Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лично готов на многое, чтобы даме было со мной интересно, но при условии что этот интерес вообще изначально присутствует. 

Мужчина уже семь лет (как минимум) полностью обеспечивает жену и детей, все заработанное несет в гнездо. Это самый неопровержимый признак заинтересованности. Анекдоты рассказывать и польку плясать может и чужой.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так я нигде и не пишу про "изображать из себя".

Вы пишете, что она должна быть интересной. С чего вы взяли, что автор зануда? В конце концов, нахера её вообще в жёны брал?? Значит, устраивала именно такая, какая есть.

Мужчина уже семь лет (как минимум) полностью обеспечивает жену и детей, все заработанное несет в гнездо. Это самый неопровержимый признак заинтересованности. Анекдоты рассказывать и польку плясать может и чужой.

Заинтересованности в чём? В статусе. Время с женой и с детьми не ценит, есть, не голодают - и ладно, пойду к бабам в баньку париться с друганами. Когда мог нанять няню на вечер и с женой в сауну вдвоём сходить, к примеру. Я сам мужчина, который обеспечивает семью, не рассказывайте мне сказок. Всё на деньги переводите. Ей вообще точно по вашей логике надо любовника завести, чтобы мужа не напрягать. ЭТО НЕ СОВЕТ!

Опубликовано

Ангел, да ничего она не должна! Пусть будет, какой хочет.

Ее муж четко обозначил проблему, - достала упреками и встречает с усталым видом. Ему это очевидно не интересно, раз не спешит любоваться.

Вывод какой? Либо заинтересует его, либо будет жить без мужа.

Убрать упреки и отдохнуть - и мужа заинтересует, и для себя любимой приятно. Или нет?

Опубликовано

Ангел, да ничего она не должна! Пусть будет, какой хочет.

Ее муж четко обозначил проблему, - достала упреками и встречает с усталым видом. Ему это очевидно не интересно, раз не спешит любоваться.

Вывод какой? Либо заинтересует его, либо будет жить без мужа.

Убрать упреки и отдохнуть - и мужа заинтересует, и для себя любимой приятно. Или нет?

С одной стороны да, менять мир нужно, начиная с себя.

С другой, действительно хороший муж сделал бы так, чтобы жена была довольна. По крайней мере его бы это беспокоило. Иначе нахрен бы он нужен. Деньги приносит. Она его детей растит. Тут нет менее значимых обязанностей у него и у неё. По сути он живёт как холостяк, ни в чем себе не отказывает, да ещё покрикивает на кухарку/домработницу/няню/ублажительницу.

Опубликовано

С одной стороны да, менять мир нужно, начиная с себя.

С другой, действительно хороший муж сделал бы так, чтобы жена была довольна. По крайней мере его бы это беспокоило. Иначе нахрен бы он нужен. Деньги приносит. Она его детей растит. Тут нет менее значимых обязанностей у него и у неё. По сути он живёт как холостяк, ни в чем себе не отказывается, да ещё покрикивает на кухарку/домработницу/няню/ублажительницу.

Спасибо Вам за поддержку,вы единственный можно так сказать,кто правильно понял меня.

Всем спасибо за мнение...

Девушки,если у Вас так все замечательно в личной жизни,откуда столько агрессии в мой адрес?

С чего вы взяли что я семь лет сижу дома....хватит додумывать за меня.

Я так же работала,и не плохо зарабатывала.

И клоун мне не нужен,и от спортзала отвадить и бань с друзьями я не хочу его,тем более что я знаю куда он ходит,это не общественная баня ...а баня в доме друга,где есть жена,моя подруга...

Мне не Хватает его внимания.....

Вот и все!

Опубликовано

Автор, Вы определитесь, пожалуйста, вам нужно, чтобы вас погладили по головке и рассказали, какой нехороший муж, или действительно решить проблему хотите?

В моих постах увидели агрессию в свой адрес? Где именно?

Вам не хватает его внимания, а Вы его достали упреками и уставшим видом. Проблема обозначена. Как действовать думаете? Может, свои идеи есть или подсказать?

Ангел, простите, с Вами мне общаться неинтересно. Лично видела предостаточно хороших мужей, которые в лепешку расшибались, но "королевна" довольна не была. Пока мы сами себя не сделаем довольными, ни один волшебник в голубом вертолете нас такими не сделает.

Опубликовано

Автор, Вы определитесь, пожалуйста, вам нужно, чтобы вас погладили по головке и рассказали, какой нехороший муж, или действительно решить проблему хотите?

Вам не хватает его внимания, а Вы его достали упреками и уставшим видом. Проблема обозначена. Как действовать думаете? Может, свои идеи есть или подсказать?

Ангел, простите, с Вами мне общаться неинтересно. Лично видела предостаточно хороших мужей, которые в лепешку расшибались, но "королевна" довольна не была. Пока мы сами себя не сделаем довольными, ни один волшебник в голубом вертолете нас такими не сделает.

Вы изначально заняли позицию ,что в этом нет ни чего сверхъестественного...

и что можно жить по другому

Вы видимо умеете я нет.

Агрессия в других постах не у Вас.

я буду учиться делать нашу жизнь лучше,начну менять себя...

Муж у меня не плохой...очень люблю его и хочу жить в гармонии

Опубликовано

Так потому, что нет ничего сверхъестественного. :)

Внимание мужа легко добиться, очень легко, правда. Скажу больше, это Вам же приятно будет.

Опубликовано

Доброй ночи!

Ни когда не писала ни чего, видимо настал момент когда нужно поделиться.

В себе держать не могу больше....

Видимо это конец наших отношений

Мы совсем не понимаем друг друга,я всегда с детьми дома,а он всегда на работе,старается,ищет любой способ заработать...все для нас конечно.

Я понимаю что ему тяжело,и пытаюсь поддерживать...но видимо не умею...так как моя усталость берет верх и я злюсь на то,что его нет дома...хочеться семейных выходных,улыбаться с мужем радоваться жизни,деткам нашим....а в итоге получается вечная усталость...срывы ссоры

А сегодня вообще мы чуть не подрались,он толкнул меня....

Началось с того,что я хотела с ним поговорить,о том что очень мало времени проводим вместе...меня разозлило еще то что придя домой,спустя 2 минуты его позвали в баню друзья...и он побежал,на мой неодобрительный взгляд и вид он обиделся видимо очень сильно.....так как работает давно без выходных,но и я хочу сказать ни когда не запирала его как говорится дома...я все понимаю...но видимо я устала ,что он не хочет слышать меня,занимается только собой...ходит в спортзал....уже 2 года..

Ну так вот о не состоявшемся разговоре...я присела рядом,и начала разговор,я всегда подхожу первая...даже если он не прав.А он начал меня оскорблять сразу....типа я неадекватно реагирую на все и я не благодарная и ДОСТАЛА ЕГО!

Мне бы промолчать...но я не могу

Он не слышит моих слов...не понимает что я скучаю и мальчики тоже

Сказал что хочет приходить домой и видеть как я улыбаюсь...а не за....ную жену..даже если он пришел на две минуты..

Я возражала...и потом он разозлился и толкнул меня

Как быть не знаю....

В браке мы уже почти 8 лет,21 августа может отпразднуем годовщину...2 е детей у нас 7 лет и 1.6 мальчики

А может и нет...подам на развод

Не знаю как быть,помогите...наши отношения безнадежны?или можно их спасти еще

Автор, Ваш муж пашет для своей семьи. Имейте совесть. Или идите сами зарабатывайте и освободите ему время на семью.

Опубликовано

Вам не хватает его внимания, а Вы его достали упреками и уставшим видом. Проблема обозначена. Как действовать думаете? Может, свои идеи есть или подсказать?

Ах, в самое сердце поразили)))) Хорошо, в личку писать не буду))) А в ветке, тем более не вашей, уж извольте, пишу, что считаю нужным.

Я и сам был когда-то хорошим мужем, который в лепёшку расшибался, а "королевна" не была довольна. Знаю, о чём говорю. Со стороны мужа, причём. И точно знаю, когда жена действительно за**ла своими упрёками, когда ты весь на нервах семью пытаешься поднять один без поддержки, а дома ещё и срач и жрать нечего ("у меня нет настроения..." ©), а когда ты просто как мудак срываешься на жену и забиваешь на неё.

Пока мы сами себя не сделаем довольными, ни один волшебник в голубом вертолете нас такими не сделает.

Тут согласен на 100%. Другой вопрос, у автора стоит тема, сохранять ли семью или делать самой себя счастливой, тогда муженёк отпадёт просто за ненадобностью. Но любит и всё же за сохранение, что с моей стороны похвально. Но до поры, пока с обратной стороны есть хоть какое-то движение навстречу.

Спасибо Вам за поддержку,вы единственный можно так сказать,кто правильно понял меня.

Всем спасибо за мнение...

Девушки,если у Вас так все замечательно в личной жизни,откуда столько агрессии в мой адрес?

Девушки на материальном зациклены. Может попадались такие вот как раз "диванные клоуны". А то, что нужно быть и добытчиком, и жену любить, как-то невдомёк. Удачи Вам в любом случае. С ним или без него - Вы действительно способны быть счастливой! Вот когда станете - он и прибежит, и прилетит, и приползёт. Потому что действительно счастливые люди притягивают, а депрессивные отталкивают. Но извините, где ты был (или была), когда мне было плохо?? Теперь когда мне хорошо и без тебя - иди ка лесом... Моя позиция.

Опубликовано

Автор, Ваш муж пашет для своей семьи. Имейте совесть. Или идите сами зарабатывайте и освободите ему время на семью.

с удовольствием бы пошла!Вот только детей,пристрою в школу в первый класс и в садик....и бееегом на работу,по Вашему совету.

Совесть есть,я не оборзевшая жена и все понимаю...но блин я же человек, мне тоже нужно тепло и внимание

И да, имею заработок находясь в декрете,пусть и не большой.Как Вы,думаете я совсем его не жалею?

Опубликовано

Автор, и что, что нет дома вообще? Да, мужчина, который работает один на всю семью, дома почти всегда отсутствует. Это нормально. Я не хочу сказать, что этот период простой. Нет, он сложный. Но в ваших силах сделать так, чтобы он домой возвращался с удовольствием.

Luthien, дети есть, двое.

Дрынтаньян, не считаю себя семижильной вовсе.

Ну хорошо раз мы можете и справляетесь. А Автор психологически устала может. От невнимания, постоянного одиночества даже когда у мужа свободное время. У нее же не сразу "недовольная мина" на лице появилась. И мужа она пытается понять, что устает он, не ограничивает его, относится к нему нормально. Но и у нее терпение не железное, раз сюда пришла.

Тепла и любви и кошке хочется.

Тем более Автор пытался начать диалог. И тепло и ласку не пошла на стороне добирать как некоторые, она пытается решить проблему, борется за семью как может. Она и просит помочь ей, как с мужем поговорить и как вести себя. А тут напали и устроили "охоту на ведьм".

Ну так поставьте задачу неделю не упрекать и улыбаться. 

Сами посудите, приходите усталая и к Вам куча претензий, муж с кривой мордой, не так встала, не так села. Будете к такому бежать домой или к подруге на кофеек забуритесь? 

Ну если устал человек, ну станешь ты насильно "лыбу давить", скажет че морду скривила.

Автор же не подходит к мужу с перекошенным лицом. Пытается внимание на себя обратить, а ее отталкивают.

АНИК, Вы небось так мужа каждый день встречаете?

post-125681-0-61166200-1501594412_thumb.jpg

Значит, пока не перестанете доставать упреками и не уберете усталый вид по вечерам - ничего не изменится.  

А где Автор написала, что упрекает мужа?

Опубликовано

Дрынтаньян, ага, вот так и встречаю! :)

Вообще разно бывает, все ж мы люди, и лень нападает... Но то, что женщина должна быть электровеником в хорошем смысле этого слова, для меня совершенно очевидно. И если вдруг нет сил быть электровеником, - сядь, задумайся и осмотрись, что тебе мешает. Нужен отдых - дай себе отдых. Это важно, это главное. Но после отдыха снова летаем и творим. Как-то так. :)

Пытаться обратить на себя внимание можно по-разному. Видимо, неверно пытается. Впрочем, я в нее верю. Есть желание справиться без попыток развалить семью в порыве глупости. Она молодец.

Опубликовано

Дрынтаньян, ага, вот так и встречаю! :)

Вообще разно бывает, все ж мы люди, и лень нападает... Но то, что женщина должна быть электровеником в хорошем смысле этого слова, для меня совершенно очевидно. И если вдруг нет сил быть электровеником, - сядь, задумайся и осмотрись, что тебе мешает. Нужен отдых - дай себе отдых. Это важно, это главное. Но после отдыха снова летаем и творим. Как-то так. :)

Пытаться обратить на себя внимание можно по-разному. Видимо, неверно пытается. Впрочем, я в нее верю. Есть желание справиться без попыток развалить семью в порыве глупости. Она молодец.

Вам памятник, уже поставили? :)

Опубликовано

Не, мне и без памятника нормально. Не претендую. Тем более, оно мне в радость.   :)

Кстати, не автор написала, что упрекает мужа. Она написала, что муж ей говорит, что она достала его упреками.

Другую сторону надо же хоть как-то выслушать. Для объективности.

Опубликовано

Не, мне и без памятника нормально. Не претендую. Тем более, оно мне в радость.    :)

Кстати, не автор написала, что упрекает мужа. Она написала, что муж ей говорит, что она достала его упреками.

Другую сторону надо же хоть как-то выслушать. Для объективности.

Ну-у-у-у.. Может Автор от просьб у же и к упрекам перешла. Просьбы закончились, так бывает.

Опубликовано

Упреки хоть кому-то помогли в жизни? С интересом посмотрела бы на эту женщину. Которая бы сказала, - о, да, я упрекала мужа, и он исправился! И стал таким, как я хочу! И он счастлив, и я тоже!

Не бывает так. Все начинается с перемен в себе. С попыток изменить себя и обстоятельства, а не другого человека. И уж точно не с упреков и претензий. Услышать надо обоих.

Опубликовано

Упреки хоть кому-то помогли в жизни? С интересом посмотрела бы на эту женщину. Которая бы сказала, - о, да, я упрекала мужа, и он исправился! И стал таким, как я хочу! И он счастлив, и я тоже!

Не бывает так. Все начинается с перемен в себе. С попыток изменить себя и обстоятельства, а не другого человека. И уж точно не с упреков и претензий. Услышать надо обоих.

Думаю есть такие люди. 

Опубликовано

Как у вас с сексом?

Тут проблем не было ни когда

То есть вы от секса с мужем всегда балдеете, при любой возможности с удовольствием сексом занимаетесь, легко возбуждаетесь, быстро и энергично кончаете? Ясно показываете своим поведением, насколько вам нравится секс с мужем? Если это не так, то проблемы у вас как раз имеются... 

Опубликовано

То есть вы от секса с мужем всегда балдеете, при любой возможности с удовольствием сексом занимаетесь, легко возбуждаетесь, быстро и энергично кончаете? Ясно показываете своим поведением, насколько вам нравится секс с мужем? Если это не так, то проблемы у вас как раз имеются...

Да именно так как вы описываете)

Опубликовано

Да именно так как вы описываете)

Ну так и наслаждайтесь своей любовью к нему. Это очень дорого стоит. Как мужчина, свою главную функцию - материальное обеспечение семьи, он исполняет.  То, что ему не хочется вас любить, уделять вам свое время и свое внимание... считайте издержками вашего брака.  :) Наймите помощницу по дому, наконец...

Опубликовано

Да, какая-то сказочная история. Муж бежит из дому, его раздражает вечно упрекающая и недовольная жена, а вот с сексом все просто кармадонно?))))) что-то пазл не складывается, товарищи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...