Перейти к содержанию

Самоуважение и чувство собственного достоинства.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, нахрена мне такая семья, которая считает, что меня можно мешать с дерьмом какому-то быдлу.

Для меня в приоритете " я", моя сохранность , как личности.

Если семья готова на это наплевать, я скорее пошлю эту семью и таких близких прогуляться в сад.

)))

В рамочку.

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дорогая. Это с ветрянными мельницами спорить.

Людям, с такими жизненным укладом, как у оппонентов, не понять ничего из того, что сказано выше.

Ты когда нибудь пила? Употребляла наркотики? Нарушала закон?

Я уверена, что нет.

Это культура и воспитание.

Оно заложено в генах.

Ничего мы никому с тобой не докажем ( разводит руками)

Нет, не употребляла наркотики и не нарушала закон.

Если только не считать правила ДТП пару раз и перебег дороги в неположенном месте.

Напилась один раз в своей жизни на радостях после первого развода.

Очень долго муж сопротивлялся , откладывали дело.

С девчонками надрались, гуляли по проспекту , взрывали хлопушки с маленькими салютиками в честь моей победы, клеили прохожих))

Было смешно))

Опубликовано

Конечно не наезжают Маня. Просто так не наезжают.) Так же как и бызнес никто никогда не делал "по честному", смысла нет просто.)

Да и грохнуть могут, не только посадить.) Но это реалии, а не фантазии. И если у челдовека был холдинг, то наверное он прикидывал возможность такого расклада... Во всяком случае был осведомлен о подобном варианте.

Нет, Барб тогда описала просто, что это был принципиальный до жути человек и жу-жу. 

Опубликовано

Юля, достаточно просто жить в согласии с социумом. Не быть быдлочеловеком.

Не надо быть идеалом, это лишнее.

Но чтобы не стыдно было детям, внукам, да и самой просыпаться без чувства горечи на губах по утрам.

Не такие уж и великие требования для простого , человеческого счастья.

У всех разное воспитание, и образование, и интересы, и пр. критерии. Тем паче никто насильно не заставляет связываться с пресловутым "быдлом"... Так ведь?

И если это "быдло" где то существует, кому какое до него дело?

Опубликовано

Никто не требует этого.

Но быть в оппозиции к этому по мере сил, если это касается лично тебя и близких, то да.

Наконец то существенная поправка - если это касается лично тебя и близких. А теперь спрошу - что лично Вас Рэд касалось в упомянутых Вами в стартопике темах?

Ну думаю, что мой друг нуждается в Вашей оценке его действий, Хесс.

Вам с Вашими убеждениями это не понять.

Так же как и я не нуждаюсь в ваших оценках моей скромной персоны. Не нуждался в прошлом, не нуждаюсь и в будущем. Намек полагаю более чем прозрачен. в свете этой вашей темы?)

Опубликовано

Нет, не употребляла наркотики и не нарушала закон.

Если только не считать правила ДТП пару раз и перебег дороги в неположенном месте.

Напилась один раз в своей жизни на радостях после первого развода.

Очень долго муж сопротивлялся , откладывали дело.

С девчонками надрались, гуляли по проспекту , взрывали хлопушки с маленькими салютиками в честь моей победы, клеили прохожих))

Было смешно))

Да. Вот я тоже самое, один в один, могу сказать о себе, с небольшими вариациями.

И мне комфортно в моем социуме.

Без пьянства/ наркотиков/ нарушений закона.

Пойму ли отклонения других? Вряд ли.

Опубликовано

То есть, у него, по-любому не было выбора? Тогда, понятно его поведение и никакого героизма тут нет, вроде. Спасался, как мог и если б повёлся, то они совсем бы его растоптали и "закрыли" на десяток лет. В этом ракурсе - вполне разумное поведение. Пан или пропал.

А я думала, что он возмутился взяточничеством и поскакал с шашкой наголо. Ну, вы ж тогда смазанно объяснили.

Но оно ж так и есть))

Речь шла или отдать большой кусок пирога, или посадят.

Он выбрал бороться.

А я про героизм никогда ничего не говорила.

Это Вы, Маня, додумали.

Вы вообще много додумываетесь за меня, а потом у Вас пазлы не сходятся.

И Вы меня обвиняете фиг знает в чем))

Вы спросите, повторяю, я отвечу.

Не фантазируйте.

Опубликовано

Дорогая. Это с ветрянными мельницами спорить.

Людям, с такими жизненным укладом, как у оппонентов, не понять ничего из того, что сказано выше.

Ты когда нибудь пила? Употребляла наркотики? Нарушала закон?

Я уверена, что нет.

Это культура и воспитание.

Оно заложено в генах.

Ничего мы никому с тобой не докажем ( разводит руками)

А Вы уверены что оппоненты Рэд что либо употребляли с особым к тому пристрастием?)

Человек культурный и воспитанный, не раздает своим оппонентам и собеседникам оценок в уничижительной для последних форме. Это моветон Светлана. 

Если начинать беседу с инсинуаций, чего же ждать в ответ, с учетом имеющегося у каждого из нас самоуважения и далее по списку.?

Да. Вот я тоже самое, один в один, могу сказать о себе, с небольшими вариациями.

Браво. Всячески поддерживаю. Самое смешное, полагаю никто и не заставляет, и не принуждает "понимать"....

Опубликовано

В чём Вы усмотрели у меня ёрничанье? Вы всех философов перечитали, чтобы так авторитетно утверждать какими вопросами "озаботивались" философы?

философов не интересовал вопрос - демонстрирует ли человек обществу своё достоинство 

и на самом деле "перечитать всех философов" не так и значимо, поскольку их не так много

философы древней Греции и атеизма, (возможно пару арабских)

всё остальное это богословие, или богословы, начиная с Патристики заканчивая богословием "Нового времени"

Опубликовано

Да, так.

Наконец то существенная поправка - если это касается лично тебя и близких. А теперь спрошу - что лично Вас Рэд касалось в упомянутых Вами в стартопике темах?

Так же как и я не нуждаюсь в ваших оценках моей скромной персоны. Не нуждался в прошлом, не нуждаюсь и в будущем. Намек полагаю более чем прозрачен. в свете этой вашей темы?)

Хесс, я не буду вести с Вами диалог в Вашей привычной манере.

Даже не пытайтесь.

Опубликовано

Да, так.

Хесс, я не буду вести с Вами диалог в Вашей привычной манере.

Даже не пытайтесь.

Рэд? Я разве заставляю Вас отвечать мне? Вроде нет... К тому же Вы не можете знать о моих "манерах", а делать выводы из моей местной писанины.., ну помилуйте, это минимум несерьезно... Велика вероятность ошибиться, причем критично ошибиться.

Не неволю - не отвечайте, я пишу не с целью получить от Вас ответ.

Опубликовано

Рэд? Я разве заставляю Вас отвечать мне? Вроде нет... К тому же Вы не можете знать о моих "манерах", а делать выводы из моей местной писанины.., ну помилуйте, это минимум несерьезно... Велика вероятность ошибиться, причем критично ошибиться.

Не неволю - не отвечайте, я пишу не с целью получить от Вас ответ.

Вероятность ошибиться минимальная потому, что "писанина", как вы это называете, пишется в разные временные промежутки, в разном состоянии.

Нетрудно сделать элементарный анализ и вывести средне- арифметическое.

Опубликовано

Речь шла или отдать большой кусок пирога, или посадят.

Он выбрал бороться.

А я про героизм никогда ничего не говорила.

Это Вы, Маня, додумали.

Вы вообще много додумываетесь за меня, а потом у Вас пазлы не сходятся.

И Вы меня обвиняете фиг знает в чем))

Вы спросите, повторяю, я отвечу.

Не фантазируйте.

А что можно біло подумать, если ві так восхищались таким поступком? Если начали грозить тюрьмой, то там хоть всё отдай, хрен отстанут, єто и ежу понятно. Нельзя вестись на шантажистов.

Опубликовано

Вероятность ошибиться минимальная потому, что "писанина", как вы это называете, пишется в разные временные промежутки, в разном состоянии.

Манера изложения о которой я говорила в своём посте , не меняется на протяжении долгих лет у Хесса.

Что сам Хесс имел в виду, когда писал мне про " я его не знаю", понятия не имею.

Для чего мне его знать?))

Речь шла о манере вести диалог.

А что можно біло подумать, если ві так восхищались таким поступком? Если начали грозить тюрьмой, то там хоть всё отдай, хрен отстанут, єто и ежу понятно. Нельзя вестись на шантажистов.

Большинство при таком раскладе отдали бы кусок и жили счастливо.

Там же был выбор.

Или кусок пирога, или посадят.

Опубликовано

Там же был выбор.

Хрен там біл вібор, если шили такую статью! А то, что мусора рассказівают, что отдай и всё простим - єто ж сказки и єто біть у них на крючке пожизненно. 

Опубликовано

А если я позволю себе вывести среднеарифметическоое ряда местных особ по их коментам? Полагаю картина может сложится очень удручающая... Но я этого не делаю, особенно публично....

Учитывать надо даже микроскопическую вероятность ошибки. Так правильнее во всех смыслах. Чай не с деревьми общаемся, с людьми.

Опубликовано

Это не выбор был!! Это бред ментовский... Отдай им кусочек, они отберут и второй тут же, по тем же причинам)) Только, нервничать лишний раз и быть на прицеле и бегать перед ними, кланяться и трястись. 

А так - у него был шанс избавится от шантажа. 

Опубликовано

Манера изложения о которой я говорила в своём посте , не меняется на протяжении долгих лет у Хесса.

Что сам Хесс имел в виду, когда писал мне про " я его не знаю", понятия не имею.

Для чего мне его знать?))

Речь шла о манере вести диалог.

Там же был выбор.

Читайте внимательнее - Вы не знаете моих манер, манеры вести диалог в том числе.) Просто внимательнее и хорошо бы не нервничая...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...