dday52 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Мама ушла внезапно у меня на руках, после этого стал везде видеть смерть и всего боятся.Прошло 2 года а я все не вышел из депресии.Ко всему апатия и ничего не хочется, я остался один с проблемами со здоровьем.Иногда боязнь доходит до идиотизма например боюсь поесть,встать с постели,выйти с друзьями и тд вдруг станет плохо и умру. Что пытался сделать: -Ходил к психотерапевту(помогает иногда на пару дней) -Найти увлечение (пошел к препадователю игры на гитаре) не помогает проблема вся та же по дороге и на самих занятиях боюсь что здохну. Постоянно плохие мысли никакого позитива.Боюсь жить боюсь умереть.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Фобия - типичная. Все серьезно. На форуме врятли помогут.
pover Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Смерть близких людей - неизбежность и ожидает всех без исключения. Делать из неизбежного пожизненную трагедию вершина глупости, тем более бегство от собственных страхов в походах по психологам и в поиске увлечений лишь усугубляет их.
АринаА Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 С такой проблемой хорошо работает экзистенциальная психотерапия
dday52 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Забыл упомянуть, что ходил и к психиатру сказала что тяжелая депрессия после утраты.Выписала таблетки которые мне пить нельзя инвалидность 2 группа(больная печень).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти