Рыбачка Соня Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Это невозможно в принципе - быть затюканной и успешной одновременно... Во-во.
hess Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Да? Вот это хорошо тогда... А я ж ей о том и вещаю, как оно всегда было: не докажешь в жизни, что ты защищался!! Только, в случае, если есть свидетели с твоей стороны. Иначе - тюрьма, без вариантов. Вот в Америке, например, такое давно есть. До нас только начало докатываться потихоньку... Да ментам нужен твой труп что бы начать чесать "причинное" место на твоего обидчика... С другой стороны - лучше сесть чем лежать на кладбище... Да? Вот это хорошо тогда... А я ж ей о том и вещаю, как оно всегда было: не докажешь в жизни, что ты защищался!! Только, в случае, если есть свидетели с твоей стороны. Иначе - тюрьма, без вариантов. Вот в Америке, например, такое давно есть. До нас только начало докатываться потихоньку... Вот и в РФ такое сваяли, и это правильно! Я ЗА!
Bianca Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Это невозможно в принципе - быть затюканной и успешной одновременно... Можно быть социально реализованной (успешной) и созависимой одновременно. Это понятия не зависящие друг от друга
Рыбачка Соня Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Да ментам нужен твой труп что бы начать чесать "причинное" место на твоего обидчика... С другой стороны - лучше сесть чем лежать на кладбище... Вот и в РФ такое сваяли, и это правильно! Я ЗА! Нет уж) Лучше им отсосать и уйти с миром, живой и здоровой. И ни сесть и ни сдохнуть. Но, дамі со мной не согласні и предпочитают сдохнуть, но не потерять самоуважения)) И я за! Теперь бі ещё смертную казнь вернули и біло б ваще класс)) Можно быть социально реализованной (успешной) и созависимой одновременно. Это понятия не зависящие друг от друга Да это уже, Кать, поиск негра в тёмной комнате)) Не развито у вас просто чувство самосохранения. Особенно у Барб. Так, как она гоняет на тачке... Я просто не понимаю. Я дорогу перехожу только с толпой, не то, чтоб гонять)) Как можно не бояться машин и придурков на дороге пьяніх?
Bianca Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Да это уже, Кать, поиск негра в тёмной комнате)) Вовсе нет. Достаточное количество примеров социально реализованных женщин, занимающих высокие должности и тянущие за собой мужа алкоголика, наркомана и тд Вы подменяете понятия всего лишь
Рыбачка Соня Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Вовсе нет. Достаточное количество примеров социально реализованных женщин, занимающих высокие должности и тянущие за собой мужа алкоголика, наркомана и тд Вы подменяете понятия всего лишь Ну при чем тут созависимость к нарику-то? Она сама стала наркоманом. А я вот, с моей генетикой стрёмной и явно алкогольно-наркоманской, не стала, хоть никто меня особо не воспитывал. Так что, тут винить родаков - неверно. Ты, конечно, можешь мне сейчас ответить на это, что я не стала ВОПРЕКИ, как многие дети алкашей. Но, я тебе скажу сразу: я узнала о факте удочерения в 16, поэтому, стать могла и раньше))) Нет, Кать. Тут уже тупо рулетка. Конечно, воспитание имеет какую-то роль. Но привить воспитанием силу духа, умение противостоять стрессу - это врождённая хрень.
Bianca Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Ну при чем тут созависимость к нарику-то? Она сама стала наркоманом. А я вот, с моей генетикой стрёмной и явно алкогольно-наркоманской, не стала, хоть никто меня особо не воспитывал. Так что, тут винить родаков - неверно. Не становятся наркоманами без причины. Причем тут генетика я вообще не понимаю Есть генетическая предрасположенность к химическим зависимостям, да ито она не доказана научна. Не выявляет ни один медицинский тест такого. И при нормальной обстановке для нее не будет места А то, что папа- профессор, а мама- домохозяйка - вовсе не говорит о благополучности семьи
Рыбачка Соня Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Не становятся наркоманами без причины. Причем тут генетика я вообще не понимаю Есть генетическая предрасположенность к химическим зависимостям, да ито она не доказана научна. Не выявляет ни один медицинский тест такого. И при нормальной обстановке для нее не будет места А то, что папа- профессор, а мама- домохозяйка - вовсе не говорит о благополучности семьи Кать, генетически не зависимость к химии)) Есть генетическая неспособность преодолевать стресс без допинга. Это раз. И второе, есть генетическая переоценка своих возможностей! Нарики они как рассуждают: кто, я стану зависимым?? Да ни в жизнь! Уж я-то в любой момент брошу. Это генетическая хрень, переценка силёнок. Неадекватно они воспринимают себя. А то, что папа- профессор, а мама- домохозяйка - вовсе не говорит о благополучности семьи Абсолютно у них была благополучная семья, серьёзно. Она очень здравомыслящая девушка и сама об этом говорила.
Bianca Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Возникновение зависимости от химически активных веществ, алкоголя или наркотиков, зависит на 50 % от генетической предрасположенности, и на 50% от внешних факторов. Это было подтверждено многочисленными исследованиями. В одном из исследований приняли участие 861 идентичных пар близнецов и 653 не идентичная пара близнецов. Когда один близнец пристрастился к алкоголю, с высокой вероятностью был зависим также другой. Но когда один из них не имел зависимости, также с меньшей вероятностью был зависим и другой. Основываясь на различиях между идентичными и не идентичными близнецами, исследование показало, 50-60% случаев возникновения наркомании связано с генетическими факторами. Существует множество исследований подтверждающих эту теорию. Дети наркоманов в 8 раз более склонны к развитию зависимости. Одно из исследований рассматиривает 231 зависимого и 61 независимого человека,Статистика такова, что наличие ближайшего родственника (родители, братья, сестры, дети) имеющего проблемы с алкоголем или наркотиками увеличивает в 8 раз шансы развития вредного пристрастия. Зачем нужны гены зависимости? У всех нас есть генетическая предрасположенность к наркомании, потому что в этом есть эволюционное преимущество. Когда животное ест определенную пищу, которая ему нравиться, оно начинает ассоциировать удовольствие от этой пищи таким образом, что животное будет искать этой пищи в будущем. Другими словами, потенциал для развития наркомании заложен в нашем мозгу. Каждому случалось переедать своего любимого блюда, при этом прекрасно понимая, что это не очень хорошо. Хотя потенциал для развития наркомании есть в каждом, некоторые люди более предрасположены к наркомании. Некоторые алуоголики начанают пить запоями с самого начала, некоторые начинают с умеренного употебления и становятся алкоголиками со временем. Как это происходит? Многократное злоупотребление наркотиками или алкогем постепенно меняет мозг. Даже если вы начинает употеблять имея низкую генетическую предрасположенность к возникновению зависимости, вы все равно можете в конечном итоге стать наркоманом. Если вы неоднократно злоупотребляете наркотиками или алкоголем, вы будете постепенно менять ваш мозг. Каждый раз, когда вы злоупотребляете, вы будете укреплять связи в голове которые отвечают за получение удовольствие, и постепенно получите развитую патологию, наркоманию или алкоголизм. Лечение наркомании в Киеве осуществляют множество наркологических центров, все что вам нужно – это обратиться к специалистам, с решеним этой проблемы лучше не медлить. Ваши гены это еще не ваша судьба. Половина наркоманов получила свою зависимость не имея к тому никаких генетических причин. Существует также масса примеров того, как люди перешагивают через проблемы, которые имели их родители и живут счастливо. Лечение наркомании в настоящее время вышло на новый уровень, методики позволяют избавиться от зависимости независимо от причин, которые их вызвали.
Рыбачка Соня Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Кстати, у Коляна семья тоже была благополучная)))) А итог - два сына наркомана. У одной соседки, тоже. Очень хорошая женщина,порядочная и умная, отец у них погиб на задании каком -то, она воспитывала их сама и воспитывала хорошо. Итог - два сына алкаша. Хотя, ни она, ни отец не пьющие! Вылазит где-то червоточина в седьмом колене и хоть ты тресни. Возникновение зависимости от химически активных веществ, алкоголя или наркотиков, зависит на 50 % от генетической предрасположенности, и на 50% от внешних факторов. Это было подтверждено многочисленными исследованиями. В одном из исследований приняли участие 861 идентичных пар близнецов и 653 не идентичная пара близнецов. Когда один близнец пристрастился к алкоголю, с высокой вероятностью был зависим также другой. Но когда один из них не имел зависимости, также с меньшей вероятностью был зависим и другой. Основываясь на различиях между идентичными и не идентичными близнецами, исследование показало, 50-60% случаев возникновения наркомании связано с генетическими факторами. Существует множество исследований подтверждающих эту теорию. Дети наркоманов в 8 раз более склонны к развитию зависимости. Одно из исследований рассматиривает 231 зависимого и 61 независимого человека,Статистика такова, что наличие ближайшего родственника (родители, братья, сестры, дети) имеющего проблемы с алкоголем или наркотиками увеличивает в 8 раз шансы развития вредного пристрастия. Зачем нужны гены зависимости? У всех нас есть генетическая предрасположенность к наркомании, потому что в этом есть эволюционное преимущество. Когда животное ест определенную пищу, которая ему нравиться, оно начинает ассоциировать удовольствие от этой пищи таким образом, что животное будет искать этой пищи в будущем. Другими словами, потенциал для развития наркомании заложен в нашем мозгу. Каждому случалось переедать своего любимого блюда, при этом прекрасно понимая, что это не очень хорошо. Хотя потенциал для развития наркомании есть в каждом, некоторые люди более предрасположены к наркомании. Некоторые алуоголики начанают пить запоями с самого начала, некоторые начинают с умеренного употебления и становятся алкоголиками со временем. Как это происходит? Многократное злоупотребление наркотиками или алкогем постепенно меняет мозг. Даже если вы начинает употеблять имея низкую генетическую предрасположенность к возникновению зависимости, вы все равно можете в конечном итоге стать наркоманом. Если вы неоднократно злоупотребляете наркотиками или алкоголем, вы будете постепенно менять ваш мозг. Каждый раз, когда вы злоупотребляете, вы будете укреплять связи в голове которые отвечают за получение удовольствие, и постепенно получите развитую патологию, наркоманию или алкоголизм. Лечение наркомании в Киеве осуществляют множество наркологических центров, все что вам нужно – это обратиться к специалистам, с решеним этой проблемы лучше не медлить. Ваши гены это еще не ваша судьба. Половина наркоманов получила свою зависимость не имея к тому никаких генетических причин. Существует также масса примеров того, как люди перешагивают через проблемы, которые имели их родители и живут счастливо. Лечение наркомании в настоящее время вышло на новый уровень, методики позволяют избавиться от зависимости независимо от причин, которые их вызвали. Кать, это теория... От внешних факторов что может зависеть, если нет генетической червоточины??))) Да хоть насильно заливай в тебя бухло, ты потом отряхнешься и больше пить не станешь. Какие такие внешние факторы существуют, вот скажи??? Какие?? Их нет просто))) А сам факт того, что наркомания есть в мире - это не фактор вовсе. Кать, потенциальные наркоманы - это слабое звено в человеческом роде. И оно, всегда есть))) И хоть обвоспитывайся, если природе угодно стереть этого индивида с лица земли, она сотрёт. Мне вот, повезло. На меня ген не перекинулся наркоманско-алкогольный. Но, это ж не гарант того, что он не вылезет в моих детях, внуках или правнуках!)) Я своим малым говорю: с вашей генетикой, вам надо проверять мужей до седьмого колена, чтоб хоть немного снизить шанс рождения детей с зависимостями. Я вот, первый раз дико боялась рожать!! Меня бабка первого мужа уговаривала, потому что я очень переживала, что родится кретин. Она мне перечислила всех родственников до пятого колена и сказала: не бойся, в нашем роду алкоголиков и наркоманов нет, поэтому, шанс минимальный. И вот, Арина, старшая, точно не имеет алкогольного гена, факт. Она прекрасно противостоит стрессу. А вот со второй малой - пока неясно. Она положительная во всех аспектах и за все её 9 лет жизни пока не попадала в передряги, где я б могла проследить её способность противостоять обстоятельствам.
Bianca Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Кстати, у Коляна семья тоже была благополучная)))) А итог - два сына наркомана. У одной соседки, тоже. Очень хорошая женщина,порядочная и умная, отец у них погиб на задании каком -то, она воспитывала их сама и воспитывала хорошо. Итог - два сына алкаша. Хотя, ни она, ни отец не пьющие! Вылазит где-то червоточина в седьмом колене и хоть ты тресни. Кать, это теория... От внешних факторов что может зависеть, если нет генетической червоточины??))) Да хоть насильно заливай в тебя бухло, ты потом отряхнешься и больше пить не станешь. Какие такие внешние факторы существуют, вот скажи??? Какие?? Их нет просто))) А сам факт того, что наркомания есть в мире - это не фактор вовсе. Кать, потенциальные наркоманы - это слабое звено в человеческом роде. И оно, всегда есть))) И хоть обвоспитывайся, если природе угодно стереть этого индивида с лица земли, она сотрёт. Мне вот, повезло. На меня ген не перекинулся наркоманско-алкогольный. Но, это ж не гарант того, что он не вылезет в моих детях, внуках или правнуках!)) Я своим малым говорю: с вашей генетикой, вам надо проверять мужей до седьмого колена, чтоб хоть немного снизить шанс рождения детей с зависимостями. От психологических потребностей, Мань. Психически сохранный человек никогда не пойдет искать дополнительный допинг счастья. Ему это не нужно. А правильно воспитанный и умный человек с детства знает, что счастье- это внутренняя составляющая Зависимость- любая. Это побег от реальности Если в семье комфортно и родители способны слышать ребенка и грамотно организовывать его досуг, прививать с детства нормы, то ни в компьютерные игры, ни в плохую компанию ребенок не побежит Потому что для него это не будет являться нормой и не будет подобной потребности Мань...относительно твоей ситуации, это вообще треш, извини конечно. Ты живешь с зависимым человеком, ругань постоянная при детях, то выгоняешь Лезу, то спасаешь. У них модель семьи перед глазами- не дай Бог никому Но тебе конечно же проще во всем винить генетику Потому что так удобнее
Рыбачка Соня Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 От психологических потребностей, Мань. Психически сохранный человек никогда не пойдет искать дополнительный допинг счастья. Ему это не нужно. А правильно воспитанный и умный человек с детства знает, что счастье- это внутренняя составляющая Зависимость- любая. Это побег от реальности Если в семье комфортно и родители способны слышать ребенка и грамотно организовывать его досуг, прививать с детства нормы, то ни в компьютерные игры, ни в плохую компанию ребенок не побежит Потому что для него это не будет являться нормой и не будет подобной потребности Мань...относительно твоей ситуации, это вообще треш, извини конечно. Ты живешь с зависимым человеком, ругань постоянная при детях, то выгоняешь Лезу, то спасаешь. У них модель семьи перед глазами- не дай Бог никому Но тебе конечно же проще во всем винить генетику Потому что так удобнее Кать, ты заблуждаешься, реально... У меня в семье были сплошные скандалы!!!)) Я выросла на истерии матери. Она очень странная женщина, мягко говоря. Но, убежать в бух или наркотики мне не хотелось. Насчёт второго пункта: какая ругань постоянная? Мы 4 года жили мирно абсолютно. И сейчас живём мирно. А те два года, когда я его выгоняла, дети тоже сначала не понимали, в чём дело и винили то меня, то его. А когда всё выяснилось, я им так и сказала: это наркомания и вот вам весь ответ. И они посчитали, что Лёху бросать никак нельзя! Катя, он хороший чувак ведь, очень хороший. Если б не глисты))) Кать, и я ж побежала в плохую компанию, только, я спокойно смотрела, как они кололись, но сама к этому причастна не была никогда)) Зря ты недооцениваешь генетику! Это вещь сильнейшая. Недавно я в этом убедилась ещё раз. Вот смотри, меня никто не учил писать и читать, оно само у меня вылезло. Но я всегда считала, что моё умение писать - это чисто моя заслуга и результат начитанности. Ан нет, Кать!))) Моя старшая малая, которая не берёт в руки книги, пишет замечательно))))) Просто, замечательно. Чем это объяснить????))) Я не виню генетику!! Я просто понимаю, что это - есть. И от этого нельзя отмахиваться... Это надо предупреждать всеми возможными способами!! В первую очередь, объяснять детям, что с кривой генетикой надо быть очень осторожными в жизни. Моя малая, которой 13 лет, пишет статьи куда лучше, чем многие копирайтеры с опытом) И однажды я её статью сдала вместо своей постоянному заказчику, он не заметил подмены)) Хотя, найти себе замену в стиле среди других людей - я не могу вообще))) Да, она делает оргфографические ошибки, потому что не читала и нет зрительной памяти на слова. Но!! Она чисто интуитивно составляет фразы так, как надо) У них модель семьи перед глазами- не дай Бог никому Да нормальная у них модель семьи, как раз. Мы с ним всегда дружно жили и в момент, когда ему понадобилась помощь, у них перед глазами пример, что нельзя предавать и бросать друга. Если б я его выгнала, то модель вышла б хуже, я уверена.
Bianca Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Кать, ты заблуждаешься, реально... У меня в семье были сплошные скандалы!!!)) Я выросла на истерии матери. Она очень странная женщина, мягко говоря. Но, убежать в бух или наркотики мне не хотелось. Насчёт второго пункта: какая ругань постоянная? Мы 4 года жили мирно абсолютно. И сейчас живём мирно. А те два года, когда я его выгоняла, дети тоже сначала не понимали, в чём дело и винили то меня, то его. А когда всё выяснилось, я им так и сказала: это наркомания и вот вам весь ответ. И они посчитали, что Лёху бросать никак нельзя! Катя, он хороший чувак ведь, очень хороший. Если б не глисты))) Кать, и я ж побежала в плохую компанию, только, я спокойно смотрела, как они кололись, но сама к этому причастна не была никогда)) Зря ты недооцениваешь генетику! Это вещь сильнейшая. Недавно я в этом убедилась ещё раз. Вот смотри, меня никто не учил писать и читать, оно само у меня вылезло. Но я всегда считала, что моё умение писать - это чисто моя заслуга и результат начитанности. Ан нет, Кать!))) Моя старшая малая, которая не берёт в руки книги, пишет замечательно))))) Просто, замечательно. Чем это объяснить????))) А я не говорю про то, что путь у всех одинаковый. Ты не учитываешь личные резервы человека, это раз А во-вторых, Мань, у тебя как раз модель "семьи"- это приспосабливание к ситуации любыми методами. То, что мать истеричная верю. И у тебя такие же поведенческие реакции, глотку драть и скандалить (ну уж прости) Мань, я тебе говорю только то, что вижу тут, на форуме, исходя из твоих тем и постов (относительно Лехи и твоей на него реакции) Я, кстати, верю, что нормальный мужик в плане человеческих качеств. Но как муж и отец - решать только тебе. Ты в общем-то тоже не ромашка) Я не недооцениваю генетику. Я просто не спихиваю с себя ответственность за себя и за своего ребенка ни на кого. И если с мои ребенком будет что-то не так, виновата в этом буду только я. Я об этом речь веду У тебя же постоянное спихивание ответственности идет, с себя, да даже с Лехи Вам обоим это понятие не знакомо Отсюда, собственно, возвращаясь к теме, и насилие не влияет на самооценку вашу Нормы у всех разные У вас- "все придурки, кроме Я"
Рыбачка Соня Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 А я не говорю про то, что путь у всех одинаковый. Ты не учитываешь личные резервы человека, это раз А во-вторых, Мань, у тебя как раз модель "семьи"- это приспосабливание к ситуации любыми методами. То, что мать истеричная верю. И у тебя такие же поведенческие реакции, глотку драть и скандалить (ну уж прости) Мань, я тебе говорю только то, что вижу тут, на форуме, исходя из твоих тем и постов (относительно Лехи и твоей на него реакции) Я, кстати, верю, что нормальный мужик в плане человеческих качеств. Но как муж и отец - решать только тебе. Ты в общем-то тоже не ромашка) Я не недооцениваю генетику. Я просто не спихиваю с себя ответственность за себя и за своего ребенка ни на кого. И если с мои ребенком будет что-то не так, виновата в этом буду только я. Я об этом речь веду У тебя же постоянное спихивание ответственности идет, с себя, да даже с Лехи Вам обоим это понятие не знакомо Отсюда, собственно, возвращаясь к теме, и насилие не влияет на самооценку вашу Нормы у всех разные У вас- "все придурки, кроме Я" Относительно умения писать Личные резервы человека - это и есть генетика))) Генетическая предрасположенность ПСИХИКИ к стрессу и борьбе. Почему это у меня модель - приспосабливание????))) Мои дети в курсе, что было два развода перед этим. И приспосабливаться - это не про меня) Катя, вот то что я выделила - неправильно. В корне неправильно. Винить себя - это ничего не решит вообще. И где ты углядела у меня спихивание ответственности - убей не пойму. У меня просто рациональный взгляд на вещи, а не в розовых очках. И я прекрасно понимаю, что от усилий индивида зависит далеко не всё!! Есть вещи - неподвластные тебе. Да, вот объясни этот факт насчёт умения писать))) При этом учитывай, что малая НИКОГДА не читала моих статей и книг) Ни-ког-да. Но составляет фразы тупо идентично. Кать, так в том-то и дело, что он и муж хороший и отец. Но, ты не слышишь меня. Бороться за дерьмо я б не стала. Отсюда, собственно, возвращаясь к теме, и насилие не влияет на самооценку вашу Нормы у всех разные У вас- "все придурки, кроме Я" Ну, Лёху со мной не сравнивай. Его загнобить можно. А на меня насилие не влияет потому, что я, в принципе, всегда была о себе определённого мнения и никто мою веру в себя поколебать не в состоянии. Катя, я тебе пытаюсь доказать то, что если самооценка есть, то её никак не могут поколебать обстоятельства. Пойми ты, наконец. Если же, человек, на протяжении жизни доказывает САМ СЕБЕ, что он такой-то и такой-то, то это - шаткое самоощущение себя. Вот и всё. Кать, а вот у тебя во многом - детство и розовые очки. Реально. И у Барб эта штука есть. Максимализм и вера в то, что вам всё подвластно.
hess Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Можно быть социально реализованной (успешной) и созависимой одновременно. Это понятия не зависящие друг от друга Спорить не буду, поскольку разный опыт. Вовсе нет. Достаточное количество примеров социально реализованных женщин, занимающих высокие должности и тянущие за собой мужа алкоголика, наркомана и тд Вы подменяете понятия всего лишь Вот ни одной такой альтруистки не встретилось, особенно успешной... Они и стали то успешными, потому что перестали заниматься проблемами своих "гоблинов" и начали жить для себя и детей.
Рыбачка Соня Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Вот ни одной такой альтруистки не встретилось, особенно успешной... Они и стали то успешными, потому что перестали заниматься проблемами своих "гоблинов" и начали жить для себя и детей. Да не, полно таких примеров.
hess Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Да не, полно таких примеров. Ну значит мимо меня проскочили.) Вот не повезло то мне.))
Рыбачка Соня Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Катя, вот, копирую тебе с Нонарко пост одной форумчанки мне, чтоб ты понимала, что дело зависимости лишь в том, что человек переоценивает свои возможности лихо: короче, я с 2014 года сидела на амфетамине. я сейчас перечитала весь ваш форум и говорю точно - ваш муж амфетаминовый наркоман. а теперь объясняю следующую ситуацию: я была в браке 6 лет, два последних года торчала. и полтора из этих года муж понятия не имел,что я торчу. никто не догадывался, ни мама, ни коллеги. это наркотик такой. на финише, когда пошли необратимые изменения, стали догадываться все. с работы меня уволили, я на отходах резала руки при муже или кидалась в драки, орала звериным голосом, когда он просто хотел помочь, я даже на контакт последние полгода не шла. меня раздражали звуки, запахи, его мимика, его разговоры, все.. и знаете почему он мне не помог? потому что я сама не принимала,что я наркоман. вот так меня обхитрил амфетамин. это самый хитрый наркотик в мире. на опиоидах и галлюциногенах ты понимаешь,что в тебе вещество и тебя прет. разделяешь себя трезвого и себя под кайфом. на амфитамине такого НЕТ. потому что ты до последнего работаешь как нормальные люди, общаешься, живешь, и никто ничего не понимает. муж в итоге ушел понятное дело. думаете, я одумалась и стала горевать,что все потеряла из за фена ? ...:) я радовалась, что наконец то можно дома торчать, с самой собой говорить, спать сколько угодно,чтоб тебя не заставляли разговаривать итд. ничего не ёкнуло даже. вот до чего меня довела эта гадина. пока муж был, приходилось спать дома, иначе задолбал бы вопросами, а если глаза смыкались, спала по 15-20 часов. а когда я осталась одна, спать стало не зачем. и торчать можно круглые сутки. спустя полгода я похудела на 17 кг, поехала крыша от марафонов, я сама себя в клинику неврозов сдала, вышла из нее и опять начала долбить. я все потеряла, но не о том мои мысли были. ни сожаления,ни тоски. амфетамин забирает все. остановило меня только то,что моего барыгу закрыли в тюрьму. а с феном я стала таким параноиком, что искать нового было невозможно - я и в магазин то не могла выйти, заикаться начинала. проспалась полмесяца, пришла в себя. вот уже пятый месяц пытаюсь начать жить заново, без мужа, детей, работы и своего дома, но с полностью трезвым сознанием.я это к тому , что извините, но ни проучить своего мужа, ни достучаться до него своими скандалами, ни изменить это все , сдав его в дурку, у вас не получится. ВЫ ЗРЯ ТРАТИТЕ ВРЕМЯ. он не понимает сам,что с ним происходит, ибо это самый страшный наркотик в мире. сейчас вы просто для него - первый враг и раздражаете его, он вас ненавидит. уходите,пока не поздно. ничего с ним не случиться. у него должен быть свой финиш. и на амфиковом финише нужно,чтобы человек остался один на один с собой. пока вы будете его тащить, он будет торчать. отпустите его. скорее всего, он сам придет вам через полгода - год, трезвый и кающийся в том,что наделал. но не сейчас. сейчас он очень далеко и ему там хорошо. будьте здоровы и счастливы.
Red_Рыжая Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Катя, как почему тюрьма???? Потому, что там была толпа!! И эта б толпа подтвердила, что ты сама набросилась))) Или, думаешь, подельники убитого насильника на твою сторону б стали???))) Да не была она затюканной вообще) А я его и не брала, я одолжила))) И считаю, что поступила очень правильно. И никто меня не убедит, что это неверное решение. Это не просто верное, а просто блестящее)) Дадада.А мальчики-угонщики так же " одалживают " машинки, чтобы на них покататься. Маня, у Вас проблемы с границами. И поэтому Вы не видите ничего дурного, чтобы взять ЧУЖОЕ. Вас не научили, что чужое брать нельзя. Вы взяли чужое без разрешения. Это ВОРОВСТВО, Маня, и мошенничество.
Рыбачка Соня Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 И ведь, она лукавит!! Я лично пробовала амфетамин и заявляю со всей уверенностью: зависимость возникает с 1 раза!!! Но, люди, склонные себя переоценивать - не замечают этого в упор и считают, что зависимости нет и быть не может!!! Дадада.А мальчики-угонщики так же " одалживают " машинки, чтобы на них покататься.Маня, у Вас проблемы с границами.И поэтому Вы не видите ничего дурного, чтобы взять ЧУЖОЕ.Вас не научили, что чужое брать нельзя. А я чужого не брала))) Я одолжила и вернула) Поэтому, ваши морали меня не трогают) Это ВОРОВСТВО, Маня, и мошенничество. Нет, это только мошенничество) И статья за мошенничество куда проще, чем статья - торговля людьми.
Bianca Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Личные резервы человека - это и есть генетика))) Генетическая предрасположенность ПСИХИКИ к стрессу и борьбе. Почему это у меня модель - приспосабливание????))) Мои дети в курсе, что было два развода перед этим. И приспосабливаться - это не про меня) Катя, вот то что я выделила - неправильно. В корне неправильно. Винить себя - это ничего не решит вообще. И где ты углядела у меня спихивание ответственности - убей не пойму. У меня просто рациональный взгляд на вещи, а не в розовых очках. И я прекрасно понимаю, что от усилий индивида зависит далеко не всё!! Есть вещи - неподвластные тебе. Да, вот объясни этот факт насчёт умения писать))) При этом учитывай, что малая НИКОГДА не читала моих статей и книг) Ни-ког-да. Но составляет фразы тупо идентично. Кать, так в том-то и дело, что он и муж хороший и отец. Но, ты не слышишь меня. Бороться за дерьмо я б не стала. Ну, Лёху со мной не сравнивай. Его загнобить можно. А на меня насилие не влияет потому, что я, в принципе, всегда была о себе определённого мнения и никто мою веру в себя поколебать не в состоянии. Катя, я тебе пытаюсь доказать то, что если самооценка есть, то её никак не могут поколебать обстоятельства. Пойми ты, наконец. Если же, человек, на протяжении жизни доказывает САМ СЕБЕ, что он такой-то и такой-то, то это - шаткое самоощущение себя. Вот и всё. Кать, а вот у тебя во многом - детство и розовые очки. Реально. И у Барб эта штука есть. Максимализм и вера в то, что вам всё подвластно. Я согласна, что личные резервы отчасти можно отнести к генетике Не винить себя. В этом нет ничего конструктивного. Находить, видеть ошибки и исправлять, прорабатывать У тебя спихивание? везде. Если у детей что-то не так пойдет- это генетика виновата. Леха зависимый- потому что обстоятельства так сложились. Ты с ним живешь- потому что человек хороший Ответственность- это признать то, что есть. За диструктивную семью ответственность перед детьми несешь ты, за то, что живешь с зависимым мужиком - тоже Хорошо это или плохо, другой вопрос. Но ответственность это твоя Есть вещи неподвластные мне. И их великое множество. Но это не значит то, что то, что я могу изменить и признать, я буду спихивать на генетику и вселенную Самооценка в той или иной степени есть у всех. И на нее влияют внешние факторы. Даже по той причине, что она собственно, изначально, из них же и формируется У меня было обычное детство. Не хуже и не лучше, чем у других
Red_Рыжая Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Да это уже, Кать, поиск негра в тёмной комнате)) Не развито у вас просто чувство самосохранения. Особенно у Барб. Так, как она гоняет на тачке... Я просто не понимаю. Я дорогу перехожу только с толпой, не то, чтоб гонять)) Как можно не бояться машин и придурков на дороге пьяніх? Развито, Маня. Только для Вас в приоритете сохранить ТЕЛО, а для меня мою ЛИЧНОСТЬ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти