Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин вот и весь смысл моей темы. Я понимаю как быть хорошим мужем и отцом. У меня все это более-менее получается. Но разве что денег бы еще побольше, буду работать в этом направлении. Но как вызвать в ней неподдельные, а искренние чувства, желание ко мне прикоснуться, желание меня обнять, желание запрыгнут на меня. Все это куда сложнее. Таких вещей не добиться массажем или кунилингусом. Все это видимо вытекает от моего общего поведения... Сложно все.

Нет, не кунилингусом единым....

Женское желание базируется в сфере фантазий. Если мозг на мужчину не встал, там можно хоть до смерти зализать. Как стать для нее сексуально привлекательным, только она может Вам рассказать. Но для этого женщина должна полностью довериться, почувствовать себя с Вами в полной безопасности.

Если Вы не знаете, о чем жена фантазирует в душе, если она не делится с Вами желаниями, значит, настоящей близости между Вами нет. Но жена-то Ваша! Шесть лет у Вас эксклюзивные права на изучение ее сексуальности.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Эк, как витиевато. На самом деле если у автора появится женщина, которая даст ему то, что недодает ему жена, то у него холод исчезнет.

Пока у автора темы будет внутри превалировать холод, то и появившаяся женщина будет давать тепло до некоторых пор - как и жена автора: жена автора давала тепло, но после рождения детей прекратила.

Вы не учитываете следующий важный фактор: проблема так называемого холода - это внутренняя проблема, жена или другая женщина - внешнее по отношению к внутреннему, понимаете? - внешнее не решает внутреннее, но решенное внутреннее определяет и внешнее.

Когда автор темы решит свою внутреннюю проблему холода, то и жена изменится - хоть и механически, а не осознанно, и у них жизнь заладится в обоюдном согласии.

Я своим ответом не собираюсь вас разубеждать в вашем мнении: вы можете считать так, как написали.

Опубликовано

"Сердцу не прикажешь", - говорят в народе. Невозможно объяснить необъяснимое. Найдите удобный способ существования, исходя из того, что дала природа, не возводите в степень то, что происходит между Вами, выход подскажут специалисты: семейный психолог, либо сексопатолог.

Обратите внимание на особенности своей личности, меняйтесь, относитесь более спокойно ко всему, что Вас беспокоит, скажите: "Всё хорошо и будет ещё лучше!" Уберите волнение и думайте только в позитивном ключе, мысли влияют на ситуацию. Иногда лучше вообще взять тайм аут и передохнуть, особенно, если ещё нет правильного решения.

Опубликовано

Но как вызвать в ней неподдельные, а искренние чувства, желание ко мне прикоснуться, желание меня обнять, желание запрыгнут на меня. Все это куда сложнее. Таких вещей не добиться массажем или кунилингусом. Все это видимо вытекает от моего общего поведения... Сложно все.

Прошу прощения, но мне приходится выступить в этой теме в роли скептика/пессимиста.

Вы правильно заметили, что дело не в технике. Осмелюсь предположить, что оно и не в сексе как таковом. А в чувствах. Вы в свое время жену как бы уломали, взяли измором, убедили выйти за Вас. А бурных чувств с ее стороны видимо так и не было. 

Как тут быть? Тяжело сказать. 
Опубликовано

Вы мне подскажите, каких мужчин женщины хотят?

Женщины хотят тех, кого они любят и с кем они совместимы. У вас этого нет и не будет. Скорее всего.
Опубликовано

Было время говорил комплименты довольно часто - стала говорить, что я не искренен, хотя все было искренне. Сейчас с комплиментами попроще, особенно в виду того, что она стала лучше выглядеть не для меня и у меня отшибло желание говорить ей комплименты по поводу внешности и нарядов. А в остальном: говорю, что был вкусный ужин, говорю, что хочу ее... Все это ведь тоже комплименты? Они довольно частые.

О господи..

Комплименты за вкусный ужин - если ужин, на самом деле вкусный - это комплимент не женщине, а повару.

Я тебя хочу - это не ей, это ее телу ))

А где - я тебя люблю и ты самая лучшая?

Опубликовано

О господи..

Комплименты за вкусный ужин - если ужин, на самом деле вкусный - это комплимент не женщине, а повару.

Ну, для стартового уровня уже ничего...

Опубликовано

Прошу прощения, но мне приходится выступить в этой теме в роли скептика/пессимиста.

Вы правильно заметили, что дело не в технике. Осмелюсь предположить, что оно и не в сексе как таковом. А в чувствах. Вы в свое время жену как бы уломали, взяли измором, убедили выйти за Вас. А бурных чувств с ее стороны видимо так и не было. 

Как тут быть? Тяжело сказать. 

Да не уламывал я ее. Мы довольно долго встречались и чувства были сильные и с ее стороны тоже. О браке первой она стала говорить (впрочем это не показатель).

О господи..

Ну послушайте, многие мужья воспринимают ужин приготовленный женой как должное, я же даю ей понять, что все было очень вкусно. По вашему женщина должна лишь слушать о том что ее любят? Ее навыки готовить - это часть ее личности. А про ее тело вообще не понял. Ее тело - это ее тело и когда я выражаю свой неподдельный аппетит - это весьма хороший комплимент. Про, я тебя люблю, я ей тоже говорю.

Впрочем, все это часть игры. Я не скуп на комплименты, поэтому они воспринимаются женой как нечто само собой разумеющееся. Вот если она мне делает комплимент - мне это ох как по ушам дает, ведь она это практически никогда не делает. А когда на протяжении 6 лет, супруга слышит что она желанна, красива, хороша как хозяйка - это как то уже ею и не воспринимается.

Ну, для стартового уровня уже ничего...

Какого такого стартового. Мы 12 лет вместе, как пара. )))

Опубликовано

Вы можете со мной не согласиться, но вот что я думаю и это можно отнести ко всем сферам отношений - секс, комплименты, чувства, ревность, нехватка внимания и т.д. и т.п.

Каждый человек в отношениях на протяжении долгих лет этих отношений ведет себя определенным образом. Кто-то говорит жене каждый день, какая ты красивая, кто-то и вовсе этого не говорит. Что на деле получается? Тот кто говорит об этом каждый день - уже не воспринимается с интересом, а тот кто раз в год сказал свой любимой - ты красавица - получает большое одобрение с ее стороны.

У нас есть друзья, семейная пара. Хорошие люди. Муж тоже хороший человек, но он мало помогает жене по дому, мало говорит ей комплименты. Поэтому любое слово-комплимент с его стороны или же банальная пылесоска дома - воспринимается как нечто из ряда вон выходящее и восхваляется его женой. Я все думаю, что здесь блин такого? Я все это делаю каждый день и меня жена не хочет, не целует, не говорит, что я молодец и т.д.

Мне парой кажется, что для того, чтобы жена меня хотела, мне необходимо ее перехотеть. А чтобы ценила - необходимо отстраниться от нее. Просто мне противно играть в кошки-мышки с родным человеком... 

Опубликовано

Что на деле получается? Тот кто говорит об этом каждый день - уже не воспринимается с интересом, а тот кто раз в год сказал свой любимой - ты красавица - получает большое одобрение с ее стороны.

У нас есть друзья, семейная пара. Хорошие люди. Муж тоже хороший человек, но он мало помогает жене по дому, мало говорит ей комплименты. Поэтому любое слово-комплимент с его стороны или же банальная пылесоска дома - воспринимается как нечто из ряда вон выходящее и восхваляется его женой. Я все думаю, что здесь блин такого? Я все это делаю каждый день и меня жена не хочет, не целует, не говорит, что я молодец и т.д.

это неверный вывод. вы не учитываете тот факт,

что женщины ПО-РАЗНОМУ воспринимают

проявление любви со стороны мужчины.

поинтересуйтесь у вашей жены какие действия

ОНА считает проявлянием любви. очевидно,

уборка по дому туда не входит...

Опубликовано

это неверный вывод. вы не учитываете тот факт,

что женщины ПО-РАЗНОМУ воспринимают

проявление любви со стороны мужчины.

поинтересуйтесь у вашей жены какие действия

ОНА считает проявлянием любви. очевидно,

уборка по дому туда не входит...

Не думаю, что жена, да и кто-либо вообще, задумывается о том, что она считает проявлением любви. Если об этом ее спросить, то она скажет банальности которые пришли ей в голову.

Представьте ситуацию. Приходят муж и жена с работы домой, оба уставшие. Жена готовить к плите, или полы мыть, а муж на диван телевизор смотреть. Как по вашему, если бы он в данный момент помог ей - это бы не было проявлением любви?

Любовь в быту, это не совсем та любовь, о которой в книгах пишут.

Опубликовано

Не думаю, что жена, да и кто-либо вообще, задумывается о том, что она считает проявлением любви. Если об этом ее спросить, то она скажет банальности которые пришли ей в голову.

Представьте ситуацию. Приходят муж и жена с работы домой, оба уставшие. Жена готовить к плите, или полы мыть, а муж на диван телевизор смотреть. Как по вашему, если бы он в данный момент помог ей - это бы не было проявлением любви?

Любовь в быту, это не совсем та любовь, о которой в книгах пишут.

вы, видимо, невнимательно прочитали мое 

сообщение.. для разных женщин РАЗНЫЕ

действия воспринимаются как любовь.

одна бы с радостью восприняла желание

мужа помочь на кухне, а другой это не нужно,

вместо помощи она ждет награду за свою

суету по дому, ну шуба там, или другие дорогие

подарки... третьей, возможно, слов любви,

похвалы достаточно..

что касается того, что жена не знает - сомневаюсь.

она сто пудов знает.. потому что это именно то,

чего ей в вас не хватает...

Опубликовано

вы, видимо, невнимательно прочитали мое 

сообщение.. для разных женщин РАЗНЫЕ

действия воспринимаются как любовь.

одна бы с радостью восприняла желание

мужа помочь на кухне, а другой это не нужно,

вместо помощи она ждет награду за свою

суету по дому, ну шуба там, или другие дорогие

подарки... третьей, возможно, слов любви,

похвалы достаточно..

что касается того, что жена не знает - сомневаюсь.

она сто пудов знает.. потому что это именно то,

чего ей в вас не хватает...

Возможно вы и правы. Я правда сильно сомневаюсь, что если бы я стал проявлять свою любовь в тех критериях которые она якобы охарактеризовывает как проявление любви, она бы резко поменялась и оттаяла...

Опубликовано

Возможно вы и правы. Я правда сильно сомневаюсь, что если бы я стал проявлять свою любовь в тех критериях которые она якобы охарактеризовывает как проявление любви, она бы резко поменялась и оттаяла...

если нет желания напрягаться, чтоб попробовать

исправить ситуацию, о чем тогда речь?!

Опубликовано

если нет желания напрягаться, чтоб попробовать

исправить ситуацию, о чем тогда речь?!

Да ну что вы. За 6 лет уже понимаю, что такие варианты не помогут.

Опубликовано

Да ну что вы. За 6 лет уже понимаю, что такие варианты не помогут.

а какие помогут? Чего она хочет? От чего у нее участится дыхание, кровь прильет к лицу? Где у нее кнопка?

Опубликовано

а какие помогут? Чего она хочет? От чего у нее участится дыхание, кровь прильет к лицу? Где у нее кнопка?

Где и у всех, кверх ногами её поднять, тогда гарантированно кровь прильёт к лицу)

Опубликовано

Да не уламывал я ее. 

Я влюбился в свою супругу и медленно добивался ее. Она, как признавалась позже меня полюбила не сразу, но видимо приняла мои ухаживания и мы стали парой, причем друг у друга мы первые во всех смыслах. 

Не обижайтесь, но по-моему это прямо-таки развернутое определение понятия "уломал". Повторю еще раз совет обратится к сем. психологу.

Опубликовано

Уважаемый VladLen, в Вашей истории есть много похожего на мою историю (по Ваши описаниям и ответам на вопросы). 

И тут опытные люди вычислили, что Вы перфекционист. Как и я. 

Так вот мой рецепт прост и сложен одновременно. Но он дает результат (моя история тут есть на форуме). Родите ребенка.

Очень трудно успешную и самодостаточную женщину убедить это сделать. На это может уйти много времени и сил. Нужно своим поведением доказывать и убеждать, что это можно и нужно сделать и что Вы готовы быть отцом с большой буквы. Но если это сделать, это позволит "отключить" ее от мира сего. И она снова станет прежней. Станет такой как раньше, самой собой. Это вернет былые чувства и доверие.Пока она опять не выйдет на работу. Но, если успеть вовремя, можно сделать так, что она никогда не выйдет на работу. Тогда у Вас будет куча детей, как у меня. Это счастье будет для Вас и для нее. Но Ваша жизнь изменится кардинально и навсегда. Это будет тяжело, временами трудно очень. Но это (по моему опыту) это намного лучше, чем если этого не делать. А вообще обдумайте, подходит ли Вам такой вариант. Они Вас многого лишит. Это ответственность. и груз нелегкий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...