Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы пошевелите мозгами... в чём для вас отличие мужскую попку лизнуть или женскую?? вроде дырочки одинаковы?

хм... а в чем отличие?

что то жопа, что то.))

если чел к анилингусу скептически настроен, так он ни мужскую ни женскую дырочку не захочет облизывать.)

логичнее тогда было б спросить: в чем отличие мужчине отсосать или женщине полизать.

Опубликовано

Ой, ну всё) чуть поржала буквально чуть - тут же истерика) Как над Фэмили ржали - она тут не рыдала от горя, не обзывалась всякими словами)

Ладно, ухожу из Вашего анала, хвалитесь дальше)

Нет нет, он мне нравится как раз)  прикольный дядька, ну как не пошутить чуть над ним)

Ну а где вы истерику видите?? Я наоборот вижу что как только я разогреваться начал на предмет поспорить, вы сливаетесь.

Опубликовано

Ой, ну всё) чуть поржала буквально чуть - тут же истерика) Как над Фэмили ржали - она тут не рыдала от горя, не обзывалась всякими словами)

Ладно, ухожу из Вашего анала, хвалитесь дальше)

Нет нет, он мне нравится как раз)  прикольный дядька, ну как не пошутить чуть над ним)

Вы поклонница? Ну, становитесь в очередь.)))

Опубликовано

хм... а в чем отличие?

что то жопа, что то.))

если чел к анилингусу скептически настроен, так он ни мужскую ни женскую дырочку не захочет облизывать.)

логичнее тогда было б спросить: в чем отличие мужчине отсосать или женщине полизать.

Не г-жа Беладонна, не логичнее.

Строение то писек разное, на это и напирать могут.

Я например люблю анилингус и красивые женские попки, но при одной мысли о подобной процедуре с мужской попой меня мутит.

Опубликовано

Опять копья ломают в анальной теме....

Владька, угомонись уже.

Ты - такой фрукт, который не всем по вкусу, но разве ты от этого стал хуже?)

Анчик, я сегодня выходой, тренировки нет. дай хоть тут пободаться.

Опубликовано

Ну а где вы истерику видите?? Я наоборот вижу что как только я разогреваться начал на предмет поспорить, вы сливаетесь.

Да, сливаюсь, потому что я не против контекстуального стёба, но против открытого хамства, это не интеллегентно. Я считаю так: это пульс стучит, адреналин давит, желчь подходит с криками "да шоб Вас разорвало тормознутая и безмозглая!" - это уже нездорово и я это избегаю)

Опубликовано

Да, сливаюсь, потому что я не против контекстуального стёба, но против открытого хамства, это не интеллегентно. Я считаю так: это пульс стучит, адреналин давит, желчь подходит с криками "да шоб Вас разорвало тормознутая и безмозглая!" - это уже нездорово и я это избегаю)

Пульс не стучит, это просто констатация факта.

Я упомянул что знаю о чём говорю, а вы талдычите свои тюремные фантазии.

А потом с издёвкой о "большом опыте" хотите вести нормальный диалог ведите, иначе бью довольно ощутимо )))

Опубликовано

Сергей, выскажите свое авторитетное мнение по сабжу!

Или вы никогда не ныряли в черную дыру? :mf_hide:

Ничоси вопросики!

Тут только начни отвечать, так сразу будут уточнять - а чем именно, а при каких обстоятельствах, освещалось ли ложе лунным светом и т.д.

Пожалуй, я скромно откажусь от интервью)

Опубликовано

Пульс не стучит, это просто констатация факта.

Я упомянул что знаю о чём говорю, а вы талдычите свои тюремные фантазии.

А потом с издёвкой о "большом опыте" хотите вести нормальный диалог ведите, иначе бью довольно ощутимо )))

Пока по-моему Вы только получаете ощутимо  :ohyeah:  Влад) Кричит оскорбления только ребенок) Взрослый видит слабость и торкает туда палочкой)

Только не злитесь опять) 

Ой, какой тут диалог, тема троллинговая, об этом писалось в первом топике, флудить приветствуется, так что расслабьте булки  :mwah1:

Опубликовано

Пока по-моему Вы только получаете ощутимо  :ohyeah:  Влад) Кричит оскорбления только ребенок) Взрослый видит слабость и торкает туда палочкой)

Только не злитесь опять) 

Ой, какой тут диалог, тема троллинговая, об этом писалось в первом топике, флудить приветствуется, так что расслабьте булки  :mwah1:

Ага )) получаю ощутимо....

Как-то на улице с борцом-вольником сцепился..

он быстро прошёл в ноги и повалил, при этом попал на мой удушающий и сдался ))

потом он тоже говорил что ему удалось меня бросить ))

Опубликовано

Ага )) получаю ощутимо....

Как-то на улице с борцом-вольником сцепился..

он быстро прошёл в ноги и повалил, при этом попал на мой удушающий и сдался ))

потом он тоже говорил что ему удалось меня бросить ))

И чо, и чо?) Вы найдёте меня и побьёте, Влад?)

Вы еще папу вспомните: а у папы ружьё, он тебя убьёт, Пиано!)

Опубликовано

А про злюсь... я злился тут всего пару раз.
Для этого надо точно знать какие струны задеть.
Секс в любом проявлении к ним не относится.

И чо, и чо?) Вы найдёте меня и побьёте, Влад?)

Вы еще папу вспомните: а у папы ружьё, он тебя убьёт, Пиано!)

Есть такая вещь как аналогия.. в школе ещё до этой темы не дошли??

или вас корень анал в слове аналогия смущает ?))

Опубликовано

Борщевский будешь знать кому плюсы ставить.

Только отвернешься они и тебя в жопу выебут.

Да? Я уже столько плюсов Анне поставил, а она меня так ни разу и не покусилась на святое, странно.

Может, просто тебе больше везёт с ней?

Опубликовано

а мне интересно почему такой большой интерес к теме задницы? такое бурное обсуждение . а темы скажем бога или философии идут вяло?

Опубликовано

а мне интересно почему такой большой интерес к теме задницы? такое бурное обсуждение . а темы скажем бога или философии идут вяло?

Ну так! Нашёл с чем сравнить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...