Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 .... ... .... Но старый принцип "я мужик, я решаю за тебя" почему-то действует и по сей день. Атавизм. а женщина говорит "я терплю за тебя". Я знаю много женщин, которые выносили уток за старыми свекровями. Но ни одного мужчину, который ухаживал бы за тещей. Жены моряков в одиночку нянчатся с общими детьми, пока милый в рейсе. Это нормально. Мужской мозг более решительный. Женский - более консервативный и терпеливый. ... Сколько трачу - столько и получаю, всё честно.. Конечно честно. Это твой выбор. Но не повод для гордости. Безработный, тоже получает, сколько потратил. Нисколько. Есть даже такие, которые гордятся этим.
Cyberliner Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 расскажи нам, как ты живешь, чтобы мир наш был не ужасным. поделись, сочувствующий женщинам, с нами!я уже слегка утомился делиться, в каждой третьей теме есть уже моё деление. и не женщинам я сочувствующий, а в принципе всем, кто мозгом думает. иначе что б я тут делал? если очень коротко, то не надо думать, что самое главное в жизни - это быть как все. все эти нормы вы сами себе придумали, сами себе навязали - и сами от них страдаете. сколько лет подряд на этом форуме обсуждается вопрос о важности хранения девственности? ни одного вменяемого аргумента не вижу, чтоб её хранить. ни одного. но всё спорят. сколько лет подряд на этом форуме идут составления списков "мужик должен:...", "женщина должна:...". никто ничего не должен, это всё бред. людьми будьте. думайте мозгом. говорите ртом. слушайте ушами. а все эти "раньше было лучше" - раньше, к вашему сведению, рожали 15 детей, из которых выживало 5, чтоб до тридцати дожило 3. селились вдоль рек, ибо только там был шанс вырастить столько, чтоб не голодать хотя бы. вероятность заболеть, а потом выздороветь была 50/50 в лучшем случае. блохи на человеке были нормой. глисты были нормой. средств от зубной боли не было действенного ни одного. бумаги туалетной не было. эти времена должны быть примером сейчас? и ещё. вот это - тема про мальчика тридцати с чем-то, сюда стекаются такие же мальчики. вот есть где-то тут же тема, где девочка 29 лет жалуется, что отношений нет. и туда сейчас начнут стекаться девочки плюс-минут тех же возрастов. вот нет бы наоборот - стекаться в тему к противоположному полу... отсюда вывод: желание поныть в людях сильнее, чем желание устранить причину этого нытья.
Гость анонимный аноним Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 пришел я в мир и увидел: с одной стороны матери-одиночки и с другой сочувствующие от махрового идеализма
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 ...Так между прочим и жили в стародавние времена, когда барин брал себе в жены 15-летнюю .... Баре и сейчас могут "брать" в жены 16-летних, кто ж им запретит? (надеюсь, один год не критичен) . Но не всякий является барином. И не всякий хочет видеть рядом человека, стоящего в позиции ребенка. Большинству людей нравятся отношения на равных. А вот про некую программу, которая лежит в женщине и якобы выключается после родов так, что ей мужчина становится не интересен, нет ни одного мало-мальски убедительного исследования. Лично я не видела таких исследований. Только на АБФ активно муссируется эта теория. и я даже могу предположить, зачем. Затем же, зачем продаются пикаперские книжки. Пользы нет, но зато читатель в какой-то момент может почувствовать себя барином. Вот как вы сейчас: вещаете про то что надо брать юных девочек. Прям брать, ага.
Гость анонимный аноним Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 я уже слегка утомился делиться, в каждой третьей теме есть уже моё деление. и не женщинам я сочувствующий, а в принципе всем, кто мозгом думает. иначе что б я тут делал? если очень коротко, то не надо думать, что самое главное в жизни - это быть как все. все эти нормы вы сами себе придумали, сами себе навязали - и сами от них страдаете. сколько лет подряд на этом форуме обсуждается вопрос о важности хранения девственности? ни одного вменяемого аргумента не вижу, чтоб её хранить. ни одного. но всё спорят. сколько лет подряд на этом форуме идут составления списков "мужик должен:...", "женщина должна:...". никто ничего не должен, это всё бред. людьми будьте. думайте мозгом. говорите ртом. слушайте ушами. а все эти "раньше было лучше" - раньше, к вашему сведению, рожали 15 детей, из которых выживало 5, чтоб до тридцати дожило 3. селились вдоль рек, ибо только там был шанс вырастить столько, чтоб не голодать хотя бы. вероятность заболеть, а потом выздороветь была 50/50 в лучшем случае. блохи на человеке были нормой. глисты были нормой. средств от зубной боли не было действенного ни одного. бумаги туалетной не было. эти времена должны быть примером сейчас? и ещё. вот это - тема про мальчика тридцати с чем-то, сюда стекаются такие же мальчики. вот есть где-то тут же тема, где девочка 29 лет жалуется, что отношений нет. и туда сейчас начнут стекаться девочки плюс-минут тех же возрастов. вот нет бы наоборот - стекаться в тему к противоположному полу... отсюда вывод: желание поныть в людях сильнее, чем желание устранить причину этого нытья. я просил рассказать про то как ты сам живешь прежде, чем нападать на мой образ жизни и ход моих мыслей, а не рассуждение про поиск истины межполовых отношений. погоди... я понял ты живешь на форуме.
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 пришел я в мир и увидел: с одной стороны матери-одиночки и с другой сочувствующие от махрового идеализма из матерей-одиночек тут только я, вроде. Не сомневалась даже. что ты к моему разводу прицепишься. Ну так я и не отрицаю, что моя картина семьи с первого раза не удалась. Но мужчины за мной ухаживают, мне тоже некоторые нравятся. Я не горжусь неудачей, и не горжусь реальностью. Как есть, так есть. А смотреть на всех сверху от того, что оказался якобы самым умным и решил всю жизнь с феями прожить - вот это странно.
SpiderDuck Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Нисколько. Они одноклассники с 7 класса, потом учились в вузе одном. Я родилась на четвертом курсе. Т.е. 3 года в школе(раньше 10 классов было) и 3 года в вузе - 6 лет. Это нисколько, да. . Причина в том, что все они хотят чтобы все их хотелки были воплощены в одном человеке. То биш я должен быть богат, красив, умен, галантен да ещё и иметь уйму свободного времени которое бы посвящал им любимым. Меня упрекали в безразличие, в том, что уделял мало внимание, редко звонил итд итп. В общем дело в том, что они оторваны от реальной жизни, пережив неудачный брак они вдруг выдумали себе некий идеал который безумно влюбиться с первого взгляда и тут же начнёт решать все их проблемы. Алых Парусов в детстве начитались, не иначе :) Баре и сейчас могут "брать" в жены 16-летних, кто ж им запретит? (надеюсь, один год не критичен) . Но не всякий является барином. И не всякий хочет видеть рядом человека, стоящего в позиции ребенка. Большинству людей нравятся отношения на равных. Согласен. Если у тебя папа работает в газпроме, то я уверен что к тебе толпами девиц будут на "смотрины" приводить Лишь бы папе твоему понравились
Isaac Newton Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Много правильного подмечено. Вам бы можно было собственную тему создать. Назвать её "антивумен" или что-то типа этого. Наполнить будет не сложно. Есть сайты типа маскулиста, где инфы целая гора. Брать оттуда со ссылкой и постить здесь. Женщины содрогнутся, когда прочитают правду. Вы это серьезно? Ничего хорошо на тех форумах нет. Сидят дураки, свои семьи просравшии, и учат других как быстрей просрать.
Cyberliner Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 я просил рассказать про то как ты сам живешь прежде, чем нападать на мой образ жизни и ход моих мыслей, а не рассуждение про поиск истины межполовых отношений. погоди... я понял ты живешь на форуме.ни хрена ты не понял. что я тебе могу рассказать? что правил нет? ты не поймёшь. и сейчас не понимаешь, и потом не поймёшь. как именно я живу? хорошо я живу. и жена со мной живёт хорошо. чего ты ждал? "введите DNDQD - и получите абсолютное счастье"? так не будет ничего такого
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Т.е. 3 года в школе(раньше 10 классов было) и 3 года в вузе - 6 лет. Это нисколько, да.. Это до моего рождения 6 лет) А в школе вместе после уроков идти, смеяться и вместе делать уроки это по-твоему что ли тяжкий труд для моего бати был?) Тем более что у меня так-то мама отличница. и он скатывал ) Ухаживать за любимым/любимой это радость, а не работа. У тебя просто фрустрация в этой области.
Maxxtmn Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 А чего хотели бы Вы сами?. Мне интересна активная женщина, волевая, независимая. Все те кто мне встречались как правило были тетёхами, работали на низкоквалифицированных работах, за небольшую оплату, особых ни к чему не стремились.
Здрава Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 А вот про некую программу, которая лежит в женщине и якобы выключается после родов так, что ей мужчина становится не интересен Он и до не интересен. Как ты еще в эту тему то не заглянула?)) https://psycheforum.ru/topic127472.html/page-9
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Фишка в том, что чувства как раз и возникают, когда происходит соответствие критериям.... Бывает влечение к женатому мужчине, которое контролируется силой воли, и ограничивается ею же. Бывает к веселому балаболу, который рассказывает интересные истории, но не хотелось бы оказаться в центре этих историй. Чувства возникают чаще, чем соответствие критериям.
Гость momus Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Все те кто мне встречались как правило были тетёхами, работали на низкоквалифицированных работах, за небольшую оплату, особых ни к чему не стремились. как думаете, почему Вам встречались именно они?
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 . Мне интересна активная женщина, волевая, независимая. .... так почти всем такие нравятся. У них много поклонников. Конкуренция высока. Сколько знаю женщин, шустрых и решительных, и работящих, у тех число предложений разной степени пристойности от мужчин , всегда очень немалое. Причем даже при условии весьма обычной внешности.
Гость анонимный аноним Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 ни хрена ты не понял. что я тебе могу рассказать? что правил нет? ты не поймёшь. и сейчас не понимаешь, и потом не поймёшь. как именно я живу? хорошо я живу. и жена со мной живёт хорошо. чего ты ждал? "введите DNDQD - и получите абсолютное счастье"? так не будет ничего такого да че тебя понимать?!! херню "жуешь" какую-то! у меня своя картина мира и мне твои рассуждения неинтересны.
Maxxtmn Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 как думаете, почему Вам встречались именно они?. Может потому, что я не знакомился в элитных клубах знакомств и на светских мероприятиях ))) а в интернете, магазине и парикмахерской )))
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Ну да, конечно. Остальные-то люди только по элитным знакомствам ходят )В универах не учатся. На работе не работают. Инициативная и трудолюбивая женщина на работе вообще не появляется )) Она сразу на светское мероприятие идет )
Maxxtmn Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 так почти всем такие нравятся. У них много поклонников. Конкуренция высока. Сколько знаю женщин, шустрых и решительных, и работящих, у тех число предложений разной степени пристойности от мужчин , всегда очень немалое. Причем даже при условии весьма обычной внешности. . Ну а зачем мне такая которая только будет требовать причём самой ничего не надо, а мне сразу “список обязанностей“
Гость momus Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 . Может потому, что я не знакомился в элитных клубах знакомств и на светских мероприятиях ))) а в интернете, магазине и парикмахерской ))) а на работе? через общих знакомых? Про элитные клубы понятно - Вас туда просто не пустят, но почему не знакомиться на днюхах друзей? На корпоративных тренингах? Да и парикмахерские бывают очень разного уровня.
Глафира Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Вот они и слетелись, как мухи на г-о бабочки на свет. Даже читать тошно..
Maxxtmn Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Ну да, конечно. Остальные-то люди только по элитным знакомствам ходят ) В универах не учатся. На работе не работают. Инициативная и трудолюбивая женщина на работе вообще не появляется )) Она сразу на светское мероприятие идет ) . В универе мне не до девушек было, так как учился на платном отделении, а из родителей у меня только мама, которая работала, чтобы оплатить мне учёбу, а я работал, чтобы хоть как -то более менее выглядеть не хуже других студентов и питаться нормальнл. Лишних денег и времени у меня не было. На работе все уже замужем либо в разводе. Были конечно девушки в студенческие годы, но видя то, что я не в состоянии оплачивать их прихоти они находили более обеспеченных кавалеров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти