Red_Рыжая Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Парень с синяками под глазами счастлив? А проблемы со сном от тишины, да? :)Да там полная пурга))Набор бессмысленных фраз.
Red_Рыжая Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Не считая того, что он откровенно лжёт, когда рассказывает.
Айя Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Так может с вас мне и начать славную эпопею борьбы с еретиками, - ведь вас же не раз всякие-разные христиане, вразумлявшие вас и наставлявшие вас на правильный путь, всерьез называли еретиком? Допускаю, что Вас так притянули и глубоко и потрясли сюжеты Ветхого завета, потому, что потенциально Вы несёте в себе подобное. Посмотрите... Ведь вон как зацепило. Жить в "здесь и сейчас" полноценно не даёт. Мыслями там...в жестокостях и убийствах. Вы живёте этим в итоге. Перечитайте самого себя. Вы сами себя ведёте и учите. Вы, конечно, вправе защищаться от моего видения сейчас. И ударить в ответ. Если сил не хватает на большее. Ну и будете дальше ходить по кругу. Мочалить одни и те же мысли. Потом по наследству можно передать это свойство. Вы же искренне хотите, чтобы Ваши наследники жили лучше, чем Вы? Лучше уж самому разобраться. Можно же честно посмотреть на себя, не включая защиту. Тут врагов нет. Вы пока сами себе враг
Этикетка Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 приятно смотреть) мысли..просто так Ощущение причастности к бесконечности дает состояние счастья и безмятежности.. Это так же как смотреть на звезды, осознавая что их положение не изменилось со дня рождения первых человеков. Та же большая медведица с двойной звездой, малая и созвездие дракона хвостом разделяющее их..полярная звезда. ось земли. Неизменная азбука... орион, кассиопея, из этого состояния "бессконечности" трудно вернуться в к законам: еда, сон, размножение, потребность в понимании, в любви, во власти. Страдания здесь и боль здесь, ненависть, непонимание здесь. Там нет. те кто любят только бесконечное, " я весь мир" " я люблю весь мир")) будут вызывать в других потребность разрушить эту неполноту неосознанно.Это их желание спасти и вернуть человека к конкретному..к земному. здесь желание услышать я люблю тебя..конкретного человека..совсем незнакомого человека..потому что таких как ты нет. Потому что- это полнота любви. насчет жен-мужей: Я люблю свою жену так, что понимаю..как дорога какая то женщина другому и никогда мужчина такого уровня не поступит..с другой женщиной, как с чем то плохим..не своим. Мужчина любящий этого уровня- виден сразу)) это "выход" на ту же бесконечность, только через каждого конкретного человека.
Игорь) Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Да там полная пурга)) Набор бессмысленных фраз. Для меня нет.)
Red_Рыжая Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Для меня нет.) Знаете, я когда слышу вот такое, как в том ролике, мне очень хочется сказать автору что-то в стиле " Делом займись". приятно смотреть) мысли..просто так Ощущение причастности к бесконечности дает состояние счастья и безмятежности.. Это так же как смотреть на звезды, осознавая что их положение не изменилось со дня рождения первых человеков. Та же большая медведица с двойной звездой, малая и созвездие дракона хвостом разделяющее их..полярная звезда. ось земли. Неизменная азбука... орион, кассиопея, из этого состояния "бессконечности" трудно вернуться в к законам: еда, сон, размножение, потребность в понимании, в любви, во власти. Страдания здесь и боль здесь, ненависть, непонимание здесь. Там нет. те кто любят только бесконечное, " я весь мир" " я люблю весь мир")) будут вызывать в других потребность разрушить эту неполноту неосознанно.Это их желание спасти и вернуть человека к конкретному..к земному. здесь желание услышать я люблю тебя..конкретного человека..совсем незнакомого человека..потому что таких как ты нет. Потому что- это полнота любви. . Вы замечательно описали невротическую защиту и уход от реальности . Это неумение справляться со сложностями и проблемами реальной жизни.
Игорь) Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Парень с синяками под глазами счастлив? А проблемы со сном от тишины, да? :) Возможно он мало спит потому что ему интересно в яви. Знаете что есть такая зависимость? Но я синяков не вижу, вижу гармоничного светлого человека.) Это все отражения) Знаете, я когда слышу вот такое, как в том ролике, мне очень хочется сказать автору что-то в стиле " Делом займись". ... И станете как кто? Где пример счастливого человека добившегося целей желаний? Вы не слышите других, потому что Вам страшно что они подсветят "Вашу тень" ) И кстати в тени не все отрицательно. Нарпимер если человек агрессивный и жесткий, то в тени сидит его настоящая сущность - индивидуальность, мягкая и пушистая. Но так как такой трудно в мире, она создает себе личность и характер.) Я выбрал именно этот ролик так как там на мой взгляд ответы на все вопросы которые выше обсуждали, прежде всего о целом и частном, Имхо надо сердцем чувствовать, а не умом сканировать. Я чувствую что этот парень настоящий. Не считая того, что он откровенно лжёт, когда рассказывает. если это про того парня, то это не так. ) можете посмотреть другие его видео. Он откровенен и искренен.
Юра Римский Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Возможно он мало спит потому что ему интересно в яви. Знаете что есть такая зависимость? Нет, не знаю, но я знаю причину любой зависимости. Это чувство собственной неполноценности. Синяки под глазами, как правило, говорят о сильных беспокойствах, стрессе и переутомлении. Или такая же зависимость, в виде чрезмерного употребления стимулирующих веществ, типа кофе, а то и чего посильнее :) Но я синяков не вижу, вижу гармоничного светлого человека.) Это все отражения) Другие ролики посмотрите. Я снова повторю: опасно учиться, как стать гармоничным человеком у человека, ощущающего собственную неполноценность. Человек может нравиться, быть харизматичным, вызывать доверие, но тогда это единственное, чему он может научить: нравиться, быть харизматичным и вызывать доверие. Это очень неправильно, что люди выбирают себе в учителей приятных людей, а не профессионалов. Я допускаю, что он чего-то там открыл и понимает, но это ещё не повод учить.
Игорь) Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Нет Эго = нет личности. Вы понимаете, что Вы говорите? Нет Эго, нет человека, есть резиновая кукла. Эго нет а человек есть.) Мы под Эго понимаем разные вещи. так же видимо и про личность. Нет, не знаю, но я знаю причину любой зависимости. Это чувство собственной неполноценности. Синяки под глазами, как правило, говорят о сильных беспокойствах, стрессе и переутомлении. Или такая же зависимость, в виде чрезмерного употребления стимулирующих веществ, типа кофе, а то и чего посильнее :) Другие ролики посмотрите. Я снова повторю: опасно учиться, как стать гармоничным человеком у человека, ощущающего собственную неполноценность. Человек может нравиться, быть харизматичным, вызывать доверие, но тогда это единственное, чему он может научить: нравиться, быть харизматичным и вызывать доверие. Это очень неправильно, что люди выбирают себе в учителей приятных людей, а не профессионалов. Я допускаю, что он чего-то там открыл и понимает, но это ещё не повод учить. Вы вообще пока не поняли о чем он рассказывает, он не учит. он помогает пробудиться остальным. Таких довольно много людей. Он ощущает себя не частью а целым. Понимаете. а Неполноценный это часть по определению. У вас то есть пример у кого надо учиться быть счастливым?
Этикетка Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 вижу гармоничного светлого человека.) Я чувствую что этот парень настоящий. если это про того парня, то это не так. ) можете посмотреть другие его видео. Он откровенен и искренен. согласна мне в нем не хватает полноты любви) возможно это связано с тем что он еще мало прожил,,,? а у вас есть более взрослый человек с таким же состоянием? Хочется посмотреть)) хочется увидеть зрелого счастливого человека..который уже прожил много плохого, предательства, обман, разлуки, болезни... и снова стал счастлив как ребенок) я часто смотрю на зрелых людей..очень зрелых..это ведь наше будущее)) так хочу видеть счастье на лицах..горящие глаза..мудрость) бороды правда пугают)) так что если есть без бороды, счастливые зрелые люди)) хотелось бы посмотреть
Айя Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Точно именно за хвост я сам себе кусаю, а не за что-то другое; Вам не померещилось? А что Вы ещё допускаете; какие ещё сюжеты из тех книг и статей которые я читал и из тех фильмов и видеорепортажей которые я смотрел и, бывало, постил здесь что-то из прочитанного и увиденного, по-вашему меня притянули и глубоко потрясли? Посмотрите... Ведь вон как зацепило. Жить в "здесь и сейчас" полноценно не даёт. Мыслями там...в жестокостях и убийствах. Вы живёте этим в итоге. А Вас зацепило то что я здесь писал и Вы теперь этим живёте? Перечитайте самого себя. Вы сами себя ведёте и учите. Спасибо за предложение. А Вас кто ведёт и учит давать мне указания, позвольте осведомиться? Вы, конечно, вправе защищаться от моего видения сейчас. И ударить в ответ. Если сил не хватает на большее. Спасибо что не лишаете меня права защищаться от вашего видения. Если Вы молодая, симпатичная и не очень толстая, то мне кажется что у меня хватило бы сил чтобы Вас обнять, поднять, положить на кровать... Ну и будете дальше ходить по кругу. Мочалить одни и те же мысли. Потом по наследству можно передать это свойство. Вы же искренне хотите, чтобы Ваши наследники жили лучше, чем Вы? Лучше уж самому разобраться. Можно же честно посмотреть на себя, не включая защиту. Тут врагов нет. Вы пока сами себе враг Мне почему-то кажется что в том что Вы обо мне написали мне лучше разбираться не самому, а с опытными специалистами в таких делах, вроде Вас, которые могут по-дружески надавать мне очень ценных наставлений как мне дальше жить и что делать чтобы мне и моим наследникам жилось лучше. ...Защищаетесь) Ну и ладненько)
Игорь) Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 согласна мне в нем не хватает полноты любви) возможно это связано с тем что он еще мало прожил,,,? а у вас есть более взрослый человек с таким же состоянием? Хочется посмотреть)) хочется увидеть зрелого счастливого человека..который уже прожил много плохого, предательства, обман, разлуки, болезни... и снова стал счастлив как ребенок) я часто смотрю на зрелых людей..очень зрелых..это ведь наше будущее)) так хочу видеть счастье на лицах..горящие глаза..мудрость) бороды правда пугают)) так что если есть без бороды, счастливые зрелые люди)) хотелось бы посмотреть Я слышал что Будда был таким. Он был красив в преклонном возрасте, И что гармоничный человек с годами становится все красивей. Гармонично красивее. Какой то внутренней красотой которая проявляется через внешнюю форму. Если мне попадется такой я Вам скину.) Из русскоязычных просветленных я слушаю Артура Ситу. Здесь на форуме "познакомили" могу если что, интересное что нибудь скинуть. Он постарше вроде но не совсем. А из зрелого мне нравится аудио вот это: (шедевр имхо) https://www.youtube.com/watch?v=JrazAsItYLo
Юра Римский Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Вы вообще пока не поняли о чем он рассказывает, он не учит. он помогает пробудиться остальным. Таких довольно много людей. Именно так. Всё равно, о чём он рассказывает, важно то, чего он сам добился. Я не вижу результатов его "духовной реализации". Этот человек даже расслабляться ещё не умеет. И при этом учит расслабляться других помогает людям достигать просветления? Да ладно?! Вы готовы поставить на кон собственную психику?
Red_Рыжая Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Эго нет а человек есть.) Мы под Эго понимаем разные вещи. так же видимо и про личность. ? Под Эго нельзя понимать разные вещи. Потому, что у этого понятия есть определение. ... И станете как кто? Где пример счастливого человека добившегося целей желаний? Вы не слышите других, потому что Вам страшно что они подсветят "Вашу тень" ) И кстати в тени не все отрицательно. Нарпимер если человек агрессивный и жесткий, то в тени сидит его настоящая сущность - индивидуальность, мягкая и пушистая. Но так как такой трудно в мире, она создает себе личность и характер.) Я выбрал именно этот ролик так как там на мой взгляд ответы на все вопросы которые выше обсуждали, прежде всего о целом и частном, Имхо надо сердцем чувствовать, а не умом сканировать. Я чувствую что этот парень настоящий. если это про того парня, то это не так. ) можете посмотреть другие его видео. Он откровенен и искренен. Он врет, как сивый мерин. Посмотрите на его мимику.
Игорь) Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 так что если есть без бороды, счастливые зрелые люди)) хотелось бы посмотреть Кстати вот:
Red_Рыжая Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 согласна мне в нем не хватает полноты любви) возможно это связано с тем что он еще мало прожил,,,? а у вас есть более взрослый человек с таким же состоянием? Хочется посмотреть)) хочется увидеть зрелого счастливого человека..который уже прожил много плохого, предательства, обман, разлуки, болезни... и снова стал счастлив как ребенок) Счастлив , как взрослый , Вас не устраивает? Что за мания у "просветлённых " в стремлении к инфантильности?
Игорь) Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Под Эго нельзя понимать разные вещи. Потому, что у этого понятия есть определение. Он врет, как сивый мерин. Посмотрите на его мимику. Именно так. Всё равно, о чём он рассказывает, важно то, чего он сам добился. Я не вижу результатов его "духовной реализации". Этот человек даже расслабляться ещё не умеет. И при этом учит расслабляться других помогает людям достигать просветления? Да ладно?! Вы готовы поставить на кон собственную психику? Вы счастливы? Под Эго нельзя понимать разные вещи. Потому, что у этого понятия есть определение. Он врет, как сивый мерин. Посмотрите на его мимику. Есть определение. Это смешно. Эталонное определение? Ну давайте. покажите. .... Он врет... какая мимика? конкретно? Покажите честнее. .... Вот я Чопру скинул. Так вот на моя взгляд, там где он про любовь с женой был немного не откровенен. За ухом почесал. и камеру даже перевели. ... Я объективен. Стараюсь. И если человек много говорит то он может невольно от честности и отойти, так как через ум мысль прогоняет чтобы высказать. Денис кстати об этом где то и говорил. что трудно некоторые вещи без искажений озвучить. Так же как и Достоевский когда то.
Alfa Jocker Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Так может с вас мне и начать славную эпопею борьбы с еретиками... начни. я не против.
Red_Рыжая Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Вы счастливы? Есть определение. Это смешно. Эталонное определение? Ну давайте. покажите. .... .... . Вы не поняли. Есть некое явление, его описали именно его назвали ЭГО. Не сковороду , не холодильник и не крокодила.
Этикетка Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Кстати вот: да) кстати очень красиво двое в черном на белом) Счастлив , как взрослый , Вас не устраивает? Что за мания у "просветлённых " в стремлении к инфантильности? не устраивает) я не имела ввиду инфантильность. Ребенок-это отсутствие опыта. мне нравится соединять не сопоставимое- зрелый , имеющий опыт, и одновременно не имеющий опыта. совмещение противоположных и кажется взаимоисключающий вещей
Игорь) Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Вы не поняли. Есть некое явление, его описали именно его назвали ЭГО. Не сковороду , не холодильник и не крокодила. Я уж забыл как там говорил один просветленный. Но смысл примерно что в определениях и понятиях можно обсуждать только то что материально, предметно. А такие понятия, "виртуальные" очень сложно. ... Это определения зависит, что с ним делать, отбросить, растворить, принять.... Но смысл в том чтобы не отождествлять себя с этим понятием. Мне как бы неловко умничать так как я сам пока теоретик. Пока что.)) Так что может я завтра буду понимать его вообще по другому.) Вот Денис сказал, круто, что ни кто не знает какая мысль тебя посетит через 5 минут. ) В этом хаос жизни. мне нравится соединять не сопоставимое- зрелый , имеющий опыт, и одновременно не имеющий опыта. Да, да, в этом и есть смысл (или один из них) присутствия в настоящем. Это и дает Свежесть. Еще говорят умирать каждое мгновенье.
Red_Рыжая Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 не устраивает) я не имела ввиду инфантильность. Ребенок-это отсутствие опыта. И как следствие -инфантильный. Я уж забыл как там говорил один просветленный. Но смысл примерно что в определениях и понятиях можно обсуждать только то что материально, предметно. А такие понятия, "виртуальные" очень сложно. ... Это определения зависит, что с ним делать, отбросить, растворить, принять.... Но смысл в том чтобы не отождествлять себя с этим понятием. Мне как бы неловко умничать так как я сам пока теоретик. Пока что.)) Так что может я завтра буду понимать его вообще по другому.) Вот Денис сказал, круто, что ни кто не знает какая мысль тебя посетит через 5 минут. ) В этом хаос жизни. Да, да, в этом и есть смысл (или один из них) присутствия в настоящем. Это и дает Свежесть. Еще говорят умирать каждое мгновенье. Попробуйте вот весь этот текст озвучить на приёме в ПНД при выдачи Вам справки на права.Потом поделитесь опытом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти