Fam Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Надеюсь, эти думы никак не сказываются на ваших отношениях с мужем ? Нет, не сказываются)) Но изменять нехорошо. Пока я на форуме, не устану это повторять.
farenheit Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Нет, не сказываются)) Но изменять нехорошо. Пока я на форуме, не устану это повторять. А я пока на этом форуме не разу не читал заявления, что изменять хорошо.
Fam Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 А я пока на этом форуме не разу не читал заявления, что изменять хорошо. Да ладно. До фига таких заявлений. И меня уже склоняли к этому.
Georgina Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Да ладно. До фига таких заявлений. И меня уже склоняли к этому. Бегите с форума, Фэмили. А то ведь склонят в конце концов. ))))
farenheit Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Да ладно. До фига таких заявлений. И меня уже склоняли к этому. Да вы что! Сума сойти... видимо при мне боятся такое писать. Но знаете, денег нет, но вы держитесь. И настрого им всем там скажите, будете меня ещё склонять - будете иметь дело с Фаренхейтом. Вот так вот. Так и передайте.
ЗИМНЮША Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Видимо, противники анала сами попробовали, получили трещины и разрывы, и теперь пытаются хоть кого то уберечь от этого ужаса. Благородно, я считаю.
Georgina Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Видимо, противники анала сами попробовали, получили трещины и разрывы, и теперь пытаются хоть кого то уберечь от этого ужаса. Благородно, я считаю. Да ладно бы сами пробовали. А то ведь обычно громче всех кричат "какой ужас!" именно те, кто вообще даже и не пробовал никогда. )))
Versinthe Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 А мне нравится анальный секс. И оргазм я от него получаю намного более яркий, нежели клиторальный или вагинальный. Но это скорее обусловлено особенностью строения моего организма, наверное. За всех не скажу. А на счет боли и трещин... Не, ну если резко ввести, то конечно, боль адская будет. А вот если постепенно, да со смазкой, потом вообще кайф такой. Ну и от размеров члена многое зависит. И от деликатности партнера. Конечно, не стоит практиковать его каждый раз. Но для разнообразия очень даже классно. ))) Поддерживаю)
Джо Блэк Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 А мне нравится анальный секс. И оргазм я от него получаю намного более яркий, нежели клиторальный или вагинальный. Но это скорее обусловлено особенностью строения моего организма откуда ты знаешь про особенности своего организма? лично проверяла, что там у тебя а жопе находится? 2
farenheit Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Хо-хо-хо, как грубо... Похоже кто-то с клизмами злоупотребляет.
Vlad Tepes Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Да ладно бы сами пробовали. А то ведь обычно громче всех кричат "какой ужас!" именно те, кто вообще даже и не пробовал никогда. ))) Вот честно, ни разу ни видел чтоб Аня писала "какой ужас" Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли, им больно.
Georgina Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 откуда ты знаешь про особенности своего организма? лично проверяла, что там у тебя а жопе находится? А Вы видимо точно проверяли? ))))
Vlad Tepes Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 На самом-то деле, дело в почти всех случаях не в боли и последствиях, а в стеснении.Женщина вряд-ли тебе скажет - "я боюсь что после всего ты на письке кое-что увидишь"Ей проще сказочку о трещинах и последствиях рассказать ))
Georgina Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Вот честно, ни разу ни видел чтоб Аня писала "какой ужас" Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли, им больно. Нет, Аня ни разу такого не говорила. Она вообще весьма лояльна ко всем. ))) Я имела ввиду наших многоопытных пуританок, которые страстно выступают против всего "этакого". )))
Vlad Tepes Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 По поводу отсутствия огазма при АС ))))через попку можно до сквирта довести, а тут обычный оргазм ))знаю как минимум 5-6 женщин которые без проблем кончают от АС
Georgina Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 На самом-то деле, дело в почти всех случаях не в боли и последствиях, а в стеснении. Женщина вряд-ли тебе скажет - "я боюсь что после всего ты на письке кое-что увидишь" Ей проще сказочку о трещинах и последствиях рассказать )) Нет, Влад. Больно реально может быть. При чем так больно, что тут уж не до секса. Очень важно, чтоб партнер был опытный и нежный. Тогда нормально. )))
Vlad Tepes Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Нет, Влад. Больно реально может быть. При чем так больно, что тут уж не до секса. Очень важно, чтоб партнер был опытный и нежный. Тогда нормально. ))) Конечно больно ))) Но что мне тут объяснять технику АС?? если всё правильно сделать, даже Фэмели закричит "трахни меня в попу"
Piano Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Мне кажется, что анальный секс любят мужчины с микроскопическим членом) не принимаем никто на свой счёт - просто мнение) Не будем скрывать, что эти части тела у мужчин очень и очень разнятся) Есть прямо ущербные граждане, при стандартном сексе женщиной никак не чувствуются, так сказать их присутствие. А вот при анальном: и женщина чувствует, что в ней кто-то есть и мужчина себя чувствует мужчиной, а не комариком) Всем хорошо, поэтому теоретически не осуждаю) Анальный секс с мужчиной с большим членом невозможен (вернее не очень приятен), у женщины для этого нет достаточной эластичности, отсюда и боль и прочее.
Vlad Tepes Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Мне кажется, что анальный секс любят мужчины с микроскопическим членом) не принимаем никто на свой счёт - просто мнение) Не будем скрывать, что эти части тела у мужчин очень и очень разнятся) Есть прямо ущербные граждане, при стандартном сексе женщиной никак не чувствуются, так сказать их присутствие. А вот при анальном: и женщина чувствует, что в ней кто-то есть и мужчина себя чувствует мужчиной, а не комариком) Всем хорошо, поэтому теоретически не осуждаю) Анальный секс с мужчиной с большим членом невозможен (вернее не очень приятен), у женщины для этого нет достаточной эластичности, отсюда и боль и прочее. Ох Пиано )) ох уж эти теоретики.. Даника спроси или девочек поопытней. При первом, втором разе при АС больно, потом хочется больше и больше, так что и 20 см мало будет ))
gmuz Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 А может все проще, мужчины любят довести женщину до экстаза и не важно каким членом? И АС для некоторых дам вполне такой нихреновый экстаз.
Georgina Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Конечно больно ))) Но что мне тут объяснять технику АС?? если всё правильно сделать, даже Фэмели закричит "трахни меня в попу" Фэмили, наверное, в обморок упала от этих слов. ))) Не объясняю я никакую технику, блин. Я знаю, что вы то суперлюбовник. Но далеко не все мужчины, которые желают заняться АС, умеют это делать. И женщины не всегда отказывают из стеснения. Далеко не всегда.
Piano Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Ох Пиано )) ох уж эти теоретики.. Даника спроси или девочек поопытней. При первом, втором разе при АС больно, потом хочется больше и больше, так что и 20 см мало будет )) да пожалуйста, разрабатывайте тогда это место, дело то хозяйское) как уже написала: не осуждаю, извращенцами не считаю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти