это лишь свидетельство универсальности принципа.

Если на элементарном уровне мир существует определенным порядком, то на последующих уровнях не может существовать сущностно иначе. Совершают работу потенциальные поля, что на условном уровне представлений трактуется как перенос заряда.

Заряд-же определяют как свойство порождать поля. Поле в свою очередь есть упорядоченное состояние физического вакуума.

Обобщая эти истины, можно утверждать, что работа совершается при переносе состояния упорядоченности субстанции потенциального равновесия в пространстве и во времени.

Было бы абсурдно полагать, что материальные конструкции существующие в том-же пространстве и состоящие из тех-же элементарных частиц совершали работу иначе. Вообще-то с ума сойти можно по разному, а вот адекватность и конструктивность не имеют сущностный альтернативы.

Я-бы на Вашем месте тоже попытался-бы кое как возразить.

Это лучше, чем ничего не писать.

Вся беда в том, что рассуждая одними философскими понятиями и категориями, нельзя свести концы с концами. Нужно в превосходстве знать разного рода дисциплины, чтобы представляющие их знания, возможно было обобщить и вывести общие закономерности.

Если Вы общаетесь лишь для время сопровождения, то лучше это сделать без меня, будет возможность оставаться при своём мнении.

Опубликовано

Для начала , я вас буду проверять. Будем рассуждать на форуме и я посмотрю какие истины вы знаете.

Та шо там?! Христос мой племянник... вон, только домой спровадил...

Опубликовано

Господа философы прошу по возможности ускориться так как существует опасность ядерной войны. :D

Опубликовано

Та шо там?! Христос мой племянник... вон, только домой спровадил...

Наверное ваш Христос , это греческое имя , ведь в Греции детей называют именем Христос (Христики).

Такой племенняк есть и у меня.

На самом деле я говорила не о греческих именах, а о Христе как Духе! Он наш брат , вам - тоже . Ведь вы дух-ангел во плоти , как и я .

Опубликовано

Господа философы прошу по возможности ускориться так как существует опасность ядерной войны. :D

Я как погляжу эта перспектива Вас весьма радует. Какой веселый смайлик!

Опубликовано

Я как погляжу эта перспектива Вас весьма радует. Какой веселый смайлик!

А чё в День Победы я должен тут сопли растирать?

Опубликовано

Тему новую для этого отркрыть, или, что от меня надо, чтобы вы меня полюбили безусловно? 

Просто за то что хочу мир добрее сделать, по Воле Бога-Отца? 

Пока никто не предложил эффективный путь, чтобы все сразу узнали, что за пророком - Бог, а не идол.

Итак, приступим, помолясь? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...